Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 12.06.2011 12:17

[QUOTE=Гербера;3642581]а мне не помогает :( Я и чернослив ела, и курагу, и киви перед завтраком.
Противная активия- это не так страшно ;) главное-результат есть :)[/QUOTE]

ну я всегда с клизмочкой в туалете
активия помогает размягчать (какие подробности), а так все-равно плоховато

ну она такая противная, что я ее туда, а она обратно :-D

а сухофрукты мне всегда были по боку.. толку не было от них

арбузик вот хорошо помогает еще :puz:

Гербера 12.06.2011 12:17

[QUOTE=caprizolka;3642571]я же дома.был бы мой роддом не на помывке пешком бы пошла,а тащиться к неизвестному врачу в неизвестное место-вот что меня пугает.
ну а ктонибудь заметил изменение в своем состоянии-треники и все прочее,таз болит?[/QUOTE]

у меня треники тоже бывают, я стараюсь сразу прилечь или хлтябы присесть. А таз...это атас. я спать не могу- у меня что-то ноет там, а когда переворачиваюсь с боку набок (кряхтя:girl_haha: ) частенько что-то там толи щелкает, толи хрустит%-0

А вообще- у меня затекает весь бок , на котром сплю !:-E Переворачиваюсь постоянно, потому что уже примерно через полчаса затекает бок

Гербера 12.06.2011 12:18

[QUOTE=Вилка;3642588]ну я всегда с клизмочкой в туалете
активия помогает размягчать (какие подробности), а так все-равно плоховато

ну она такая противная, что я ее туда, а она обратно :-D

:puz:[/QUOTE]
:-D :-D хыхыыыыы:-D

Вилка 12.06.2011 12:19

[QUOTE=Гербера;3642591]:-D :-D хыхыыыыы:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага))

капризОлька 12.06.2011 12:20

[QUOTE=Вилка;3642578]у меня треники с 33 недель сильные
зажимает живот, весь колом в одну сторону, ни встать, ни сесть, ни дышать, но без боли
ночью особо тяжело, после 9 вечера начинаются и вот пол ночи мучаюсь, повернуться не могу
а утром отпускает и живу до вечера снова

малышка спокойно себя ведет, тихушка она у меня[/QUOTE]

я явно замечаю что чтото стало не так.и прихватывает не так.и таз болит сильнее.я то готова терпеть главное сыночку чтоб комфортно.еще бы пару недель.с утра встала отлично все.а щас опять разбитость и тяжесть какая то

капризОлька 12.06.2011 12:21

[QUOTE=Вилка;3642594]:-D :-D :-D ага))[/QUOTE]

я сегодня овсянку так ела.я ее туда а она обратно:hysteric:

Гербера 12.06.2011 12:28

а я вчера сдавала мочу и у меня анализ не очень:( глюкоза повышена. Г сказала надо из пальца кровь на глюкозу сдать. Долопалась я сладкого :( Зато теперь как ледяной водой меня обдали- откуда-то появилась сила воли не есть сладкое, ну или есть по самому минимуму.

Веня 12.06.2011 12:36

[QUOTE=Akbara;3642532]Доброе утро всем!

у меня живот вчера еще на см опустился, я тоже собрала пакеты и поставила почти к выходу, на всякий случай...мы в клуб ходили, думала оттуда и поедем в роддом только за вещами заедем, но обошлось ттт, но неделя-две и я стартану точно

а еще, извиняюсь за такую не симпотичную подробность, но вчера прочитала что еще одним признаком приближения является "размягчение стула", вот походу у меня около недели что то похожее%-0[/QUOTE]

ого а я бывает по два раза на день хожу :) неужели уже вот вот....:preg:

Вилка 12.06.2011 12:38

[QUOTE=caprizolka;3642602]я явно замечаю что чтото стало не так.и прихватывает не так.и таз болит сильнее.я то готова терпеть главное сыночку чтоб комфортно.еще бы пару недель.с утра встала отлично все.а щас опять разбитость и тяжесть какая то[/QUOTE]

тяжесть внизу живота у меня тоже есть
как будто головкой таак давит, что вывалится вот-вот

ты на гинипрале?

капризОлька 12.06.2011 12:51

[QUOTE=Вилка;3642629]тяжесть внизу живота у меня тоже есть
как будто головкой таак давит, что вывалится вот-вот

ты на гинипрале?[/QUOTE]

да.пыталась снизить дозу и все началось.а может совпало так

капризОлька 12.06.2011 13:12

вчера малыш икал и такое ощущение гдето в промежности

Вилка 12.06.2011 13:47

[QUOTE=caprizolka;3642678]вчера малыш икал и такое ощущение гдето в промежности[/QUOTE]

ну он точно не там
отдает знаешь в разные места
у меня то под ребрами эти толчки ритмичные, то в лобке прям. лежит вниз головой

Вилка 12.06.2011 13:49

[QUOTE=Гербера;3642616]а я вчера сдавала мочу и у меня анализ не очень:( глюкоза повышена. Г сказала надо из пальца кровь на глюкозу сдать. Долопалась я сладкого :( Зато теперь как ледяной водой меня обдали- откуда-то появилась сила воли не есть сладкое, ну или есть по самому минимуму.[/QUOTE]

пусть анализы будут хорошими!

у вас гликогемоглобин не берут? этот показатель показывает какой сахар был за последние 3 мес в среднем (по крови из вены)

Гербера 12.06.2011 14:34

[QUOTE=Вилка;3642724]пусть анализы будут хорошими!

у вас гликогемоглобин не берут? этот показатель показывает какой сахар был за последние 3 мес в среднем (по крови из вены)[/QUOTE]

я даже не знаю.... я сдавала из вены кровь недели в 32 , если не ошибаюсь. Г сказала всё нормально , без подробностей.
Думаю , если не дай Бог анализ из пальца будет нехороший, то может направят на анализ из вены%-0

Ланочка 03 12.06.2011 14:35

всех неделек с недельками.с троицей всех.

Гербера 12.06.2011 14:38

[QUOTE=svetik 23;3642755]всех неделек с недельками.с троицей всех.[/QUOTE]

привет:) и вас тоже с праздниками :funny4:

Вилка 12.06.2011 14:59

[QUOTE=Гербера;3642751]я даже не знаю.... я сдавала из вены кровь недели в 32 , если не ошибаюсь. Г сказала всё нормально , без подробностей.
Думаю , если не дай Бог анализ из пальца будет нехороший, то может направят на анализ из вены%-0[/QUOTE]

ты может утром переела сладостей перед сдачей мочи?
хотя в любом случае сахара там быть не должно в таком кол-ве

Гербера 12.06.2011 15:02

[QUOTE=Вилка;3642781]ты может утром переела сладостей перед сдачей мочи?
хотя в любом случае сахара там быть не должно в таком кол-ве[/QUOTE]

я вообще, последнее время сладостей много ела , и понимала ведь, что вредно это,но как-то остановиться не могла. балбесина я . ну ладно, паниковать не буду. подожду пятницы- сдам кровь.

Вилка 12.06.2011 15:03

[QUOTE=Гербера;3642792]я вообще, последнее время сладостей много ела , и понимала ведь, что вредно это,но как-то остановиться не могла. балбесина я . ну ладно, паниковать не буду. подожду пятницы- сдам кровь.[/QUOTE]

да, паниковать не стоит
тем более если даже чеее.. вдруг. уже не так страшно ;)
но я уверенна. все хорошо

у вас там странно анализы берут) часто ошибки смотрю бывают (судя по этой хотя бы темке нашей)

Гербера 12.06.2011 15:07

[QUOTE=Вилка;3642795]да, паниковать не стоит
тем более если даже чеее.. вдруг. уже не так страшно ;)
но я уверенна. все хорошо

у вас там странно анализы берут) часто ошибки смотрю бывают (судя по этой хотя бы темке нашей)[/QUOTE]

м-да...что верно- то верно

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.