![]() |
Девчат, приехала я к 10 машинку сдавать, меня попросили до 11 подрждать, в 11.30 так никто не пришел, я психанула и еухала ((( ррррр
|
[QUOTE=Olegio;5873181]Да, я дочку тоже не отправляю. А Олег сам хочет, да и ездил уже. Так что - пусть едет.[/QUOTE]
Ну он у тебя большой:))) Как доча,морально готова к школе? Хочется ей? |
[QUOTE=Psilda;5873189]Девчат, приехала я к 10 машинку сдавать, меня попросили до 11 подрждать, в 11.30 так никто не пришел, я психанула и еухала ((( ррррр[/QUOTE]
:-E И когда теперь? |
Да как сказать... Я считаю, что готова. Т.е. она знает, что буду уроки, учителей всех знает и т.п. А вот хочет или нет - трудно сказать. Но знает, что надо, вот и всё.
|
Приветик девчаты!!!!!!!!!!!
ну чего,какие новости есть?кто пузик новенький есть? |
Дилюш, спасибо))) передам обязательно))
|
[QUOTE=Дэлия;5873196]:-E
И когда теперь?[/QUOTE] Сегодня вечером Вовка в диллерский центр поедет, вместо празднования дня рождения |
У вас девочки линеечки такие весенне-летние, цветочки, птички, море :girl_in_love: класс
|
[QUOTE=Olegio;5873198]Да как сказать... Я считаю, что готова. Т.е. она знает, что буду уроки, учителей всех знает и т.п. А вот хочет или нет - трудно сказать. Но знает, что надо, вот и всё.[/QUOTE]
Понятно:) Олесю со вчерашней даткой и единичками:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5873200]Приветик девчаты!!!!!!!!!!! ну чего,какие новости есть?кто пузик новенький есть?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Тебя тоже с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5873202]Дилюш, спасибо))) передам обязательно))[/QUOTE] :) [QUOTE=Psilda;5873205]Сегодня вечером Вовка в диллерский центр поедет, вместо празднования дня рождения[/QUOTE] Да уж%-0 |
[quote=Дэлия;5873213]Олесю со вчерашней даткой и единичками[/quote]
Спасибо! |
Спасибочки!!
да))Олесю с единичками))))) |
Спасибо, Анют!
|
Кто чем занят?
Я сегодня вялая какая-то%-0 Весь день что-то делаю,но по факту толком ничего не сделала:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5873771]Кто чем занят?
Я сегодня вялая какая-то%-0 Весь день что-то делаю,но по факту толком ничего не сделала:girl_haha:[/QUOTE] Я опять в мыле :girl_haha: забрала детей из сада и школы, отвела Пашу на танцы, встретила мужана машине у метро, отвезла нас обратно к Паше, забрела Пашу, сходили в магазин, сейчас покормлю и буду продолжать делать салатики. А муж поехал машинку в ремонт сдавать %-0 Дилюш, а чего так? Может на погоду реагируешь? |
[QUOTE=Psilda;5873817]Я опять в мыле :girl_haha: забрала детей из сада и школы, отвела Пашу на танцы, встретила мужана машине у метро, отвезла нас обратно к Паше, забрела Пашу, сходили в магазин, сейчас покормлю и буду продолжать делать салатики. А муж поехал машинку в ремонт сдавать %-0
Дилюш, а чего так? Может на погоду реагируешь?[/QUOTE] Ты молодец:))) А я вообще свободна,Вадим до 15 мая на каникулах,Альбина до 6мая,но ей дано домашнее задание,так что у нас теперь дома, вечная тренировка:-D Я думаю именно из-за погоды,у меня давление понижается,а с низким я вялая%-0 |
приветики!
[B]Деличка,[/B]поправляйся! хотя сама вялая из за погоды дождливой... зато утром милю прошла с Лесли...и вяжу... [B]Женя,[/B]сколько беготни...молодец!! [B][COLOR="Blue"]Сашу с победой в конкурсе!!![/COLOR][/B] |
Спасибо Вероник:girl_in_love:
А где у нас Полина? |
[B][I]Девочки, привет. Кажется у маськи ветрянка(((( че делать? А если малышка подхватит сильно плохо?((( аааа((([/I][/B]
|
Полин,ну ничего,все переболеют одним разом!
|
Ой, да что же такое(( у нас в Пашиной ДБ у многих как раз сейчас либо карантин либо болеют ветрянкой.
Думаю не страшно, но ты следи, чтобы не чесали!!! |
Всем привет! Чет времени совсем нет((( но я вас почитываю...
|
[B][COLOR="Blue"]Нина,Лёву с даткой![/COLOR][/B]
как вы? |
Приветы! Писала вам, писала, и инет отвалился :(
|
[B]Женюль,[/B]с новой авой:girl_in_love:
[B]Нин,[/B]как у вас дела? [B]Юляш,[/B]с неделькой,вот как быстро они летят у тебя:))) |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B]Женя,[/B]с новой авой! |
[B][I]с неделькой, Юляш!!!
Я вчера надеялась так что все-таки не ветрянка у нас. А с утра все сомнения пропали((( хнык(( она вроде норм переносит, тока боится когда зеленкой мажу, хнычет. Посмотрим подхватят ли младшие. [/I][/B] |
Привет! Всем спасибо!
|
Спасибо девочки))
Юляш, с неделькой :))) Полиш, держись!! Вы с мужем хоть болели уже? |
Всем приветик!
[B]Полин,[/B]может оно и к лучшему,переболеете и все,будешь спокойна%-0
[B]Девочки,с праздником вас:girl_in_love:[/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5874195][B][COLOR="Blue"]Нина,Лёву с даткой![/COLOR][/B]
как вы?[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5874392][B]Женюль,[/B]с новой авой:girl_in_love: [B]Нин,[/B]как у вас дела? [B]Юляш,[/B]с неделькой,вот как быстро они летят у тебя:)))[/QUOTE] Вероник, спасибо:girl_in_love: У нас все хорошо))) Делаем ремонт, воюем с шилопопами нашими, мечтаем об отдыхе:) Муж со свекром рыбачат круглые сутки, я со свекровью по хозяйству. Сейчас вот к пасхе кое что рукодельничаю... Девочки, всех с праздничком:girl_in_love: Полиш, поправляйтесь:girl_in_love: |
[B][I]Жень, я болела. А муж не знает болел ли, думаю что все-таки болел.[/I][/B]
|
Девочки, все приветики!!!!
[B]Юляша[/B], с неделечкой тебя [B]Полиш[/B], как плохо... выздоравливайте.... А я с мужем в хлам поругалась... Хотела выходные месте провести, а утром ему позвонил сын-позвал на дачу, я не сильно ЗА была... перестали разговаривать с ним, а потом он собрал мальчиек и сказал, что мама мечтает одна побыть и ушел с ними...Вообщем перевернул все с ног на голову... сижу , реву Обидно в голове чувство ненужности... Я не знаю что делать... может со стороны-ничего страшного, а мне... очень плохо...:(:( |
[B][I]Викуль, держись там. Ты не думай главное об этом, а то сильнее тока переживать будешь. Мы тож с мужем поругались, и самое обидное он считает что все ок. Я забила просто, вылила всю свою злость в уборке, терь квартира блестит)) нужно почаще так злиться)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5874927][B][I]Викуль, держись там. Ты не думай главное об этом, а то сильнее тока переживать будешь. Мы тож с мужем поругались, и самое обидное он считает что все ок. Я забила просто, вылила всю свою злость в уборке, терь квартира блестит)) нужно почаще так злиться)[/I][/B][/QUOTE]
Вот и он считает видимо, что прав... А я как волк вою.... Понимаю, что для малыша это вредно... стараюсь успокоиться...Но пока плохо получаетя.. |
приветики!
[B]Нина,[/B]с ремонтом вас! со свекровью нормальные отношения? [B]Вика,[/B]не нервничай,ну мужчины они такие...займись чем нибудь и думай о хорошем...зато муж деток взял,ты хоть отдохнёшь.. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5874956]приветики!
[B]Вика,[/B]не нервничай,ну мужчины они такие...займись чем нибудь и думай о хорошем...зато муж деток взял,ты хоть отдохнёшь..[/QUOTE] Спасибо Вероник!!!! Не поверишь-погулял целых 20 минут ... и уэе вернулся.... Зато разговоров будет на год, что дал мне отдохнуть.... Понимаешь, когда слезы текут.... не отдых это.... Мне тяжело, когда отношения плохие...:(:( |
Викуль держись, у мужа тоже гормошки видимо шалят (((
|
[QUOTE=Psilda;5874979]Викуль держись, у мужа тоже гормошки видимо шалят ((([/QUOTE]
Спасибо Женечка!!!! Девочки, вот с вами переписываюсь... и полегче стало... Спасибо вам!!!:girl_in_love: |
конечно,мы,женщины очень ранимы,и мужчины иногда не осознают,что ранят нас...
|
Приветик девочки.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |