Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Kralya 16.12.2013 11:05

Наташ, аквапарк, курто!!! моя мечта))))
ни разу не была, а тааак хочется))))

ну до четверга еще далеко, что то ты рано начала))) или всю неделю на кабачках будешь???? смотри в среду не сорвись)))))

Смурфетта 16.12.2013 11:10

[quote=Kralya;6250383]ну до четверга еще далеко, что то ты рано начала))) или всю неделю на кабачках будешь???? смотри в среду не сорвись)))))[/quote]
нееее до четверга не просижу, думаю уже к вечеру сорвусь )))

Kralya 16.12.2013 11:23

[b]Смурфетта[/b], ахаха...я такая же)))
стараюсь держать себя в руках...но как-то не очень выходит)))

а еще от яблок у меня уже второй ре в животе с ума сходит...как съем яблоко живот ходуном...вот думаю это только мои так?!))))

Смурфетта 16.12.2013 11:55

[quote=Kralya;6250434]а еще от яблок у меня уже второй ре в животе с ума сходит...как съем яблоко живот ходуном...вот думаю это только мои так?!))))[/quote]
я такой реакции на яблоки не замечала у моих ;)

Оксано4ка13 16.12.2013 16:33

Приветик девоньки.Давно не писала сюда...Мы вот все прикупили,коляску,коеверт,комодик купила под вещички,аптечку.Ночь адская у нас была сегодня((((У меня бывает такое что когда долго хожу или быстро,то матка напрягается,живот каменнеет(вчера находилась,легла спать в 12,в 3ночи проснулась от того что живот болит,пошла в туалет(думала из-за этого),легла,а нет тянуть начало,в поясницу отдает,думала мож пройдет,так он сильнее начал,через каждую1минуту50сек схватка по 40сек была((((я испугалась,пошла помылась,побрилась,собралась в роддом со слезами,рано еще((думаю прилягу,посчитаю еще раз схватки,легла и со временем прошло,в 3ночи началось в 5 закончилось(как девочки я испугалась((((сегодня к г пришла,она живот потрогала,матка говорит в тонусе.Я ей говорю посмотрите меня на кресле,вдруг раскрытие...она говорит А чего смотреть?рожать еще рано,и для тренироврчных схваток рано...я в шоке девочки ..как рано то?знаете как будто я придумываю все.она меня так и не посмотрела на кресле(((

Kralya 16.12.2013 17:31

Оксан, от таких схваток но-шпу выпевай и теплый душ, если не проходит( ночью например) то в РД сразу пусть атм смотрят...да и днем можно с таким приехать там уж точно нормаольные врачи посмотрят и скажут если чего...
На счет того что рано для треников...удивила конечно!

Я сегодня на приеме была...удивилась..за 10 дней всего 100гр!!!!))))
при том что у меня на ногах отеки, белка в моче нет при том что с колодками вместо ног сдавала мочу...
Зато гемоглобин упал до 98..прописали что-то там купить в аптеку не ездила еще...
моей Г не было на больничном она..меня другая меряла живот, сказала что опустился...теперь на прием 26го.
вот бы опять вес не набирать)))

Kralya 16.12.2013 17:32

[b]Смурфетта[/b], Наташ с неделькой!!!

Оксано4ка13 16.12.2013 17:37

Валь у тебя треники есть такие?Чет я так перепугалась,что боюсь предстоящей ночи(((((Ты молодец с весом справляешься))))а моя почюсчитала 110гр в день,поставила на контроль опять меня....Задрала уже

Kralya 16.12.2013 17:50

[QUOTE=Оксано4ка13;6251240]Валь у тебя треники есть такие?Чет я так перепугалась,что боюсь предстоящей ночи(((((Ты молодец с весом справляешься))))а моя почюсчитала 110гр в день,поставила на контроль опять меня....Задрала уже[/QUOTE]

110гр в день это кг за 10 дней??? мне просто диету при этом назначили в прошлый раз...да я не справляюсь просто организм сам...меня как раз после прошлого приема чистить начало...уж простите со стулом нет проблем каждый день...до этого через день-два...вот видимо выходит)))

На счет треников таких у меня ни сейчас ни в первую не было...сейчас бывает схватывает и стреляет в спину но не часто раз в пол часа может...пару раз вечером в основоном....а так каменеет без спины.

Kralya 16.12.2013 17:51

Я бы тебе посоветовала, если днем такое будут в РД съездить если точно знаешь что там врачи нормальные, у нас например я знаю что в моем нормальные)) в другой бы не поехала)))

Оксано4ка13 16.12.2013 17:55

Я незнаю как она считала....Столбиком...Но весы у них точно врут,три раза становишься на них и все три раза разный вес в гр 100-200...Меня еще и тошнить начало,сказала записаться к терапевту...Но я смысла в этом не вижу..На какой диете сидела?)

Оксано4ка13 16.12.2013 18:03

Есть там хорошая акушерка...но я боюсь если приеду туда,то они положат меня...

Kralya 16.12.2013 18:34

ни на какой не сидела, у них диета это не жаренное не соленное, сладкое низя перченое и пр...я ела все...
Меня говорю чистить начало, организм готовится...)))

Смурфетта 16.12.2013 18:45

[quote=Kralya;6251221]Я сегодня на приеме была...удивилась..за 10 дней всего 100гр!!!!))))[/quote]
ооо мне бы так ;)
[quote=Kralya;6251226]Смурфетта, Наташ с неделькой!!![/quote]
спасибо !!!

Оксан, что-то это уже на треники не смахивает. Врач у тебя "классная", могла бы и посмотреть, хотя бы для того, чтобы ты знала к чему готовиться

Оксано4ка13 16.12.2013 19:01

Наташ вот я и подумала что это самые настоящие схватки...а может предвестники...дня через 3рожу!!!у сестры так было(((тока у нее срок был нормальный.у меня кажется это все тонус виноват

Kralya 16.12.2013 19:03

а почему тебе Оксан от тонуса ничего не выписали????
вообще твоя Г это уникум еще тот походу...

Лилия Надина 16.12.2013 19:19

девочки привет. Оксан надо бы к хорошему врачу тебе.........мало ли что.А врачи в ЖК те еще маразматички, я свою видеть уже не могу задолбала названивать мне и через день к себе таскать..........Короче завтра хочу сказать ей досвидос,осталось то чуть чуть а она меня в больницу укладывает всю беременность и пугает постоянно что ребенку там плохо...........да все зашибись там с ребенком я платно всех прохожу враче постоянно обследуюсь,один раз ктг сделали мне в ПК ни одного узи не назначила.......если бы я тока там наблюдалась что было бы то? А так я на узи каждый месяц ктг каждую неделю хожу

Оксано4ка13 16.12.2013 19:19

Валь я незнаю почему она не выписала Мне ничего,сама же руками живот трогала долго так и говорит матка в тонусе...Я сейчас от подруги узнала что папаверин выписывают...она спросила тока есть ли у меня Хофитол..к чему это???мож они от тошноты?я ей сказала что 4день тошнит.

Оксано4ка13 16.12.2013 19:27

Надь где бы найти еще хорошего врача..?они там походу все такие...Хотя я когда пришла в ноябре,смотрю тетя новая сидит(акушерка)и рядом эта которая меня ведет,смотрю эта акушерка такие в чью смену я рожала,но не она роды принимала.Она оч классная,все расспросит,расскажет,обьяснит,но 2декабря она в роддом ушла роды принимать(((роддом был месяц закрыт)жалко очень..не пойду же я к ней в роддом..Если сегодня опять будет такая же билибирда,то думаю позвонить ей,расспросить могут ли это быть предвестниками или тренировочными!!?

Лилия Надина 16.12.2013 19:30

[QUOTE=Оксано4ка13;6251469]Надь где бы найти еще хорошего врача..?они там походу все такие...Хотя я когда пришла в ноябре,смотрю тетя новая сидит(акушерка)и рядом эта которая меня ведет,смотрю эта акушерка такие в чью смену я рожала,но не она роды принимала.Она оч классная,все расспросит,расскажет,обьяснит,но 2декабря она в роддом ушла роды принимать(((роддом был месяц закрыт)жалко очень..не пойду же я к ней в роддом..Если сегодня опять будет такая же билибирда,то думаю позвонить ей,расспросить могут ли это быть предвестниками или тренировочными!!?[/QUOTE]

да уж в наше время с хорошими врачами проблема((((( а ты откуда?

Оксано4ка13 16.12.2013 19:32

Надь я с Новосибирской области...

Kralya 16.12.2013 19:33

хафитол да и от тошноты от изжоги...я его сейчас пью...
[I]Показания:
Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка.[/I]

папаверин кстати да, его тоже можно как и но-шпу или то или то..это чтобы спазмы снять.

Лилия Надина 16.12.2013 19:42

[QUOTE=Оксано4ка13;6251479]Надь я с Новосибирской области...[/QUOTE]

далековато(

Оксано4ка13 16.12.2013 19:50

Ну вот про хафитол спросила и все.Ношпу купила сегодня...Как я боюсь предстоящей ночи:'-((((((

Kralya 16.12.2013 20:00

Оксан не накручивай ты себя...
Вчера Таня тут писала про свои узи и пр...сегодня ты...ну чего вы в самом деле!!!
посмотрите фильмы в ванну сходите поваляйтесь книжку почитайте...
тем более ты "не первый раз замужем" как говорится))))

Оксано4ка13 16.12.2013 20:06

Да Валь я боюсь чет,рано нам еще(((((Таня про узи писала?не видала чет я,пойду читать...

Окрыленная-мама 16.12.2013 23:05

[QUOTE=LadyLAdy;6250046]капец, полазила блин по интернету думала успокоиться, ага, где то такие параметры и на 37 недель тянут и даже как нижняя граница для 38 недели, а где то вобще на 34 :( как так они составляют эти нормы.....

я просто переживаю, с одной стороны думаю уже столько проходила и за всю беременность кроме витаминов вообще ничего не пила и все же хорошо, а с другой стороны последние недельки это самое тяжелое, где то читала что надо сильней всего контролировать, потому что плацента может неожиданно в один момент как бы перезреть и перестать функционировать как и кровоток. и все у ребенка гипоксия и последствия очень страшные вплоть до смерти:([/QUOTE]
Тань....Ну вот зря ты так! Валя правильно написала....Если деть вошкается, то все норм...Когда чересчур вошкается или совсем замирает, тогда есть основания для волнений, а так... Плацента у тебя нормальной зрелости, не страдай фигней, лучше прими ванну, книжку почитай (тока не медицинскую:girl_haha:) и ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Солне4ная;6249716]
Настя,девочки правильно написали для чего этот круг-я вообще хочу ребенка купать и закалять по Комаровскому(я его фанат:))
[/QUOTE]
У нас Катя по Комаровскому сама закалялась:girl_haha: Она с рождения не любила горячую воду...а мы это сообразили только через месяц...и то случайно%-0 И в доме у нас не жарко было..
Мне только не нравится, как этот дядечка о ГВ отзывается, а плане закаливания все ОК;)
Мы круг не использовали, но у нас негде, а племянница Ксюша купается в круге, сразу как зарос пупочек...Сестра тоже планирует в большой ванне купать свою дочу;)

[QUOTE=Солне4ная;6249275]

Надь,а ты что в аптечку собрала?Зеленка,перекись,бепантен,череда,градусник,трубочка газоотводная,маленькая груша(клизьмочка)-я что-то забыла?
[/QUOTE]
Лен, все это, кроме газоотводной трубки...с дочей не пригодилась ни разу...Еще проверила наличие жаропонижающих препаратов, на всякий случай, пипетка и соплеотсос у нас есть, докупила грелку, как подмогу от коликов..Вроде бы и все пока...Плантекс куплю позже...по факту уже..

Окрыленная-мама 16.12.2013 23:17

Наташ, с неделькой!!!
Ох, девы....Мне сегодня врачи (конкретно -терапевт местный) тоже нервы потрепали...Еще как...:( Поехали мы сегодня все же в ПК, к педиатру, так как у Кати утром начался кашель..:( Но с педей нам повезло:))), была другая врач, нашей не было, и она очень адекватная оказалась..Дочь в кабинете даже не пикнула, когда ее слушали и горлышко смотрели..Назначили нам еще амброгексал, к нашей терапии, дали направление на ренген, сказали, если темпа хоть незначительно вверх поднимется, то ехать - делать. А параллельно, записалась я к терапевту, ну типа на второй осмотр по Б...Лучше бы к ней не ходила сегодня...Намерила она мне давление 150/100 (еще бы я тут как савраска по кабинетам бегала), увидела в последних анализах наличие белка 0,0033 и....написала в обменке "нефропатия беременных":( Как я ее не упрашивала не писать такого...Сказала, что досрочно не лягу, мне старшую оставлять не с кем... Погнала меня в консультацию, чтобы те мне направление дали к нефрологу и кардиологу в Принатальный Центр (там с патологиями рожают в основном)...Вот ведь...бойтесь своих желаний! В начале Б я прям мечтала там родить, да передумала потом...А сейчас мне он по показаниям светит......Слава богу , что в этот раз оказались адекватными в...ЖК..Перемеряли давление, уже было 120/80, хоть в Космос...сказали сдать еще раз мочу и придти в положенный срок (мне в пятницу надо было на прием) и отпустили домой...
Однако понервничала я прилично...Перспектива быть простимулированной меня удручает...тем более заранее укладывание в РД....

Kralya 16.12.2013 23:55

Надюш и тебя с неделькой!!!

Да что же у вас за врачи, я все понимаю, но обычно сдают пересдают все по сто раз чтобы не ошибиться да еще на таких сроках пугать стимуляцией и укладыванием в РД на роды...жесть конечно вообще...
конечно лучше перебдеть чем не добдеть но не до такой же степени!!!!

Лилия Надина 16.12.2013 23:58

[QUOTE=Окрыленная-мама;6251912]Наташ, с неделькой!!!
Ох, девы....Мне сегодня врачи (конкретно -терапевт местный) тоже нервы потрепали...Еще как...:( Поехали мы сегодня все же в ПК, к педиатру, так как у Кати утром начался кашель..:( Но с педей нам повезло:))), была другая врач, нашей не было, и она очень адекватная оказалась..Дочь в кабинете даже не пикнула, когда ее слушали и горлышко смотрели..Назначили нам еще амброгексал, к нашей терапии, дали направление на ренген, сказали, если темпа хоть незначительно вверх поднимется, то ехать - делать. А параллельно, записалась я к терапевту, ну типа на второй осмотр по Б...Лучше бы к ней не ходила сегодня...Намерила она мне давление 150/100 (еще бы я тут как савраска по кабинетам бегала), увидела в последних анализах наличие белка 0,0033 и....написала в обменке "нефропатия беременных":( Как я ее не упрашивала не писать такого...Сказала, что досрочно не лягу, мне старшую оставлять не с кем... Погнала меня в консультацию, чтобы те мне направление дали к нефрологу и кардиологу в Принатальный Центр (там с патологиями рожают в основном)...Вот ведь...бойтесь своих желаний! В начале Б я прям мечтала там родить, да передумала потом...А сейчас мне он по показаниям светит......Слава богу , что в этот раз оказались адекватными в...ЖК..Перемеряли давление, уже было 120/80, хоть в Космос...сказали сдать еще раз мочу и придти в положенный срок (мне в пятницу надо было на прием) и отпустили домой...
Однако понервничала я прилично...Перспектива быть простимулированной меня удручает...тем более заранее укладывание в РД....[/QUOTE]
Вот дурдом а.....как же я мечтаю от этих дур в ПК отделаться уже. Мне завтра на явку так я вся уже извелась.....видеть там уже ни кого не могу...

LadyLAdy 17.12.2013 00:00

Спасибо большое Надя :first_move: я завтра еще врачу с роддома покажу узи это_)

LadyLAdy 17.12.2013 00:06

блин девочки, а если б был не нг и праздники, я не против бы лечь на дородовое за недельку, чтобы контролировать состояние малыша) и стимуляции я не против, после пдр , перехаживать вреднее и страшнее намного. жаль только следующий прием только 25 в 38 недель, а на нг ложиться я не хочу точно)

Kralya 17.12.2013 00:11

[QUOTE=LadyLAdy;6252000]блин девочки, а если б был не нг и праздники, я не против бы лечь на дородовое за недельку, чтобы контролировать состояние малыша) и стимуляции я не против, после пдр , перехаживать вреднее и страшнее намного. жаль только следующий прием только 25 в 38 недель, а на нг ложиться я не хочу точно)[/QUOTE]

ну да в самые праздники выйдет...я лежала в прошлую Б за неделю до родов, меня хотели с 17го положить, я сказала что поеду позжу у меня ДР))) отметила ДР и в понедельник поехала сдаваться. полежала рабочую неделю и на выхи домой срулила))) отпускали нас)))
а после выходных и родила.
но тогда и ребенка не было...можно было там отдохнуть так сказать)))

золотая рыбка 17.12.2013 07:03

[b]Kralya[/b], [B][COLOR="Red"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-711041031.html][IMG]http://s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL]

Лилия Надина 17.12.2013 07:11

Kralya, с днем рождения!!!!! Ты тоже стрелец))))))

Anastasha90 17.12.2013 07:11

[b]Kralya[/b],

С днем рождения!!!!

Лилия Надина 17.12.2013 07:13

Всем доброе утро.Девы подскажите а почему у меня не меняется кол-во сообщений,их уже должно быть на много больше и статус?

золотая рыбка 17.12.2013 07:21

[QUOTE=Лилия Надина;6252166]Всем доброе утро.Девы подскажите а почему у меня не меняется кол-во сообщений,их уже должно быть на много больше и статус?[/QUOTE]

Сообщения считаются если общаться в других темах, а в болталках не считается :)

золотая рыбка 17.12.2013 07:22

ночная папатерапия не помогла ... эххх через 2 дня топаю сдаваться *((((

Лилия Надина 17.12.2013 07:49

[QUOTE=золотая рыбка;6252169]Сообщения считаются если общаться в других темах, а в болталках не считается :)[/QUOTE]

Аааа вон оно че михалыч)))))).а то только тут и болтаю.

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.