![]() |
[b]Asjaja[/b], спасибо, засмущали прям:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], ух зимой как хорошо, семки под кино) |
Приветик!
[quote="Solnyshko;7578096"]Совунья - планирование (43 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)[/quote] Вот веселый цикл у меня... Было как-то такое - 45 дней цикл.. Приближаемся к рекордной планке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], какая ты хорошенькая, прелесть! |
У меня тоже затянулось, уже 37 дней, тест чист.:(
|
[b]Мартовская[/b], а я в первый раз такой задержки прям уверена была что Б....
А гормоны пляшут, всякие ановуляторные синдромы. :girl_sigh: |
[b]Solnyshko[/b], какой подсолнух шикарный!Я сразу и не сообразила,что это фото вашего.думала фото с и-нета..ты-хороший фотограф!
У меня вчера утром и в 15 часов дня тестовая полоска была жирнее и ярче,чем контрольная на тесте на О,а вечером уже побледнела..скорее всего ты тестами не поймала О.Думаю по программке цикла можешь ориентироваться,когда О была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], вроде гормоны,которые для наращивания эндометрия,положительно влияют на О.Держу кулачки,чтобы всё получилось@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Совунья;7578471][b]Мартовская[/b], а я в первый раз такой задержки прям уверена была что Б....
А гормоны пляшут, всякие ановуляторные синдромы. :girl_sigh:[/QUOTE] У меня тоже впервые. Ну я то на гв, поэтому возможно. Может стресс так повлиял. Не знаю даже. |
[b]Мартовская[/b], ты же только грудью малыша кормишь и у тебя сейчас пролактин высокий,поэтому цикл может плясать,как ему хочется.Кекситесь,чтобы О не пропустить.У меня вообще М приходили только на 8 месяце детей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], может поздняя О..а раньше циклы регулярные были?Может БТ померить? |
[QUOTE=Asjaja;7578479][b]Мартовская[/b], ты же только грудью малыша кормишь и у тебя сейчас пролактин высокий,поэтому цикл может плясать,как ему хочется.Кекситесь,чтобы О не пропустить.У меня вообще М приходили только на 8 месяце детей.[/QUOTE]
Да, кексимся конечно!! Но о в этот раз я не заметила, хотя в прошлый раз она была явная. Будем дальше наблюдать). |
[QUOTE=Asjaja;7578472][b]Solnyshko[/b], какой подсолнух шикарный!Я сразу и не сообразила,что это фото вашего.думала фото с и-нета..ты-хороший фотограф!
У меня вчера утром и в 15 часов дня тестовая полоска была жирнее и ярче,чем контрольная на тесте на О,а вечером уже побледнела..скорее всего ты тестами не поймала О.Думаю по программке цикла можешь ориентироваться,когда О была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], вроде гормоны,которые для наращивания эндометрия,положительно влияют на О.Держу кулачки,чтобы всё получилось@@@@@@@@@@[/QUOTE] да ладно если ты захочешь также сфоткнуть сможешь) |
[b]Совунья[/b], спасибо:)
|
[b]Solnyshko[/b], я не умею фоткать,но у мужа это хорошо получается!Он всё удивляется,как я так не вижу,когда фоткаю-то руку-ногу-голову срежу,то против солнца фоткаю,то рукой закрою:)
|
[b]Asjaja[/b], ))))
мне слава богу лучше стало. Правда чувствуеться, что жилудок раздражон. |
Пришли мои анализы.... еще один диагноз к моей кучке- волчаночный антикоагулянт... склонность к тромболии.... то есть проблемы с вынашиванием(((
Через 3 недели пересдача.... пока пить кардиомагнил или аспирин кардио. Идти на эко... и всю беременность пить кардиомагнил, колоть клексан и капать биовен... а это порядочно удорожить стоимость протокола.... биовен стоит примерно 400 долларов.. Короче...печалька. Раньше зимы на протокол не собираемся...посколько кардиомагнил нужно пропить 3 месяца. |
[b]Luhalka[/b], да уж , но с другой стороны ты знаешь противника в лицо и уже будешь знать как действовать. Жалко, что лекарсва такие дорогие. Сделали бы какие квоты для тех кто не может долго забеременить. По это му же поводу и я сейчас проверю одну щитовидку и все , а трубы не знаю когда. Буду снимать с книжки. Посчитала все выйдет в 5 тыс.
|
[b]Luhalka[/b], ого, и почему лекарства такие дорогие?! за счет чего такая цена складывается...
Желаю тебе наилучшего результата на пересдаче анализа! Правильно Светик говорит, знать противника в лицо это лучше чем лечить не понятно что, знаешь на чем заострить внимание, за чем следить |
Ну это не тот противник, из-за которого не получается забеременеть...это тот противник, который будет потом.... Лекарства дорогие, потому,что по сути биовен - это чужие антитела, которые вводяться в организм...чтобы поддержать имунную систему... так врач мне обьяснила.... В любом случае, до этого еще далеко.... так что прото Эко это тоже не мой вариант...Блинн...вот мне интересно...где я набрала столько болячек?:(
Сами препараты не такие дорогие относительно... ну 50-100дололларов флакон.... но их может понадобится много...смотря как будет организм реагировать и как будут уменьшаться титры волчаночного этого акогулянта... |
Привет, девочки!
[quote="Luhalka;7578549"]склонность к тромболии.... то есть проблемы с вынашиванием((( Через 3 недели пересдача.... пока пить кардиомагнил или аспирин кардио[/quote] Вооот, я вчера так испугалась, что умру... У меня 3.5 года назад была операция на ноге, удалили вену, была тромбоэмболия. И в одном месте, на щиколотке, через года 1.5-2 появилась припухлость. Не беспокоила, а вот с недавних пор как-то чувствую там что-то происходит... Смазываю гепарином, при таких ощущениях. И вчера лежу смотрю комедию на ТНТ, вдруг чувство сдавленности в груди и никак не убрать, села, распрямила плечи, а оно не проходит. Я так испугалась что умираю... Тромб или что-то - в голову пришло. На днях сильно понервничала и отпаивалась валокордином, ничего сердечного дома не было, а тоже в груди какое-то давление и беспокойство.. Ну и вчера выпила. Почитала, что он неврозов. Ну, думаю, как раз мне пойдет)) А тут сдавленность в груди и нога... Ну, думаю, если вызвать скорую, то просплю ночь в больнице и все... Все с утра... Утром решили поехать. Причем не в районную больницу, а в центре города, там в прошлый раз в отделении сосудистой хирургии делали. А в районной вроде нет такого отделения. Вот я это все прокручиваю в голове, что делать то, вроде районная поближе, удобнее добираться ко мне, если что... А как там сделают или не сделают не знаю... Кстати, когда обращалась в поликлинику по поводу шишек, сказала, что меня нога с венами беспокоит, он мне сказал, что это потом. Это не сейчас.... Сейчас с головой разберемся. Хотя, по сути, голова и шишки б никуда не делись, а вена - опаснее. Я спросила где можно сделать диагностику вен, он сказал, что нигде и надо платно искать. Недавно видела объявление по телику, рекламировали флеболога и УЗИ. Муж поехал на работу, говорит, зарплату должны дать сегодня-завтра... наверное поедем и платно посмотрим и от этого плясать. Вся сложность в том, что как я лягу в больницу, кто будет с Гошкой. Томка 10 дней не осилит, у нее нет этого - "за детьми ходить".... Отвлечется в комп и всё... Переживаю.... Не могу ей доверить.... Короче, как раз сижу сейчас, гуглю препараты разжижающие кровь, курантил оставался как-то после Б, отцу его отдала, ему нужно было.... А теперь нашла у него аспирин кардио, вот думаю выпить, но у него курс длительный должен быть...... и Б нельзя... А я думаю, а вдруг я Б? Или снова такая задержка.. тест 2 раза делала - отрицательный... Но, если поздняя О, вдруг... Короче вся в сомнениях.... Мажу гепариновую мазь. [quote="Asjaja;7578479"]Совунья, может поздняя О..а раньше циклы регулярные были?Может БТ померить?[/quote] до этой Б все регулярно - 23-28 правда, не как часы, но регулярно. |
Девочки все привет,радовать не могу,сегодня 2 ДЦ :(:(:(
|
[b]Совунья[/b], кардиомагнил или аспирин -кардио назначают при Б если есть проблемы с густотой крови... Тут принцип, когда оценивают риски от пользы и противопаказаний...есси без него никак - его приписывают и при планировании и во время Б...моя подруга с плохой куалограммой всю беременность пила... так, что если есть проблема - лучше пей...
Записалась на повторную сдачу на 18.09... |
приветик всем)Люблюська,не расстраивайся,с Б циклом.:puz:ох уж эти вены тромбы и т.д.страшно:girl_pinkglassesf:лучше все обследовать,чтоб спокойной быть,конечно)мне так странно,что на 23 юю девушку нельзя ребенка оставить)я в 23 была мамой дважды)но все видимо разные:)у меня 28 дц из 30.бт поднялась всего на 0,5...вчера была 37 сегодня 37,5..даже хз считать ли это за подьем..%-0
|
Всем привет.
[b]Luhalka[/b], может на самом деле повторно нужно сдать все, ведь бывают ошибочные результаты. А ты всегда в одной и той же клинике сдаешь анализы? Просто в нашем городе верить в анализы нельзя. У всех вечно не верные результаты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], вот ситуация у тебя%-0 Купи курантил, он ведь и при Б не противопоказан и кровь хорошо разжижает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом. Пусть он принесет заветные // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], держу @@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня такие неприятные ощущения в низу живота, прям то нормально, то тянет-ноет там что то. Я в этом месяце не пила Ангиовит и М болезненные были. Особенно на 3 день, прям мини схватки. Кровь густовата видать. |
[QUOTE=Смоляночка;7578640]приветик всем)Люблюська,не расстраивайся,с Б циклом.:puz:ох уж эти вены тромбы и т.д.страшно:girl_pinkglassesf:лучше все обследовать,чтоб спокойной быть,конечно)мне так странно,что на 23 юю девушку нельзя ребенка оставить)я в 23 была мамой дважды)но все видимо разные:)у меня 28 дц из 30.бт поднялась всего на 0,5...вчера была 37 сегодня 37,5..даже хз считать ли это за подьем..%-0[/QUOTE]
У нас старший брат мужа с женой в таком возрасте ребёнка бы не взялись замарисмотр. Хотя им 40+. Но детей своих нет, соответсвенно, и опыта. |
[quote="Смоляночка;7578640"]мне так странно,что на 23 юю девушку нельзя ребенка оставить)[/quote]
Я за племянником смотрела в 10 классе была. И у самой в 23 года была трехлетняя дочь. Но.. Она меня часто просит взять ребенка на выходные к себе, к примеру.. Я не даю. Если на полдня оставляю, то звонит вечно, то спать уложить не может, то звонит, чтоб поскорее вернулись, т.к. она уже не может с ним управляться. На пару-тройку часов это еще возможно... У меня боязнь открытых окон, живем на 8 этаже. Всегда говорю, не открывай, не открывай настежь, только наверх. Ну, если открыто - следи, не оставляй ребенка в комнате с окном открытым. Короче, не всегда следит, отвернется, села за комп, и что там за спиной.... А была у меня другая Томка, приезжали на 4 дня в гости, девочке 15. У нее есть младшая сестра... Которой лет 5 уже... Я ее попросила - последи за Гошкой и окном, хотела выйти из комнаты.. Прихожу, так та стоит у окна. Я говорю, а чего ты? Она - так надежнее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7578658"]Но детей своих нет, соответсвенно, и опыта.[/quote] Да, возраст просто такой, что надо следить и это вырабатывается уже автоматом. А тут и утюги, и ножи, все лежит там, где можно взять.. Отец мой как-то погладил себе что-то у Томки в комнате на диване (у меня гладилка такая, что на стол, на диван ставится, с маленькими ножками) и вообще забыл утюг выключить, полдня стоял, а Гошка туда ведь заходит... Ну, я в шоке. И чужим не оставишь, соседям, родне... Невестке еще б могла доверить... Но та тоже вечно вся в делах и работе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Таня88;7578651"]Совунья, вот ситуация у тебя Купи курантил, он ведь и при Б не противопоказан и кровь хорошо разжижает.[/quote] Эх... Аптека далеко, у меня такой район, что до аптеки надо ехать.. Выпила уже аспирин кардио. Там 1 т. в день пьется. |
[b]Совунья[/b], однозначно то, что нет опыта именно в присмотре и создании безопасного пространства. У нас по умолчанию опасности всякие вне доступа. А когда к ним в гости приезжаем, сразу все рассовываем повыше. А когда без этого живёшь, про это не думаешь совсем :)
|
[b]Таня88[/b], это единственная лаборатория, которой доверяют все врачи и клиники. Валерия Валерьевна занимается исключительно патологиями крови и принимает не больше 4-х людей в день на сдачу анализа... Я ждала 3 недели по направлению врача, чтобы сдать.Это у нас в городе последняя инстанция...к сожалению%-0 В обычные коммерческие лаборатории с таким анализом я даже не рыпалась бы(((
|
[b]Таня88[/b], курантил ну ка и мне можно обьяснить, что это за зверь . При планировании и Б можно его. У меня у мужа на ноге одной варикоз уже 10 лет. Пока ни куда не идет. Может зимой его уговорю сходить. У него еще с носом беда плохо дышит и не идет ни куда.постоянно на каплях.
Мужики как дети ей богу. Девочки только прочитала вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], ни чего все будет хорошо. Не думаешь что у тебя были БХБ из за проблем которые сейчас нашли? Все равно удачииииии тебе огрооооомной! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], да, уж здоровья тебе. Думаю сначала начни с проверки, а там уже по обстаятельствам посмотришь. Может и не понадобиться в больницу ложиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым циклом! И где наши аисты летают ума не приложу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Список сделаю позже) хочу кушать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня грудь больше стала и в лифчике грудь побаливать начала. Крестец побаливает. Жду чего то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL] 22.08.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Крошка Ру [/B]-планирование(1 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(4 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(10 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование (13 ДЦ)(Овуляция: 21.08)(1 ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (17 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (21 ДЦ)(Овуляция:15.08 )(7 ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование (21 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(22 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (26 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Сметанка[/B]-планирование(28 ДЦ)(Овуляция:10.08)(11 ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(28 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(2 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Аля 86@[/B]-планирование(32 ДЦ)(Овуляция:09.08)(13 ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (37 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(38 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (43 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (44 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) :wave::wave: |
[b]Solnyshko[/b], Курантил можно пить при планировании и Б, если кровь густовата. Я когда зб и сказали что у малыша брадикардия, врач сразу выписала его, но сказала что нужно было пить сразу как узнала о Б. Вот сейчас не знаю что взять, курантил или ангиовит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], а с носом тоже такая фигня была и у меня и у мужа. Это перегородка искривлена, нам операцию делали. У меня вообще не понятно от чего она искривилась, не падала и не ударялась. |
[b]Solnyshko[/b], Светик впишите меня с первым днем цикла.
Не знаю даже как правильно считать поэтому начну с сегодня) |
[QUOTE=Таня88;7578878][b]Solnyshko[/b], Курантил можно пить при планировании и Б, если кровь густовата. Я когда зб и сказали что у малыша брадикардия, врач сразу выписала его, но сказала что нужно было пить сразу как узнала о Б. Вот сейчас не знаю что взять, курантил или ангиовит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], а с носом тоже такая фигня была и у меня и у мужа. Это перегородка искривлена, нам операцию делали. У меня вообще не понятно от чего она искривилась, не падала и не ударялась.[/QUOTE] вот не знаю стоит ли мужу курантил пить. Мы не знаем густая у него кровь, но он пьет сам асетилсалицыловую кислоту для разжижения крови. У него вена на ноге такая страшная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки заметила, что у меня постоянно тянет ЛЯ. Т е О слева тянет и сейчас иногда потягивает не сильно слева |
[QUOTE=Крошка Ру;7578894][b]Solnyshko[/b], Светик впишите меня с первым днем цикла.
Не знаю даже как правильно считать поэтому начну с сегодня)[/QUOTE] Как же так(((:( Держись... понимаю, что нет таких слов, чтобы стало легче..но все же |
у меня сегодня бт упала до 36.8 так что ждемс М:)
|
[b]Крошка Ру[/b], очень жаль:(
Тебе нужно теперь со следующего цикла считать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7578913]вот не знаю стоит ли мужу курантил пить. Мы не знаем густая у него кровь, но он пьет сам асетилсалицыловую кислоту для разжижения крови. У него вена на ноге такая страшная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки заметила, что у меня постоянно тянет ЛЯ. Т е О слева тянет и сейчас иногда потягивает не сильно слева[/QUOTE] Лучше конечно кровь ему сдать. У меня родители пьют Тромбо Асс. Говорят хороший препарат. |
[b]Крошка Ру[/b], очень жаль :((( Но мне нравится твой боевой настрой!Насчёт планирования лучше проконсультироваться с врачом..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
[b]Таня88[/b], надо деньги откледывать и искать флиболога нормального, чтоб вену проверить, но это зимой т к сейчас деревня.
|
Спасибо девочки! Стараюсь духом не падать! =)
Я верю что все будет, просто всему свое время=))) |
С добрым утром всех всех.
|
у нас наконец-то дождик! Поэтому утро действительно доброе=) не пыльное, не жаркое и такое свежее:girl_in_love:
|
[QUOTE=Крошка Ру;7579123]у нас наконец-то дождик! Поэтому утро действительно доброе=) не пыльное, не жаркое и такое свежее:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас также) и спасибо за поддержку) |
[b]Крошка Ру[/b], а у тебя само все началось? Если да, то могу немного ободрит... у меня на раннем сроке между платоном и алей сорвалась Б. И в следующем цикле я уже удачно заБ Алей.
|
Сижу поясницу давит и тяжелая такая как будто в трусы позвоночник сейчас осыпиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL] 23.08.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Крошка Ру [/B]-планирование(2 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(3 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(5 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование (14 ДЦ)(Овуляция: 21.08)(2 ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (18 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (22 ДЦ)(Овуляция:15.08 )(8 ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование (22 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(23 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (27 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Сметанка[/B]-планирование(29 ДЦ)(Овуляция:10.08)(12 ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(29 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Аля 86@[/B]-планирование(33 ДЦ)(Овуляция:09.08)(14 ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (38 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(39 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (44 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (45 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не понимаю откуда смайлики на О взялись))))) |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |