![]() |
С отвесами!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня -300! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], близятся уже твои семерки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], близятся уже твои семерки!!! |
Свет,конечно увидишь скоро семерочку,да и шестёрочку! Главное - не сдаваться!
А мне надо прекращать уже метаться и снова на Минус60 переходить! Не подходит мне подобие дробного питания, или это я такая глупая. Не то ем... Опять отекла,утренний вес такой же как и вечерний почти... Только испорчу себе обмен веществ или чего-нибудь еще... - днем жую,вечером стакан кефира Хватит С завтра я на Минус60... Постараюсь... |
Девочки, всех с отвесиками. Молодцы!!!:)))
Я тоже вчера не зря в зале 3 часа пахала. За каждый час минус 100 грамм сегодня на весах:girl_haha: По поводу мюсли. Я сейчас помешана на КЖБУ. Сейчас остановилась на "Мюсли ягодные "Ого"", причем купила я их давно и есть их вообще не могла. Особенно после вкусненьких и сладеньких хлопей "Fitness":-D Но сейчас эти мюсли (именно ягодные, не запеченные) ем с молочком с оооогромным удовольствием на завтрак! И они мне не кажутся уже не вкусными и как раньше мне казалось что ем сырую овсянку:-D А когда ну оооочень хочется сладкого я съедаю один хлебец "Dr.Korner" клюквенные. Они для меня вкуснее любой конфетки уже;) |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Иришка 87;7153894"]У меня -300![/quote]
[quote="Лунная Призма;7153854"](-600)[/quote] [quote="ЦветочекЯ;7153866"]-200[/quote] с отвесами красоточки :))) [quote="Лунная Призма;7153875"]Но семёрки не хотят со мной дружить...[/quote] ничо Свет, скоро мы их победим ;) [quote="Лунная Призма;7153854"]Мои весы сегодня надо мной издеваются...[/quote] :-D [quote="Nastyushka;7153899"]Опять отекла[/quote] вот и я часто стала отекать........... я по линейке............ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мамочка)));7153965"]За каждый час минус 100 грамм сегодня на весах[/quote] отлично :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));7153449]Ир, ну ты влипла:-D
Маша, привет. Помним, помним;) спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));7153965]Девочки, всех с отвесиками. Молодцы!!!:))) Я тоже вчера не зря в зале 3 часа пахала. За каждый час минус 100 грамм сегодня на весах:girl_haha: По поводу мюсли. [B]Я сейчас помешана на КЖБУ.[/B] Сейчас остановилась на "Мюсли ягодные "Ого"", причем купила я их давно и есть их вообще не могла. Особенно после вкусненьких и сладеньких хлопей "Fitness":-D Но сейчас эти мюсли (именно ягодные, не запеченные) ем с молочком с оооогромным удовольствием на завтрак! И они мне не кажутся уже не вкусными и как раньше мне казалось что ем сырую овсянку:-D А когда ну оооочень хочется сладкого я съедаю один хлебец "Dr.Korner" клюквенные. Они для меня вкуснее любой конфетки уже;)[/QUOTE] и я:-D и вроде у нас одинаковая прога подсчёта у меня Похудеть без диет |
[QUOTE=Almari;7154083]и я:-D
и вроде у нас одинаковая прога подсчёта у меня Похудеть без диет[/QUOTE] Ага, она самая;) Маш, у тебя сейчас какой вес? Сколько еще скинуть хочешь? С такой погодой так есть охото.... |
[QUOTE=Мамочка)));7154093]Ага, она самая;)
Маш, у тебя сейчас какой вес? Сколько еще скинуть хочешь? С такой погодой так есть охото....[/QUOTE] Надь,я сейчас не готова в этом признаваться:-D:-D:-D:-D:-D Скинуть хочется кг 5 для начала) ты на сколько ккал питаешься в день? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] я сейчас больше не на вес ориентируюсь,а на кол-во жировой массы и объемы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вообще за это лето многое переосмыслила в плане питания и спорта,теперь по-другому отношусь,настроена более серьезно и срывов меньше |
[QUOTE=Almari;7154113]Надь,я сейчас не готова в этом признаваться:-D:-D:-D:-D:-D
Скинуть хочется кг 5 для начала) ты на сколько ккал питаешься в день? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] я сейчас больше не на вес ориентируюсь,а на кол-во жировой массы и объемы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вообще за это лето многое переосмыслила в плане питания и спорта,теперь по-другому отношусь,настроена более серьезно и срывов меньше[/QUOTE] Ну ты как всегда, партизанка;))))) А как ты узнаешь свое количество жировой массы? Я, кстати, ходила в зале на аппарат, который высчитывает сколько во мне воды, сколько жира и мышц. Через месяц еще схожу. Сравню сколько жира потеряла и сколько мышц приобрела)))) Ты в зал ходишь или дома занимаешься? Как часто? Ты же работаешь? Я стараюсь питаться на 1300-1500 ккал. Но часто не добираю;)))) А у тебя сколько ккал? |
[QUOTE=Мамочка)));7154129]Ну ты как всегда, партизанка;)))))
А как ты узнаешь свое количество жировой массы? Я, кстати, ходила в зале на аппарат, который высчитывает сколько во мне воды, сколько жира и мышц. Через месяц еще схожу. Сравню сколько жира потеряла и сколько мышц приобрела)))) Ты в зал ходишь или дома занимаешься? Как часто? Ты же работаешь? Я стараюсь питаться на 1300-1500 ккал. Но часто не добираю;)))) А у тебя сколько ккал?[/QUOTE] у меня весы показывают процент жира (понятно,что не точно,но следить за процессом можно) я уже не работаю три месяца ходила в зал,но только на групповые (балда)) а с апреля я занимаюсь дома силовыми,накупила себе гантелек,гриф,фитбол) я покупала онлайн-тренировки,но сейчас уже нет) очень хочу толкового тренера,но пока нет вариантов) питаюсь я не ниже 1500 ккал,в среднем 1700 получается |
[quote="Мамочка)));7154093"]С такой погодой так есть охото....[/quote]
эх.... точно.... я пиво пью.... расслабон сегодня, но завтра ПП :connie_1: |
[QUOTE=Almari;7154133]у меня весы показывают процент жира (понятно,что не точно,но следить за процессом можно)
я уже не работаю три месяца ходила в зал,но только на групповые (балда)) а с апреля я занимаюсь дома силовыми,накупила себе гантелек,гриф,фитбол) я покупала онлайн-тренировки,но сейчас уже нет) очень хочу толкового тренера,но пока нет вариантов) питаюсь я не ниже 1500 ккал,в среднем 1700 получается[/QUOTE] А сейчас не можешь в зал ходить? Там конечно совсем другое настроение. Правда дома я тоже частенько занимаюсь. А какие у тебя весы? [QUOTE=Иринушка;7154140]эх.... точно.... я пиво пью.... расслабон сегодня, но завтра ПП :connie_1:[/QUOTE] Ир, ну вот как ты так??? Тебе самой не надоело топтаться на месте? Ну нафиг тебе это пиво??? |
[quote="Мамочка)));7154150"]Ир, ну вот как ты так???[/quote]
самой стыдно..... но как то навалилось все..... [quote="Мамочка)));7154150"]у нафиг тебе это пиво???[/quote] 2 недели строгача..... срыв............. %-0 |
[QUOTE=Иринушка;7154157]самой стыдно..... но как то навалилось все.....
2 недели строгача..... срыв............. %-0[/QUOTE] Ну а вот теперь и пиво еще на тебя навалилось и несколько дней стояка. Прекращай!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, а у тебя сколько ЖБУ? |
:-D Иришка не расстраивайся) я тоже завтра 7ку не увижу ем крылья и салат фасолевый)))) сплошные каллории:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] За то в обед был кабачок)) |
доброе утро, стройняшки!
у меня -400....начал уходить арбузный привес последних двух дней..) |
Я по линейке,но всё равно отечные пальцы( это не арбузы...
|
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Лунная Призма;7154273"]Иришка не расстраивайся)[/quote]
я стараюсь ;) [quote="Фимка;7154476"]у меня -400[/quote] с отвесом :))) [quote="Nastyushka;7154478"]но всё равно отечные пальцы[/quote] у меня тоже, но у меня хоть понятно, бокал пива и арбуз.............%-0 плюс кило.... вода в основном конечно :girl_sigh: |
80,0 доброе утро девочки....
|
[QUOTE=Фимка;7154476]доброе утро, стройняшки!
у меня -400....начал уходить арбузный привес последних двух дней..)[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;7154478]Я по линейке,но всё равно отечные пальцы( это не арбузы...[/QUOTE] Девочки, с отвесиками вас!!! Фимка, а сколько арбуз тебе привеса принес??? У меня -100:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7154501]я стараюсь ;) с отвесом :))) у меня тоже, но у меня хоть понятно, бокал пива и арбуз.............%-0 плюс кило.... вода в основном конечно :girl_sigh:[/QUOTE] Ир, бокал пива не так страшно! Молодец что на одном бокале остановилась:))) |
[quote="Мамочка)));7154510"]а сколько арбуз тебе привеса принес???[/quote]
два дня арбуза...почти кг.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7154505"]80,0[/quote] еще немного...еще чуть чуть..)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7154501"]вода в основном конечно[/quote] водичка быстро уйдет.. |
[QUOTE=Мамочка)));7154150]А сейчас не можешь в зал ходить? Там конечно совсем другое настроение.
Правда дома я тоже частенько занимаюсь. А какие у тебя весы? Ир, ну вот как ты так??? Тебе самой не надоело топтаться на месте? Ну нафиг тебе это пиво???[/QUOTE] Сейчас пока денег нет на тренера Весы Omron,покупала сто лет назад) [QUOTE=Мамочка)));7154166]Ну а вот теперь и пиво еще на тебя навалилось и несколько дней стояка. Прекращай!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, а у тебя сколько ЖБУ?[/QUOTE] Жиры примерно 60-70,Белки не ниже 80,стараюсь соточку или больше набирать,угли 150-170 а у тебя? всем доброе утро) у кого отвесы-поздравляю:) |
[quote="Лунная Призма;7154505"]80,0[/quote]
[quote="Мамочка)));7154510"]-100[/quote] с отвесами :))) [quote="Мамочка)));7154510"], бокал пива не так страшно! Молодец что на одном бокале остановилась[/quote] ну да, на одном..... а вот арбуза было много........... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;7154535]с отвесами :)))
ну да, на одном..... а вот арбуза было много........... :girl_sigh:[/QUOTE] лучше пусть будет много арбуза,чем пива;) |
[QUOTE=Almari;7154529]Сейчас пока денег нет на тренера
Весы Omron,покупала сто лет назад) Жиры примерно 60-70,Белки не ниже 80,стараюсь соточку или больше набирать,угли 150-170 а у тебя? всем доброе утро) у кого отвесы-поздравляю:)[/QUOTE] А без тренера ты не хочешь заниматься? У меня почти такие же цифры)))) [QUOTE=Иринушка;7154535]с отвесами :))) ну да, на одном..... а вот арбуза было много........... :girl_sigh:[/QUOTE] Ир, я тоже вчера арбуза на подник натрескалась. Перед сном 100 раз пресс покачала и арбуза как не было;) А вот пиво это совсем другое дело:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));7154550]А без тренера ты не хочешь заниматься?
У меня почти такие же цифры)))) [/QUOTE] нет,без тренера точно не хочу без тренера я дома) |
Всем привет, а у меня три дня арбуза и огромный плюс (((
|
[quote="Almari;7154538"]лучше пусть будет много арбуза,чем пива[/quote]
эт да.....;) [quote="Мамочка)));7154550"]А вот пиво это совсем другое дело[/quote] да я знаю......... :girl_sigh: [quote="Пушистый Катёнок;7154563"]а у меня три дня арбуза и огромный плюс ((([/quote] :connie_1: дело такое арбуз..... но хоть не жир с него ;) |
[QUOTE=Almari;7154553]нет,без тренера точно не хочу
без тренера я дома)[/QUOTE] Ну тут я с тобой совсем не согласна!:-/ [QUOTE=Пушистый Катёнок;7154563]Всем привет, а у меня три дня арбуза и огромный плюс ((([/QUOTE] :( |
[QUOTE=Иринушка;7154569]эт да.....;)
да я знаю......... :girl_sigh: :connie_1: дело такое арбуз..... но хоть не жир с него ;)[/QUOTE] Не скажи, там же сахар:-/ |
всем привет!!!!!!!!а мне арбуз только минус приносит))))))))
сегодня -100!!!! блин,я только разобралась с кк!!!!а тут еще жбу!!!!!!!!ааааааааааа!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7154648]
блин,я только разобралась с кк!!!!а тут еще жбу!!!!!!!!ааааааааааа!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D Свет, я еще на гликемический индекс продукта внимание теперь обращаю;) Скачай приложение. Оно само тебе ЖБУ и ккал считает. С отвесиком тебя!:girl_in_love: |
А у меня нет такого приложения!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот фэтсикрет нашла |
доброе утро, стройняшки!
у меня скромненько сегодня...всего -100%-0 |
с добреньким сентябрьским утречком, девы :)))
С отвесами всех :)))
мой плюс за вчера не ушёл...... вот гад :-D скорее всего отёк...... [B][COLOR="Purple"]Юляша, с днём рождения[/COLOR][/B]! :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЯШ!!!!
[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://gifportal.ru/data/smiles/cveta-263.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7155019"]мой плюс за вчера не ушёл[/quote] Ирин, мои арбузные плюсы тоже не все ушли..( |
Спасибо!!!:girl_in_love:
|
Юлечка,с Днем Рождения!!!
|
Юлечка с днем рождения тебя красотка!!:girl_in_love:
А у меня весы заговоренные 80,0 с утра стояк))) |
Юля!!!С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
|
[quote="Мамочка)));7154662"]Свет, я еще на гликемический индекс продукта внимание теперь обращаю[/quote]
а это что????просвяти безграмотную:-D у меня -100!!!блин,хочу как в прошлый раз похудеть,а не зависать надолго в одном весе:( |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |