![]() |
Спасибки))
Лен, пуз суперский))) еще не опустился) Кошарик даже у твоих ног развалился))) Ой, Насть,фотка такая получилась без моего лица, ща найду себя целиком))) |
Лена, пуз внушительный такой, представительный можно сказать!
Жень, обделила ты себя на фото)))) смеюсь)) дочка миленькая)) Лена, так ты почти дистрофиком была с 48кг!!!!!! А грудь да, можно сказать половино прибавки туда ушло))))) секси)))) а у меня в ляхи, попу, живот и лицо(((((( Насть, так красиво описала летнюю веранду-терассу! Представила ваши посиделки за ужином всей семьёй! |
Всем привет)
Пузики чудесны)) Тоже как-нибудь нас выложу) |
Насть, я помню ты фото выкладывала у тебя дети на терассе в первым снегом играли. Это та самая веранда с бабрекю?
|
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1305/a5/5d36eb4458e8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1305/a5/5d36eb4458e8t.jpg[/IMG][/URL]
Вот я целиком)) |
Целиком гораздо лучше))) чудесная мамочка))) пузик вообще не большой.вот загалка то как они там умещаются у нас?!?рождаются длинненькие и пухленькие,а живот казался совсем не большим...чудеса
|
Алена, спасибо)Да нет, пуз большой, я почему и скинула сначала боком, чтобы было видно. Форма живота такая,что спереди кажется маленьким, а сзади вообще не подумаешь,что б)
Погуляли сегодня, к концу прогулки все начало болеть)) Вот и ща вроде ноет низ живота. Сижу жду, вдруг оно будет)) |
Ксати, моей маме снилось уже 3 раза что я родила, причем личико малыша одно и то же всегда было, вот мама и говорит интересно, правда такой будет, ойййй, скорее бы уже родить))
|
Жень как самочувствие? Оно иль не оно??? У меня вообще тишина.не болит.не ноет,копошульки как обычно,только больновато уже)) а тааак,как будто 7-ой месяц))муж кроватку собрал,сег комод начал.коляска стоит...так непривычно и волнительно..доча там уже игрушки спать уложила)
|
Женя, как ты там??
Алёна, у меня тоже самое.Чувствую себя замечательно, никаких признаков))) |
Лен, не наговаривай на себя, у меня пуз ничуть не меньше, а мы помладше вас будем:) очень славный пузик у тебя:)))
Жек, спасибо за фоточку, классная такая:))) а я что-то не фоткалась вообще в эту Б. толком, надо бы успеть до родов, у меня есть фотки с моего бэби-шауэра на одноклассниках, если хотите заходите смотрите, но альбомчик закрытый, надо в друзья напросится:) Anastasiya L. 32 года, Montreal, Канада |
[quote=Angel...;5876485]Насть, я помню ты фото выкладывала у тебя дети на терассе в первым снегом играли. Это та самая веранда с бабрекю?[/quote]
ага Катюш, та самая, только мы на зиму стол оттуда убираем |
[quote=Енюшка;5876633]Погуляли сегодня, к концу прогулки все начало болеть)) Вот и ща вроде ноет низ живота. Сижу жду, вдруг оно будет))[/quote]
самое время, как раз ПДР:))) удачи тебе солнышко!!! |
у меня 10 вечера, а я только что тесто сдобное поставила на булочки-рулеты...нормальная?:) вот приспичило прям, а утром вставать в 6 утра
|
Всем приветик, у меня тишина:(Малыша что-то не хочет пока...
Настен, ну все, сейчас тебя найдем в одноклассниках)) Ох ты и красавишна))) Даже не подумаешь, что мама 3 малышей=) [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1367560304i5ez9y0Yc.gif[/img][/url] |
Женек,с ПДРочкой тебя)))) вот и пролетело время)))))
Юляш,с неделькой! |
Настен,я к тебе добавилась!ну и вкусняяяяшки там у тебя,я в шоке какую вкусноту можешь готовить...у меня на выпечку вообще руки не оттуда растут.а тут прям есть то страшно,красота не реальная!!!умничка
|
привет девочки:girl_in_love:
у всех такие пузики красивые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и между прочим аккуратные!!! [B]Bestия[/B] у тебя вообще фотки обалденные,мне так нравятся и ты такая красоточка:girl_in_love: |
Женечка! С ПДРкой!!!! Такая знатная неделька!!!!
Я вся в сборах на шашлыки. И деток скоро привезут, они все выходные у бабушки на даче были! Лика, холоший пузя!) |
какие все пузатики хорошие!!!
Добрый день девочки! Женя Юля с недельками:) Жень мальчики любят подольше посидеть:) а у нас наконец то двери устанавливают в ванну туалет хоть посидеть спокойно можно будет и перед родами марафет навести. А 6 го кухню установят и все можно спокойно в роддом:) |
СПасибо, девочки))
Лика, миниатюрные вы))) Катюш,хорошо вам отдохнуть)) |
Ликусь спасибо,милый человек))) ты тож красотулина,пузик оч милый!
Наташ класс,будете с малышом в чистоте,красоте и всем новеньком.какую кухню заказала- цвет?у меня глянцевый пластик цвета спелой вишни,а столешница темно серая с блестящими вкраплениями.тоже новая можно сказать. |
Лика, замечательный, красивый пузик!!!!
|
Ален кухню хотела зеленую с белым но потом переиграли все и взяли кремовую глянцевую мдф крашенный. А столешница черный камень. А обои с зеленью) ) текстиля зеленого добавим и диван присмотрели зеленый:)
у нас до сих пор двери ставят жесть я уписяюсь скоро)) я б конечно пошла уже попросилась на минутку покурить выйти но доча прячась от шума дрели и прочего забилась ко мне подмышку и уснула и так сладко спит не смотря на шум что жалко вставать! |
спасибо девулиии:girl_in_love:
мы совсем не миниатюрные,а наоборот,это наверное кофта так скрывает,пока лежала в больничке,все меня спрашивали какой срок и были в шоке,что мне еще не рожать%-0 |
[QUOTE=karavashka;5877206]Ален кухню хотела зеленую с белым но потом переиграли все и взяли кремовую глянцевую мдф крашенный. А столешница черный камень. А обои с зеленью) ) текстиля зеленого добавим и диван присмотрели зеленый:)
у нас до сих пор двери ставят жесть я уписяюсь скоро)) я б конечно пошла уже попросилась на минутку покурить выйти но доча прячась от шума дрели и прочего забилась ко мне подмышку и уснула и так сладко спит не смотря на шум что жалко вставать![/QUOTE] прикольно наверное кухонка будет смотреться)))) Двери это дааа долгий процесс...у нас до сих пор на одной двери доборов не хватило,дырки вокруг...недоделано. |
[QUOTE=Lika@;5877245]спасибо девулиии:girl_in_love:
мы совсем не миниатюрные,а наоборот,это наверное кофта так скрывает,пока лежала в больничке,все меня спрашивали какой срок и были в шоке,что мне еще не рожать%-0[/QUOTE] Они тебя обманули,не верь!))))я тебе говорила уже что у нас обои в комнатах одинаковые?))) |
[QUOTE=Bestия;5877271]Они тебя обманули,не верь!))))я тебе говорила уже что у нас обои в комнатах одинаковые?)))[/QUOTE]
нет,вроде:girl_pinkglassesf: какие?:girl_pinkglassesf: |
белые с серыми листочками)у меня такие же в зале.
|
[QUOTE=Bestия;5877283]белые с серыми листочками)у меня такие же в зале.[/QUOTE]
у нас с фиолетовыми только:))) здорово:girl_in_love: |
Аа значит чуточку разные)))
Жень я тебя в однокл тоже добавила) кто хочет,добавляйтесь в нашу компашку))) я Елена Смирнова 26лет Москва.фотку узнаете.там таких может быть много,тогда через Настену легче будет. |
Ален, добавила;)
|
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ЖЕНЯ, С ПДРкой ТЕБЯ!!!! МАЛЫШУ НРАВИТСЯ У ТЕБЯ В ЖИВОТИКЕ. НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ!!)))[/B][/COLOR][/SIZE]:preg::preg::preg::preg::preg::puz::puz::puz:
|
Женя, неужели уже пдр?!! С 40 недельками тебя! :) Интересно какую дату рождения выберет малыш?
|
Спасибо, девочки))) Ох, надеюсь завтра или послезавтра, не могу уже, устала ждать. Сегодня вроде наработалась и тянуло живот прилично, но все же прошло((
|
Девочки, кого узнала отправила запрос на дружбу в Однокл! Я Katerina там!
И еще на Однокл практически никто не знает про мой пузик))))) не сдавайте меня плииииз)))))) тсссссссс)))))) |
Мы только недавно вернулись! Отдохнули на ура! Накупала детей и себя тоже, дети успели доползти до подушки и их уже нет) уснули мигом)
|
привеееет)))))))именно такой я тебя и представляла))))) с челочкой тебе оч круто кстати!;)
|
Челки уже нет! И мне нравилось с ней да и без нее тоже)))
|
[QUOTE=Bestия;5877853]привеееет)))))))именно такой я тебя и представляла))))) с челочкой тебе оч круто кстати!;)[/QUOTE]
Или это не мне было адресовано???????)))))))))) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |