![]() |
[QUOTE=Женюля;1292404]ну, буду держать за тебя @@@@@@@@@!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо... Мы тут с мамой на эту тему говорили. Объективных признаков - только грудь. И то только потому, что сильно рано увеличилась. А все остальное можно списать на что угодно. Но надеяться-то никто не запретит... |
[QUOTE=Firewolf;1292405]Сейчас просто красавец. И так непринужденно держится перед камерой. Многие дети как фотик увидят - сразу зажимаются и улыбки вымученные, и глаза испуганные. А твой - просто фотомодель)))[/QUOTE]
там несколько фоток, если ты заметила профессиональных, их делали на Ленфильме, и потом неск-ко раз приглашали на кастинги... только вот когда на какие-то съемки нас пригласили, то у нас не получилось поехать, так жалко.. )):( а фоткаться он любит :-D |
потопала я спатенькать, всем спок.ночки!!! а то завтра на работу просплю...
|
[QUOTE=Женюля;1292410]там несколько фоток, если ты заметила профессиональных, их делали на Ленфильме, и потом неск-ко раз приглашали на кастинги... только вот когда на какие-то съемки нас пригласили, то у нас не получилось поехать, так жалко.. )):( а фоткаться он любит :-D[/QUOTE]
Жалко...ну может еще пригласят. Раз один раз он уже приглянулся - то может и еще такой парнишка понадобится - а тут и кандидат есть. |
[QUOTE=Женюля;1292410]там несколько фоток, если ты заметила профессиональных, их делали на Ленфильме, и потом неск-ко раз приглашали на кастинги... только вот когда на какие-то съемки нас пригласили, то у нас не получилось поехать, так жалко.. )):( а фоткаться он любит :-D[/QUOTE]
Жалко...ну может еще пригласят. Раз один раз он уже приглянулся - то может и еще такой парнишка понадобится - а тут и кандидат есть. |
Доброе утро!!!
|
доброе утричко :connie_1:
|
Девочки, доброе утро! Я там вычитала ваших вчерашних переписках, что что-то с Иннусик произошло не хорошее! А что случилось кто-нить мне скажет?
|
[QUOTE=Аленушк@;1293014]Девочки, доброе утро! Я там вычитала ваших вчерашних переписках, что что-то с Иннусик произошло не хорошее! А что случилось кто-нить мне скажет?[/QUOTE]
У неё оказалась ВБ...вчера сделали операцию..:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1293243]У неё оказалась ВБ...вчера сделали операцию..:([/QUOTE]
ой, какой ужас! Бедняжка! :( У нее же уже наверное был достаточно не маленький срок, да? |
[QUOTE=Аленушк@;1293257]ой, какой ужас! Бедняжка! :( У нее же уже наверное был достаточно не маленький срок, да?[/QUOTE]
Ну как у неё в линеечке 8 недель... |
Девочки что приготовит на ужин... мне в голову вообще нифига не лезет..? может поскажите что у вас сегодн на ужин...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1293268]Ну как у неё в линеечке 8 недель...[/QUOTE]
а что блин врачи не видели до этого? %-0 ведь уже такой срок...вот жизнь у нас какая непредсказуемая...:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1293274]Девочки что приготовит на ужин... мне в голову вообще нифига не лезет..? может поскажите что у вас сегодн на ужин...[/QUOTE]
напеки блинчиков тоненьких с начинкой какой-нибудь...и свари плов :) |
[QUOTE=Аленушк@;1293299]напеки блинчиков тоненьких с начинкой какой-нибудь...и свари плов :)[/QUOTE]
идея хорошая только моему не нравится мой плов...:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1293306]идея хорошая только моему не нравится мой плов...:([/QUOTE]
моему вообще плов не нравиться...в мне по-барабану...я варю, а он потом ест :girl_haha: |
[QUOTE=Аленушк@;1293293]а что блин врачи не видели до этого? %-0 ведь уже такой срок...вот жизнь у нас какая непредсказуемая...:([/QUOTE]
это точно,отношение у врачей халатное..ни на ХГЧ не отправили ни чего,если такие явные признаки как боль в правом Я и невидно плодного яйца..неужели нельзя было проверит ВБ... а теперь мало того,что сложнее будет сново заб..так ещё и какая психолог.травма:( :-/ |
Всем привет.
|
Доброе утро:)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1293274]Девочки что приготовит на ужин... мне в голову вообще нифига не лезет..? может поскажите что у вас сегодн на ужин...[/QUOTE]
А у нас на ужин сегодня будет лазанья и торт Прага:) |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |