![]()  | 

[B][COLOR="DarkOrange"]УДАЧИ РИТУЛЬ!!!!!!!!!!/COLOR][/B] 
	 | 

Вот это болевой порог у твоей подруги низкий! Везёт!  
	НЕ, у меня схватки болючие...  | 

Девочки, пришла смска от [B]Inochek[/B]: 
	[QUOTE][I]Мы родились сегодня 28.04, мальчик 3120г 50см, 8/9 по Апгар. Чувствуем себя хорошо![/I][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_13.gif[/IMG]  | 

[QUOTE=Wookie;3489948]Девочки, пришла смска от [B]Inochek[/B]: 
	ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/QUOTE] Поздравляяяююю!!!! Дождалась наконец то)))) Урааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Ну сколько ж новостей-то хороших сегодня ))) 
	Поздравляю Инну )))  | 

А кто еще у нас с пузиком остался? апрель то к концу подходит))) 
	 | 

Приветик, девчонки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Сто лет тут не была - разбиралась дома, то одно, то другое, да и погода классная была - хотелось все время а улице быть! Как вы тут? Сейчас поздравлю всех, кого так и не поздравила с рождением))) Много апрелят осталось? 
	 | 

о! хорошо все запустилось:) 
	Рита, Света, Олеся - вот Олеси не видно:) Инну поздравляю!!! УРА!!!  | 

[QUOTE=Kiska.K;3490693]Приветик, девчонки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Сто лет тут не была - разбиралась дома, то одно, то другое, да и погода классная была - хотелось все время а улице быть! Как вы тут? Сейчас поздравлю всех, кого так и не поздравила с рождением))) Много апрелят осталось?[/QUOTE] 
	[B]Кать[/B], приветик! Как у вас делишки? Как малявочку назвали?  | 

Привет, девчоночки!!! 
	Инночку и Полину поздравляю от всей души с рождением малышей!!!!!! Судя по всему неотстрелявшихся апрелят совсем немного осталось) У нас все хорошо с маленькой малышкой. Глазик правда один день гноился, но промыли несколько раз заваркой - вроде пока прошло... А старшая вот решила заболеть... нашасталась без куртки - типа жарко ей... вот сегодня горло прихватило так, что мама не горюй... а в субботу концерт по хору последний и сегодня последняя репетиция... не придешь - могут до концерта не допустить. Она плачет - обидно весь год учить песни и не выступить... Запихнула я в свою дитятку две таблетки парацетамола - и пошел ребенок петь...  | 

[QUOTE=Бузя;3490739]о! хорошо все запустилось:) 
	Рита, Света, Олеся - вот Олеси не видно:) Инну поздравляю!!! УРА!!![/QUOTE] Оль, привет! как вы там поживаете? Сынуля младшую сестренку хорошо воспринимает? Вопрос у меня возник про электронную очередь в детский сад... там написано указать до 3-х учреждений... ты три указывала?а если я хочу толькол в один конкретный сад?  | 

[QUOTE=Бузя;3490756][B]Кать[/B], приветик! 
	Как у вас делишки? Как малявочку назвали?[/QUOTE] Приветик, у нас все ок! Дочка правда без моей груди никуда:girl_haha: Назвали Елизаветой, вроде как...пока в ЗАГСе не зарегистрировали...:) А где теперь народ тусит? В апрельских детках?  | 

[QUOTE=Wookie;3489948]Девочки, пришла смска от [B]Inochek[/B]: 
	ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_13.gif[/IMG][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Пришла от врача,она меня не посмотрев углядела предвестники и дала направление в РД!Я решила,что буду схваток ждать и не пойду сдаваться! 
	 | 

[QUOTE=Kiska.K;3490839]Приветик, у нас все ок! Дочка правда без моей груди никуда:girl_haha:  
	Назвали Елизаветой, вроде как...пока в ЗАГСе не зарегистрировали...:) А где теперь народ тусит? В апрельских детках?[/QUOTE] Приветик, Катюш! а мы свидетельство о рождении получили, вот хочу в детский сад в очередь поставить... сижу разбираюсь с электронной очередью... вроде как народ говорит - уже пора) А я еще в детки апреля ни разу сама и не заходила) по привычке сюда иду) [QUOTE=Ритуська;3490893]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ритуль, приветик) эпиляция зоны бикини не помогла? ты все еще в ожидании малыша?)  | 

[QUOTE=Ритуська;3490913]Пришла от врача,она меня не посмотрев углядела предвестники и дала направление в РД!Я решила,что буду схваток ждать и не пойду сдаваться![/QUOTE] 
	А когда тебе КТГ в последний раз делали? Рит, а у тебя роддом далеко, в котором рожать собираешься?  | 

[QUOTE=GALA LUNA;3490940] 
	Ритуль, приветик) эпиляция зоны бикини не помогла? ты все еще в ожидании малыша?)[/QUOTE] Да я ваще!Мне кажется,я после праздников пойду!:-E  | 

[QUOTE=GALA LUNA;3490940]Приветик, Катюш! 
	а мы свидетельство о рождении получили, вот хочу в детский сад в очередь поставить... сижу разбираюсь с электронной очередью... вроде как народ говорит - уже пора) А я еще в детки апреля ни разу сама и не заходила) по привычке сюда иду) Ритуль, приветик) эпиляция зоны бикини не помогла? ты все еще в ожидании малыша?)[/QUOTE] Вот и мы, надеюсь в близжайшее время дойдем до ЗАГСа...и буду тоже с очередью разбираться с электронной)))) Да и мне как-то чудно в новый домик заселяться - здесь как-то привычнее:)  | 

[B]Галь[/B], можешь 1 указать, но если 3 - то первый все равно приоритетный будет. 
	Славка привык к Дашульке уже. Все хочет её печеньями накормить, а то только сися да сися:) [B]Кать[/B], да перебиратесь потихоньку в детки апреля:)  | 

[QUOTE=GALA LUNA;3490945]А когда тебе КТГ в последний раз делали? 
	Рит, а у тебя роддом далеко, в котором рожать собираешься?[/QUOTE] КТГ делали в РД на 37 нед.,роддом рядышком 10 минут на машине!Рожать буду в Долгопе,решила в Москву не соваться!У нас из города не выбиришься-пробки!  | 
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |