![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/8frjwqrw98ivv][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1711/49/b88b3cd1042bt.jpg[/IMG][/URL]
|
Юля, спасибо, я такое никогда не пекла, надо попробовать! А 7 минут не мало для выпечки?
|
Если толсто будешь раскатывать, Ларис, то побольше
Как коричневеть начнут Немнооого то готово Ты ж завариваешь яйца и все остальное на водяной бане Поэтому нет, не мало Если будешь делать пряники как в магазах продают (такой формы), то да, там больше надо печь по времени Я просто раскатываю где-то 1-1,5 см Вырезаю формочками И пеку По разному получается Смотрю по виду Они должны быть цвета эээммм...ну вот сушки ты покупаешь...баранки Вот такого цвета [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Этот рецепт мне дпла девочка, супер кулинар!!! Пряники очень ароматные И вкусные Но вот все равно у каждой хозяйки получается по своему Вот как у нее, у меня все равно не получаются Она меня угощала Там просто оргазм А мои пряники моим очень нравятся Слупят все и глазом не моргнут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Смотри Соду добавить уже в процессе, когда все остальное топишь и провариваешь на водяной бане У меня не записано Я-то просто писала, как мне удобно Т.е. яйца взбиваешь С сахером Ставишь на баню водяную и потихоньку того сего добавляешь В конце соду И масса начнет увеличиваться Я один раз вообще масло забыла :-D Потом вмешивала в тесто И ничего Все получилось Просто рецепт прям отличный |
Юля, а я как раз думала, чего бы новенького испечь. А тут твои пряники. Надо попробовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня мёда нету ((( эх |
Ну вот
Без меда я нинай рецепта Посмотрю в своих книжках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Привет Где все? Так У меня три книги рецептов новогодних блюд В двух выпечка Но ни в одной нет пряников))))) Так что извиняйте Я сбегала в магаз с утра А сейчас замутила тесто на пряники И собираюсь по-тихоньку Как у вас дела? Чего поделываете? |
Привет
Я борща сварила и цветную капусту сейчас пойдем до магазина и погуляем |
Привет
На улице пакость , вылезать не хочется. Паштет приготовила, и котлеты на вечер. Наконец доделала подушку, т.е наволочку, там вышивка ну и сшить надо было. Вышила давно уже, вот наконец прострочила, я ж шить совсем не умею, но машинку купила, надоело на руках джинсы подшивать, вот и для этого дела пригодилась, швы конечно не идеально ровные, надо руку набивать... |
вот так забежала, а тут как всегда о вкусняшках)))
всем приветище! [quote="freken;7609429"]Пряники очень ароматные И вкусные[/quote] ооо плюсую, офигенные прянички))) я тоже делала по этому рецепту))) потом и у меня просили рецепт :))) |
Всем привет!
Я нормалек Но мои состояния мне самой не нравятся Попозже думаю сходить к врачу Сейчас высиживать там очереди Нет ни времени,ни желания Сегодня были в гостях у моей сестры Нормально посидели Дети наигрались) Но забыла у нее флешку с фотками Завтра поедем опять) |
Девочки, привет.
Мы приехали, все ок. Быстро докатились, за 5 часов. Котяра с псом друг друга вспомнили даже...офигеть... спокойно так всё Устала я Спать пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Таня Иди к врачу, не тяни |
Юля,молодцы!!!
Хорошего отдыха вам!!! О,кот и пес)))) Приколы нашего городка))) |
[URL=http://forumsmile.ru/pic45726.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/8/a/a8a1ded84a42579e8196934ae6f2f6f2.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем приветик!!!
Таня, не тяни с врачом!!! У нас все ок!!! Были на даче, поменяли колесья!!! С Саней сходили на Фиксиков, а родителей попросили посидеть с Саней и сходили на "Салют - 7", романтик и билеты были по 90 рублей, т.к. он уже давно в прокате...:) Муж в шоке от встречи, он не ожидал такого, все плакаты так и висят...:) А Саня еще в саду такую трогательную открытку сделал, что все растроганы были и когда Саня увидел папу - это не передать словами было...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще праздничный ужин на даче забабахали: муж красную рыбку запек, я картошку с грибами жарила и типа штруделя испекла, короче все довольны!!!;) |
Маша, ну вы прям молодцы! Хорошо папку встретили, ура, наконец-то воссоединились:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет))) |
[quote="freken;7609859"]Маша, ну вы прям молодцы! Хорошо папку встретили, ура, наконец-то воссоединились[/quote]
Да, старались!!! Мне даже букет цветов перепал...:) |
Маша, как хорошо, молодцы вы.
Всем привет |
Всем приветы!
Таня,ну слава богу жива старушка))Давай иди к врачу! !!! Юлек,нагнала на меня слюней...нет бы самих пряников передать...нате девочки рецептик...стряпайте))) Маш,ну вот и отличненько что вы все в сборе,молодцы,а в кинотеатре на последних рядах целовались??)))) Кать,видела пузик твой,клёвый и опять в бане..я как смотрю на тебя сама потею...блин все за пузо твое как то переживательно.. А я...нарубала винегрета.И хочу на необитаемый остров....вот токо я и Пятница,ну чтоб не совсем уж скучно было...а потом снова сюда в реальность)) |
Юль, а иы с огурцами солеными или с капустой?
|
Юлек я и с огурцами и с капустой делаю.Того и того кладу.Мне так больше нравится.Но зато без фасоли.Я ее не люблю.
|
Юля, спасибо. Да я и не парилась, так сфоткалась просто, натягивала на с4бя купальник ради фото, ох я и бегемот, погрелась с открытой дверью
эх, охота попариться с веничком и ледяными обливаниями. Эх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Досмотрела сегодня сериал Столы земли. Даже всплакнула в конце. Вот как бы найти чего подобное ещё. .. очень понравился пока собираюсь Полдарк попробовать посмотреть, что Лариса советовала Я венигрет тоже делаю и с огурцами и с капустой. Без фасоли, кладу зелёный горошек))) |
[QUOTE=***Юлия***;7609883]Юлек я и с огурцами и с капустой делаю.Того и того кладу.Мне так больше нравится.Но зато без фасоли.Я ее не люблю.[/QUOTE]
Фасоли? О_о Горох чёли? А огурцы с капустой в Испании не дифицит? Или ты свои? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я только с огурцами Я чет с капустой бее ) |
%-0Фасоль...Юлек не пойму ты про что))Не знаешь что такое фасоль или удивилась что винегрет делается с фасолью?:girl_haha:
Юль,неа у них квашеная капуста очень вкусная в банкках литровых закупорена.Она не кислая.Лчень вкусная и мелко порезана.Огурцов соленых мне кажеться еще больше че у нас выбор.И в вине,и в уксусе и сладкие и острые и какие хош..ну а вообще есть же еще русские магазы здесь.Тут все абсолютно что и у нас дома.Вплоть до копченой рыьы и бочковой капусты и помидор...вообще все.И конфеты и колбасы и молочка и тд и пт . |
А испанцы не едят колбасу?
Я квашеную капусту сама делаю. Мне своя больше нравится, чем покупная |
Едят Кать))Тут тоже ее огромный выбор.Всякой и копченой и сыро копченой и обычной молочной,любительской и тд..хамоны всех видов..много всего.
Кать я не делаю сама капусту потому что ее не ест никто особо.Делаю мало на раз..иногда с озотки.Еще делаю розовую капусту сладкую это да со свеклой.А так один раз на винегрет мне проще купить. |
у меня дети едят
а со свеклой как раз не едят но я тоже не ведро делаю))) баночку сделаю и по чуть подьедаем. Муж тоже иногда любит поесть с лучком и маслом |
Всем привет
[B]Маша[/B], ура, поздравляю с воссоединением семьи! Выходные пролетели, будто их и не было. Погода беее, как в прошлом году хорошо было, в конце октября снег лег и уже не таял, а тут по прогнозам минимум неделю слякоть и без солнца... |
Юль, я знаю, что такое фасоль
Просто не представляю ее в винегрете Так же как и капусту)))) Всем привет Ларис, чет я не помню снега Помню к нг снега не было аще Я еще надеялась в Тамбове будет Но фиг |
Всем привет
Отвела дочку в школу. У нас поменялось расписание. М-да. .. Юля, как отдыхаете? |
[QUOTE=freken;7609989]Юль, я знаю, что такое фасоль
Просто не представляю ее в винегрете Так же как и капусту)))) [/QUOTE] Ясно Юлек,просто ты так написала..фасоль..горох что ли?Поэтому я подумала..ну мало ли мож не знаешь что такое фасоль:girl_haha: Есть же куча рецептов винегрета.С фасолью,с горошком,с огурцами,с капустой,есть даже йогуртом заправляют вместо масла.Я никогда не ела...но видела. Всем приветы! Моя София вчера умница столько со мной обмотала организаций.Я ушла с ней в 9 утра. Пришла в 2-20....вот она увалилась спать в 5 вечера...и мне так жалко было ее будить. ..проснулась в 3 утра:connie_1:и ку ку маман...она выспалась,а мы еле бэньки разлепили,гулялись до 7 утра.Епрст..сказала все адьёс амигос......нафиг мне эта жалость, теперь я зомбак. Девочки я вчера была на винегрете и на рыбе сегодня минус 1 кг.Ура товарищи! |
[b]***Юлия***[/b], держись мать. Днем может вместе поспите?
О, с минусом! А я вчера на цветной капусте и котлетках, а вес всё равно прет ((( хнык |
Кать, да как отдыхаем..
Приехали ж сюда поздно Вчера и встали поздно Весь день проленились На улице грязища тут жуткая Вот просто у дома каша грязевая Даже идти никуда не охота Вчера племянница приходила Девчонки с ней потусили Мы телек смотрели весь день и ели))) Сегодня выползу канешн...пройдусь с девчонками...тут гулять особо негде...а может муж с ними прокатится куда-нибудь Сейчас он на рынок поехал за мясом, яйками и сыром плавленным домашним Сегодня готовить буду еще...а то опупею в квартире |
[b]freken[/b], Юля,был снег и много, под новый год как всегда оттепель, а так зима была очень снежная, можешь погуглить если не помнишь) но про Тамбов я не знаю, я только про Москву)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот скопировала: С конца октября по 26 января в столице выпало 217 см снега. До этого первое место занимала зима 2012–2013 годов, когда на 26 января в Москве выпало 173 см снега. Таким образом, согласно данным наблюдений за приростом свежевыпавшего снега, которые ведутся с 1995 года, нынешняя зима оказалась самой снежной за последние 20 лет, сообщают «Метеоновости». [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], дочка молодец, но так и день с ночью можно перепутать... С похудением! А я на винегрете не худею, даже наоборот... |
Всем приветик!!! А мы сегодня с мужем проспали!!!:-D Хорошо у него биологические часы сработали и все-таки не так критично, еле-еле успел!!!
Начальник на работе надутый, я не ставила его в известность, что мужа встречаю... И даже не собираюсь!!!:-D Ребята правда говорили, что жалко тебя не было, а мы тут квасили, а я сказала: "у меня свой праздник был и он важней!!!:)" Вчера себя любила вечером: и масочку нанесла и кремик, муж в шоке был!!! ГОВОРИЛ: чаще дома тебя надо оставлять одну!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас кстати закончились каникулы в школах и опять полные автобусы и куча детей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7609914"]Маша, ура, поздравляю с воссоединением семьи![/quote] Спасибо девочки, так прикольно и необычно...:) Мужу звоню в обед, а он что-то случилось??? Я всегда ему обычно звоню, посмеялись...:) |
[b]Машутка[/b], а почему муж в шоке от маски? Она какая-то зелёная или синяя? Или ты никогда не делала их?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я когда себе голубую глину на лицо наношу все веселятся, лицо как у инопланетянина))) |
[quote="Антизолушка;7610052"]Машутка, а почему муж в шоке от маски? Она какая-то зелёная или синяя? Или ты никогда не делала их?[/quote]
Для меня это огромная редкость...:) А сейчас прям самой приятно - лицо как у младенца!!!:) |
Ларис, ну мы с мужем уверены,что снега не было)))) я спорить не буду
Но чет в памяти у нас снег не отложился И тем более, что зима была снежная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу, гуглов и пр. Ларис, без обид Они орут что аномально все То оттепель То мороз То дожди А я стописят сезонов помню, когда было еще хлеще, чем то, про что они галдят по тв и в инете Так что для меня гугл и пр. не авторитет Я полагаюсь на свою память Панмку разводят «ах аномальные дожди» Осень ё..ть Пардон но другого слова нет Или «ох, аномальные морозы» -25 Два дня от силы Ну да))))))) Снега не помню прошлый год Было какое-то унылое г.. как всегда в Москве Я вообще нормальных снежных зим последние годы не наблюдаю |
Юля, ну блин ну ты думаешь я вру чтоли)))
Гугл эт я так привела, для справки) И лег снег рано, и было его много))) ну на асфальте в городе снега нет обычно т.к. реагенты, а вообще я прям запомнила именно потому что у меня день рождения в октябре и идёт часто снег, но он всегда тает, а тут наоборот было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Но под новый год теплело да, а потом опять нормальная зима была) |
Я не думаю, что ты врешь
Я даж матери звонила Может в твоем понимании это много снега...не знаю)))) Я помню голый асфальт и то, как мы снега ждали и не дождались Мы даже с горок особо не катались Был мороз после нг приличный мы на катке висли все время Один раз в лесу с горки покатались Снега было не много Это было после нг А вот то, что кричали, что зима будет снежная это да Наверно так и все запомнили Что зима типа снежная))) Извини, Ларис Я снега не увидела |
Ну асфальт всегда голый это да, в Москве даже в минус 30 лужи так как реагентами посыпают все(((
Может над нашей стороной Москвы больше снега выпало))) ну в общем в этом году рано ждать снега не приходится точно, неделю слякоть обещают, и это пол ноября считай... Меня не так отсутствие снега напрягает, как то что солнца нет совсем, я прям в какую-то сомнамбулу превращаюсь, вечно хочется спать, а все что-то требуют, то поесть, по поиграть, то ещё что...))) |
Ну кроме асфальта есть еще трава))
Я вообще с года этак 2002 нормальной зимы ДО нг не помню Все трава мурава Одна зима помню прям в ноябре мороз и снег Потом херакс и ноль И зима кончилась)))) А вообще все неоднозначно Если щас снега нет, то может позже будет После нг хххххх))))))))))))) Со снегом оно, конечно веселей Белее и красивее Но нас никто не спрашивает Я фиг знает Раньше лето было летом, зима настоящей зимой..осень отличная А сейчас черти что Но больше всего меня умиляет когда в июне ждут жару Ее по моему отродясь не было в июне Даже баушка моя экзамены принимала в июне, вечно говорила в кофты кутались, да в куртки |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |