![]() |
[QUOTE=Гербера;3642802]м-да...что верно- то верно[/QUOTE]
у вас уже 37 считай, обалдеть! :))) аж мурашки пробежали по коже))) |
[QUOTE=Вилка;3642804]у вас уже 37 считай, обалдеть! :)))
аж мурашки пробежали по коже)))[/QUOTE] ой и не говори :-! у меня волнение было , потому что врач из роддома в отпуске до 14 числа. 14 должна выйти на работу . А 24го я к ней на осмотр поеду. Это уже будет 38 недель и 2 дня. |
[QUOTE=Гербера;3642821]ой и не говори :-!
у меня волнение было , потому что врач из роддома в отпуске до 14 числа. 14 должна выйти на работу . А 24го я к ней на осмотр поеду. Это уже будет 38 недель и 2 дня.[/QUOTE] да, там уже и родитесь скоро, а быть может и уже)) |
[QUOTE=Вилка;3642826]да, там уже и родитесь скоро, а быть может и уже))[/QUOTE]
я вот тоже думаю%-0 рожают же и в 38.... а вдруг я не дохожу до этого осмотра:girl_haha: |
[QUOTE=Гербера;3642829]я вот тоже думаю%-0 рожают же и в 38....
а вдруг я не дохожу до этого осмотра:girl_haha:[/QUOTE] не рожают же) а рожают чаще в 38 (в 39-ю) :) особенно те, у кого цикл 27-28 дней мне вот тоже интересно кто у нас следующий на роды))) июньские же тоже в темке есть :) |
[QUOTE=Вилка;3642834]не рожают же) а рожают чаще в 38 (в 39-ю) :)
особенно те, у кого цикл 27-28 дней мне вот тоже интересно кто у нас следующий на роды))) июньские же тоже в темке есть :)[/QUOTE] у меня вообще был не цикл , а так.. не поими что:girl_haha: мог быть и 32 дня, а мог быть и 38-40 да ! еще как интересно ! мне кажется, все начнется не по списку. как я поняла и у майских и у июнят так было. :girl_pinkglassesf: |
кто какими подгузниками затарился?
|
я купила две пачки памперс нью борн № 1
а дальше видно будет |
Всем Привет!! Про подгузники это хороший вопрос))
|
[QUOTE=Гербера;3642850]я купила две пачки памперс нью борн № 1
а дальше видно будет[/QUOTE] и я:) мы столько с первой перепробовали- памперсы самые мягкие:) |
[QUOTE=Софьюшка;3642856]и я:) мы столько с первой перепробовали- памперсы самые мягкие:)[/QUOTE]
а мы провели опрос всех знакомых/друзей, у кого ес ть дети- в основном пользуются памперсами, а некоторые наггисами. Вот мы и решили начат с памперсов, а там уж видно будет |
Привет девочки!:)
у меня сегодня был экзамен,я думала препод нас беременных пожалеет,больно то не готовилась...а он ничего про нас не сказал,зашел раздал билеты и мы писали ответы на вопросы как все.я еще так села,прям перед ним,не повернешься,не шпору не достанешь%-0 я так нанервничалась.и вот с половины восьмого ноет живот и не проходит:-[ ]начал болеть еще до экзамена %-0 [B] это у меня не роды начинаются случайно?[/B]:-/ все разъехались,боюсь оставаться ночью одна:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Софьюшка;3642856]и я:) мы столько с первой перепробовали- памперсы самые мягкие:)[/QUOTE]
и для лета самые дышащие (такой отзыв тоже слышала) мы их планируем пользовать, но пока не покупали. время есть, родится - муж купит пеленки вот впитывающие затарила уже (тоже памперс) |
[QUOTE=Невеста;3642867]Привет девочки!:)
у меня сегодня был экзамен,я думала препод нас беременных пожалеет,больно то не готовилась...а он ничего про нас не сказал,зашел раздал билеты и мы писали ответы на вопросы как все.я еще так села,прям перед ним,не повернешься,не шпору не достанешь%-0 я так нанервничалась.и вот с половины восьмого ноет живот и не проходит:-[ ]начал болеть еще до экзамена %-0 [B] это у меня не роды начинаются случайно?[/B]:-/ все разъехались,боюсь оставаться ночью одна:-/ :-/ :-/[/QUOTE] привет!:girl_in_love: а что,просто ноет? или хватает как бы?ребенок шевелится? |
[QUOTE=Софьюшка;3642873]привет!:girl_in_love:
а что,просто ноет? или хватает как бы?ребенок шевелится?[/QUOTE] просто ноет,особенно когда встаю,пришла с универа и лежу%-0 шевелится слава Богу:) |
[QUOTE=Невеста;3642867]Привет девочки!:)
у меня сегодня был экзамен,я думала препод нас беременных пожалеет,больно то не готовилась...а он ничего про нас не сказал,зашел раздал билеты и мы писали ответы на вопросы как все.я еще так села,прям перед ним,не повернешься,не шпору не достанешь%-0 я так нанервничалась.и вот с половины восьмого ноет живот и не проходит:-[ ]начал болеть еще до экзамена %-0 [B] это у меня не роды начинаются случайно?[/B]:-/ все разъехались,боюсь оставаться ночью одна:-/ :-/ :-/[/QUOTE] привет! лежи,отдыхай. Или может можжно ношпу или папаверин ? Кто знает? |
[QUOTE=Гербера;3642880]привет! лежи,отдыхай. Или может можжно ношпу или папаверин ? Кто знает?[/QUOTE]
блин не знаю:-/ еще выходные:hysteric: Г трубку не берет:-E |
[QUOTE=Невеста;3642887]блин не знаю:-/
еще выходные:hysteric: Г трубку не берет:-E[/QUOTE] попробуй но-шпу, папаверин или магне и лежи отдыхай лучше, переутомилась |
[QUOTE=Невеста;3642887]блин не знаю:-/
еще выходные:hysteric: Г трубку не берет:-E[/QUOTE] спокойствие ! без паники ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3642877]просто ноет,особенно когда встаю,пришла с универа и лежу%-0
шевелится слава Богу:)[/QUOTE] ничего страшного,ложись отдыхай,прально девочки говорят:) а перед родами обычно затихает,силы экономит;) |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |