![]() |
Катюша спасибо за поздравления!!!!!!!
|
[QUOTE=svetazavrik;1462692]Акция,конечно,неплохая,НО я бы не стала покупать таааакое кол-во подгузовнаверное... 234 подгуза..... нам бы это оооочень надолго было бы...%-0
Хотя может и купим... У нас в день сейчас максимум 4 хаггиса уходит, т.е. на этот запас на 58 дней.... Это почти 2 месяца, не так и много...надо с мужем обсудить. девочки,поймала себя на мысли,что я зависима!!!! В день я выпиваю от 0,7 до 1 л. сока!!! Это длиться уже давно,ещё раньше чем забеременела... Сегодня сока нет дома и я места себе не нахожу!!!:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] у нас расход побольше, нам бы этого хватило максимум на полтора месяца. в любом случае подгузы нужны, я бы купила если бы у нас акция такая была. но надо иметь ввиду, что подгузы в гигапаках отличаются от мегапачек. но нас устраивают)))) а еще это получится 3 штрих кода по 40 баллов и на них можно будет подарок заказать)))) правда еще не известно какой %-0 [QUOTE=Юльчатай;1462732]Катюша спасибо за поздравления!!!!!!![/QUOTE] на здоровье! как настроение? отмечаете? что готовишь? |
Сейчас обнаружила, что мою Марго на аву группы поставили:))) [url]http://vkontakte.ru/club4085417[/url]
|
прикольненько))))
|
Мы с Олежей пошли порядок наводить дома...
|
[QUOTE=Пузеныш;1462777]
на здоровье! как настроение? отмечаете? что готовишь?[/QUOTE да так чисто символически посидели,свинину под ананасами с толчонкой ,салат Нежность ..настроение так себе кому хочется стареть :-D :-D |
[QUOTE=svetazavrik;1462838]Мы с Олежей пошли порядок наводить дома...[/QUOTE]
А я сегодня ленюсь:-Р |
о какой старости ты говоришь????? в твои то 18! ;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1462978]А я сегодня ленюсь:-Р[/QUOTE]
я тоже :) |
[QUOTE=Юльчатай;1462973][QUOTE=Пузеныш;1462777]
.настроение так себе кому хочется стареть :-D :-D[/QUOTE] Ой, уж тебе то Юля стареть, 24 года, ой какая старушенция, конечно надо взгрустнуть:girl_haha: |
Ой, не пошла уборка что-то. Плохо себя чувствую, так руки не к чему не лежат... :(
|
[QUOTE=Пузеныш;1462984]о какой старости ты говоришь????? в твои то 18! ;)[/QUOTE]
да Лиза весь день истерит толи зубки так дают знать то ли что вообще ,не до праздника мне:-/ |
[QUOTE=hellgaspb;1462399]sansem, а у вас есть животные?[/QUOTE]
у меня кошка была, год назад умерла. еще кошки у меня врядли будут, хотя я их очень люблю, но у мужа очень сильная аллергия на них. но совсем без животных мне кажется ребенок расти не должен, наверное рано или поздно заведем небольшую собаку. мне рассел терьеры нравятся:) |
[QUOTE=Пузеныш;1462984]о какой старости ты говоришь????? в твои то 18! ;)[/QUOTE]
А, ну да, конечно 18:-D Мне вот и сейчас 18, или даже 16? А то, что в марте стукнет 27, так это чисто биологически:-Р |
[QUOTE=svetazavrik;1462991]Ой, не пошла уборка что-то. Плохо себя чувствую, так руки не к чему не лежат... :([/QUOTE]
Записывайся в ряды лентяев:-D Может тогда пофотошопишь? Или нет настроя? |
[QUOTE=Юльчатай;1462973][QUOTE=Пузеныш;1462777]
на здоровье! как настроение? отмечаете? что готовишь?[/QUOTE да так чисто символически посидели,свинину под ананасами с толчонкой ,салат Нежность ..настроение так себе кому хочется стареть :-D :-D[/QUOTE] все хочу спросить, а что такое "толчонка"? пюре картофельное что ли? |
[B]sansem[/B], а что это за рассел терьеры?, впервые слышу:-! Мне из больших очень акита нравится, но это только если жить в частном доме, да и цены на них ого-го.
|
[QUOTE=sansem;1463012][QUOTE=Юльчатай;1462973]
все хочу спросить, а что такое "толчонка"? пюре картофельное что ли?[/QUOTE] :-D :-D :-D Моя бабушка тоже пюре толчонкой называет;) |
Юль поздравляю тебя с наградками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1463014][B]sansem[/B], а что это за рассел терьеры?, впервые слышу:-! Мне из больших очень акита нравится, но это только если жить в частном доме, да и цены на них ого-го.[/QUOTE]
такая собачка в фильме "маска" снималась, коротконогая такая:) полезу посмотрю, что за акита такая |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |