![]() |
[QUOTE=Sunshine;1427623]Лапули-девчули,всем привет!:)
Какие новости туточки?[/QUOTE] Приветик))))Все хорошо)Как сама?) |
[QUOTE=Tinka;1427614]нельзя потому что у меня выкидыш был в январе( а уйти хочу потому что..вчера увидела его переписку со своей бывшей где он ей пишет о том что часто смотрит их фотки и свпоминает ее, ведьв се хорошее связано с ней((обидно...[/QUOTE]
Я в шоке! Ну разве так можно?! Девочки, что за мужики то пошли? Я бы с ним потом до конца жизни не разговаривала после такого! :-E |
Приветик,Солнышки!!!:)Выше носики,красотулечки!!!
|
Какие новости туточки?[/QUOTE] привет-привет :) |
Какие новости туточки?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1427614]нельзя потому что у меня выкидыш был в январе( а уйти хочу потому что..вчера увидела его переписку со своей бывшей где он ей пишет о том что часто смотрит их фотки и свпоминает ее, ведьв се хорошее связано с ней((обидно...[/QUOTE]
а ты не спросила как он это объяснит? |
[QUOTE=Лика17;1427632]Я в шоке! Ну разве так можно?! Девочки, что за мужики то пошли? Я бы с ним потом до конца жизни не разговаривала после такого! :-E[/QUOTE]
Я даже незнаю что ему сказать...я тупо вчера молчала ходила с ним по магазинам, готовила ему, отдыхали...а но вокруг меня бегает и переживает почему не улыбаюсь....а меня аж дрожь бьет..и что делать дальше незнваю(((( |
[QUOTE=Ольга Логинова;1427636]Приветик,Солнышки!!!:)Выше носики,красотулечки!!![/QUOTE]
ой, какие красотульки к нам заглянули :))) как здоровье? как сомочувствие? |
[QUOTE=Salamandra;1427641]а ты не спросила как он это объяснит?[/QUOTE]
а я незнаю как спросить....он тогда начнет упрекать что я переписку его читала(((( |
[QUOTE=Tinka;1427647]а я незнаю как спросить....он тогда начнет упрекать что я переписку его читала(((([/QUOTE]
об этом будет разговор отдельный. пусть для начала объяснит то, что он писал другой! |
[QUOTE=Salamandra;1427643]ой, какие красотульки к нам заглянули :))) как здоровье? как сомочувствие?[/QUOTE]
Приветик!!!:) Все хорошо,чувствуем себя прекрасно:puz: А ты как? |
[QUOTE=Salamandra;1427651]об этом будет разговор отдельный. пусть для начала объяснит то, что он писал другой![/QUOTE]
Я знаю что он с ней не будет..но так неприятно...а еще есть одна девка которая когда мы с ним поругаличь в январе то нашласлабое место чтоб навязаться на встречу..и я теперь незнаю..соблазнила она его ил нет(((ппц |
[QUOTE=Ольга Логинова;1427656]Приветик!!!:) Все хорошо,чувствуем себя прекрасно:puz: А ты как?[/QUOTE]
да ниче, потихоньку :) |
[QUOTE=Tinka;1427657]Я знаю что он с ней не будет..но так неприятно...а еще есть одна девка которая когда мы с ним поругаличь в январе то нашласлабое место чтоб навязаться на встречу..и я теперь незнаю..соблазнила она его ил нет(((ппц[/QUOTE]
Однозначно надо сначала поговорить,и по-ходу решать проблемы |
[QUOTE=Иннусик;1427663]Однозначно надо сначала поговорить,и по-ходу решать проблемы[/QUOTE]
да я просто знаю его!!как только он услышит что я прочитала его переписку, он переведет сразу же разговор на эту тему а про другой разговор забудет и сделает меня виноватой... |
[QUOTE=Tinka;1427665]да я просто знаю его!!как только он услышит что я прочитала его переписку, он переведет сразу же разговор на эту тему а про другой разговор забудет и сделает меня виноватой...[/QUOTE]
Это ясно,что лучшая защита это нападение,но поговорить надо!!!! |
[QUOTE=Tinka;1427657]Я знаю что он с ней не будет..но так неприятно...а еще есть одна девка которая когда мы с ним поругаличь в январе то нашласлабое место чтоб навязаться на встречу..и я теперь незнаю..соблазнила она его ил нет(((ппц[/QUOTE]
ахереть! я не пойму, почему ты не разговариваешь с ним на эту тему? почему оставлешь место недоговоренности? так теперь все время он будет думать, что ты не видишь ниче и ем все можно, а ты без конца будешь крутить себя с кем он, когда, во всеолько и т.п.!!! |
[QUOTE=Salamandra;1427670]ахереть! я не пойму, почему ты не разговариваешь с ним на эту тему? почему оставлешь место недоговоренности? так теперь все время он будет думать, что ты не видишь ниче и ем все можно, а ты без конца будешь крутить себя с кем он, когда, во всеолько и т.п.!!![/QUOTE]
наверно просто боюсь упрека в том что я смотрела его личную переписку и не имелла на это никакого права,еслиб мне кто-нибудь сказал я бы сразу ему сказала.... |
[QUOTE=Tinka;1427629]Приветик))))Все хорошо)Как сама?)[/QUOTE]
Да вот по магазинам ездили,умотались...муж с отчимом пиво с креветками пьют,а я креветок напоролась и под шумок к вам:girl_haha: Прочитала,что у тебя ненаглядный вытворяет...очень неприятно и обидно! [QUOTE=Ольга Логинова;1427636]Приветик,Солнышки!!!:)Выше носики,красотулечки!!![/QUOTE] О,пузико мой дорогой туточки!:girl_in_love: Лапуль,я тебя номинировала-номинировала на наградки,а у тя сообщений мало:( [QUOTE=Salamandra;1427637]привет-привет :)[/QUOTE] [QUOTE=Лика17;1427639]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1427665]да я просто знаю его!!как только он услышит что я прочитала его переписку, он переведет сразу же разговор на эту тему а про другой разговор забудет и сделает меня виноватой...[/QUOTE]
а ты не давай перевести тему! |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |