![]() |
[QUOTE=Nadya I;1816658]видимо, так хреново было что кажется все таки в ванной я все же сознание потеряла, так мне плохо было... душ немножко спас..[/QUOTE]
Ты береги себя! Малышу нужен крепкий здоровый "домик"! Эх как хочется чтобы в наших домиках по-скорее завелись малюсенькие жители. |
[QUOTE=Яринка;1816749]Ты береги себя! Малышу нужен крепкий здоровый "домик"! Эх как хочется чтобы в наших домиках по-скорее завелись малюсенькие жители.[/QUOTE]
скоро обязательно будут! главное верить! и молится! это реально помогает! искренне молится! чистым сердцем! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1816696]жесть. ты аккуратнее. так и головой обо что-нить стукнуться можно![/QUOTE]
да я лежала уже в ванной... просто так плохо было что не помню ни чего. [QUOTE=Яринка;1816749]Ты береги себя! Малышу нужен крепкий здоровый "домик"! Эх как хочется чтобы в наших домиках по-скорее завелись малюсенькие жители.[/QUOTE] в след цикл обязательно [QUOTE=karavashka;1816763]скоро обязательно будут! главное верить! и молится! это реально помогает! искренне молится! чистым сердцем! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Nadya, сегдня день видимо такой! мне днем плохо стало - прям жуть ( у меня давление низкое), так а я по лестнице шла так еще и на каблучищах, искала телефон и тут слабость такая - кароч шлепнулась на попу:troub1: теперь болит...а потом полдня отходила, и только после сна более менее нормально(((
Муж аж перепугался, последний раз он видел чтоб я так себя чувствовала во время Б))) может знак? хотя у меня токсикоз был ой-ой...вспомнить страшно((( а еще... взяли меня на 2 высшее, собеседование седня прошла)))и в аспирантуру заявление подала))) а еще 14 ДЦ:))) |
[QUOTE=Uhh;1817942]Nadya, сегдня день видимо такой! мне днем плохо стало - прям жуть ( у меня давление низкое), так а я по лестнице шла так еще и на каблучищах, искала телефон и тут слабость такая - кароч шлепнулась на попу:troub1: теперь болит...а потом полдня отходила, и только после сна более менее нормально(((
Муж аж перепугался, последний раз он видел чтоб я так себя чувствовала во время Б))) может знак? хотя у меня токсикоз был ой-ой...вспомнить страшно((( а еще... взяли меня на 2 высшее, собеседование седня прошла)))и в аспирантуру заявление подала))) а еще 14 ДЦ:)))[/QUOTE] ну ты ученая! Надюшку выписали. Может и правда знак:puz: |
Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы дома, время особо нету.. Счас у нас моя мама помогает, т.к. у малыша похоже животик болит и много плачет.. Какие у вас новости перечитать все не успею. Спасибо, дорогие за поздравления) |
[QUOTE=Nadya I;1816279]приветик была на узи все у нас шикарненько. толко врач вод предостерегается и сказала что можно только со след цикла...жаль я немного растроилась. А еще у нас сегодня жарковато и я видимо перегрелась чтоли сердце бьется и я дуреха в солярий еще пошла... ужас до дома кое как дошла думала щас в обмарок упаду, щас упаду...[/QUOTE]
С жарой поаккуратнее, а в ванной надеюсь не горячей была... Береги себя |
да я в душ еслиб он был горячий яб коньки отбросила. Рада за тебя. А первое время у малыша часто животик будет болеть. Чем ты его поишь?
|
[QUOTE=Nadya I;1818998]да я в душ еслиб он был горячий яб коньки отбросила. Рада за тебя. А первое время у малыша часто животик будет болеть. Чем ты его поишь?[/QUOTE]
молочком своим) Првада в роддоме до молока пришлось чуток подкормить( |
[QUOTE=Chansy;1819013]молочком своим) Првада в роддоме до молока пришлось чуток подкормить([/QUOTE]
титьки разрабатывай:) нет от животика лекарством. Им сейчас тяжело справиться с перевариванием вот и болит животик. |
девочкидевочки мне что снилось сегодня!!! Как будто я родила девочку. Просто оказываюсь во сне в комнате с ребенком на руках такая незнаю че с ней делать даже. Думаю дай покормлю. дала титю и она кушает! девочки она кушала у меня! звонят по телефону спрашивают кто у меня я говорю вроде девочка, сама главно на одежку посмотрела розовая думаю значит девочка...она кушала кушала, я смотрела на нее смотрела и неверила счастью. потом она поела и срыгнула и я стою такая с ней вся в молоке довольная как слон! Мне не когда такой сон не снился!
|
[QUOTE=Nadya I;1819175]девочкидевочки мне что снилось сегодня!!! Как будто я родила девочку. Просто оказываюсь во сне в комнате с ребенком на руках такая незнаю че с ней делать даже. Думаю дай покормлю. дала титю и она кушает! девочки она кушала у меня! звонят по телефону спрашивают кто у меня я говорю вроде девочка, сама главно на одежку посмотрела розовая думаю значит девочка...она кушала кушала, я смотрела на нее смотрела и неверила счастью. потом она поела и срыгнула и я стою такая с ней вся в молоке довольная как слон! Мне не когда такой сон не снился![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это хороший знак!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;1819190]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это хороший знак!!!!!![/QUOTE] да знак не знак но спать было с таким сном приятно! |
[QUOTE=Nadya I;1819175]девочкидевочки мне что снилось сегодня!!! Как будто я родила девочку. Просто оказываюсь во сне в комнате с ребенком на руках такая незнаю че с ней делать даже. Думаю дай покормлю. дала титю и она кушает! девочки она кушала у меня! звонят по телефону спрашивают кто у меня я говорю вроде девочка, сама главно на одежку посмотрела розовая думаю значит девочка...она кушала кушала, я смотрела на нее смотрела и неверила счастью. потом она поела и срыгнула и я стою такая с ней вся в молоке довольная как слон! Мне не когда такой сон не снился![/QUOTE]
Надюш у меня аж мурашки пробежались:) такой приятный сон!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1819461]Надюш у меня аж мурашки пробежались:) такой приятный сон!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1819776]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А что вы решили? Будете пробывать в этом цикле или последуете совету Г и подождете 2 месяца? |
нет не 2 месяца а примерно 24 дня)) до след цикла!
|
Девочки, приветик, сутки без вас жила, ужас!
[B]Nadya I[/B], замечательный сон, надеюсь, что он скоро станет реальностью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Олькин;1819952]Девочки, приветик, сутки без вас жила, ужас!
[B]Nadya I[/B], замечательный сон, надеюсь, что он скоро станет реальностью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо и у тебя тоже. Где пропадала? |
[QUOTE=Nadya I;1819826]нет не 2 месяца а примерно 24 дня)) до след цикла![/QUOTE]
О, ну это совсем скоро! |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |