![]() |
[b]Beeelochka[/b], как дела у тебя? Что нового?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я держусь в этом цикле, не хочу ни чего высчитывать, делать тесты...даже незнаю какой сегодня ДЦ. И БТ в этом цикле ещё не разу не измеряла. |
Всем привет!
[b]Солнце в руках[/b], вроде все по-прежнему. Вчера дико болело левое плечо. Я уже испугалась. Но сегодня утром встала, уже не болит вроде. А я себя уже накрутила, что это внутреннее кровотечение из-за ВБ могло тревожить нерв, идущий к плечу. Такое бывает. Но в итоге все-таки решила, что боль с Б никак не связана. Все равно ночью пошевелиться лишний раз боялась. Вчера утром была отчетливая тошнота, сегодня что-то не особенно... Меня вроде на этом сроке уже начинало конкретно так тошнить... С дочкой на пару дней позже. А вообще до 6 недель все-таки тошнота порой прекращалась совсем. |
[b]Beeelochka[/b], ты когда на УЗИ собираешься? Мне кажется все хорошо у тебя!!!!! ХГЧ не сдавала больше? Тошнотики уже хорошо, что начались, процесс идёт!!!
|
Надюш, мне тоже кажется, что у тебя все хорошо.
А меня накрывает просто, какая-то боязнь отрицательных тестов. Я себя готовлю морально, что с первого раза редко когда получается, плюс не в моем положении так точно, и все равно, чем ближе к концу месяца, тем мне переживательнее. Выискиваю несуществующие признаки. Блин, это на сумасшествие похоже |
Всем доброе утро) ох как же работать не хочется то 2 дня, е моеее.беее.Надюш,воскресенье близится, ты молодец, отлично держишься, хотя я представляю какие это нервы.. Скоро все разрешится, 2 денёчка осталось, мы на кулачках) чтоб малыш был там, где нужно и больше ты не нервничала) у меня завтра 10 дц, время о близится, а это уже радостные как то)) хову в этом месяце сходить после О на УЗИ, чтоб посмотреть была ли она)
|
Всем привет! В воскресенье иду на узи. Держусь я на самом деле очень плохо( Знаю, психосоматика, но малейшая боль слева приводит меня в ужас. Прям в этот момент чувствую, как резко во рту пересыхает и пот прошибает(( Сегодня несколько секунд на работе весьма ощутимо болело в том месте, где начинается нога с левой стороны. Я потом шевелиться боялась. Не знаю, что это было, но быстро прошло. Все равно мне все время мерещится (или он на самом деле есть) какой-то дискомфорт слева. И каждый раз после этого я то реветь начинаю, то истерить, муж даже на работу раньше сбегает. Еще у меня обильные тягучие прозрачные выделения, как яичный бело. Они обычно в О бывают, а у меня вот в последнее время частенько и без всякой О и даже при Б. А сегодня днем этих выделений вышло чуть больше и в них был розовый или бежевый оттенок. Я перепугалась( Бегала потом в туалет, проверяла, но вроде с тех пор было чисто. Выделения шеечные, может шейка подкравливала. Но выделений было так мало, что я решила не наводить панику. Надеюсь, до воскресенья всё будет чисто. Завтра узи делают непроверенные врачи, не хочу к ним. Надо дотерпеть до воскресенья.
|
Ох, Надюш, я прям чувствую твои нервы.. К себе, конечно, нужно прислушиваться в такой ситуации, но у тебя уже до помешательства прям.. Держись, через денёк воскресение. Хотя блин, с такими нервами я б наверно уже хоть куда побежала для УЗИ.. С таким уж хгч мне кажется любая клиника платная должна все увидеть...
|
[b]Смоляночка[/b], просто если результат окажется плохим, то мне было бы комфортней, если бы именно этот врач его озвучил. Тут дело просто в том, что есть врачи, от которых веет равнодушием. А в сущности это просто их работа и они имеют право быть равнодушными. Только как же тяжело выслушивать от равнодушных врачей о страшном результате(( Но есть врачи, от которых каким-то образом чувствуется поддержка. Они говорят такие вещи, что от их слов становится легче. Я уже обследований и врачей боюсь как огня(( Поэтому так выбираю и придираюсь.
|
Понятненько, Надюш.. Да, я согласна, это тоже важно.. Кто и как озвучит. Но я уверена, все тут верят, что после завтра тебе озвучат, что все хорошо) будешь ещё корить себя, что так нервничала) осталось немножко подождать
|
[b]Смоляночка[/b], хоть бы так, тогда я не представляю, как буду счастлива! Муж тоже сказал, что он думает, что все окажется хорошо с этой Б.
|
[b]Beeelochka[/b], муж, ты замужем?
|
[QUOTE=~Тася~;7731992][b]Beeelochka[/b], муж, ты замужем?[/QUOTE]
Она и раньше ни раз об этом писала) доброе утро всем) Надь, как самочувствие? |
Всем привет!
[b]~Тася~[/b], да, замужем. [b]Смоляночка[/b], вроде нормально. Вечером начал проклевываться токсикоз, но сегодня с утра его нет. Наверное, меньше надо обращать внимание на это. |
[b]Beeelochka[/b], может у тебя вечерний токсикоз? У всех по разному же проходит он! Вот и муж верить в хорошую Б и я верю в неё!!
|
[b]Солнце в руках[/b], у меня до сих пор вроде как наоборот был утренний. А в течение дня не было вообще. Вот только вчера к вечеру затошнило. Но я еще в прошлую Б заметила такую штуку: если встаешь рано (на работу) токсикоз ощутимей. Сегодня-то я встала гораздо позже, в это время меня обычно уже не тошнило. А еще у меня возникла такая мысль... все прошлые Б, кроме первой (а она была совсем без токсикоза и закончилась анэмбрионией) я принимала дюфастон. Может, просто он усиливал токсикоз? У него в побочных эффектах указано: тошнота - ЧАСТО! Сейчас пью утрожестан. Там тоже тошнота в побочных эффектах фигурирует, но указано, что НЕчасто. А еще предупреждение, что от него через 1-3 часа после приема головокружение и сонливость бывает. Вот это точно! В первый раз когда выпила, не могла понять, что со мной происходит, хотела пойти давление померить, на работе тогда была. Но через час-другой это состояние прошло. С тех пор каждый раз после приема утрожестана некоторое время кружит голову, потом все норм. Лучше конечно, головокружение, чем дикая тошнота. Знаю точно, что некоторые препараты усиливают токсикоз. У меня от сорбифера так было, вообще ужасно себя чувствовала, потом поменяла его на феррум лек и стало снова более ли менее, как раньше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сижу сейчас конвертики на выписку рассматриваю в интернете, размечталась блин! Но не могу удержаться, интересно мне! |
[b]Beeelochka[/b], лучше конвертики, чем к каждому движению организма прислушиваться :)
|
[b]Curly Straight[/b], вообще да, заметила, что если чем-то конкретно занята, то никаких физических ощущений не замечаю. В общем, главное голову отвлечь и тогда ничего нигде не болит. А токсикоз у меня все-таки немного появился, но очень умеренный.
|
[b]Beeelochka[/b], я пропила курс дюфастон, первые дни не могла понять, что со мной, тошнота жуткая была( так это было ещё с 1 января -4 января ), дома просто лежала с тазиком:girl_prepare_fish:
А конвертики это хорошо, удовольствие какое. Я коляски все смотрю, только зачем, не понимаю, но надежда умирает последней!!!! |
[b]Beeelochka[/b], Надь, токсы все разные. С первым у меня был утренний, и надо было хлебом белым заедать, а во вторую Б вообще труба. Тошнить начинало вечером, а ночью я бегала с унитазом обниматься. В 3 ночи как часы... Я и верный кот в туалете, со слезами. Зато с Димой токс совсем прошёл к 15 неделям, а с Ильёй до самых родов если чуть приголодаю, то сразу рвота, и такая, что фиг остановить
|
[b]Солнце в руках[/b], без Б меня от дюфастона не тошнило, да и во время Б тошнило не сразу, а только когда "срок подходил". Но вообще раз на него бывает такая реакция, то наверное это именно он усугублял мой токсикоз. У меня вообще часто такие мысли пробегали.
[b]*Tiny*[/b], меня с дочкой меньше тошнило, чем с мальчиком, но стабильно и непрерывно. А вот по ночам не тошнило ни в одну беременность! Напротив, когда спишь или лежишь утром, еще не встала - это было единственное время, когда не тошнило. А потом только встаешь и начиналось... А сейчас у меня в сущности вообще токса нет. Потошнило минут 15 и то как-то еле-еле, что-то съела и вот опять как не бывало. |
[b]Beeelochka[/b], сейчас эта тошнота ещё и может быть от психологического состояния. Через недельку поди накроет
|
Да, токс дело непредсказуемо, а у меня не было ни в одну из бер-й его вообще, даже слабого) а вот жор был:-D:girl_prepare_fish: набирала с самого начала ого го.. Надь, во сколько завтра на УЗИ?
|
[b]*Tiny*[/b], да, может, когда нервничаешь, токсикоз меньше, это я давно замечала.
[b]Смоляночка[/b], там без записи, прием с 9 до 4, в любое время в этом промежутке. Планирую поехать пораньше, но как соберемся. |
Уже скоро) Ну тогда мы на кулачках, все хорошо будет)
|
[b]Смоляночка[/b], спасибо за кулачки! В туалет бегаю даже при едва наполненном мочевом. И это особенно явно в последние дни, такое ощущение, что матка именно за последние дни увеличилась. При ВБ такого, конечно, не может быть. При ВБ я тоже бегала в туалет, но далеко не так. В общем это вселяет в меня надежду, что плодное яйцо все-таки в матке! И у меня при ВБ уже как раз на этом сроке начались кровянистые выделения. Сейчас ТТТ с этим все хорошо! Это тоже обнадеживает! Очень хочется выбирать конвертик на выписку к октябрю!!!
|
[b]Beeelochka[/b], обязательно будешь выбирать конвертик! Держу кулачки за вас завтра, чтобы ты наконец-то увидела свою бусинку!
|
[b]Beeelochka[/b], я тоже держу @@@@@ и верю, что все будет отлично!!!!!
|
Спасибо, девочки! Наконец-то верю в лучшее! У меня и тошнота вот буквально сейчас более явственная появилась! Надеюсь, это значит, что нормально развиваемся!
|
Ждём, что завтра после отличного УЗИ ты поставишь красивейшею вторую линеечку:girl_in_love:скажи, пож, а ты пила утрик уже после полож.теста,да?
|
[b]Смоляночка[/b], надеюсь! Утрожестан начала даже после ХГЧ первого. Хотя мне назначали пить с 16ДЦ, но я не стала, т.к. не отслеживала О, а до О пить боялась. У меня дюфастон весь цикл нарушил, когда я пила его тупо по схеме и получалось до О.
|
[b]Beeelochka[/b], может я пропустила эту тему про Утрожестан, но почему его не вставляешь, а пьешь? Прочитала про головокружение и прочие побочки, если вставлять, то их не будет, нет нагрузки на почки, печень.
@@@@@@@ тебе :) я верю, что всё будет хорошо) |
привет. девочки!
Надюша, держу кулачки и верю, что всё хорошо! Да и у тебя настроение повеселее вроде стало) А я, девочки, делала тест, там даже намека на вторую полоску нет. Неделя до месячных. Думала, может хоть что-то может показать. Ну одна. Самочувствие какое-то неважное, не разболеться бы. |
[b]Elista[/b], спасибо! Пью потому что после того, как вставить, надо полежать немного. А утром это для меня проблематично. Вечером в принципе могу ставить. Но вечером меня и головокружение не беспокоит, т.к. после этого спать ложусь.
[b]sashinatasha[/b], спасибо! За неделю это очень много, конечно он отрицательный. Надо переделать через несколько дней, держу кулачки, чтобы еще появилась полоска! |
[b]sashinatasha[/b], Наташ, ты что-то рано начала теститься. Мне с Димкой призрак показался только за 3 дня до М, и то это было после высыхания теста в тёмном месте. Так что раньше времени не расстраивайся
|
Всем доброе утро)) а у меня вчера прям такой яб.... Прям ого го.. А дц тока 11..неужели уже о... Хотя яб как предвестник о.. Она может быть и завтра и после, а это уже норм. Правда у меня мес.мазали еле еле аж до 7 дц в этот раз.. %-0Надюша, мы на кулачках)
|
[b]Beeelochka[/b], [b]*Tiny*[/b], ну вот сегодня 5 дней до М, дня через 3, наверное, можно повторить. Но мне кажется, там одна так и останется.
Надя, ждём новостей после УЗИ. |
Всем привет! Плодное яйцо в матке, размер 7,3мм! Больше специально ничего не стал разглядывать, чтобы лишний раз не тревожить. Рекомендовал сделать повторно узи через 2 недели, чтобы посмотреть за развитием. Я очень рада, что нет внематочной! Правда, размер для моего срока мне показался маловат. У меня на этом сроке обычно уже 8-10мм. Но стараюсь не циклиться на размере, т.к. в принципе в разные Б размеры могут отличаться. Желтое тело, сказал, маловато и надо подключить дюфастон, утрожестан. Но я и так принимаю утрожестан. Про дозировку сказал, что нормальная.
|
поздравляю :preg:
|
[b]Beeelochka[/b], какие хорошие новости, Слава Богу! Надя, я очень рада за тебя! Теперь успокаивайся и Бога ради не зацикливайся на размерах! Всё будет хорошо!
|
Надя, поздравляю с отличными новостями!) Береги себя, не нервничай.
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |