Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

alenka 21 29.04.2013 13:32

Девочки а кто-нибудь пьет курантил?

Машунька 29.04.2013 13:50

Привет пузатики!
Аленка,с декретом!

Вы тут всё про вещички и покупки,а у меня всё есть и много,даже жаль что покупать ничего не надо.У нас только одна намечена покупка-коляска,ну ещё может быть и набор в кроватку.

Я себя не очень хорошо чувствую,у нас жара +28+34 пипец и это только начало,сегодня мамку просила отвести детей в сад,а потом пойдем с ней забирать их и с Яриком на процедуры надо в поликлиннику.

Мы в субботу на узишке были,всё у нас хорошо,судя по ростовым показаниям карапуз не будет больше Ярика,так хочется со средним весом родить.
Вот узи [URL=http://savepic.net/3545206.htm][IMG]http://savepic.net/3545206m.jpg[/IMG][/URL]

Marishka_P 29.04.2013 14:03

[quote=alenka 21;5871433]УРААААА Я В ДЕКРЕТЕ!!!!![/quote]
Поздравляю!))))))

[quote=alenka 21;5871433]Тяжело уже, живот на лёгкие давит. [/quote]
Большой пузик уже?

[quote=alenka 21;5871433]Так там какая-то тупая курица работает, нет бы сказать мне лечь на бок (я то не знала, что так можно..) она меня на спину положила и минут 15-20 записывала... Я лежу и чувствую, что сознание сейчас потеряю.. ей говорю может хватит, она так спокойно подошла и с умным видом все отключила.. курица, короче..[/quote]
Да им пофиг - не у них же живот)

[quote=alenka 21;5871433]А каким образом я их могу предоставить? если одна компания сейчас находится в москве, а другая в принципе уже не существет...[/quote]
А ты сказала об этом? Что ответили?

alenka 21 29.04.2013 14:24

[QUOTE=Marishka_P;5871491]Поздравляю!))))))

Большой пузик уже?

Да им пофиг - не у них же живот)

А ты сказала об этом? Что ответили?[/QUOTE]

Большой уже пуз - ОЖ 100 ВДМ 33
Я им сказала, они сказали написать заявление в свободной форме чтобы пересчитать ср.заработок за 2011,2012 г... Посмотрим что насчитают...%-0

Траляля 29.04.2013 14:25

[QUOTE=alenka 21;5871433]Была сегодня на приеме. УРААААА Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!:)))
Родовой сертификат на следующей явке дадут.
15го мая на узи.
В целом все хорошо, только когда пленочку писали (ну ктг) я чуть не задохнулась... Тяжело уже, живот на лёгкие давит. Так там какая-то тупая курица работает, нет бы сказать мне лечь на бок (я то не знала, что так можно..) она меня на спину положила и минут 15-20 записывала... Я лежу и чувствую, что сознание сейчас потеряю.. ей говорю может хватит, она так спокойно подошла и с умным видом все отключила.. курица, короче..
сегодня уже отвезла на работу больничный...
Разбиралась, разбиралась с пособием, но так к кому то одному решению не пришли...
Вроде как мой отдел кадров может сделать запрос в ФСС по выплатам, которые производились, но при этом все равно я должна предоставить справки... А каким образом я их могу предоставить? если одна компания сейчас находится в москве, а другая в принципе уже не существет...

я там такой красивый комбинезончик с бодиком присмотрела :connie_1: вот хочу заказать. А приходит заказ на почту? или домой?[/QUOTE]

С декретом :)))
Мне тоже первый раз ктг делали, уложили и ушли, ну мне и стало плохо, чувствуб, что щас вырублюсь, я перепугалась, датчики сняла и босиком по стенке в кабинет напротив к заведующей пришлепала и у нее грохнулась в обморок, вот там переполоху было =))
Если они запросят твои данные, то справки уже не нужны. Обычно вообще в пенсионный запрос делают, потому что в фсс обезличенные данные, пф дает ответ по твоим взносам официальной справкой, по ним и могут начислить. В этом и смысл этого запроса, если нет возможности с работодателя бывшего справки взять.
Заказ приходит к тебе домой с курьером!!! Он тебе за час позвонит и придет.

Marishka_P 29.04.2013 14:27

[quote=alenka 21;5871533]Большой уже пуз - ОЖ 100 ВДМ 33[/quote]
Растяжек нет?

Marishka_P 29.04.2013 14:29

[quote=Траляля;5871538]Мне тоже первый раз ктг делали, уложили и ушли, ну мне и стало плохо, чувствуб, что щас вырублюсь, я перепугалась, датчики сняла и босиком по стенке в кабинет напротив к заведующей пришлепала и у нее грохнулась в обморок, вот там переполоху было =))[/quote]
Так сильно давит???

alenka 21 29.04.2013 14:31

[b]Траляля[/b], такс... ну может что-то и решиться тогда... Ох, у нас в принципе компания на выплаты никогда не скупится (как бы не было это удивительно), коллектив весь молодой, компания огромная, каждый день наверное кто-то в декрет уходит...Надеюсь, что разберутся...
С заказом подожду наверное до аванса, а то мне опять таблеток навыписывали... Все деньги, что с собой были оставила в аптеке :girl_haha:
Ещё в мае мне нужно будет в обязательном порядке прослушать 3 лекции по грудному вскармливанию...

alenka 21 29.04.2013 14:37

[QUOTE=Marishka_P;5871543]Растяжек нет?[/QUOTE]

Пока тьфу-тьфу нет .. или их просто не видно ещё...

Чарли 29.04.2013 14:38

[QUOTE=alenka 21;5871442]Девочки а кто-нибудь пьет курантил?[/QUOTE]

Девочки, привет. Алён, мне тоже назначили, но я почитала столько побочного и не пью... У меня плацента не стареет, ребенок крупный..Его ж пьют, я так поняла, чтоб кровоток был лучше..Ну, а если б чета не хватало то ребенок и в весе и в росте отставал бы.. Какой степени зрелости у тебя плацента? Судя по твоему пузику(ОЖ и ВДМ), то ребенку все хватает и он растет...Любят они по общей схеме все назначать...Кушай лучше овощей и фруктов потом не поешь, то пучит ребенка, то срыгивает, спи, потом будешь вспоминать и на воздухе гуляй и все будет ОК. И с декретом тебя!!!!:girl_in_love:

Траляля 29.04.2013 14:40

[QUOTE=Marishka_P;5871554]Так сильно давит???[/QUOTE]
А очень многим на ктг, когда на спину кладут, плохо становится, но почему-то наши доблестные врачи забывают про жто все время. Мне потом сидя делали, а в рд кровати полусидячие.
[QUOTE=alenka 21;5871556][b]Траляля[/b], такс... ну может что-то и решиться тогда... Ох, у нас в принципе компания на выплаты никогда не скупится (как бы не было это удивительно), коллектив весь молодой, компания огромная, каждый день наверное кто-то в декрет уходит...Надеюсь, что разберутся...
С заказом подожду наверное до аванса, а то мне опять таблеток навыписывали... Все деньги, что с собой были оставила в аптеке :girl_haha:
Ещё в мае мне нужно будет в обязательном порядке прослушать 3 лекции по грудному вскармливанию...[/QUOTE]
Хорошо, если найдут твои взносы за прошлые года, было бы желание :)
Я тоже еще ничего вообще не покупала, в июне все сразу закажу, все соберу и приготовлю :)

Траляля 29.04.2013 14:44

[QUOTE=Наталья06;5871574]Девочки, привет. Алён, мне тоже назначили, но я почитала столько побочного и не пью... У меня плацента не стареет, ребенок крупный..Его ж пьют, я так поняла, чтоб кровоток был лучше..Ну, а если б чета не хватало то ребенок и в весе и в росте отставал бы.. Какой степени зрелости у тебя плацента? Судя по твоему пузику(ОЖ и ВДМ), то ребенку все хватает и он растет...Любят они по общей схеме все назначать...Кушай лучше овощей и фруктов потом не поешь, то пучит ребенка, то срыгивает, спи, потом будешь вспоминать и на воздухе гуляй и все будет ОК. И с декретом тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Курантил многие пьют, его еще назначают, если кровь густая, гемоглобин высокий и тромбоцитов в анализе много. Если вот кровь густая, показания есть для курантила, я б стала пить

Чарли 29.04.2013 14:55

[QUOTE=МаШунькa;5871464]Привет пузатики!
Аленка,с декретом!

Вы тут всё про вещички и покупки,а у меня всё есть и много,даже жаль что покупать ничего не надо.У нас только одна намечена покупка-коляска,ну ещё может быть и набор в кроватку.

Я себя не очень хорошо чувствую,у нас жара +28+34 пипец и это только начало,сегодня мамку просила отвести детей в сад,а потом пойдем с ней забирать их и с Яриком на процедуры надо в поликлиннику.

Мы в субботу на узишке были,всё у нас хорошо,судя по ростовым показаниям карапуз не будет больше Ярика,так хочется со средним весом родить.
Вот узи [URL=http://savepic.net/3545206.htm][IMG]http://savepic.net/3545206m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Машулька, привет!!!! Вот это жара!!! Нам бы))) Жаль только, что ты из за нее плохо себя чувствуешь(((.. С хорошей узишкой!!!! Так прикольно у вас пишут "Беременность прогрессирует)))" А мне даже не намекали про узи, последний раз в 20 недель было... У меня в 28 недель матка на 30 недель, Г. продолжает подозревать крупного парня((( Сегодня утром свекровь позвонила, сказала ЭКГ у сына плохое(((... Даже еще подробностей не знаю, на работе еще...

alenka 21 29.04.2013 14:55

[QUOTE=Наталья06;5871574]Девочки, привет. Алён, мне тоже назначили, но я почитала столько побочного и не пью... У меня плацента не стареет, ребенок крупный..Его ж пьют, я так поняла, чтоб кровоток был лучше..Ну, а если б чета не хватало то ребенок и в весе и в росте отставал бы.. Какой степени зрелости у тебя плацента? Судя по твоему пузику(ОЖ и ВДМ), то ребенку все хватает и он растет...Любят они по общей схеме все назначать...Кушай лучше овощей и фруктов потом не поешь, то пучит ребенка, то срыгивает, спи, потом будешь вспоминать и на воздухе гуляй и все будет ОК. И с декретом тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Наташ, мне кажется это такой препарат, на который все молются... Столько проблем с плацентой бывает, и не обязательно старение... Так что я попью лучше немного..
А про побочки: у любого препарата они есть... тот же дюфастон например...

[QUOTE=Траляля;5871586]Курантил многие пьют, его еще назначают, если кровь густая, гемоглобин высокий и тромбоцитов в анализе много. Если вот кровь густая, показания есть для курантила, я б стала пить[/QUOTE]
А у меня гемоглабин 123, а тромбоциты 216. Это много?

Чарли 29.04.2013 14:57

[QUOTE=Траляля;5871586]Курантил многие пьют, его еще назначают, если кровь густая, гемоглобин высокий и тромбоцитов в анализе много. Если вот кровь густая, показания есть для курантила, я б стала пить[/QUOTE]

Мне назначила Г курантил на прошлой неделе, а кровь я последний раз в 20 недель сдавала перед узи... А так тока с мочой хожу... Узи тоже в 20 недель... Вот на основании чего назначила?

alenka 21 29.04.2013 14:58

[QUOTE=Наталья06;5871608]Машулька, привет!!!! Вот это жара!!! Нам бы))) Жаль только, что ты из за нее плохо себя чувствуешь(((.. С хорошей узишкой!!!! Так прикольно у вас пишут "Беременность прогрессирует)))" А мне даже не намекали про узи, последний раз в 20 недель было... У меня в 28 недель матка на 30 недель, Г. продолжает подозревать крупного парня((( Сегодня утром свекровь позвонила, сказала ЭКГ у сына плохое(((... Даже еще подробностей не знаю, на работе еще...[/QUOTE]

У меня тоже матка на неделю больше, чем по сроку...Тоже крупного парня подозревают)) У сын свекрови это твой муж? или я что-то не поняла?
А узи следующее только в 30-34 недели проходят, так что ты не переживай, пойдешь еще!

Траляля 29.04.2013 15:05

[QUOTE=alenka 21;5871609]Наташ, мне кажется это такой препарат, на который все молются... Столько проблем с плацентой бывает, и не обязательно старение... Так что я попью лучше немного..
А про побочки: у любого препарата они есть... тот же дюфастон например...

А у меня гемоглабин 123, а тромбоциты 216. Это много?[/QUOTE]
Я не помню, надо смотреть анализ, там нормы стоят, у меня гемоглобин был 149, щас 121, норма вроде 120-140, а вот тромбоцитов сколько было, даже не помню уже
[QUOTE=Наталья06;5871613]Мне назначила Г курантил на прошлой неделе, а кровь я последний раз в 20 недель сдавала перед узи... А так тока с мочой хожу... Узи тоже в 20 недель... Вот на основании чего назначила?[/QUOTE]
Хз, это надо у врача спросить, есть подозрение, что для перестраховки. Если б чего было, они б тебя перед каждым приемом на кровь направляли

alenka 21 29.04.2013 15:11

Вот нашла:
Норма тромбоцитов у беременной женщины составляет — 150-400 тыс/мкл.

Mammo4ka 29.04.2013 15:16

Привет, девочки! У кого какие события - поздравляю!)))
Когда на сохранении лежала, нам ктг делали сидя...
а у меня опять беда какая-то(( в субботу поругалась с мужем немного, понервничала опять живот заболел(( ношпа не помогла, я восстановила генипрал по 0.5 таблетки, вроде не напрягалась...сегодня пришла на явку к врачу, она осматривает живот и снова тонус сильный поднялся((( опять направляла в РД, я отказалась... только она отказалась амбулаторно поднимать мне дозу генипрала до 1 й таблетки, но я решила сама поднять пару дней, а потом снова по 0.5 буду пить... я вот еще подумала может свечи с папаверином повставлять? не навредит же точно?

alenka 21 29.04.2013 15:19

[QUOTE=Mammo4ka;5871647]Привет, девочки! У кого какие события - поздравляю!)))
а у меня опять беда какая-то(( в субботу поругалась с мужем немного, понервничала опять живот заболел(( ношпа не помогла, я восстановила генипрал по 0.5 таблетки, вроде не напрягалась...сегодня пришла на явку к врачу, она осматривает живот и снова тонус сильный поднялся((( опять направляла в РД, я отказалась... только она отказалась амбулаторно поднимать мне дозу генипрала до 1 й таблетки, но я решила сама поднять пару дней, а потом снова по 0.5 буду пить... я вот еще подумала может свечи с папаверином повставлять? не навредит же точно?[/QUOTE]

Папаверин не навредит - это точно!! Он намного лучше ношпы.. Зачем ты на нее полагаешься незнаю.. Ты смотри с генипралом аккуратнее. Может для начала просто добавить свечи с папаверином утром и вечером??

Mammo4ka 29.04.2013 15:25

[QUOTE=alenka 21;5871655]Папаверин не навредит - это точно!! Он намного лучше ношпы.. Зачем ты на нее полагаешься незнаю.. Ты смотри с генипралом аккуратнее. Может для начала просто добавить свечи с папаверином утром и вечером??[/QUOTE]

ношпа снимает спазмы... раньше помогала((( с генипралом я почему не боюсь, потому что и в больнице тоже самое делали, 3 дня по целой пила.

alenka 21 29.04.2013 15:29

[QUOTE=Mammo4ka;5871666]ношпа снимает спазмы... раньше помогала((( с генипралом я почему не боюсь, потому что и в больнице тоже самое делали, 3 дня по целой пила.[/QUOTE]

Незнаю как тебе научно доказать:girl_haha:, но папаверин при тонусе лучше помогает... На себе проверяла.

Траляля 29.04.2013 15:48

[QUOTE=Mammo4ka;5871647]Привет, девочки! У кого какие события - поздравляю!)))
а у меня опять беда какая-то(( в субботу поругалась с мужем немного, понервничала опять живот заболел(( ношпа не помогла, я восстановила генипрал по 0.5 таблетки, вроде не напрягалась...сегодня пришла на явку к врачу, она осматривает живот и снова тонус сильный поднялся((( опять направляла в РД, я отказалась... только она отказалась амбулаторно поднимать мне дозу генипрала до 1 й таблетки, но я решила сама поднять пару дней, а потом снова по 0.5 буду пить... я вот еще подумала может свечи с папаверином повставлять? не навредит же точно?[/QUOTE]

Правильно, Алена говорит, с гинипраломм аккуратно, во-первых с него слезать аккуратно нужно, а во-вторых после него хрен родишь. Многие жалуются, что после гинипрала, организм так привыкает сохранять беременность, что потом родовая деятельность фиговая, у моей сестры в частности так и было из-за него :(

Машунька 29.04.2013 16:24

Наташ,у меня тоже в 27 недель ВДМ 29 см,и ОЖ 96 см уже за при недели на 7 см выросла окружность.
А почему сыну ЭКГ делали,какие-то показания?

~Sibiryanka~ 29.04.2013 16:38

[b]alenka 21[/b], у меня тоже ОЖ 100 где то был неделю назад.фото пузика в дневничке есть!!!

~Sibiryanka~ 29.04.2013 16:43

я курантил пью..мне сказали пить-2 недели,2недели перерыв и потом опять питьи так до родов....

а с темкой когда на сохранении лежала мне первую капельницу лежа на спине поставили..так у меня на половине-голова закружилась,затошнило и вырвало даже..

Marishka_P 29.04.2013 16:46

[quote=alenka 21;5871442]Девочки а кто-нибудь пьет курантил?[/quote]
Я пила его одно время, когда тонус был и эпидемия гриппа - для кровотоку и чтоб не заболеть

[quote=alenka 21;5871641]Вот нашла:
Норма тромбоцитов у беременной женщины составляет — 150-400 тыс/мкл.[/quote]
Уууууууууу... На последнем отливе крове у меня 109 было((((

[quote=Mammo4ka;5871647]а у меня опять беда какая-то(( в субботу поругалась с мужем немного, понервничала опять живот заболел(( ношпа не помогла, я восстановила генипрал по 0.5 таблетки, вроде не напрягалась...сегодня пришла на явку к врачу, она осматривает живот и снова тонус сильный поднялся((( опять направляла в РД, я отказалась... только она отказалась амбулаторно поднимать мне дозу генипрала до 1 й таблетки, но я решила сама поднять пару дней, а потом снова по 0.5 буду пить... я вот еще подумала может свечи с папаверином повставлять? не навредит же точно?[/quote]
Ну что-то ты прям ваще... Правильно, что отказалась, практика показала, что нечего там делать. Свечи с папаверином мне тоже выписывали от тонуса, вреда от них не будет, можешь вставлять смело, ну и магний пропить, а насчёт генипрала тебе не скажу и сама бы например так смело его себе не повышала

alenka 21 29.04.2013 17:07

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ПУЗ)))
Надо тоже как-нибудь сфоткать)) Все руки не доходят))

~Sibiryanka~ 29.04.2013 17:23

[b]alenka 21[/b], воту меня Б 2..и прибавка в весе 1,8 кг

evgeshka 29.04.2013 17:23

так так...а у меня неделю назад ОЖ был 106)))))))))хотя малышка говорят не крупная)))))))))

Uhh 29.04.2013 18:04

Привет девули!
Я до недавних пор тоже папаверин ставила га всякий случай когда думала что тонус.

Какие у вас большие животики! А мне теперь кажется что у меня маленький(((

Ходила в соц обеспечение - город после рождения ребенка мне подарит аж 5500 руб и 600 р за постановку до 20 недель. Абалдеть как много))) и жаль что мы не молодая семья. А до фсс не добралась еще, надо узнать куда ехать

Mammo4ka 29.04.2013 18:07

[QUOTE=alenka 21;5871679]Незнаю как тебе научно доказать:girl_haha:, но папаверин при тонусе лучше помогает... На себе проверяла.[/QUOTE]
это мне так врачи говорили:girl_haha: типа если тонус, выпить 2 таблетки ношпы, если не поможет, тогда возобновить генипрал.
[QUOTE=Траляля;5871739]Правильно, Алена говорит, с гинипраломм аккуратно, во-первых с него слезать аккуратно нужно, а во-вторых после него хрен родишь. Многие жалуются, что после гинипрала, организм так привыкает сохранять беременность, что потом родовая деятельность фиговая, у моей сестры в частности так и было из-за него :([/QUOTE]
Меня из больнице выписали просто так с него "скинули" так скажем..))) пила по целой 3 дня, 1 капельницу, потом по 1 день по 0.5 и все)) может из-за этого так снова? я получается в среду последний раз выпила утром 0.5 таблетки и все...я надеюсь завтра попить, потом 3 дня по 0.5, и по четвертинке, уже слезать. чтобы не долго, и 8го на прием как раз к врачу.
[QUOTE=Marishka_P;5871823]Я пила его одно время, когда тонус был и эпидемия гриппа - для кровотоку и чтоб не заболеть

Уууууууууу... На последнем отливе крове у меня 109 было((((

Ну что-то ты прям ваще... Правильно, что отказалась, практика показала, что нечего там делать. Свечи с папаверином мне тоже выписывали от тонуса, вреда от них не будет, можешь вставлять смело, ну и магний пропить, а насчёт генипрала тебе не скажу и сама бы например так смело его себе не повышала[/QUOTE]
ну вот сегодня все силы брошу на снятие, свечки повставляю. Магний не буду пить, а то вдруг совсем расслабится и правда не разрожусь потом:girl_haha:

Чарли 29.04.2013 18:21

[QUOTE=alenka 21;5871615]У меня тоже матка на неделю больше, чем по сроку...Тоже крупного парня подозревают)) У сын свекрови это твой муж? или я что-то не поняла?
А узи следующее только в 30-34 недели проходят, так что ты не переживай, пойдешь еще![/QUOTE]

Алён, сын- это мой старший, ему 7 лет , они со свекровью на экг ходили(к школе комиссию проходим), вот сказали повторно сделать...если опять плохо, то лечиться, расстроилась... В первую беременность у меня сын не опережал, а даже чуть чуть отставал, но там постоянный тонус был, из за него сосуды в пуповине пережимались... А тут с маткой полный штиль и ребенок растет и растет. У меня тоже тьфу тьфу растяжек нет, но живот мажь, даже можно просто детским кремом, чтоб кожа эластичнее была.

Чарли 29.04.2013 18:31

[QUOTE=Траляля;5871739]Правильно, Алена говорит, с гинипраломм аккуратно, во-первых с него слезать аккуратно нужно, а во-вторых после него хрен родишь. Многие жалуются, что после гинипрала, организм так привыкает сохранять беременность, что потом родовая деятельность фиговая, у моей сестры в частности так и было из-за него :([/QUOTE]

Танюш, ну не у всех))) Я плотно сидела на гинепрале до 34 недель. 3 целых таблетки в день- это оч много... А рожать начала в 38 недель дома и при поступлении в больницу через 4 часа родила и прирастания плаценты не было, чем тоже пугают..И знакомая на капельницах генипрала и с писарием родила не добежав до кровати ))) так что тут тоже индивидуально. Вот он капец сколько побочного и это не просто написано в аннотации, а так сказать ощутишь на себе все прелести его действия... Но мне только он помогал, выбора не было:(

Траляля 29.04.2013 20:06

[QUOTE=Uhh;5871933]Привет девули!
Я до недавних пор тоже папаверин ставила га всякий случай когда думала что тонус.

Какие у вас большие животики! А мне теперь кажется что у меня маленький(((

Ходила в соц обеспечение - город после рождения ребенка мне подарит аж 5500 руб и 600 р за постановку до 20 недель. Абалдеть как много))) и жаль что мы не молодая семья. А до фсс не добралась еще, надо узнать куда ехать[/QUOTE]
Я даже не знаю какой у меня объем живота и высоту дна матки тем более, у меня не врач, а ужас какой-то, что-то там в тихую измерит и досвидос....ваще не понимаю зачем я трачу время в этой жк
Да, город унес щедрый :) а мы с первым тоже пролетели с молодой семьей, мужу за неделю до рождения влада исполнилось 30, если б родился в пдр, тогда б успели :)
[QUOTE=Наталья06;5871956]Танюш, ну не у всех))) Я плотно сидела на гинепрале до 34 недель. 3 целых таблетки в день- это оч много... А рожать начала в 38 недель дома и при поступлении в больницу через 4 часа родила и прирастания плаценты не было, чем тоже пугают..И знакомая на капельницах генипрала и с писарием родила не добежав до кровати ))) так что тут тоже индивидуально. Вот он капец сколько побочного и это не просто написано в аннотации, а так сказать ощутишь на себе все прелести его действия... Но мне только он помогал, выбора не было:([/QUOTE]
Я согласна, что у всех все очень по-разному, но все-таки гинипрал уже серьезный препарат, поэтому саму себя им кормить как-то рискованно. Врачи тоже такие простые, небось нигде не напишут "пей гинипрал, если но-шпа не поможет", а так вроде получается сама напилась, сама и неси ответственность

Mammo4ka 29.04.2013 22:34

[QUOTE=Траляля;5872078]Я даже не знаю какой у меня объем живота и высоту дна матки тем более, у меня не врач, а ужас какой-то, что-то там в тихую измерит и досвидос....ваще не понимаю зачем я трачу время в этой жк
Да, город унес щедрый :) а мы с первым тоже пролетели с молодой семьей, мужу за неделю до рождения влада исполнилось 30, если б родился в пдр, тогда б успели :)

Я согласна, что у всех все очень по-разному, но все-таки гинипрал уже серьезный препарат, поэтому саму себя им кормить как-то рискованно. Врачи тоже такие простые, небось нигде не напишут "пей гинипрал, если но-шпа не поможет", а так вроде получается сама напилась, сама и неси ответственность[/QUOTE]
Да конечно не напишет, но я надеюсь у нас все хорошо будет с малышкой. Меня сильно беспокоит этот тонус, боюсь что будет без генипрала, так и будет подниматься((( что же теперь до пдр в рд лежать?(((
И еще сидит она на попе(((

Траляля 29.04.2013 22:40

[QUOTE=Mammo4ka;5872306]Да конечно не напишет, но я надеюсь у нас все хорошо будет с малышкой. Меня сильно беспокоит этот тонус, боюсь что будет без генипрала, так и будет подниматься((( что же теперь до пдр в рд лежать?(((
И еще сидит она на попе((([/QUOTE]

Про попу не переживай, еще времени много, успеет перевернуться! И тонус пройдет, не нервничай, может успоительное что-нибудь попить стоит

Mammo4ka 29.04.2013 23:17

[QUOTE=Траляля;5872327]Про попу не переживай, еще времени много, успеет перевернуться! И тонус пройдет, не нервничай, может успоительное что-нибудь попить стоит[/QUOTE]

я пью пустырник форте 2 раза в день... по поводу времени относительно много конечно, но с тонусом ей явно там не до переворотов будет(((

Траляля 29.04.2013 23:41

[QUOTE=Mammo4ka;5872423]я пью пустырник форте 2 раза в день... по поводу времени относительно много конечно, но с тонусом ей явно там не до переворотов будет((([/QUOTE]

А тебе помогает пустырник этот? Мне почему-то вообще не помогал %-0
Ты все-равно не нервничай, до декрета капелька осталась, скоро будешь спать сколько хочешь и не думать ни о какой работе и прочих бяках, тихонько ходить по магазам и покупать вещички маленькие и большие, обустраивать все, это очень успокаивает и отвлекает :)

evgeshka 29.04.2013 23:43

[QUOTE=Траляля;5872078]Я даже не знаю какой у меня объем живота и высоту дна матки тем более, у меня не врач, а ужас какой-то, что-то там в тихую измерит и досвидос....ваще не понимаю зачем я трачу время в этой жк

Я согласна, что у всех все очень по-разному, но все-таки гинипрал уже серьезный препарат, поэтому саму себя им кормить как-то рискованно. Врачи тоже такие простые, небось нигде не напишут "пей гинипрал, если но-шпа не поможет", а так вроде получается сама напилась, сама и неси ответственность[/QUOTE]

а я зато незнаю какой у меня гемоглобин врач тоже в тихую все нализы смотрит))))
а молодая семья у нас до 35 лет...но мы в пролете мужу уже 37)))хотя я еще попадаю...но там нужно чтобы оба супруга были до 35 лет))

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.