![]() |
да, это спасение) главное их слушаться. а то вот уже уехал работать.
|
Выздоровления всем!!!!
Цитовир хорошая вещь, но у моей на него аллергия, появляются волдыри, как после укусов мошек, большие:(, поэтому исключили его совсем. Мы сегодня вышли в сад, после трёх недель больничного:). Но у нас папа все выходные с орз провалялся, а сегодня я расклеилась:(. Усиленно кормлю детей когоцелом, не знаю, обойдет или нет мелочь:( |
Ну вот, Марин, когда ж эти вирусы отстанут уже (((
|
приколитесь) правда длинная передача. [URL="http://kuban24.tv/item/cherez-kray-kak-zarabotat-na-musore-143061"]http://kuban24.tv/item/cherez-kray-kak-zarabotat-na-musore-143061[/URL]
|
Женюся :))):))):))) Смотреть с 6.30 минуты ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Блин ведущий клоун, один там за всех спрашивает и отвечает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] И 25.40 минут. Женя, меня последнее время очень тревожить вопрос мусора. Ты не знаешь, пакеты под мусор из магазина вообще разлагаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] И 31.50 )) |
конечно разлагаются, матрехин! за 500 лет)
|
Эх, дальше нет времени смотреть! Очень интересно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;7284675]конечно разлагаются, матрехин! за 500 лет)[/QUOTE] Много чота. блин чо делать с ними ((( Мне по-другому вообще не удобно (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я аж чаю с лимоном и шоколадом натрескалась под эту увлекательную передачу. |
Там Женя есть?
|
[QUOTE=Nyuta;7284686]Там Женя есть?[/QUOTE]
Да, умница и красавица, только ведущий никому толком не дает ничего сказать, всё желает на мусоре заработать. |
Всем привет!
У нас тоже не без вируса :( Диман кишечный словил :(3 дня тошнило,но не рвало,сегодня рвать начало.Съездили на УЗИ:небольшой загиб желчного пузыря и вирусная инфекция Всем быстрого выздоровления. И еще у нас непонятки в работе.Попадаем на сокращение,либо на перевод...в Самару...голова кругом,в городе работы нет на нашу зп :(...че дальше будет- одному Богу известно :( |
Ого, Юльчик сколько всего (((
|
Круто! Посмотрела половину Женя и умница и красавица. Дядьки тоже ничего, хорошо говорят:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ничего себе, Юльчик, новости у вас. |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][I]Поздравляем Максимку и Марину с пятилетием!![/I][/COLOR][/SIZE] :))):))):)))
|
[B][I][U][COLOR="Teal"]И я поздравляю Максима и его мамочку с днём рождения!!! Отличного настроения, много подарков, богатырского здоровья и успехов во всем желаю![/COLOR][/U][/I][/B]
|
[COLOR="Red"]Марина, с Днем рождения поздравляем Максима и тебя с мужем. Пусть стремления исполняются, а достижения преумножаются. Здоровья и благополучия вам!!![/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Как там ваше голосование? Лошадь то классная безусловно))) |
Привет! Ой, Юльчик, выздоравливать вам! у меня и у мелкой моей тоже такой загиб. это не страшно, но надо обязательно ужинать чтобы перед ночью освобождался желчный пузырь и не образовывалось застоя желчи.
[QUOTE=Nyuta;7284733]Круто! Посмотрела половину Женя и умница и красавица. Дядьки тоже ничего, хорошо говорят:)[/QUOTE] шпасибо) Калиночка, с праздником вас!!!!!!! |
Ну никак не удается мне видюшку посмотреть. Уже сгораю от любопытства. На работе плеер заменить.а без админа нельзя. В телефоне инет слабоват
|
Максимку с Днём Рождения!!![COLOR="Navy"][B][I][SIZE="5"][/SIZE][/I][/B][/COLOR]🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈
|
И мы Максимку и маму-Мариночку поздравляем!!! Желаем вам и дальше успешно развивать ваши таланты!
Тоже не могу видео посмотреть. Хочу на большом экране, но нет времен. До него дойти. Юльчик, пусть вирусяка поскорее проходит! А если в Самару, то денег на переезд и аренду жилья дадут? Может это вариант сбежать от свекрови?) Фуууух, как я сегодня позанималась. Пошла на какую-то групповую треню ритмичная-мега-жесть. В машину потом заползала. А кто-то же постоянно на такие ходит, ужс!!! |
о, Катюшка, молодец, ты мой герой. я на такие тренировки вообще не ходок.
и вправду, Юль, может оно и к лучшему? новый город, все так интересно! Самара далеко от вас? В общем рассказываю. прихожу я на работу хорошо что привыкла одеваться нормально, без джинсов с кофточками и мне около 11 обьявляют что будет в 8 часов прямой эфир и мне надо ехать. и что типа меня отпустят себя в порядок привести и так далее. в итоге фиг кто меня отпустил, хорошо что дали водителя, до восьми сидела на работе и поехала. ни программы, ни вопросов - ничего не дали, типа формат такой передачи. в общем не знаешь какой будет вопрос и кому. девочки госслужащие меня поймут - что и как говорить страшно же. сидела как на иголках, я так шустро не соображаю совсем))))))) хорошо там гример такая талантливая, пару взмахов кисточки и я уже на человека похожа. короче стресс.))) |
Ого, как у вас все. Ну видно, что ты вопросом владеешь, молодец!
|
) мерси.
|
Еще прикол про мой фитнес. Ходил там один чувачок. Ходит часто, поэтому примелькался, лицо запомнилось. В тренажёрке и на групповых растяжках его вижу часто. А вчера выяснилось, что это актер Илья Соколовский) Я не смотрю наши фильмы и сериалы, так и не знаю, что со мной знаменитости на соседних ковриках))))
|
Прикольно:) лицо знакомое, но тоже не факт, что догадалась бы, что это актёр))
|
[QUOTE=..Katushka..;7285170]
Юльчик, пусть вирусяка поскорее проходит! А если в Самару, то денег на переезд и аренду жилья дадут? Может это вариант сбежать от свекрови?)[/QUOTE] В том то и дело,что все сами:и переезд,и аренда :( Аренду сбер оплачивает только 50% с 10 грейда,а у Саши только 7. Это не обязаловка,все зависит от нашего желания.Хотите езжайте,хотите оставайтесь в Нижнем,в другом подразделении на рядовой должности и соотвественно на зп кот.напорядок будет меньше, чем сейчас :( Да и с ведущего бухгалтера на обычного специалиста не хочется перкходить :( Там жилье как и у нас стоит снимать.15-20 за двушку.А у нас еще кредит за машину.И я не думаю,что там зп сильно будет отличаться от нижегородской. Здесь мы хотябы за жилье отдаем копейки... Но в Нижнем с работой сейчас совсем туго :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] От Нижнего до Самары 721 км [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Димана опять сегодня вырвало с утра.И больше ни каких симптомов.Может так ротовирус проходить?без температуры и поноса?только тошнота и однократная рвота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Киса,как тебе синий цвет идет :girl_pinkglassesf:Красотка просто! |
Понятно. Я думала, что хоть жилье оплатят.
Я не знаю про ротавирус, но вроде и жидкий стул должен быть? Девочки, у кого есть комнатные растения. Очень рекомендую вам аквариум )) у меня один цветок расросся в дерево буквально за 1,5 месяца) стоит под аквариумной лампой. Плюс я все цветы поливаю аквариумной водой, а она, оказывается, очень для них полезна)) |
Юльчик, не знаю, может ли так ротовирус проходить.
Да уж, Самара не очень вариант, слишком далеко от родни, а перспективы сомнительные. А что такое грейды в Сбере? Первый раз слышу такое. Уровни какие-то? |
[QUOTE=Nyuta;7285700]Юльчик, не знаю, может ли так ротовирус проходить.
Да уж, Самара не очень вариант, слишком далеко от родни, а перспективы сомнительные. А что такое грейды в Сбере? Первый раз слышу такое. Уровни какие-то?[/QUOTE] Грейдинг -это распредение должностей по группам,которые обладают примерно равной ценностью для компании.Каждому грейду соответствует определенный оклад.Эту систему придумали в США по заказу госструктур.Они хотели раобраться,сколько надо платить чиновникам одного профессионального уровня,но выполняющим разную работу.И вот в итоге была разработана универсальная система,кот.учитывала ряд факторов,от кот.зависела материальная компенсация для определенной должности.У нас в СССР был аналог системы грейдов-тарифная квалификационная сетка. |
[QUOTE=ЮльчикК;7285734]Грейдинг -это распредение должностей по группам,которые обладают примерно равной ценностью для компании.Каждому грейду соответствует определенный оклад.Эту систему придумали в США по заказу госструктур.Они хотели раобраться,сколько надо платить чиновникам одного профессионального уровня,но выполняющим разную работу.И вот в итоге была разработана универсальная система,кот.учитывала ряд факторов,от кот.зависела материальная компенсация для определенной должности.У нас в СССР был аналог системы грейдов-тарифная квалификационная сетка.[/QUOTE]
Ничего себе, интересно как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас так и есть, все должности относятся к определенной группе с обозначенным окладом, только у нас уровней меньше. Если взять посчитать группы, то 7 это уже начальник таможни. А в Сбере прям как в кока-Коле))) а сколько всего этих грейдов? |
Доброе утро!!!!
[QUOTE=ЮльчикК;7285529]В том то и дело,что все сами:и переезд,и аренда :( Аренду сбер оплачивает только 50% с 10 грейда,а у Саши только 7. Это не обязаловка,все зависит от нашего желания.Хотите езжайте,хотите оставайтесь в Нижнем,в другом подразделении на рядовой должности и соотвественно на зп кот.напорядок будет меньше, чем сейчас :( Да и с ведущего бухгалтера на обычного специалиста не хочется перкходить :( Там жилье как и у нас стоит снимать.15-20 за двушку.А у нас еще кредит за машину.И я не думаю,что там зп сильно будет отличаться от нижегородской. Здесь мы хотябы за жилье отдаем копейки... Но в Нижнем с работой сейчас совсем туго :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] От Нижнего до Самары 721 км [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Димана опять сегодня вырвало с утра.И больше ни каких симптомов.Может так ротовирус проходить?без температуры и поноса?только тошнота и однократная рвота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Киса,как тебе синий цвет идет :girl_pinkglassesf:Красотка просто![/QUOTE] спасибо) да, очень далеко. с двумя малышами... сомнительно. ничего, думайте, примете наилучшее решение. [QUOTE=..Katushka..;7285590]Понятно. Я думала, что хоть жилье оплатят. Я не знаю про ротавирус, но вроде и жидкий стул должен быть? Девочки, у кого есть комнатные растения. Очень рекомендую вам аквариум )) у меня один цветок расросся в дерево буквально за 1,5 месяца) стоит под аквариумной лампой. Плюс я все цветы поливаю аквариумной водой, а она, оказывается, очень для них полезна))[/QUOTE] о, а я три ведра выливаю каждый день. надо попробовать полить цветы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ))) день блин. конечно каждую неделю))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] как твои мальки кстати говоря, Катюш? |
Приветы!
Женя, а в чем ты так много воды отстаиваешь? Конечно, в цветы выливай. Никаких удобрений не надо, я прямо эффект заметила. Мальки нормально, растут. 4 штуки их. Плавают в общем аквариуме. Но маму их спасти не удалось. Захворала после родов. А мужикам хоть бы что. Нет в природе справедливости))) Вообще, у меня самки гуппи не приживаются. Уже две попытки были. Одна выпрыгнула вообще. А у мужиков тусня и никто им не нужен как будто) |
Катюша, у меня же 140 литров. я не отстаиваю, фильтрованную лью.
жалко гупешку( |
Максима и его маму Марину поздравляю с первым юбилеем!!! Здоровья и исполнения всех мечтаний!!!
Извините за опоздание, весь день вчера помнила, а вечером забыла:bcool: |
[QUOTE=ЮльчикК;7285529]
Димана опять сегодня вырвало с утра.И больше ни каких симптомов.Может так ротовирус проходить?без температуры и поноса?только тошнота и однократная рвота [/QUOTE] Может так быть, если болит горло. Тогда может тошнить и разок вырвать. А так нет, ротавирус так не проходит. [QUOTE=..Katushka..;7285863]Девочки, у кого есть комнатные растения. Очень рекомендую вам аквариум )) у меня один цветок расросся в дерево буквально за 1,5 месяца) стоит под аквариумной лампой. Плюс я все цветы поливаю аквариумной водой, а она, оказывается, очень для них полезна))[/QUOTE] Весь секрет в хорошей влажности и дополнительной подсветке ;) На таких дрожжах любая ботва разрастётся ))) [QUOTE=..Katushka..;7285863]Одна выпрыгнула вообще. [/QUOTE] Странные эти рыбьи дела :girl_haha: У нас тоже подвешенная ситуация с работой, но правда в связи с реорганизацией. |
Заболели наши гости. Квест накрылся. Я превращаюсь в ослика уже заранее. А еще печалька: теперь эти торты нам самим кушать. А потом опять на фитнесе пахать...
[QUOTE=WhiteKis;7285885]Катюша, у меня же 140 литров. я не отстаиваю, фильтрованную лью. жалко гупешку([/QUOTE] Аа, понятно) [QUOTE=Матрёшко;7285919]Может так быть, если болит горло. Тогда может тошнить и разок вырвать. А так нет, ротавирус так не проходит. Весь секрет в хорошей влажности и дополнительной подсветке ;) На таких дрожжах любая ботва разрастётся ))) Странные эти рыбьи дела :girl_haha: У нас тоже подвешенная ситуация с работой, но правда в связи с реорганизацией.[/QUOTE] Ну вода тоже для цветов полезная. В ней же рыбьи какули!)) |
[QUOTE=..Katushka..;7285977]Заболели наши гости. Квест накрылся. Я превращаюсь в ослика уже заранее. А еще печалька: теперь эти торты нам самим кушать. А потом опять на фитнесе пахать...
[/QUOTE] Давай мы уже к тебе все приедем, все вопросы сразу решатся! |
[QUOTE=Матрёшко;7285983]Давай мы уже к тебе все приедем, все вопросы сразу решатся![/QUOTE]
)))))) давайте! Ну это все мелочи, конечно. Главное, что все живые и здоровые. Все хорошо:) |
На торты привезу свою команду сладкоежек:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка.не печалься. Изыми съэкономленные денежки и скачи на день рожденьский шопинг |
Я уже ездила на шопинг недавно)) Ну вроде придумали развлечение. Сегодня подруга ко мне приезжала. Позвали они нас с ними на концерт завтра. Няня согласилась в ночь поработать. Я же сегодня уже всем рассказала, что я ослик)))))
вроде полегчало))) Кэт, если вы еще раз согласитесь к нам приехать, то мы будем очень рады! Я не предлагала, просто думала, что тебе трудно с детками к нам ехать. А так, нам было очень весело с вами. И Лера уже просит позвать вас снова)) |
Представляете, шли с Марком по кварталу и лиса бежит. Я в лесу никогда не видела, а здесь)))) думала глюк. Зашла в группу жителей, а она оказывается постоянно тут появляется, охотится на мышей и крыс. У неё дом где-то недалёко в лесопарке.
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |