![]() |
Всем привет!
Ой вес, да тема больная. Я получается больше всех набрала(( еще 29 нед. нет, а почти 10 кг при мне((( грусть печаль. И декрет еще далеко)) Жду с недели на неделю отеков :-D |
у меня прибавка пока 4,3 кг
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7165157]у меня прибавка пока 4,3 кг[/QUOTE]
Ну это мечта! У меня так в ту Б. было после токса. А сейчас..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Подглядела сейчас сентябрьскую болталку. Осталась там одна Саша. И потом начнётся октябрь. :-Р |
[b]Лилия81[/b], у меня в прошлую Б за всю б 2,7 кг прибавка была
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7165170][b]Лилия81[/b], у меня в прошлую Б за всю б 2,7 кг прибавка была[/QUOTE]
А как ты так делаешь? :-[ ] |
[b]Лилия81[/b], да незнаю)))с артемом правда набрала 15 кг((
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7165242][b]Лилия81[/b], да незнаю)))с артемом правда набрала 15 кг(([/QUOTE]
Вот не хочу 15. Как бы больше не набирать? Жрать всё время хочется, пойду бутеры пожую. |
[b]Лилия81[/b], вот и я не хочу 15))
|
Девочки.
Сколько примерно жидкости вы выпиваете в сутки? Как нам лучше-то сейчас: пить побольше или поменьше? |
Лиль, я знаю что пить надо много.
Я пью не менее 2 литров, но я вообще водохлеб. Отеков нет, кольца при мне.. А, в дороге, после 16 часов в машине отекли ноги первый и последний раз, хоть и старалась ходить. |
Ясно. Не, я столько не пью. Не могу.
А вот еще вопрос назрел: после 30 недель на прием к Г. как часто надо ходить? Всё так же через каждые 3 недели? Или уже через 2? Чёт не могу вспомнить... |
[QUOTE=Лилия81;7165334]Девочки.
Сколько примерно жидкости вы выпиваете в сутки? Как нам лучше-то сейчас: пить побольше или поменьше?[/QUOTE] Лиль, я не считала сколько. Пью когда хота комбезики заказала [url]https://www.wildberries.ru/catalog/1779908/detail.aspx?size=7810346&_ga=1.37151712.1506626871.1409224965[/url] [url]https://www.wildberries.ru/catalog/2086183/detail.aspx?size=8894104&_ga=1.37151712.1506626871.1409224965[/url] Кажись каждые две нед. |
Алл, очень миленькие комбезы. И очень удобные, на мой взгляд. У нас с Анечкой они были в ходу.
Ох, каждые 2 недели шлёпать в ЖК. НЕОХОТА. Единственное обнадёживает:может, направят на КТГ. Хотя в прошлую Б. один раз только отправили. И потом только 1 раз в роддоме и 1 раз уже в родах. |
[COLOR="Red"]Алла с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!![/COLOR]
Ура! Я купила тот стульчик в который влюбилась, правда пришлось объездить полгорода, т.к. где смотрела, увели прямо перед носом и пришлось ехать в филиал. Лиля я в ЖК хожу раз в 2 нед. с 25 нед. |
[QUOTE=Elenok;7165417][COLOR="Red"]Ура! Я купила тот стульчик в который влюбилась, правда пришлось объездить полгорода, т.к. где смотрела, увели прямо перед носом и пришлось ехать в филиал.
Лиля я в ЖК хожу раз в 2 нед. с 25 нед.[/QUOTE] Ну главное, что не зря ездила! С покупкой, Лена! С 25 недель? Ну ты герой! |
Лиля спасибо. Да мне в принципе не напряжно ездить раз в 2 нед. в ЖК, а вот каждую неделю напрягает. С мелкой меня после 30 нед. каждую нед. гоняли.
|
Лен, по показаниям гоняли? Или просто правила такие? Очень уж часто...
|
[quote="Лилия81;7165573"]Лен, по показаниям гоняли? Или просто правила такие? Очень уж часто...[/quote] Все зависит от ЖК и врача, просто у них так положено было. А в этой ЖК я наблюдаюсь у заведующей, спросила почему так редко, а она говорит зачем мотаться, если все хорошо и ничего не беспокоит.
|
[QUOTE=Elenok;7165608]Все зависит от ЖК и врача, просто у них так положено было. А в этой ЖК я наблюдаюсь у заведующей, спросила почему так редко, а она говорит зачем мотаться, если все хорошо и ничего не беспокоит.[/QUOTE]
Какой хороший врач! :) |
[QUOTE=Лилия81;7165334]Девочки.
Сколько примерно жидкости вы выпиваете в сутки? Как нам лучше-то сейчас: пить побольше или поменьше?[/QUOTE] Я литра 3 пью. Никак себя не ограничиваю в жидкости. Но я тоже как и Катя водохлеб по жизни. Я и ночью пью. Несколько раз))) Но это лучше у врача спросить. У всех ведь свои особенности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Алл, клевые слипики) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне после 30 неделель раз в 2 недели. Иду в среду 23го. А там дальше посмотрим. Как врач скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Лена, со стульчиком! Как здорово, когда удается купить то, что хочется)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы там еще прибавку обсуждали. По мне так 15кг - это еще ничего так. Норм вполне))) Вот больше бы совсем не хотелось. С Максом было +25. Вот где капец-то! А как Лена по 2-5 кг за Б набирает - для меня вообще загадка непостижимая))) %-0 |
[quote="Elenok;7165068"]Девочки как у вас с отеками? Я с утра отекаю как шарик, моська вся отекшая и руки, даже пальцы не сгибаются, через час-два все уходит. Ноги только к вечеру немного отекают. Кольца уже как неделю сняла. Ппц короче.[/quote]
у меня капец с ногами.Руки вроде ничего.Одно кольцо снимается нормальное, обручалка уже нет)))) Опять начала пить канефрон, чуток легче) [quote="Викулька109;7165086"]мне от отеков врач прописала бруснивер, мне очень понравилось, отеки хорошо снимает.[/quote] надо посмотреть)))а то канефрон ка-то мне не очень помогает [b]~Sibiryanka~[/b], поправиться Теме! [quote="Лилия81;7165116"]А еще вчера вечером молозиво из одной груди шло. Жуть[/quote] девочки, а я , наверно, дурочка, блин, ну не хочу я кормить грудью. Я дочку еле кормила, а тут как представлю, что снова все это.... мне не нравится ощущение, что молоко в груди бежит...фу... |
Ой надо же как у всех по разному! А мне так нравилось кормить грудью! :girl_in_love:
Прям кайф! Чувство единения с младенцем! :girl_in_love: Единственное первое время 2-4 недели пока грудь привыкнет - это жесткие ощущения конечно. Говорят второй раз не легче - так же грудь болезненно привыкает. |
[quote="Лилия81;7165334"]Сколько примерно жидкости вы выпиваете в сутки? Как нам лучше-то сейчас: пить побольше или поменьше?[/quote]
я много, у меня тоже больше 2-х литров получается))) Но в меня много втекается и мало вытекается)))) [quote="Korall18;7165350"]комбезики заказала[/quote] Прикольные!!!! Лена, с покупочкой стульчика!!!!! |
Брусневер - это же такой чаёк, да? Травки в пакетике? Хорошая штука. У меня сейчас в принципе нет отеков. Ну то есть совсееем немножко. В прошлый раз после 35-36 недель стали появляться. Но это был разгар лета - жарень. Посмотрим как в этот раз будет.
|
Настен, Леночка, с неделечками!!!!!
Блин, какие мы уже все все-таки большие!!!! Прям не верится))))) А мне 2 дня до декрета осталось))))Ура-ура!!! Провела сегодня родительское собрание))) Что-то как-то грустно.... Уже и уходить не хочется)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7165726"]Брусневер - это же такой чаёк, да? Травки в пакетике?[/quote] Это надо у Вики спросить)))) Я сегодня уже лодырь-лодырь))) Мои ушлепали гулять и я одна отдыхаю)))) Красотень)))) А завтра надо до аптеки прогуляться, посмотреть, что это за зверь такой)))) |
Спасибо, Танюш!
Тань, Лен и здесь вас с недельками)) Танюш, не грусти, скоро декрет и в нем классно)))))) |
что-то меня, наверно, еще осенний депрессняк накрывает))))
я ничего не хочу)))) Я и пузо уже не хочу)))) Очень надеюсь, что в декрете меня совсем не накроет)))) А то от моего нытья скоро все домашние разбегутся))) |
[b]Лилия81[/b], я с самого начала хожу раз в 2 недели. У нас строго с этим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], да Насть . Травка в фито пакетиках |
Тань, я с тобой..кормить не хочу..
У меня грудь и так болит. Но я еще не знаю об этом ничего. Может получится сцеживать. А может придется кормить. |
Я спокойно отношусь как к гв так и к ив. Считаю это личным делом каждого. У меня грудь не болела и с сосками все ок было, но дочь такой едок была, что огромные приливы перешли в 50 грамм с каждой и мы свернули это безобразие)) единственное чего я никогда не пойму это кормление грудью после 8 месяцев. А уж после года так вообще. Можете забросать меня тапками, но я считаю ужасным, когда полуторагодовалый ребёнок с полным зубов ртом просим у мамы сисю на детской площадке и не просто просит, а требует и кричит.
|
Я кормила до1,3..в этот раз тоже хочу кормить...
Сегодня промываю нос летчм а после сна у Темы 37,9.. |
Я тоже считаю ГВ личным делом каждого. Но сделаю все возможное, чтоб своих детей кормить минимум до года. Так как это формирует их здоровье и иммунитет.
|
[B]Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44497"]"Марафон открыток"[/URL][/B] |
Всем привет!
Пузиков воскресенья с недельками! Девочки спасибо. Меня накрыла предродовая депрессия. Каждый день слезы. Все бесит. Ночами плохо сплю, мало того, что постоянно жарко, так еще и в туалет бегаю каждый час:( [quote="Оранжевая кошка;7165723"]Единственное первое время 2-4 недели пока грудь привыкнет - это жесткие ощущения конечно. Говорят второй раз не легче - так же грудь болезненно привыкает.[/quote] Это точно. Три раза кормила и все три раза первые 2 нед. кормление адом превращается, а потом все ок. [quote="Викулька109;7166010"]А уж после года так вообще. Можете забросать меня тапками, но я считаю ужасным, когда полуторагодовалый ребёнок с полным зубов ртом просим у мамы сисю на детской площадке и не просто просит, а требует и кричит.[/quote] Вот согласна с тобой на все 1000%. Мало того, что деть уже большой, так и молоко уже не имеет никакой ценности. Оно ценно первые полгода, а потом уже теряет все свои питательные и витаминные качества. Я своих больше 7 мес. не кормила, т.к. к этому времени молоко уже почти перегарает, т.к. в основном ребенок ест нормальную пищу. |
Девочки приветики..кошмар..с 6 утра не сплю за 3 часа рвало 5 раз((живот болел..малыш пинался..потом поехали с мужем и детьми до свекров в деревню..я на улице походила и вроде легче стало..свекровь говорит у ее дочери так было но она дотянула что теперь на гормональных..говорит что это поздний токсикоз..завтра пойду к врачу..еще с Темой к врачу..сейчас 15,30 я вот недавно только позавтракала пока нормально..но горло болит и как будто горечь там(((пойду сейчас прилягу что ли..
|
Приветики!!!
[quote="Elenok;7166483"]Меня накрыла предродовая депрессия[/quote] Оно и такое бывает... Я думала только послеродовая.... А у меня какой-то пофигизм)))) У меня свекровь активность включила)))) Ей надо купить все и сразу))) Уже строит планы, как я ее буду по магазинам возить, а она все скупать))) ну и пусть)) У меня что-то пропал ажиотаж до детских покупок... [b]~Sibiryanka~[/b], поправиться вам всем!!!! |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лена, ужас какой! Обязательно сходи к врачу! Пусть все налаживается поскорей!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, а у меня и вовсе не было особого ажиотажа в этот раз. Вот как раз подумываю, что не плохо бы что-нибудь все-таки прикупить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я завтра вечером в Москву возвращаюсь на несколько дней с Максом. Анализы, врачи и мне и ему... Если погода норм будет, может в какой-нибудь вечером в парк сходим погулять с мужем. |
Девочки спасибо..вроде лучше..
|
Привет.
Неделек-поздравляю. А я завтра сдаю кровь и баночку. А потом на работу. Вставать в 5 утра.... Оооох. |
Ох, Лиль, как рано!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня весь вечер хочется плакать, хотя все хорошо!!)) Дурацкие гормоны)))) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |