Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

МуммиМама 18.02.2014 21:36

самое опасное не что думают о нас америкосы. а что они при этом думают о себе. не так страшно когда кто-то о тебе плохо думает или недооценивает. гораздо хуже когда он при этом слишком уверен в себе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

теперь какой кружочек?

Юлианна 18.02.2014 21:37

Юлько развернула мой ответ про америкосов))

серы-синий...главное не зеленый
не, у Оксаны давно серый, с год наверное...я обратила внимания давно

Мирная 18.02.2014 21:37

[QUOTE=МуммиМама;6360733]самое опасное не что думают о нас америкосы. а что они при этом думают о себе. не так страшно когда кто-то о тебе плохо думает или недооценивает. гораздо хуже когда он при этом слишком уверен в себе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

теперь какой кружочек?[/QUOTE]

зелёный:)))

Юлианна 18.02.2014 21:37

теперь зеёнеький:girl_in_love:

Нюта78 18.02.2014 21:38

ясно
все высказали свое мнение
даже про олимпиаду
а я не могу чтоли

не ВОРУЮТ так как у нас
Юль не надо быть наивной ромашкой чтоб это знать
Оксанка вот ездит заграницу
может подтвердить
я могу подтвердить, у мну тетя во Франции
что такого как у нас нет
ну разве что мож в бывших сср так сказать по преемственности:-D перешло
коррупции нет в таком размере раздулом как у нас
у нас пока не смажешь никуда не поедешь

ой не буду ниче писать
пойду лучше чужое мнение почитаю и за свое выдам

МуммиМама 18.02.2014 21:38

ну хорошо )))

Мирная 18.02.2014 21:39

Америкосы ваще оч странный народ
сначала отожрутся в макдаке
а потом в суд подают

tlv1977 18.02.2014 21:39

Америка то прям такая вся чистая и пушистая...свою загнувшуюся экономику подняла на ВОВ..чидели и ждали когда немцы с русскими перегрызут друг друга и все сделали на пару с англией руками гитлера..и так всегда..и бен ладена сами придумали и оружием торгуют очень хорошо..а то дадут спецслужбы вам правду опубликовать...ржака такая...и еще как не крути..все денежки где? Америка,англия,германия...и россия была и будет для них лакомым куском...

freken 18.02.2014 21:43

[quote="Юлианна;6360737"]не, у Оксаны давно серый, с год наверное...я обратила внимания давно
[/quote]
ааа
это до меня как до утки значит - на третьи сутки чтоль?))))

Нюточка-ромашечка моя
всем давно и без америки известно
смешно просто теперь об этом говорить
оооооооо великую вещь написали - Россия ворует больше всех
ешкин-матрешкин
ну конечно мы соглаааасныыыыыы
викиликс+америкосы+кто там еще молодец
очень глубокомысленый вывод они сделали
аплодисменты

Юлианна 18.02.2014 21:43

Америка здорова всех гнобить подряд
они вообще считают, что весь мир подмяли под себя
и х.. с ними
я просто не считаю их мнение о нашей стране объективным и правильным
мы лучше знаем о себе, чем они о нас, наверное

МуммиМама 18.02.2014 21:43

да да да. нет такого. Нютка права.
даже начать с полицаев. у нас они прям планы ставят по взяткам (инфа от них самих, от знакомых) а в германии нееее....ни за что не берут. потому как не хотят потерять работу, службу дающую много чего полезного в социальном плане, сесть в тюрьму и оставить семью без кормильца.
в канаде тоже самое. есть даже передача такая. там русский стал полицейским в канаде. так он рассказывал два года тесты всяческие проходил, экзамены и пр, чтобы попасть в полицию. и зп хорошая. и говорит - я ж не враг сам себе брать взятки. а если предложат я арестую сразу.

freken 18.02.2014 21:45

[QUOTE=tlv1977;6360744]Америка то прям такая вся чистая и пушистая...свою загнувшуюся экономику подняла на ВОВ..чидели и ждали когда немцы с русскими перегрызут друг друга и все сделали на пару с англией руками гитлера..и так всегда..и бен ладена сами придумали и оружием торгуют очень хорошо..а то дадут спецслужбы вам правду опубликовать...ржака такая...и еще как не крути..все денежки где? Америка,англия,германия...и россия была и будет для них лакомым куском...[/QUOTE]

эт точно
:)
да и до нас доберутся
и будем мы как в европе
все будет здорово
будут все женится на ком хотят:-D:-D:-D
ойййй я этого вообще никогда ИМ за бугром не прощу:-D
это моя больная тема прям

Мирная 18.02.2014 21:46

вот вы углубились%-0

МуммиМама 18.02.2014 21:47

так что девоньки зря вы на Нютыча набросились )))) она правду глаголит.
ну да. не приятную. но куда ж денешься то.

видели дачу ангелы меркель? а дачу путина? фото весь инет обошли. и скажу вам. это не обман.
будь такая дача у ангелы как у путина. её б там порвали на запчасти сразу.

Мирная 18.02.2014 21:48

ой я ни чью дачу не видела
помню про тушонку из америки
и открытие макдака
а сколько было радости

МуммиМама 18.02.2014 21:50

толетаризм да. согласна. это излишество. но не переживайте. у нас гопничество процветает. так что однополых браков еще долго не видать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

ну да ))) вражеские макдаки трескаете же ))))

tlv1977 18.02.2014 21:50

А немцы они те же евреи...
А мы русские и другими не будем)))
Почитайте книжки по истории...в россии всегда было взяточничество...и порой достигало таких размахов.....и люд был нищий и необразованный...чего как раз и добиваются америка,англия и германия)) и ваще весь развал у нас в стране спланирован теми странами...

Мирная 18.02.2014 21:51

ага Оксик
я диверсант
жру макдак
а ещё чупа-чупс сосала

Юлианна 18.02.2014 21:52

так в чем правда то?????
в том что у нас воруют и коррупция во власти?
так никто не спорит
просто смешно читать это от америкосов

девы, скажите мне пжаллста
у вас дети считают? ну вот чтоб знать счет до 10-ти
мой только до 3-х осознанно посчитает
сегодня девочка у нас в группе, ей 2,4 так четко - хоп хоп до 10-ти
ого думаю, мой как пенек))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

ангела меркель бедствует да?:(

tlv1977 18.02.2014 21:53

Юлька боится что Клаву приведут)))

Мирная 18.02.2014 21:54

Юлианчичик, мы ещё не щитаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлианна;6360770]так в чем правда то?????
так никто не спорит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

ангела меркель бедствует да?:([/QUOTE]
давайте отправим ей тушонку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tlv1977;6360773]Юлька боится что Клаву приведут)))[/QUOTE]
любовь она и в африке любовь

Юлианна 18.02.2014 21:54

а давайте ей отправим чупа-чупс, засосать после тушенки)

МуммиМама 18.02.2014 21:55

[QUOTE=tlv1977;6360766][B]А немцы они те же евреи...[/B]
А мы русские и другими не будем)))
Почитайте книжки по истории...в россии всегда было взяточничество...и порой достигало таких размахов.....и люд был нищий и необразованный...чего как раз и добиваются америка,англия и германия)) и ваще весь развал у нас в стране спланирован теми странами...[/QUOTE]

скажи это немцу. и это будет последним что ты скажешь
не путай немцев и ашкенази. немцы это немцы. а ашкенази это евреи которым разрешили взять определенные фамилии образованные со слов немецких. они от истинно немецких отличаются. но для кое кого одно и тоже. но это также как есть еврейские похожие на русские фамилии. но они еврейские. так что с таким же успехом можно сказать что русские это те же евреи. точно также.

Мирная 18.02.2014 21:56

[QUOTE=Юлианна;6360780]а давайте ей отправим чупа-чупс, засосать после тушенки)[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=МуммиМама;6360781]скажи это немцу. и это будет последним что ты скажешь
не путай немцев и ашкенази. немцы это немцы. а ашкенази это евреи которым разрешили взять определенные фамилии образованные со слов немецких. они от истинно немецких отличаются. но для кое кого одно и тоже. но это также как есть еврейские похожие на русские фамилии. но они еврейские. так что с таким же успехом можно сказать что русские это те же евреи. точно также.[/QUOTE]

арийцы

tlv1977 18.02.2014 21:57

Ой ладно...вв других странах не было революций,ссср,развала... приватизаций...все хапали ртом и жопой у кого была возможность за копейки скупали заводы...че путин не человек что ли))) меркель мож если бы была возможность в тыщу раз больше его нахапала бы))) у нас другая ветка развития в стране)))

МуммиМама 18.02.2014 21:59

[QUOTE=Юлианна;6360770]так в чем правда то?????
так никто не спорит

ангела меркель бедствует да?:([/QUOTE]

мой считает как попало. но так некоторые цифры знает как выглядят :girl_haha:

она живет соразмерно своим доходам. нет зАмков у неё. единственное отличие от других, у неё забор высокий, там это не принято. ну так она и не простой человек и ей не надо лишних фото.

Мирная 18.02.2014 22:01

я за честный труд и отмену крепостного права

tlv1977 18.02.2014 22:01

Ооо прям чистокровная немка в тебе говорит...
Ну особая раса..проходили...знаем...
Евреи тоже особая раса)))
Я не про фамилии имела в виду))) а про поведение..

Юлианна 18.02.2014 22:03

ну так вот, мой тоже считает "один, пять, восемь, двенадцать"
как попало короч
цифры то знает некоторые тоже) а вот если положить ему 3 зубочистки и спросить сколько: скажет: три!
ну и две назовет и одну
а вот девочка у нас уже до 10-ти оч здорово считает
круть
мы тут выучили право-лево
долго зубрили, ему легко далось
но нам надо вынужденно, остроту зрения проверяли (помните кружочки с разрывом справа-слева)

МуммиМама 18.02.2014 22:06

[QUOTE=tlv1977;6360793]Ой ладно...вв других странах не было революций,ссср,развала... приватизаций...все хапали ртом и жопой у кого была возможность за копейки скупали заводы...че путин не человек что ли))) меркель мож если бы была возможность в тыщу раз больше его нахапала бы))) у нас другая ветка развития в стране)))[/QUOTE]

а ну да. как то просто нет у неё возможности.

знаете девочки. там идешь по улице, по парку и просто вот смотришь вокруг. и видно куда у людей налоги уходят. на что они идут. за что они платят. на самом деле. в парке стоит такая фиговина с мешками для собачьих какашек. парк просто парк. деревья и одна аллейка, на окраине города, возле виноградников. освещается всё. каждый фонарик горит. чистят. машины листву вывозят.
и еще везде как то вот всё для людей. и они там все более расслабленные что ли чем мы. дружелюбнее. ну как то видимо уверенность в завтрашнем дне много значит.

tlv1977 18.02.2014 22:07

Да любой бы при возможности и халявности зная что ничего ему не будет хапал бы ртом и жопой...что чистокровный немец,что ашкенази,что еврей,что русский,что афроамериканец и китаец и мордвин))) у них в странах не было всего того что было у нас...вот было бы...посмотрели бы на Меркель...че в пример то их приводить...другая страна..другие нравы...

МуммиМама 18.02.2014 22:10

[QUOTE=tlv1977;6360801]Ооо прям чистокровная немка в тебе говорит...
Ну особая раса..проходили...знаем...
Евреи тоже особая раса)))
Я не про фамилии имела в виду))) а про поведение..[/QUOTE]

очень интересно. видимо тебе евреи представились немцами, они любят это делать :-D:-D:-D
евреи и немцы оч отличаются. уж поверь. у меня тетка живет с евреями. и сама их много знаю. и немцев тоже знаю.

[QUOTE=Юлианна;6360804]ну так вот, мой тоже считает "один, пять, восемь, двенадцать"
как попало короч
цифры то знает некоторые тоже) а вот если положить ему 3 зубочистки и спросить сколько: скажет: три!
ну и две назовет и одну
а вот девочка у нас уже до 10-ти оч здорово считает
круть
мы тут выучили право-лево
долго зубрили, ему легко далось
но нам надо вынужденно, остроту зрения проверяли (помните кружочки с разрывом справа-слева)[/QUOTE]

а мы как то право лево выучили сами по себе ))) я всё время говорю куда идти именно направо или налево ))) так и учим )) руки ноги правые левые путает. а идем налево, идем направо не путает ))))))

ну и читать учимся. ну вот мама папа дед дом мяч кот эдик маша миша читает. маша миша тока путает иногда

Юлианна 18.02.2014 22:14

а так то вообще то Германия агрессор и завоевать нас хотела....
а когда развал произошел у нас, многие стали говорить - мол..а что - ну и пускай бы нас тогда завоевали, жили б как люди...
ой как неприятно было...даже мягко сказано
всётки каким никаким патриотом надо быть.хоть и в сраной стране живем, при авторитарной власти, но другой у нас нет
я не могу мечтать о Германии, поэтому мне не завидно, что у них там с аллейками и бульварами))

МуммиМама 18.02.2014 22:15

[QUOTE=tlv1977;6360808]Да любой бы при возможности и халявности зная что ничего ему не будет хапал бы ртом и жопой...что чистокровный немец,что ашкенази,что еврей,что русский,что афроамериканец и китаец и мордвин))) у них в странах не было всего того что было у нас...вот было бы...посмотрели бы на Меркель...че в пример то их приводить...другая страна..другие нравы...[/QUOTE]

да в каждой стране что-то было такое чего никто не хочет больше повторить.
а вот что менталитет у всех стран разный это да.
и правят миром в основном евреи :-D и россией правят евреи :-D они сволочи умные и ленивые :-D и поэтому им проще у власти копошиться чтоб них не делать. :-D

tlv1977 18.02.2014 22:15

У нас нужна крепкая рука и палка нашему народу и плетка..
А пока Западу не выгодно что бы в России был порядок никто плетку в руки не даст взять нам...и будут разваливать страну любыми способами....это уже давно доказано...
Вон что на украине творится...жуть..кто деньгами подпитывает?где там кличко щас)))

Юлианна 18.02.2014 22:16

мы прям руки выучили, правая левая, что справа, что слева...
тоже легко далось...просто зубрили т.к. нельзя было ошибаться...врач нам наказал вызубрить
не поняла...как читаете? по буквам?

МуммиМама 18.02.2014 22:20

[QUOTE=Юлианна;6360820]а так то вообще то Германия агрессор и завоевать нас хотела....
а когда развал произошел у нас, многие стали говорить - мол..а что - ну и пускай бы нас тогда завоевали, жили б как люди...
всётки каким никаким патриотом надо быть.хоть и в сраной стране живем, при авторитарной власти, но другой у нас нет
я не могу мечтать о Германии, поэтому мне не завидно, что у них там с аллейками и бульварами))[/QUOTE]

да дело не в том что там аллейки и бульвары.
а в том что у них налоги уходят на то, чтобы жить в хороших условиях.
вы все думаете что я такая русофобка. а мне тупо обидно что у нас так нет. что у нас везде всё по уродски.
я говорю Юль. вот тебе повезло тогда что твой поезд на первый путь у нас прибыл и ты не испытала счастья по лестницам скакать. почему затратив миллиарды на строительство такого вокзалища, не продумали лифты? или хотя бы переходы без лестниц, а такие....покатые....чтобы катить сумку...подземный переход такой.

Мирная 18.02.2014 22:21

[QUOTE=Юлианна;6360820]а так то вообще то Германия агрессор и завоевать нас хотела....
я не могу мечтать о Германии, поэтому мне не завидно, что у них там с аллейками и бульварами))[/QUOTE]
ну это же гитлер отличилсо
[QUOTE=Юлианна;6360827]мы прям руки выучили, правая левая, что справа, что слева...
тоже легко далось...просто зубрили т.к. нельзя было ошибаться...врач нам наказал вызубрить
не поняла...как читаете? по буквам?[/QUOTE]
ай молодцы:)))

tlv1977 18.02.2014 22:22

Ага...а германией правят исключительно немцы и всегда еще скажи правили)))

Мирная 18.02.2014 22:23

а я щитаю так
где родился там и сгодился
у нас в парке не хуже чем во всей германии

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.