![]() |
[b]Mammo4ka[/b], Ну вылечитесь же когда-нибудь)))
|
Походить можно, но инфекции там тоже липнут только так, типа как в садике
А я у нас рядом с домом нашла центр тоже с развивашками, так там даже есть специальная услуга "вторая мама", типа, если мне надо куда-то отъехать по делам без ребенка, то можно им оставить. Еще там и логопед, и куча всяких спецов, вот хочу старшего туда к логопеду поводить, а мелкую на это время в группе развивашек оставлять. |
[b]Marishka_P[/b], там как абонемент, платишь за месяц, а сколько сможешь отходить столько и молодец. Либо 4 занятия по 1 разу в неделю, либо 8 по 2 раза. Если с середины месяца начинаешь-платишь всё равно за весь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] Тань, а ничего что сопелка с 2х лет? |
[QUOTE=Mammo4ka;6743067][b]Marishka_P[/b], там как абонемент, платишь за месяц, а сколько сможешь отходить столько и молодец. Либо 4 занятия по 1 разу в неделю, либо 8 по 2 раза. Если с середины месяца начинаешь-платишь всё равно за весь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] Тань, а ничего что сопелка с 2х лет?[/QUOTE] Ну это подразумевается, что дети до 2х лет могут её съесть. Мои не ели :girl_haha: еще я клеила на одежду, а не на тело. Можно вообще на бортик кровати наклеить. Ну или возможна аллергия на камфору или еще что в составе, но она и после 2х лет возможна. Хотя не знаю, может ли быть аллергия на запах, если только чихание. Нам педиатр её с полугода уже рекомендовала |
[b]Траляля[/b], там написано только на одежду. И да, типа на эфирные масла может быть аллергия... Ладно сейчас наклею посмотрю как она себя будет чувствовать, и на ночь потом наклею.
|
[b]Траляля[/b], у нас там пока мало народу - только открылся. Тоже есть такая функция - мини-сад называется))
[b]Mammo4ka[/b], 8/2 там, можно разово |
Блин, Ника до рвоты кашляет(((( вчера раз 6 делали ингаляции, сегодня дышим, сопелку везде таскаю, а становится хуже((( нос забит жутко(((
Чем еще можно нос освободить? |
[b]Mammo4ka[/b], Анют, я не знаю, но у Юляши недавно доча точно так же болела. Спроси у неё наверное
|
[QUOTE=Mammo4ka;6744331]Блин, Ника до рвоты кашляет(((( вчера раз 6 делали ингаляции, сегодня дышим, сопелку везде таскаю, а становится хуже((( нос забит жутко(((
Чем еще можно нос освободить?[/QUOTE] Походу у вас ОРВИ, скорее всего кашель тоже усилится. Промывай Аквалор/Аквамарис, через несколько минут отсасывай сопли, потом сосудосуживающие капай, еще можно вставить турундочки смоченные Називином на несколько минут, а потом уже капать, под носик можно мазать витаон беби или пиносол (но у него тоже ограничение 2 гола из-за эфирных масел в составе). Еще давай от аллергии капли, они тоже отек снимают. Можно попробовать массажик при насморке поделать, в инете должны быть схемы. Для профилактики можно в горлышко Тантум Верде пшикать, может оно и красное уже. Скоро пройдет, начало насморка всегда очень тяжелое. А Аквамарис/Аквалор у тебя в каплях или спрей? У меня вот спрей, мне кажется они эффективнее как-то |
девочки,сопелка не потому что ее съесть могут с 2 лет,а потому что у маленьких детей(особенно подверженных аллергии) может спазм случится,это все таки эфирные масла....)
|
[b]Траляля[/b], аквамарис спрей. Я вот думаю может ирс-19 попробовать или виброцил?
|
ИРС сопли не уберет,его можно плюсом ко всем лекарствам,а вот виброцил хорошо справляется)а чтобы промыть лучше квикс или долфин
|
[b]ЦветочекЯ[/b], а это не тоже самое?
|
ты про что именно спрашиваешь?
если про квикс,то-в аквамарисе морская вода,а в квиксе океаническая,она сильнее все вымывает-на себе испытывала,в носу реально ничего не остается... |
[b]ЦветочекЯ[/b], поняла! Спасибо! Виброцил купили, вроде пробило немного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а 37.5 можно купать? Мы с пятницы не мыли ее... |
Ань,я мою детей в любую болезнь,мне и самой легче,если помоюсь больная....а если темпа высокая,просто сначала сбиваю....
|
[QUOTE=Mammo4ka;6744872][b]ЦветочекЯ[/b], поняла! Спасибо! Виброцил купили, вроде пробило немного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а 37.5 можно купать? Мы с пятницы не мыли ее...[/QUOTE] Я своих не купаю при температуре, а просто ополаскиваю под душем. |
Спасибо, девочки. Обмыли вчера ее под душем, а то ужас столько не мыться. И темп была, и на себя проливала все подряд, и писалась/какалась (подмывали конечно), и кушала (не дает долго умывать, чтобы и за ушами вымыть кашу или суп), и слюни текут рекой (5 минут и кофта мокрая)...
|
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
Куку! Девочки, где все?
У кого какие новости? У нас вон во рту нашла как синяк, там где 4 или 3 зуб ... Прочитала что так могут зубки идти. У кого-нибудь так было? А еще у нас соседская девочка слегла с кишечной инфекцией какой-то... Сегодня они уже вышли гулять и мы у подъезда встретились. Вечером дите мое стошнило. Я вся седая! Но у меня несколько вариантов : инфекция (даже сухарей насушила на всякий случай и пора бы регидрон купить в аптечку). Мыльные пузыри (незадолго он достал, открыл пузыри и лизнул палочку). Ну или кашлял до этого, поперхнулся и стошнило. Надеюсь это один из двух вариантов последних. Оч боюсь всяких кишечных, а тем более со рвотой((( Так что у меня вечером и ночью дозор за самочувствием ребенка... |
[b]Uhh[/b], будем держать кулачки, чтоб пронесло! Напиши вечером потом как вы.
У нас дела нормально. У мужа 2 дня гости, вчера обломились 2 куска пиццы мне)) Я правда без особого энтузиазма её продегустировала, вторую не стала, через час у меня скрутило живот и вот думаю на что. С мужем всё одинаковое ели - ему норм, меня скрутило, благо ненадолго. Доча научилась сандали свои одевать. Всё вроде) |
Всем привет..мы в субботу поставили балконный блок..ковры постелили перестановку сделали диван из детской перенесли..хотели кровать купить но решили не покупать и перенесли кроватки в детскую..теперь дети спят отдельно))сегодня была первая ночь и ТТТ..муж в 12 ночи переодел Дениса и он сухой спал до утра не просыпаясь..на неделе хотим покупать двухярусную кровать..воспитатель на курсах поэтому 2 недели в ГКП ходить не будем..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], с какого возраста планируете двухъярусную кровать юзать?
|
Вложений: 1
[b]Marishka_P[/b], как только купим так и переселим..но мы не высокую мы выдвижную(выкатную хотим)
|
[b]~Sibiryanka~[/b], прикольно! А старший на второй этаж сможет слезть/залезть сам?
|
[b]Marishka_P[/b], наверное сможет..так с лестницей опасно брать ..он сильно не умеет лазить да и высокая..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], я просто тоже подумываю о двухъярусной кроватке, когда второй родиться. Доча вродь неплохо лазиет, но я очкую пока
|
Лен,у нас тоже выдвижная-я оч ею довольна0)))
|
У нас двухъярусная, Влад спит ночью на нижнем этаже с 1,5 лет без всяких бортиков, щас днем спит на верхнем, к лету Катерину переведу тоже спать в детскую, тогда влада переселю и на ночь на второй этаж. Лестницу пока не ставила.
|
[b]ЦветочекЯ[/b], ясно..вот муж и хочет выдвижную..
[b]Marishka_P[/b], мне тоже страшно обычную брать... |
Девочки, привет! Так непривычно-обычно захожу и перечитываю страницы. А тут пусто) у всех дела!) понимаю))) у нас тоже)))
Мы в тот раз зря перепугались, все норм. Но ротовирус гуляет по поселку, еще одну девочку и всю семью в соседнем подъезде заразили... В общем в аптеке и педиатр говорят прям жуть что творится((( в общем страшно мне. Гулять выходим не надолго, лучше одни гуляем, особо ни с кем не общаемся. На выхи поедем к моим родителям... В общем не заразиться бы нам. Руки лицо моем после прогулок, еще и спиртом протираю. Ну не знаю, поможет ли... |
всем привет..а мы записались на массаж с 19 числа...на дневной сон с денисом сплю..начала 2 цикл ОК..М рано пришли в этот раз 24 дня всего..
|
Привет! Да у нас тут тишина(((
Мыс Никой выздоровели. Вот 3й день только гуляем, но недолго и тоже одни))) Были в пк, нам рост 80 см намеряли и 12 кг:))) |
[B]Тема проверена [/B]
|
Девочки, у меня Ника иногда на мысочках ходит, как думаете это плохо? Может нам еще массажик поделать?
|
Девочки, хелп! Собираюсь Нике менять комбез зимний и не знаю что с размером делать! Рост 80, комбез 74 Кери сейчас ну прям впритык! Вот хочу купить побольше, и задумалась... Есть смысл брать комплект (полукомбез и куртка) 86 размера с расчетом на след год, или брать просто 80 комбез на этот год?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6765806]Девочки, хелп! Собираюсь Нике менять комбез зимний и не знаю что с размером делать! Рост 80, комбез 74 Кери сейчас ну прям впритык! Вот хочу купить побольше, и задумалась... Есть смысл брать комплект (полукомбез и куртка) 86 размера с расчетом на след год, или брать просто 80 комбез на этот год?[/QUOTE]
Ань,я бы взяла 86,только с расчетом,что она у тебя до марта еще вытянится капитально....и 80 станет сильно впритык... у нас зимний комбез 92 размера,на след год я даже не надеюсь%-0 |
[b]ЦветочекЯ[/b], а сейчас какой рост? Он оттого что велик как сидит? Комбез именно или комплект?
|
Ань,сидит нормально)чуть в ручках велик,а вот по телу прилично,по ширине чуть больше,чем надо...
а если ты хочешь комплект покупать,то свободно можешь взять 92,с этим еще проще |
[QUOTE=Mammo4ka;6765806]Девочки, хелп! Собираюсь Нике менять комбез зимний и не знаю что с размером делать! Рост 80, комбез 74 Кери сейчас ну прям впритык! Вот хочу купить побольше, и задумалась... Есть смысл брать комплект (полукомбез и куртка) 86 размера с расчетом на след год, или брать просто 80 комбез на этот год?[/QUOTE]
Керри/ласи/рейма раздельные обычно большемерят +6см. У меня от сына рейма лежит размер 74, Катюша в нем еле видна. Влад в рейма 74 в 2 года ходил )))) Так почти вся верхняя одежда детская. Моя правда мелкая, до 80 см не доросли еще, щас ходим в осеннем Бэби клаб самый раз 80. Зимний 80 Борелли итальянский велик заметно примерно на те самые 6см |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |