![]() |
У меня сын тоже родился 4кг и 53см! и эт без дня в 39 недель, а дочка наверное все 4кг будет! хотя в 37 недель по узи была 2900
|
[quote=Tank`a;6014727]
Насть, сходи лучше, перестрахуйся.[/quote] Да было это уже месяц назад. Перестраховалась - всё нормально. Заведующая сказала: нет, мы узи из других клиник не рассматриваем. Надоели они мне нервы мотать. Сейчас сижу читаю разные сайты - блин ну хоть вешайся: и кесарить, и ранние роды и т.д. |
Насть ты узнай в платной почему у тебя так!я смотрю вы уже с именем определились,молодцы!А то отказалась от больнички правильно,нафиг тебе в инфикционке лежать если ты болеешь!
|
[QUOTE=Anastacii;6014732]Да было это уже месяц назад. Перестраховалась - всё нормально.
Заведующая сказала: нет, мы узи из других клиник не рассматриваем. Надоели они мне нервы мотать. Сейчас сижу читаю разные сайты - блин ну хоть вешайся: и кесарить, и ранние роды и т.д.[/QUOTE] Как это узи не берут, а ты б скзаала что в здравоохраниние званила и тебе сказали можно и пусть мозг не парят! я вот в ЖК не разу узи не делала! И хватит всякую фигню читать,а то щас допримеряешься! к нужному моменту малыш наберет вес,но родиться он чуть меньше 3 кгк и ничего страшного! не всем же кобанчиками рождаться а востольном все нормуль будет! |
[quote=Аля 86@;6014742]И хватит всякую фигню читать,а то щас допримеряешься! к нужному моменту малыш наберет вес,но родиться он чуть меньше 3 кгк и ничего страшного! не всем же кобанчиками рождаться а востольном все нормуль будет![/quote]
Спасибки. Двух родила мужиков, оба почти 4 кг. Усё. |
[QUOTE=Аля 86@;6014728]У меня сын тоже родился 4кг и 53см! и эт без дня в 39 недель, а дочка наверное все 4кг будет! хотя в 37 недель по узи была 2900[/QUOTE]
у меня в 35,6 ребеночек весил 3017кг. |
Девчат муж званил,все извенялся что завтра небудет его дома,обещал даже шубу на рождения дочи подарить и купить все что я захочу но только чтоб завтра потерпела еще день без него и не рожала:-D
[QUOTE=Leksan;6014773]у меня в 35,6 ребеночек весил 3017кг.[/QUOTE] я вообще недумаю что вес во время Б у малыша показательный! я настроена на 4кг хот и мечтаю поменьше родить:) |
[quote=Anastacii;6014732]Да было это уже месяц назад[/quote]
тогда я не поняла какие они показатели сравнивают? я подумала прошлое узи и сегодняшнее. [quote=Аля 86@;6014836]обещал даже шубу на рождения дочи подарить и купить все что я захочу но только чтоб завтра потерпела еще день без него и не рожала [/quote] Ань, я б руками затыкала выход за шубу :-D [quote=Аля 86@;6014836]что вес во время Б у малыша показательный[/quote] у меня подруге в патологии намерили 3 кг, на след день родила 3900))) ну на 1 кг ошиблись)))) они б еще длину письки там мерили. Херней страдают. |
Настя, не переживай! Если ты той клинике и тем врачам доверяешь больше - слушай свою мамскую интуицию! Если бы с малышом, не дай Бог, что-то не так было - ты бы это поняла. :)
У меня племянницу пол беременности пугали - живот маленький, прибавка маленькая, отставание в развитии ставили и тд. 24 июля родила девочку - 3450 и 51 см - далеко не самый маленький ребёнок. :) И у тебя обязательно всё хорошо будет, подумаешь третий раз до 4 кг не дотянешь! ;) [QUOTE=Tank`a;6014862]тогда я не поняла какие они показатели сравнивают? я подумала прошлое узи и сегодняшнее. [B]Ань, я б руками затыкала выход за шубу :-D[/B] у меня подруге в патологии намерили 3 кг, на след день родила 3900))) ну на 1 кг ошиблись)))) они б еще длину письки там мерили. Херней страдают.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Tank`a;6014862]тогда я не поняла какие они показатели сравнивают?
я подумала прошлое узи и сегодняшнее. Ань, я б руками затыкала выход за шубу :-D у меня подруге в патологии намерили 3 кг, на след день родила 3900))) ну на 1 кг ошиблись)))) они б еще длину письки там мерили. Херней страдают.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой немогу!вот и затыкаю:girl_haha: а про ошибку в 1кг вообще слов нет |
[quote=Tank`a;6014862]тогда я не поняла какие они показатели сравнивают?
я подумала прошлое узи и сегодняшнее. [/quote] Вот они и сравнили предыдущие показатели и сегодняшние. Выросла только голова. Живот уменьшился, остальное чуть подросло. |
Насть ну в итоге какой вес то?я бы завтра же после такого УЗИ в платную потопала....и им принесла тыкнула!а кровоток хороший?почему вес по их мнению не набирается?препараты выписала какие-нить?
|
[quote=Anastacii;6014915]Выросла только голова. Живот уменьшился, остальное чуть подросло[/quote]
мож на выдохе живот мерили?:) если в целом все подросло, то это главное!!!! ребеночек все равно растет скачкообразно, в животе или уже после десантирования на землю)))) а вес они ставят среднепотолочный. по нему вообще ориентироваться нельзя. но мы тут конечно можем все писать и предполагать, я вот лично бздунья великая и пошла бы перепроверилась. |
[QUOTE=Anastacii;6014672]привет девочки.
А я сегодня была у гини, опять всё хреново. Отказ писала. Матка была месяц назад на 32 недели, а сейчас на 30. Ребенок как был на 31 неделю так и остался. Живот опять маленький, был на 31, сейчас на 28 недель. Спрашиваю, а он может в весе терять: мне говорят -нет. Так какого он уменьшается? Т.е. он как был 1500, так и остался, а некоторые показатели уменьшились. :mad: Только башка подросла. Опять блин в платную тащиться, для своего спокойствия. Не понимаю, какой им смысл ставить мне отставание в развитии. А в платной мне говорить, что всё нормально. Ну маленький, но в пределах нормы. Сенька активный очень, не сказала бы, что ему чего то не хватает. Сердце нормальное, значит кислород в норме. Бред какой то. Ну хоть перевернулся головой вниз, плацентарно-маточной недостаточности нет уже. Плацента была 2 степени зрелости, так и осталось.[/QUOTE] привет))) не переживай, вот мы родились в 34,4 недели на 2 кило,сейчас уже 3600,ну да я к чему мы почти месяц из-за недоношенности лежали в больничке так у меня в 28 помоему недель плацента уже была 3 степени посему и разродились так скоро, она за последние две недели беременности только 100грамм набрала, а у тебя только 2 степень знач все пучком,так вот в больничку девочка лежала она в 40 недель ,доношенного мальчика родила на 2 кило, знаю что его там от желтушки просто лечили а так всё окей и выписывают из больничек и роддомов с любым весом главное чтобы состояние ребеночка было хорошее, а так даже если твой малыш и 1500 кило то не переживай таких очень много рождается правда месяцок придется в больничке полежать ну да это ерунда я пока лежала со своей там и 900 граммовые были и 1100, вобщем не нервничай если малышу вдруг там у тебя чего то будет нехватать или плохо ему будет то он не заставит себя ждать в рождении,потомучто мучится там он так не будет, а значит всё нормально ему пока там) |
Всем доброй ночи:) :)
Девы, давайте уже настраивайтесь на роды. Вот думала, что потом буду жалеть, что нет пузика.. а фигушки! Насколько легко физически и морально, когда ты поворотливая и легкая как пушинка по сравнению с беременным состоянием:) Насколько все-таки быстро меняется.. тут-хлобысь и две полоски, потом - экватор, затем - трям и роды, а потом уже и дом с маленьким свертком:)) Наш сверток просто бомбезный:) Ест-спит-офигительно бессымсленно улыбается-валит и опять по кругу:) Соседи прибегали снизу, дабы удостовериться в том, что мы гуляем с ребенком, а не с куклой, т.к. они ожидали ора и прочей лабудни:) Маняха обожает брата.. Все на площадке отгоняет с криком: "А ну не тйогай! Это зе мой бьятик! И васе йуки надо мыть пйезде цем в кайяску лезть!". Гладит его, когда кормлю... Короче, все ок:) В очередной раз удостоверилась, что для нас разница почти в три года между детками самая оптимальная:))) Вчера утром у сына отпала прищепка с пупка, сегодня был первый заплыв в ванной. Мирошка нежно так в ванной "а! а!" высказался по поводу воды:) начали с 35 градусов.. Потом старшая к нему залезла:) Ну, в тесноте, да не в обиде:))) ну и вот наш кноп:) [url]http://cs319222.vk.me/v319222382/8c8b/h7Rn4nLiDq8.jpg[/url] [url]http://vk.com/photo7909382_308180173[/url] [url]http://cs319222.vk.me/v319222382/8c70/tNzeseuZqZE.jpg[/url] [url]http://cs319222.vk.me/v319222382/8c79/c17zUM-4mMs.jpg[/url] [url]http://cs319222.vk.me/v319222382/8c82/wuNXKnZjDAk.jpg[/url] [url]http://cs319222.vk.me/v319222382/8cba/RFuEWdDLjZ8.jpg[/url] [url]http://cs319222.vk.me/v319222382/8cb1/7zSUs8idCFk.jpg[/url] [url]http://cs319222.vk.me/v319222382/8cc3/KGxWpAoRIz0.jpg[/url] [url]http://cs319222.vk.me/v319222382/8ccd/pnqi2eGA82I.jpg[/url] [url]http://cs319222.vk.me/v319222382/8cd7/DFDM83zpV5c.jpg[/url] [url]http://cs319222.vk.me/v319222382/8cf3/Hzi8OgvZvGc.jpg[/url] [url]http://cs319222.vk.me/v319222382/8cea/ytS_VjIyZug.jpg[/url] |
Ксюш, Мироша очень классный! Просто прелесть! :girl_in_love:
И дочка умничка: такая заботливая))) |
Приветики!
Ксю такая забота от дочи прям слов нет,молодец Марья))) и фото здоровские )) |
[quote=Leil@;6014928]Насть ну в итоге какой вес то?я бы завтра же после такого УЗИ в платную потопала....и им принесла тыкнула!а кровоток хороший?почему вес по их мнению не набирается?препараты выписала какие-нить?[/quote]
Да было уже такое месяц назад. Я побежала в платную клинику, мне там сказали, что всё нормально. Вес маловат конечно, но в пределах нормы. А прихожу к своей гине, да вот плакать будешь, сама виновата. Выписали актовигин, курантил, хофитол (у меня от него такая диарея). |
[b]Карлыгашка[/b], Прикольные фотки.
|
[quote=evgeshka;6015044]беременности только 100грамм набрала, а у тебя только 2 степень знач все пучком,так вот в больничку девочка лежала она в 40 недель ,доношенного мальчика родила на 2 кило, знаю что его там от желтушки просто лечили а так всё окей и выписывают из больничек и роддомов с любым весом главное чтобы состояние ребеночка было хорошее, а так даже если твой малыш и 1500 кило то не переживай таких очень много рождается правда месяцок придется в больничке полежать ну да это ерунда я пока лежала со своей там и 900 граммовые были и 1100, вобщем не нервничай если малышу вдруг там у тебя чего то будет нехватать или плохо ему будет то он не заставит себя ждать в рождении,потомучто мучится там он так не будет, а значит всё нормально ему пока там)[/quote]
Да хотелось как то без больнички обойтись. Там вместе с ним лежать или приходить только можно? |
Насть а до этого ты непила курантил???ничего такого супер помогающего она невыписала тебе.
У меня муж домой едет.нмчего непоняла но к 11 будет дома.урааааа я так рада)))) |
[QUOTE=Anastacii;6015295]Да хотелось как то без больнички обойтись. Там вместе с ним лежать или приходить только можно?[/QUOTE]
все от малыша зависит.моя соседка сначало ходила а под конец разрешили лежать,но она гв сохранила.И вообще все с малышом будет хорошо,непереживай мы с тобой |
Ксюш Мироша прелесть!!!!
Ань привет ты не собралась еще в РД??) |
Ксюх, фотки супер)))))
Насть, ну в принципе выписала нормально она тебе. Ты ж на капельницы вроде ездила? мне тоже прописали хофитол, сегодня куплю. И курантил 2 недели я для плаценты пила, из за зрелости ее. [quote=Аля 86@;6015298]У меня муж домой едет.нмчего непоняла но к 11 будет дома.урааааа я так рада))))[/quote] шуба в кармане ? ;) |
[quote=Аля 86@;6015298]Насть а до этого ты непила курантил???ничего такого супер помогающего она невыписала тебе.[/quote]
Да пила я это всё уже. Актовигин еще и капали. Ну их лесом. |
[quote=Tank`a;6015326]шуба в кармане ? [/quote]
Да уж, теперь не отвертится ;) |
[b]Карлыгашка[/b], фотки классные))я к тебе в друзья заявку кинула0))
|
[QUOTE=Anastacii;6015295]Да хотелось как то без больнички обойтись. Там вместе с ним лежать или приходить только можно?[/QUOTE]
вообще вместе с малышами лежат но у меня моя неделю в реанимации была поэтому я дома торчала а потом когда её перевели то и меня сразу к ней положили))))дак ты на больничку не настраивайся я тебе говорю о том что с любым весом домой из роддома отправляют главное чтоб состояние здоровья было стабильным и нормальным а за вес даже не заморачивайся |
У меня ничо не опустилось ни живот ничо,дышать не могу,задыхаюсь,до магаза дойду потом в очереди стою меня колбасит воздуха не хватает....
Деть от актовегина второй день не икает!!работает лекартво наверно!НО блин живот вырос штоль,платье в натяг уже! [B]Ань [/B]ты тут??))))) |
Про имена скажу одно, мы что первый раз что сейчас вообще никому не говорили как назовем. Это же наш малыш и только нам решать его судьбу и имя с которым ему жить. Сейчас то же все прям пытают ну как назовете мол, а мы ну родится и узнаете. Лиду мы сразу еще в самом начале придумали, еще не зная кого ждем, о очень хотели дочку. Потом еще для мальчика есть имя, муж придумал, мол всегда так хотел назвать ( мне то же нравится это имя). А сейчас вроде сначала понравилось то что его мама предложила, но после последнего узи, в 32 недели, муж окончательно решил назвать совсем иначе. Так что так никто и не знает имени))))
Ух еле вас перечитала. Мы с дочкой были в кино первый раз, смотрели смурфиков 2 в 3Д, она прям в восторге! В кафе с ней сходили, нагулялись ( с нами моя подруга была с дочкой, они с Лидой ровесницы). Теперь вот доча спит, я довела до ума порядок в доме, думала после вчерашней уборки точно рожать уеду, ан нет, никакие физ нагрузки не заставят дочу выйти раньше ПДР)))) да и папатерапия была вчера отменная)))) а доче хоть бы хны))) Так что спокойно жду числа 7-го..... |
А мы как то решили всех на букву А называть, т.к. мы сами Александр и Анастасия. Старший у нас Андрей, средний Артем. Решили третьего Арсений назвать. Ну и прилипло уже к нему.
Муж как то сидел, говорит, не не нравится мне имя Сенька как то очень бесшабашно что ли. Сидел весь вечер в интернете имена перебирал. А сам вечером: как себя Сенька там чувствует. :))) Ну так и решили Арсений, Сенька. Над моей мамой прикололись, она у меня терпеть не может "кавкавцев", "черных" и т.д. Сказали ей что Сенька от имя Арсен. :girl_haha: |
[QUOTE=Leil@;6015318]Ксюш Мироша прелесть!!!!
Ань привет ты не собралась еще в РД??)[/QUOTE] нет я тут.зодили гулять.готовила.пока тишина [QUOTE=Tank`a;6015326]Ксюх, фотки супер))))) Насть, ну в принципе выписала нормально она тебе. Ты ж на капельницы вроде ездила? мне тоже прописали хофитол, сегодня куплю. И курантил 2 недели я для плаценты пила, из за зрелости ее. шуба в кармане ? ;)[/QUOTE] да сказал купит))) [QUOTE=Anastacii;6015345]Да пила я это всё уже. Актовигин еще и капали. Ну их лесом.[/QUOTE] ну и все тогда [QUOTE=Anastacii;6015841]А мы как то решили всех на букву А называть, т.к. мы сами Александр и Анастасия. Старший у нас Андрей, средний Артем. Решили третьего Арсений назвать. Ну и прилипло уже к нему. Муж как то сидел, говорит, не не нравится мне имя Сенька как то очень бесшабашно что ли. Сидел весь вечер в интернете имена перебирал. А сам вечером: как себя Сенька там чувствует. :))) Ну так и решили Арсений, Сенька. Над моей мамой прикололись, она у меня терпеть не может "кавкавцев", "черных" и т.д. Сказали ей что Сенька от имя Арсен. :girl_haha:[/QUOTE] а я наоборот нехочу чтоб на одну букву называть.а то потом с бумажками путаница.с инициалами как подрастут.нафиг. Я вот хочу Свету или Алису.мужу Света ненравилась.но потом сказал решать мне.да и Света редкое сейчас имя. |
Ань муж мой хочет Свету!!я категорически против!так маму его звали!
|
[QUOTE=Leil@;6015925]Ань муж мой хочет Свету!!я категорически против!так маму его звали![/QUOTE]
а у меня тетка света.каза еще та а мне плевать,но из за этого моя родня против Светы да и свекрови ненравиться.хотя от Алисы они тоже не ввосторге.думали еще Вероника и Арина,но первое вроде приелось а второе под сомнением потому что у меня кресница Арина,как дочь перед богом вот и думаю что так нестоит называть. |
Зато всем Варя нравиться.мы непротив этого имени но для нас что то нето в нем.нележит к сердцу что ли.и вообще доча наша и называть ее нам.
|
девочки)) мы сегодня целый по врачам. Что то ножка у нас заваливаться начала, поставили легкий вальгус, нужно стельки купить или сшить.
сходили к окулисту, и под конец укололись от пневмококков. Потом поехали по магазам, искала Дане обувь на осень, что-то глаз не на что не лег, может ближе к делу подберем. Хотя нашей осенью, кроме резиновых сапог наверное ничего и не пригодиться. Взяла на след лето, для моря Кроксы, скидка на них хорошая была и я не смогла удержаться)) да еще и с дизайном тачек))) Накупила себе безалкогольного пива))) ща соседи придут пьянствовать к нам, а я типа тоже буду в теме))))) а завтра родители приедут меня поздравлять, надо стол накрывать. А у меня сил нет! |
Тань насыщенная програмка! А про обувь это да на осень только резиновые сапоги или кросовки! у нас правда есть еще ботиночки и на зиму мы одеты))
Кстати везде у нас тут колясочки ездят как ты купила,хотела спросить а она легка??? а то со стороны кажеться такой танк массивный,неподъемный и както на трость неособо смахивает! |
[B]Девчат званила опять акушерка,но нарвалась на мужа! короче начала его грузить. Сказаал закрываються три роддома вокруг и 70 переполнен будет, мест небудет!Пришлось мне мужа успокаивать! вопервых закрываеться только один роддом, а вовторых в тот день когда закрываеться 20 роддом открываеться 15 на выхино! Я ему сказала нессы,если непримут в 70 попросим чтоб отказ написали , так как по скорой фиг знает куда не поеду, и своим ходом поедим в 15! или сначало в 15 рескнуть!незнаю даже,вроде как там для сердечников,вдруг пошлют, или всеже просто наговорить что в те роды давление зашкаливало, и может прокатит?? [/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;6015864]да и Света редкое сейчас имя.[/QUOTE]
о, как!!!! я от своего имени никогда в восторге не была, если честно :) |
[QUOTE=Аля 86@;6016239][B]Девчат званила опять акушерка,но нарвалась на мужа! короче начала его грузить. Сказаал закрываються три роддома вокруг и 70 переполнен будет, мест небудет!Пришлось мне мужа успокаивать! вопервых закрываеться только один роддом, а вовторых в тот день когда закрываеться 20 роддом открываеться 15 на выхино! Я ему сказала нессы,если непримут в 70 попросим чтоб отказ написали , так как по скорой фиг знает куда не поеду, и своим ходом поедим в 15! или сначало в 15 рескнуть!незнаю даже,вроде как там для сердечников,вдруг пошлют, или всеже просто наговорить что в те роды давление зашкаливало, и может прокатит?? [/B][/QUOTE]
как она к тебе прицепилась.ты вобще собираешься с ней дело иметь или как?а то б обьяснила уже б давно.зачем она твоего мужа расстраивает. кстати вот это у вас проблемы с роддомами.какой город? |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |