![]() |
[QUOTE=Галя;2480097]Мы пришли.
Кто в москве живет-у вас что снег??? Дом-2 включила, а там снегопад прямо![/QUOTE] у меня дождь%-0 но я на юге Москвы живу, значит скоро докатится, в ЖК завтра с баночкой наперевес и на коньках:) |
[QUOTE=MarusЯ;2480175]у меня дождь%-0 но я на юге Москвы живу, значит скоро докатится, в ЖК завтра с баночкой наперевес и на коньках:)[/QUOTE]
тада на лыжах уж лучше:-D |
[B]АНЮТОЧКА И ОЛЕНЬКА,[/B] [COLOR="Purple"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!! [/B][/COLOR][B]больсые такие родились!!![/B]
[B]Поправляйтесь от родов и домой скорее!))))[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-586426695.html][IMG]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;2480158][B]Всем добрый...эээээээ...НОЧИ!!! [/B]:girl_haha:
Мы вот не так давно только домой попали. С утра к вам выйти не могла инет отключили заразы!!! Точнее это я такая, потому как вчера об этом не позаботилась :girl_haha: Вобщем пошли мы с утра платить за инет и загуляли на весь день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ходила по городу - купила всё что нужно в РД!!! Теперь и у меня сумка собрана!!! :))) :-Р Еще купила аптечку для Полинки! Прикупила себе лиф и пару трусиков!! Мужа моя рад!! :girl_haha: После гуляний к маме заехала со всеми сумарями - устала до жути просто - но довооооооооольнаяяяя! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы тут сумки в роддом поближе к двери подвигаем, присоединяйся:) С покупками!!:))) |
[QUOTE=Галя;2480177]тада на лыжах уж лучше:-D[/QUOTE]
не, на коньках руки свободные, а то на лыжах баночку в зубы не хотся:):) :) |
[QUOTE=MarusЯ;2480188]не, на коньках руки свободные, а то на лыжах баночку в зубы не хотся:):) :)[/QUOTE]
Баночку на грудь привяжи наперевес:-D |
[quote=Галя;2480170]С покупками тебя-процесс пошел:))) :girl_haha:
[B]Лифчик покажь![/B] Сумка в РД-дело нуное;) [B]скажи, тут новости у нас :))) ????[/B][/quote] Завтра уж "покажь" - так находилась сегодня, что ща попу лень поднимать и примерки устраивать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Огааааа..новости суперрррррррррр :girl_pinkglassesf: Я думаю следующая будет Анютка!!! :girl_haha: :bcool: А потом Ритуля (а далее кто-то из вас с Юлей)...ну эт если как вы сказали - мальчик/девочка :-D |
[QUOTE=Кристина20;2480164]Потом меня муж забрал и вот мы дома....
А завтра мы едем за кроваткой!!! Йюхуууу! :))) А еще нам на УЗИ в 12.30 :-Р[/QUOTE] Привет, Крис) С покупками такими долгожданными) Ну все, мать) Оторвалась, так и оторвалась)) Завтра еще за кроваткой) Ваще-ваще) Пряздрям!) |
[QUOTE=Галя;2480191]Баночку на грудь привяжи наперевес:-D[/QUOTE]
может тогда и на кровь без очереди пропустят:-D :-D :-D |
[quote=MarusЯ;2480183]Мы тут сумки в роддом поближе к двери подвигаем, присоединяйся:)
С покупками!!:)))[/quote] Неееее...нам еще долго. срок то на конец ноября!!!. и ко всему прочему НЕ РОЖУ - ПОКА НА КУХНЕ ОБОИ НЕ ДОКЛЕИМ!!! :girl_haha: ...а эт еще хрен знает када буит..потому что мы их уже месяца два так клеим :-D:-D:-D |
[QUOTE=Кристина20;2480194]Завтра уж "покажь" - так находилась сегодня, что ща попу лень поднимать и примерки устраивать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Огааааа..новости суперрррррррррр :girl_pinkglassesf: [B]Я думаю следующая будет Анютка!!! :girl_haha: :bcool: А потом Ритуля (а далее кто-то из вас с Юлей)...ну эт если как вы сказали - мальчик/девочка :-D[/QUOTE][/B] [B][SIZE="4"]Делаем ставки, господа:-D ?[/SIZE][/B] Ладно, так уж и быть, лифчик завтра. Я завтра тоже кофту покажу, бабушка нам вяжет. Тока она без рукавов пока, но красотаааааа:girl_pinkglassesf: |
[quote=Карлыгашка;2480196]Привет, Крис) С покупками такими долгожданными) Ну все, мать) Оторвалась, так и оторвалась)) Завтра еще за кроваткой) Ваще-ваще) Пряздрям!)[/quote]
Аха...спасибо :girl_in_love: ...у меня даже на выписку все готово...%-0 О! одеяло то не купили с лентой :-D...завтра исправимся :bcool: |
Я вот сегодня попробую Персен не пить на ночь...вроде сплю нормально, может уже и не нужно?
И уже продукты на завтра приготовила, буду собе отдельно без соли готовить... |
[QUOTE=Кристина20;2480207]Аха...спасибо :girl_in_love:
...у меня даже на выписку все готово...%-0 О! одеяло то не купили с лентой :-D...завтра исправимся :bcool:[/QUOTE] Продавцы, небось, шампанское ща открывают в твою честь))))) Пожи выручка у них ого-го как взлетела, пока ты по ТЦ шоппилась) |
[quote=Галя;2480223]Я вот сегодня попробую Персен не пить на ночь...вроде сплю нормально, может уже и не нужно?
И уже продукты на завтра приготовила, буду собе отдельно без соли готовить...[/quote] Мда, Галюнь, прочитала я про твои дела... я вчера хотела сказать тебе что отеки гестоз могут означать и эт не есть хорошо...но ты вчера быстра убежала :bcool: Ну ничего, тебе осталость то уже тьфу!!! А если нада в РД ложиться будет - то уж что поделаешь - так будет лучше Никитосу!!! Не переживай, зай! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2480237]Мда, Галюнь, прочитала я про твои дела...
я вчера хотела сказать тебе [B]что отеки гестоз могут означать и эт не есть хорошо...но ты вчера быстра убежала[/B] :bcool: Ну ничего, тебе осталость то уже тьфу!!! А если нада в РД ложиться будет - то уж что поделаешь - так будет лучше Никитосу!!! Не переживай, зай! :girl_in_love:[/QUOTE] Я не хотела слышать правды в лицо, поентому и смылась:-D А если серьезно, то спасибо, но я спокойна. Попробую сама, а там уж как пойдет. Лишь бы малышу не навредить:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2480158][B]Всем добрый...эээээээ...НОЧИ!!! [/B]:girl_haha:
Мы вот не так давно только домой попали. С утра к вам выйти не могла инет отключили заразы!!! Точнее это я такая, потому как вчера об этом не позаботилась :girl_haha: Вобщем пошли мы с утра платить за инет и загуляли на весь день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ходила по городу - купила всё что нужно в РД!!! Теперь и у меня сумка собрана!!! :))) :-Р Еще купила аптечку для Полинки! Прикупила себе лиф и пару трусиков!! Мужа моя рад!! :girl_haha: После гуляний к маме заехала со всеми сумарями - устала до жути просто - но довооооооооольнаяяяя! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Privet! s pokupochkami tebja!:))) ti na UZI ves uznay objazatelno! |
[quote=Карлыгашка;2480226]Продавцы, небось, шампанское ща открывают в твою честь))))) Пожи выручка у них ого-го как взлетела, пока ты по ТЦ шоппилась)[/quote]
Да я чет мало сегодня потратила... %-0 ...всего 2.500 :-! В основном по аптекам шарахалась...и по магазам бытовой химии :bcool::) |
[QUOTE=Галя;2480223]Я вот сегодня попробую Персен не пить на ночь...вроде сплю нормально, может уже и не нужно?
И уже продукты на завтра приготовила, буду собе отдельно без соли готовить...[/QUOTE] a ja segodnja persena nalopajus, namazhu maz´ju nogi (firmi SOF´JA s pijavkami) i nadejus posplu. A kogda prosnus, nadejus bez otekov. A to ja seledki nalopalas, seychas hozhu vodu duju...%-0 |
[quote=Elena09;2480248]Privet! s pokupochkami tebja!:)))
[B]ti na UZI ves uznay objazatelno![/B][/quote] А то! Как же без этого!!! Сама хочу знать какую плюшку там откормила на сладеньком за этот месяц! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |