Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Мальвина22 05.11.2016 17:09

[b]Alena2013[/b], да мне кажется уже можно)) что-то я в этот раз нетерпеливая какая-то):)

Alena2013 05.11.2016 17:46

[QUOTE=Мальвина22;7444791][b]Alena2013[/b], да мне кажется уже можно)) что-то я в этот раз нетерпеливая какая-то):)[/QUOTE]

Не торопись))
Чем дольше пробудет малыш в пузе, тем лучше

Чудинка 05.11.2016 18:13

Привет, девочки)
А я лежу на животе, бе-бе-бе)))
Зато сидеть нельзя! Шовчик есть небольшой..

Первый день с ребенком это атас)
Я вчера его мыла так, что сама вся в какашках оказалась)
Сегодня получше, ттт, но у меня так и нет ни молозива, ни молока. Едим смесь, но и грудь сосет, как соску)

Я не знаю какой вообще день недели сегодня, так что всех с недельками и давайте рожайте уже))

Фисташка 05.11.2016 18:24

[QUOTE=Чудинка;7444812]Привет, девочки)

Сегодня получше, ттт, но у меня так и нет ни молозива, ни молока. Едим смесь, но и грудь сосет, как соску)

Я не знаю какой вообще день недели сегодня, так что всех с недельками и давайте рожайте уже))[/QUOTE]

Домой приедишь еде и какой месяц будишь забывать не только день недели

Alena2013 05.11.2016 18:36

Я не знаю какой вообще день недели сегодня, так что всех с недельками и давайте рожайте уже))[/QUOTE]

еще придет молочко, у меня с первым тоже не сразу пришло

Девочки, можете мне помочь разобраться со сроками беременности? А то мне тут совсем страшно.
у меня первый день последних месячных 11.03
получается, акушерский срок 34 недели и 1 день.
На первом скрининге ребенок оставал на 10 дней от акушерского срока, на втором на 4 дня, на последнем узи на 1 день.
Срок по узи они мне ставят 34 недели, а срок беременности по первому скринингу - меньше на 10 дней.
Какой точно срок они не знают, разводят руками. И вот как понять, какой он на самом деле? Для меня сейчас это очень важно, т.к. они активно говорят о КС в ближайшее время...

Чихкошка 05.11.2016 18:37

У меня молоко пришло на третий день пришло! Весь второй день с Викой на руках была. Видимо она голодная была, висела все на мне, плакала. Я тогда подумала колики))) А потом молоко пришло, она налопалась и уснула на 4 часа))

А про месяцы правда! Я не понимала ни время, ни дни недели. У меня в голове было что прокормила-тоже, через 3 часа примерно захочет опять, а то и раньше, значит надо успеть погулять и т.д.. Все остальные общепринятые часы и вообще день/ночь для меня не существовали))) В этот раз мне и интересно как я справлюсь, если мне надо подстраиваться под время Викули еще надо будет.

Надежд@ 05.11.2016 18:43

[QUOTE=Alena2013;7444783]Скоро все станет ясно, но я жду несколько дней, только переживаю больше
Они говорят, рубец на моем сроке должен быть 3,
3,3 мм минимум, а все остальное - это плохо. Плюс на ктг усмотрели схватки, сразу меня под капельницы засунули. Уже руки от них болят... А я никаких схваток не чувствую.
[B]Смуглянка[/B], я бы ко врачу обратилась:girl_sigh:
[B]Мальвина22[/B], куда торопишься?))[/QUOTE]

Держись давай

Марина, с неделькой)))

Мне в жк еще акушерка сказала, что если плодный пузырь не правильной формы, то схватки могут сами и не начаться:girl_sigh:...но на УЗИ мне про это ничего не говорили..что что-то неправильное)) Жду)

Лен, у тебя педиатр грудь смотрел? Мне с Каришкой врач так на соски по нажимал, чуть не оторвал их, что молозиво сразу пошло))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;7444823]еще придет молочко, у меня с первым тоже не сразу пришло

Девочки, можете мне помочь разобраться со сроками беременности? А то мне тут совсем страшно.
у меня первый день последних месячных 11.03
получается, акушерский срок 34 недели и 1 день.
На первом скрининге ребенок оставал на 10 дней от акушерского срока, на втором на 4 дня, на последнем узи на 1 день.
Срок по узи они мне ставят 34 недели, а срок беременности по первому скринингу - меньше на 10 дней.
Какой точно срок они не знают, разводят руками. И вот как понять, какой он на самом деле? Для меня сейчас это очень важно, т.к. они активно говорят о КС в ближайшее время...[/QUOTE]

Я не помогу(((, у самой со сроками кавардак. Но у меня на всех трех УЗИ мы отставали на неделю.

Вообще, мне врач говорил, что самый верный срок ставят на первом скрининге.

п@зитивн@я 05.11.2016 18:44

[B]Смуглянка [/B] это пробка выходит у тебя ))))

[b]Чудинка[/b], придет еще молочко...придет! !!

Мы то уже и готовы родить ))) а детки наши сидят ))) тепла ждут наверное

[b]Alena2013[/b], моя врач говорила самый точный срок это по первому УЗИ ) по нему они и считают

Надежд@ 05.11.2016 18:46

Свет, Жень, мы с вами все стереотипы ломаем))), что третьи детки раньше срока рождаются:-D

п@зитивн@я 05.11.2016 18:49

[QUOTE=Надежд@;7444841]Свет, Жень, мы с вами все стереотипы ломаем))), что третьи детки раньше срока рождаются:-D[/QUOTE]

:-Dя сегодня тоже об этом уже сегодня думала :-D

Сладуськ@ 05.11.2016 19:28

Всем привет )
[b]Чудинка[/b], за молоко не переживай на 3 сутки не будешь знать куда девать его .:) Я досрпох умудряюсь запачкаться когда девчонок мою :-D

Смуглянка 05.11.2016 20:41

Мальвина22, я тебя могу пропустить вперёд))) я пока не хочуууу))) так и мажет у меня, сильно прям (( че т я переживать начала, рано же(((
Алена2013, так отними 3 месяца от последних месячных и прибавь неделю

Сочная долька 05.11.2016 21:04

[quote="Надежд@;7444841"]Свет, Жень, мы с вами все стереотипы ломаем))), что третьи детки раньше срока рождаются[/quote]
хахх
детки у нас любят пузодомик и не торопятся))
я вот думаю пойдет следующий кто из нас или опять кто обгонит :-D

Лена, ничего, мы вот тоже скоро будем лежать на животе)))
правда немного с содроганием подумываю о сокращении после родов матки))) ухххх
особенно при кормлении))

Ален, обычно же хоть до 37 недель тянут, а вам ток 34, а если по 1 скринингу,то и того меньше-33.. торопятся из-за рубца?

[quote="Чудинка;7444812"]Шовчик есть небольшой.[/quote]
ничего,2 недельки потерпишь и сидеть начнешь))
Я вот с дочкой тож сидеть не могла, но там и ходить тяжко было... че-т зашили мне ужасно,что шишка была и больно двигаться было... ух

[quote="Мальвина22;7444791"]что-то я в этот раз нетерпеливая какая-то)[/quote]
Марин,куда торопишься?))

Фисташка 05.11.2016 21:55

[QUOTE=Смуглянка;7444896]Мальвина22, я тебя могу пропустить вперёд))) я пока не хочуууу))) так и мажет у меня, сильно прям (( че т я переживать начала, рано же(((
Алена2013, так отними 3 месяца от последних месячных и прибавь неделю[/QUOTE]

Я б на твоем месте съездила в роддом всяко бывает так что лучше успокоится, пугать не буду но у моей подруги так отслойка началась но там еще и живот побаливал

Мальвина22 06.11.2016 00:01

[QUOTE=Alena2013;7444810]Не торопись))
Чем дольше пробудет малыш в пузе, тем лучше[/QUOTE]
у меня просто в этот раз такой пуз большой....и ребенок прям ооочень выпячивает ножки. Соответственно, страшно, что и не рожу сама, потому что я мелкая....ну это так, мысли беременной женщины:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смуглянка;7444896]Мальвина22, я тебя могу пропустить вперёд))) я пока не хочуууу))) так и мажет у меня, сильно прям (( че т я переживать начала, рано же(((
Алена2013, так отними 3 месяца от последних месячных и прибавь неделю[/QUOTE]
кстати да, в роддом как вариант съездить....хотя бы посмотрят или раскрытия нет

Julie_55589 06.11.2016 00:13

девочки, кто уже родил, поздравляю вас:girl_in_love:
мы только с роддома, не было возможности ни написать, ни в интернет залезть...девочка наша родилась дюймовочкой:) 2880 и 47 см, 1 ноября в 5.48 утра, КС

Фисташка 06.11.2016 00:39

[b]Julie_55589[/b], Поздравляю вас.

Alena2013 06.11.2016 01:17

[QUOTE=Сочная долька;7444902]хахх
детки у нас любят пузодомик и не торопятся))
я вот думаю пойдет следующий кто из нас или опять кто обгонит :-D

Лена, ничего, мы вот тоже скоро будем лежать на животе)))
правда немного с содроганием подумываю о сокращении после родов матки))) ухххх
особенно при кормлении))

Ален, обычно же хоть до 37 недель тянут, а вам ток 34, а если по 1 скринингу,то и того меньше-33.. торопятся из-за рубца?

ничего,2 недельки потерпишь и сидеть начнешь))
Я вот с дочкой тож сидеть не могла, но там и ходить тяжко было... че-т зашили мне ужасно,что шишка была и больно двигаться было... ух

Марин,куда торопишься?))[/QUOTE]
Боятся расхождения, да и я пройду 20 метров и мне плохо становится. Никто не хочет на себя ответственность брать
Я надеюсь ещё пару недель потянуть. Пусть пока нам гормоны для развития легких поколят, гинипрал (правда его тоже мне скрипя сердцем назначили, т.к. я сердечница)

Чихкошка 06.11.2016 06:32

[b]Julie_55589[/b], с рождением дочери:))) Растите здоровыми и красивыми;)))
[b]Фисташка[/b], сынишку с 2 месяцами:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Смуглянка[/b], как ты? А почему рано? 37 недель уже! Я на 37 недель вполне согласна))

Сочная долька 06.11.2016 06:56

[b]Julie_55589[/b], Поздравляю!! малюточки вы какие)))) крепкого вам здоровья :)))

[quote="Мальвина22;7444949"]у меня просто в этот раз такой пуз большой[/quote]
ну дак не первая Б)) плюс размер живота же не зависит от веса реб. Успокаивайся)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B][I][COLOR="Red"]Лена, с неделькой! [/COLOR][/I][/B]

[B][I][COLOR="Blue"]Лешеньку с 2мя месяцами! [/COLOR][/I][/B]:)))

п@зитивн@я 06.11.2016 07:13

[B]Лена [/B] с 39 неделькой вас ))) тоже до финиша доходили ) и ждем с вами 8 числа:)))

[B]Алешку[/B]с 2 месяцами :girl_in_love: большой человечище уже ))
Рассказывай Надь, сколько весит, что научился делать :)

[B]Юля[/B] с рождением дочки дюймовочки :girl_in_love:
Вы наверное дома уже?
как молочко? пришло?

:-DЖень. ..мы и так пропустили всех вне очереди :)
декабря та уж скоро рожаться начнут :girl_in_love:,
а мы все пузики

Сочная долька 06.11.2016 07:16

[quote="п@зитивн@я;7445006"]Жень. ..мы и так пропустили всех вне очереди
декабря та уж скоро рожаться начнут ,
а мы все пузики[/quote]
:-D:-Р да мы втроем какие-то не торопящиеся))))

Юлишн@ 06.11.2016 07:38

[b]Чудинка[/b], поздравляю с рождением сыночка!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Julie_55589[/b],с рождением доченьки)))

Надежд@ 06.11.2016 08:08

Юля, с рождением доченьки. Умнички. Крепкого вам здоровья!:girl_in_love:

Лена с неделькой:preg:

Лешеньку с двумя месяцами:girl_in_love:

Доброе утро!

п@зитивн@я 06.11.2016 09:40

[b]Надежд@[/b], как ты? ты когда к Г?

Alena2013 06.11.2016 10:05

Привет, девочки.
Посчитали по первому скринингу, отстаем мы на неделю по срокам.
То есть сейчас идет 34 неделя... И то, ее начало. А они меня кесарить собрались...

Чудинка 06.11.2016 10:11

Доброе утро)

Лена, с неделькой) доходила до 39:)))
У вас 8 числа кс?

Алешеньку со 2 месяцем! Здоровья ему) и мамочке конечно)
Как быстро время летит!

Юля, с рождением доченьки!) я только ночью думала о тебе, что ты так и не отметилась)

У нас рожают все первых деток?)
Опытные мамочки пропускают:-D

Кстати, третий день у меня, а молока неееет!:-/

Чихкошка 06.11.2016 10:37

[b]Чудинка[/b], не переживай, чолб совсем не было не бывает, наверное;)

Фисташка 06.11.2016 10:46

Спасибо девочки сынуля 2 месяца да быстро время летит итак:
Вес 3090
Рост 48
Из умелок фиксирует взгляд, дерржим погремуху и голову правда недолго, очень любим купаться.

Надежд@ 06.11.2016 11:02

[QUOTE=п@зитивн@я;7445038][b]Надежд@[/b], как ты? ты когда к Г?[/QUOTE]

Я нормально, все так же)

к Г уже не пойду, мне дали направление в рд 9го ноября)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7445071]Спасибо девочки сынуля 2 месяца да быстро время летит итак:
Вес 3090
Рост 48
Из умелок фиксирует взгляд, дерржим погремуху и голову правда недолго, очень любим купаться.[/QUOTE]

ТТТ умнички))

Смуглянка 06.11.2016 11:18

Всем привет)) я по прежнему 2 в 1!) ночью поехала в роддом, сказали раскрытия нет, ктг норм, все спокойно вобщем, выделения наверное из за того что сосуд какой то лопнул :-! В общем я дома :)))
Юлия, с рождением доченьки!!:girl_in_love:
Фисташка, с двумя месяцами!!!!

Сочная долька 06.11.2016 12:05

[b]Чудинка[/b],
[quote="Чудинка;7445049"]третий день у меня, а молока неееет![/quote]
почаще прикладывай))) а так еще время есть,не переживай))) завтра третьи сутки будут и придет)))

Надюш, молодцы, с прибавочками!!! и умелками!

Я вот опять наубиралась, наготовила и сейчас лягу, низ ноет, деть пинается))

[b]Смуглянка[/b], сидите пока еще 2 в 1)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena2013;7445047"]То есть сейчас идет 34 неделя... И то, ее начало. А они меня кесарить собрались...[/quote]
ну видимо думают, но все же еще дадут походить пару недель точно

Forget-me-not 06.11.2016 12:15

[b]Фисташка[/b], ты крайне оптимистична )))))) все быстро забудется: и бессонные ночи, и волнения )) еще захочется все по-новой пережить. Кстати, Алешеньку с 2мя месяцами!
[b]Julie_55589[/b], поздравляю с рождением дочери )))) растите здоровенькими!!
[b]Alena2013[/b], не волнуйся! в любом случае врачи действуют в интересах женщины и ребенка!
[b]Смуглянка[/b], хорошо, что съездила в роддом, зато теперь будешь спокойна и не станешь гадать

да уж ) доходила до 39 недель, сама не ожидала ))) теперь осталось дождаться 8го числа. Мой пакет роддомовский уже пылью покрылся )))))

Julie_55589 06.11.2016 12:31

спасибо за поздравления девочки:girl_in_love:
молока как и в первый раз многовато, надеюсь на свое умение сцеживаться и что на этот раз не придется шататься 3 месяца по роддомам с температурой и камнями:girl_prepare_fish:
Лена молоко придет, главное прикладывать к груди по требованию малыша, а природа уже сама позаботится об этом;) и пей побольше чайку с молочком, некоторым помогает...
Фисташка со вторым месяцем сынишку!

Юлишн@ 06.11.2016 13:33

[b]Фисташка[/b],вы уже большие ))поздравляю ))

Вик-Вик 06.11.2016 15:33

Девочки, всем привет!!! мы уже дома)) спим, едим :)
я иногда почитываю вас, но уже запуталась кто родил :girl_haha:
Поздравляю с рождением деток!!!! :girl_in_love:
[b]Чудинка[/b], Лен, у меня от горячего чая с ложкой сгущенки ночью непроизвольно текло)))) горячий чай тебе в помощь-все придет ;) у меня тоже под конец третьих суток пришло, а так молозиво было, а у соседки по палате на следующее утро после родов уже было молоко %-0
[b]Julie_55589[/b], с рождением доченьки!! :girl_in_love: какие вы крохи!!!
мы когда лежали в палате-пришла педиатр, спрашивает-девочка? я говорю нет мальчик))) она-такой крохотный :girl_haha:

Сочная долька 06.11.2016 15:57

Вика, с выпиской вас:)))

[quote="Вик-Вик;7445196"]а у соседки по палате на следующее утро после родов уже было молоко[/quote]
значит не первый ребенок)))
со вторым малышом у всех практически приходит на след сутки после родов)))

Я так понимаю,нас человек 10 осталось :-D

Фисташка 06.11.2016 16:06

[b]Forget-me-not[/b], Так мне уже хочется ещё детей и почек бессонных и меня это совсем не напрягает

п@зитивн@я 06.11.2016 16:33

[b]Вик-Вик[/b], с выпиской вас с сыночком))) наедайте щечки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], какие мысли правильные:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я сегодня сделала ген. уборку дома )) наготовила вкумнчшек всяких )) прошла км 5 наверное с дочкой на прогулке )))
И хоть бы что.:girl_haha:..Хоть бы для приличия чего нибудь потянуло /похватало:-D
Сейчас жду суши доставку. ..Гулять так гулять :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Надежд@[/b], ну думаю до 9 то вы родитесь:)

Forget-me-not 06.11.2016 16:49

Мы тоже с мужем набродились. Дома прогенералили. Вынесли все что осталось после ремонта в гараж, резину поменяли, продуктов закупили. И тоже у меня глухо как в танке)))) радует, что 8 число уже послезавтра))

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.