Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Tashka 15.01.2010 00:28

Фух... Мы наконец уснули))))

[QUOTE=akapella;1240682]И сарафанчик от Стеллы МакКартни просто шик))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1001/64/b5c0876730f0.jpg[/IMG][/URL]
вот думаю, может самой связать такой? или заказать, пусть свяжут)
хотя наверное все равно как у Стеллы не получится(([/QUOTE]
Обожаю такие вещички!!!:)))

[QUOTE=tigla;1240374]я сегодня Тимошке шлем купила
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/ad/8222399d4b0f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1001/ad/8222399d4b0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошенький такой!!!:)))

[QUOTE=mamaCholi;1241097]а еще,девочки!!!! МАКС ПОШЁЛ!!!:)
так неожиданно..тока вчера еле за одну ручку ходил а сеня взял и пошёл!))сразу по 5-6 шагов делает,падает,сам встает и дальше топает!:)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Хельга;1241142]Девочки, а манту больше никто не делал?[/QUOTE]
Мы пойдем, наверное, в понедельник.

[B]малька[/B], фотки просто обалденные!!! Поздравляю!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=DARINA;1241339]недавно начали, Оле понравился
[B]Суп с фрикадельками:[/B]
для фрикаделек телятина
делаем фарш как на котлетки (кстати из него же можно потом паровых котлет сделать:) )
и варим, добавляем картофель и лук/морковку (я слегка в оливковом масле тушу [B]не жарю[/B])
соль и лавровый лист и отдельно варю для Оли картошку (меньшим диаметром режу) и добавляю перед подачей ей в тарелку, чтоб гуще суп был

Авуся, поздрвляю тебя и Сашеньку с первыми шажками!!!:)))

Мы сегодня были у врача: рост 75, вес 8800кг:) еще сделали прививку от гепатита 3-ю и у нас были гости:) девочка 3.5г. - я заметила, что Оля со старшими лучше общается (вся в маму :girl_haha: хи)[/QUOTE]
Спосибо за рецептик супчика! Возьму на заметку!;)
Детки в большенстве своем любят больше общаться не со своими сверстниками, а с детками постарше!:)

Tashka 15.01.2010 00:30

[QUOTE=КоТёнка;1241345]А у вас у всех детки уже хорошо жуют? Эльмире я тока второй день даю супчик, и то мну через вилку и она так может съесть не очень много!

[B]Малька[/B], где вы уши прокалывали?[/QUOTE]

Моя Дашуля пока тоже не любит жевать(( Пока пюре делаю..

akapella 15.01.2010 01:28

ой, а мы вообще не были в поликлинике с 9ти месяцев!!!
А всю эту неделю звоню им, чтобы записаться на след.неделю, а у них ВЕЧНО ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, вот скажите, разве так бывает?!?!?! я реально несколько часов подряд набирала номер, почти не переставая, и там занято!!! Это еще с того года такая фигня((( узнавала, номер не изменился.. ппц какой-то(((((((

akapella 15.01.2010 01:30

оох, а сарафанчик этот я бы связала с превеликим удовольствием, только у меня руки-крюки, не получится((

И раз вы про жевание говорите - моя жует))
А еще такая смешная. Я сижу например за компом, и мы с ней как бы едим банан)) Т.е. я держу банан, а она носится по комнате и подходит ко мне только чтобы банан откусить)) и дальше носится! :-D такой прикол)))

akapella 15.01.2010 01:31

[B]Tashka[/B], как у тебя с мужем отношения, наладились?

Авуся 15.01.2010 01:54

[B]akapella[/B], ты решила сама с собой поговорить? :-D :-D :-D Молодец!
Да малыши правда сейчас с каждым дём всё интереснее и интереснее становятся! Любимушки наши :girl_in_love:
А в поликлинику попробуй дойти сама, может у них телефон сломан или линия.

[QUOTE=DARINA;1241339]...Авуся, поздрвляю тебя и Сашеньку с первыми шажками!!!:)))

Мы сегодня были у врача: рост 75, вес 8800кг:) еще сделали прививку от гепатита 3-ю и у нас были гости:) девочка 3.5г. - я заметила, что Оля со старшими лучше общается (вся в маму :girl_haha: хи)[/QUOTE]

[B]Дашуль[/B], спасибки за поздравлялки ;)
А Вы такие модельки. И не скажешь что много кушаете :) Наверное за день много энергии тратит. Конечно, чего только стоит полы помыть своей кофточкой :girl_haha:

tigla 15.01.2010 09:27

Доброе утро!

Сегодня что-то озаботилась - час Ч, т.е. ДР, близко, а я еще ни за что не бралась :( какая-то лентяйка...

akapella, руки-крюки это всего лишь вопрос опыта :) попробуй, максимум что потеряешь - деньги на пряжу...зато какое удовольствие от процесса и если получится хорошо :)

мы в поликлинику в след.среду пойдем... я уже мужа попросила отпроситься на пол дня, а то нам надо будет разом пройти педиатра, хирурга, анализы, стоматолога.... все остальные по направлению к назначенному времени будут, это вдвоем с Тимкой справимся наверно...

ох, мне еще надо на УЗИ тазобедренного записаться, прежде чем к ортопеду идти.. а там запись практически за месяц... прошлый раз не пошли, Тимка с зубами капризил :(

[B]Ириш[/B], все забываю спросить - как по поводу хождений Улиных со свекровью договорились?

akapella 15.01.2010 10:45

[QUOTE=Авуся;1241731][B]akapella[/B], ты решила сама с собой поговорить? :-D :-D :-D Молодец![/QUOTE]

:-D :-D :-D че-то рассмешила ты меня))) я просто пришла как обычно когда никого нет, решила след оставить :girl_haha:

[B]tigla[/B], у моей тоже через неделю Д.Р., и я тоже еще ничего не делала((( я кстати хочу квартиру шариками украсить, как это делала [B]DARINA[/B], т.е. вызвать профессионалов) поэтому вопрос:
DARINA, во сколько тебе это обошлось (если не секрет), хотя бы примерно, чтоб подрассчитать бюджет немного)

а у нас сегодня именинников чего-то нет!

Женькина Малышка 15.01.2010 11:09

Ульянасломалаклав

Люлька 15.01.2010 11:12

[QUOTE=mamaCholi;1241097]
а еще,девочки!!!! МАКС ПОШЁЛ!!!:)
так неожиданно..тока вчера еле за одну ручку ходил а сеня взял и пошёл!))сразу по 5-6 шагов делает,падает,сам встает и дальше топает!:)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

[B]Маль[/B] фотки хороши :girl_in_love: ...

Tashka 15.01.2010 11:51

[QUOTE=akapella;1241705]ой, а мы вообще не были в поликлинике с 9ти месяцев!!!
А всю эту неделю звоню им, чтобы записаться на след.неделю, а у них ВЕЧНО ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, вот скажите, разве так бывает?!?!?! я реально несколько часов подряд набирала номер, почти не переставая, и там занято!!! Это еще с того года такая фигня((( узнавала, номер не изменился.. ппц какой-то((((((([/QUOTE]
У нас так же! В поликлинику не дозвониться, лучше идти без звонка:)

[QUOTE=akapella;1241711]оох, а сарафанчик этот я бы связала с превеликим удовольствием, только у меня руки-крюки, не получится((

И раз вы про жевание говорите - моя жует))
А еще такая смешная. Я сижу например за компом, и мы с ней как бы едим банан)) Т.е. я держу банан, а она носится по комнате и подходит ко мне только чтобы банан откусить)) и дальше носится! :-D такой прикол)))[/QUOTE]
Дашулька тоже так любит. Подходит, укусит, и дальше пошла по своим делам, потом снова подходит)))

[QUOTE=akapella;1241714][B]Tashka[/B], как у тебя с мужем отношения, наладились?[/QUOTE]
Спасибо, что поинтересовалась;) Сейчас спокойно. Но я в конце января-начале февраля поеду к родителям. Пробуду там как можно дольше. Наберусь сил и подумаю, что дальше делать. Если честно, не вижу будущего с ним. Боюсь, что может быть дальше! А Дашка-то растет и понимает уже все. И все это происходит у нее на глазах! Психику ей я не собираюсь расстраивать! А не дай Бог, еще на нее поднимет руку! ТТТ!!! Было один раз, что она пострадала. Я его за это до сих пор не простила! И не прощу! Осадок в душе просто огромный!

[QUOTE=Женькина Малышка;1242216]Ульянасломалаклав[/QUOTE]
оо... Дашка как-то пролила воду на клаву, пришлось новую покупать))) А старая теперь ее персональная клавиатура))))

akapella 15.01.2010 12:11

заказала вот такую тележку-каталку))
[IMG]http://cs4321.vkontakte.ru/u44742953/95132718/x_549e3db3.jpg[/IMG]

[B]Tashka[/B], детки щас такие смешные-лапульки!!)) С каждым днем все больше и больше понимают)!!!
А при детях и правда лучше не ссориться :( мы вчера с мужем тоже немного поругались, так Настюшка сразу плакать начала(((( так жалко стало, она ведь не понимает из-за чего мы ссоримся, и плачет :( :(

Улыбчивая 15.01.2010 12:13

Подскажите как сделать режим %-0
Сейчас у нас никакого режима.... спит и ест когда захочет :(
Еще одна проблема... засыпает только с грудью...
Что я уже только не делала... не могу его переучить :( :( :(

akapella 15.01.2010 12:17

А мы еще полгода назад пролили что-то на клаву, и купили новую. А старую я буквально два дня назад принесла Настюхе, так она че-то не заинтересовалась((( Хотя нашей действующей клавой ооочень интересуется! :-D

akapella 15.01.2010 12:18

[B]Улыбчивая[/B], у нас все точно так же.. без режима, и засыпает с грудью...
А у бабушки засыпает вообще замечательно!! когда меня рядом нет.
Видимо, ребенок ассоциирует маму с титей, и не может по-другому уснуть..

Улыбчивая 15.01.2010 12:24

[QUOTE=akapella;1242564][B]Улыбчивая[/B], у нас все точно так же.. без режима, и засыпает с грудью...
А у бабушки засыпает вообще замечательно!! когда меня рядом нет.
Видимо, ребенок ассоциирует маму с титей, и не может по-другому уснуть..[/QUOTE]

И у нас у бабушки замечательно засыпает... эх... %-0

♥SuNNy LoVe♥ 15.01.2010 12:56

Всем приветик...

[QUOTE=mamaCholi;1241097] МАКС ПОШЁЛ!!!:) !:)[/QUOTE]нувот видишь, какой молодец, а ты переживала...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и зубы у вас вот вот вылезут по ходу...

[QUOTE=ЛесЕнок;1241150][B]Сандрочка, [/B]выздоравливайте! Цефекон свечи неплохие... а мальчик не виноват, это мамашка дура!..[/QUOTE]я знаю...башкубы ей отвинтить, все равно она ей не пользуется...
Цефекон от температуры, а у нас температура вчера была, а сегодня нет... Кашель сильный( думаю что ей купить подавать???) [I][B][SIZE="5"]Девчонки, кто что давал своим малышам от кашля???[/SIZE][/B][/I] :-[ ]

[B][I]малька[/I][/B], фотки супер!!! Ульянка такая красоточка, всяв тебя и такая взрослая!!!!
[QUOTE=малька;1241474]
Да Аллочка,это мой папа,ему 50. !![/QUOTE]у меня папетоже 50, вчера были с ним пол-ке, так его все за Нюськиного папу принимали, а когда я говорила, что это дедушка, все в один голос тоже говорили ТАКОЙ МОЛОДОЙ ДЕДУШКА!!!!:-D

[QUOTE=akapella;1242530]так жалко стало, она ведь не понимает из-за чего мы ссоримся, и плачет :( :([/QUOTE]действительно жалко....
я сама если когда с мужем поругаюсь,(без Нюськи конечно) смотрю на Нюську потом, и так жалко ее становиться...ужас...и понимаю,что не могу оставить ее без отца из такой ерунды...

[QUOTE=Улыбчивая;1242538]Подскажите как сделать режим %-0
Сейчас у нас никакого режима.... спит и ест когда захочет :(
Еще одна проблема... засыпает только с грудью...
Что я уже только не делала... не могу его переучить :( :( :([/QUOTE]
у нас режим был с первых дней, без режима мы только в дни перестройки режимов были, но например переходя наодин сон, она еще иногда прикладывалась2 раза, но я ее подстаивала уже сама, заигрывала, развлекала, если видела, что она спать собирается раньше времени...

mamaCholi 15.01.2010 13:07

всем привет!!!!:)
[QUOTE=Хельга;1241216]
Ой, успокоила, а то я прям испереживалась, потому что как только рукав подняла у Янки, у прививочной медсестры такие глаза были... Это меня и напугало больше всего. Спасибо тебе! :)[/QUOTE]
;) не переживай!
мы еня замерили 10мм,сказала,что больше нормы,но нисего сташного,плохо если 20мм,у вас сколько?

[QUOTE=Авуся;1241303]Ооооо, [B]Юль[/B], это точно зубки! Ждите :)[/QUOTE]
ооохх,Авусь,ждемс..всё жждемс..:girl_haha:
[B]tigla, Дарька, Люлька,Ксюша,Tashka,Лида[/B],пасибо,девочки,за поздравлялки с шагами:girl_in_love:
[B]Маль[/B],фотки класс! и серьги красивые!!:)))
а мы в след. выхи будем отмечать..так как в эти выхи муж работает..и еще куча причин ..:girl_haha: а сеня кресные придут в гости,так как в след.выхи они не могут..оохх..пока под всех подстроишься!))
[B]Дарин[/B],у тебя Оля такая же как мой Макс ,точь в точь:) (по весу и росту)

Люлька 15.01.2010 13:29

[B]Сандрочка[/B] мы от кашля [B]лазолваном [/B] обошлись, но у нас я думаю не очень сильный кашель был, бывает и хуже...

♥SuNNy LoVe♥ 15.01.2010 13:30

у меня Нюська начала говорить слово БОЛЬНО - БОНА...
плачет и говорит МАМА, МАМА, БОНА...а где больно.............не понятно

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.