![]() |
[QUOTE=Вселенная;1598102]Так может не пеленки подкладывать, а уже сразу горшок ставить?! :-Р[/QUOTE]
..или в унитаз класть :-D Кстати,надо уже горшок приглядывать :) ведь не успеешь оглянуться как понадобится :) |
А мы спим с 9 утра по 20 минут и просыпаемся....Сейчас часик еще побутузим и гулять-гулять может на воздухе поспим подольше.
|
всем привет! а мы седня были у сурдолога и повторно у невролога. аудиотест опять не прошли одним ухом:( , еще раз через месяц делать. у невролога тоже не все хорошо как нам сказал наш участковый дебильный невролог, наш тремор последствие гипоксии. повышен тонус в шейном отделе, мышцы плеча натянуты как струны, как врач сказала,пошаговый рефлекс снижен, прописали массаж, консультацию мануального терапевта, плаванье и какой то препарат пить. бесит меня эта больница:-E :hysteric: , не врачи, а только одно название. почему не бывает чтоб сразу все хорошо было?:-/ обязательно какая-нить напасть привяжется:(
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1598459]всем привет! а мы седня были у сурдолога и повторно у невролога. аудиотест опять не прошли одним ухом:( , еще раз через месяц делать. у невролога тоже не все хорошо как нам сказал наш участковый дебильный невролог, наш тремор последствие гипоксии. повышен тонус в шейном отделе, мышцы плеча натянуты как струны, как врач сказала,пошаговый рефлекс снижен, прописали массаж, консультацию мануального терапевта, плаванье и какой то препарат пить. бесит меня эта больница:-E :hysteric: , не врачи, а только одно название. почему не бывает чтоб сразу все хорошо было?:-/ обязательно какая-нить напасть привяжется:([/QUOTE]
О, как я тебя понимаю! У нас тоже то срачка, то болячка! Я еще напишу вам что мне дебиловатый врач-педиатр скажет сегодня, наверняка как всегда "Нууу, так бывает - детки же растут..." Я ей сразу утюжком морщины все разглажу, если это услышу :girl_prepare_fish: :hysteric: У нас наоборот тонус слабоват в плечах :( а мой засранец как назло терпеть не может на спине лежать - так укрепляются мышцы там - а если ложишь, то он хитренько так на бочок завалится и лежит как будто не причем на боку :-D %-0 |
Девочки, всем огромное спасибо за лестные отзывы к фотке Светочки! Очень приятно!
[QUOTE=ЛюбашаУ;1598459]всем привет! а мы седня были у сурдолога и повторно у невролога. аудиотест опять не прошли одним ухом:( , еще раз через месяц делать. у невролога тоже не все хорошо как нам сказал наш участковый дебильный невролог, наш тремор последствие гипоксии. повышен тонус в шейном отделе, мышцы плеча натянуты как струны, как врач сказала,пошаговый рефлекс снижен, прописали массаж, консультацию мануального терапевта, плаванье и какой то препарат пить. бесит меня эта больница:-E :hysteric: , не врачи, а только одно название. почему не бывает чтоб сразу все хорошо было?:-/ обязательно какая-нить напасть привяжется:([/QUOTE] Как жалко! Но ты не переживай так, гипоксия, повышенный тонус... все это в современном мире ну очень часто встречаются.. Слава богу, все это быстро исправляется! ТТТ на вас! Выздоравливайте! |
[QUOTE=Лана_Спб;1596867]мы тоже решили помодничать;)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1003/1f/4d7c68db80f4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Боже, какая красавица!!! ТТТ на вас!! Насте так идет эта повязочка!!! Модница, не то слово!!! И ведь во всему видно, что знает, что красотка!!!! растите здоровенькими!!! :))) |
у нас тоже больше любит писять какать в открытом состоянии)))
|
[QUOTE=НатальяШ;1598752]Девочки, всем огромное спасибо за лестные отзывы к фотке Светочки! Очень приятно!
Как жалко! Но ты не переживай так, гипоксия, повышенный тонус... все это в современном мире ну очень часто встречаются.. Слава богу, все это быстро исправляется! ТТТ на вас! Выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо, Наташ, просто устала уже, с самого рождения как то не так все идет, то одно то другое, как наш папа говорит это испытание на прочность:julli-lol: . еще и погода на улице мерзкая, снег еще не расстаял лежит огромными сугробами, температура выше 0 не поднимается, солнца практически нет..... весны хочется, а ее нет.... вы извините что я плачусь, просто надо было высказаться:sorry: |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1598997]Спасибо, Наташ, просто устала уже, с самого рождения как то не так все идет, то одно то другое, как наш папа говорит это испытание на прочность:julli-lol: . еще и погода на улице мерзкая, снег еще не расстаял лежит огромными сугробами, температура выше 0 не поднимается, солнца практически нет..... весны хочется, а ее нет.... вы извините что я плачусь, просто надо было высказаться:sorry:[/QUOTE]
Ну чего ты извиняешься? Мне кажется что мы все здесь так сдружились-списались, что... КОМУ ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ НАМ ПОПЛАКАТЬСЯ??? У меня вон Дениске в пятницу 2 месяца будет, а мы как родились, как на следующий же день нам вкатили укол с лекарством от аллергии, так НИ ДНЯ еще не прошло, чтобы мой ребенок чего нибудь не пил :( Так что Люб, если это испытание на прочность, то приз в конце должен быть просто неимоверных размеров ;) Я по-крайней мере тебя очень хорошо понимаю! У меня уже комплекс вырабатывается,Ж что я мать какая-то непутевая - раз у меня ребенок постоянно чем-то болеет :( :( :( :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Так что давай, держись! Мы малышам нужны здоровые и самое главное спокойные :) :girl_in_love:
У меня валерьянка в доме тока так в расход идет :girl_haha: |
ой, мне тоже кажется что я какая-то неправильная мать. а валерьянку можно пить? она никак на дите не отразится?
|
[QUOTE=Пантерка;1598870]у нас тоже больше любит писять какать в открытом состоянии)))[/QUOTE]
а нам стало нравится писать на папу) мы в восторге) |
Так девочки отчитываюсь. Нан кисломолочный - день второй. Мы пока не какали ни ночью, ни эти пол дня. Ждемс. В тоже время Максик на животик не капризничает и еще не тужился. Может просто еще не хочет? Но по идее надо бы. Последний раз какал вчера после обеда часов в 15. Ну в общем...
|
[QUOTE=Valentino4ka;1599268]а нам стало нравится писать на папу) мы в восторге)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: клааасс... а мне пару раз и самой прям в лицо струяя прилетела....говорят это даже полезно:)):-! |
[QUOTE=Пантерка;1599573]:girl_haha: :girl_haha: клааасс... а мне пару раз и самой прям в лицо струяя прилетела....говорят это даже полезно:)):-![/QUOTE]
на меня не тока струя летала))) правда не на лицо |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1599172]ой, мне тоже кажется что я какая-то неправильная мать. а валерьянку можно пить? она никак на дите не отразится?[/QUOTE]
до 6 таблеток в день можно:) |
[QUOTE=Вселенная;1599411]Так девочки отчитываюсь. Нан кисломолочный - день второй. Мы пока не какали ни ночью, ни эти пол дня. Ждемс. В тоже время Максик на животик не капризничает и еще не тужился. Может просто еще не хочет? Но по идее надо бы. Последний раз какал вчера после обеда часов в 15. Ну в общем...[/QUOTE]
Подожди до вечера. В принципе проблем быть не должно, если карапузик на пузико не жалуется. Все кстати хотела спросить - как у вас история с прыщиками? А мы какаем с помощью...градусника :girl_haha: пока по-другому никак:( |
[QUOTE=Вероника Адаева;1599801]Подожди до вечера. В принципе проблем быть не должно, если карапузик на пузико не жалуется.
Все кстати хотела спросить - как у вас история с прыщиками? А мы какаем с помощью...градусника :girl_haha: пока по-другому никак:([/QUOTE] Вот я и жду пока. Прыщички у нас практически прошли, правда по одному, два еще вылезают. Я их сразу мажу левомецитиновым раствором и они проходят. По крайней мере на шейке и в волосах нет совсем, и на щечках несравнимо с тем, что было. А вам наверно нельзя Нан кисломолочный, да? А то попробовала бы. |
[QUOTE=Вселенная;1599855]Вот я и жду пока. Прыщички у нас практически прошли, правда по одному, два еще вылезают. Я их сразу мажу левомецитиновым раствором и они проходят. По крайней мере на шейке и в волосах нет совсем, и на щечках несравнимо с тем, что было.
А вам наверно нельзя Нан кисломолочный, да? А то попробовала бы.[/QUOTE] Мы же лекарства щас пьем восстанавливающие. Если бы у нас с организмом все нормально было, а с каками проблема - то тогда да, может и попробовали бы :) а так не будем - нам надо сначала всю ферментацию восстановить. :) Кстати девочки, а у кого сколько стоит анализ на дисбактериоз? У нас порядка 900 рэ :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1597696]Свет, дочурка - ПРЕЛЕСТЬ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас девчушки вообще одна краше другой :) А у нас что ни понос, то золотуха :( Папа наш - дурак (прости господи) ноги промочил недели 2 назад, и ходил полузаболевший. Я ему всю плешь проела чтобы он дома маску одевал, что ребенка не заразить (у нас однокомнатная кв-ра) так он один день - позавчера - походил в маске и все! Результат - Деня сегодня проснулся кашляет, полный нос темно-зеленой слизи, на одеяле следы соплей с кровью :-! :-! :-! И кусок чего то такого темно-зеленого размером со свечку ректальную :-! Я так поняла - этот кусок это кусок соплей - вот только откуда он ТАКОГО размера вылез?!?!?! Вобщем Пи**ец полный! Вызвала врача. К нам дежурный врач приходит бабка лет 70 :-E Чувствуется мне я сегодня не последний раз на взводе... ПС. Пробовала кстати сопли отсасывать грушкой - ни фига не отсасывается :( Может знает кто еще какие способы удаления соплей???[/QUOTE] Не переживай так!!! Все поправимо! А уберечься от вируса, живя в одной комнате практически невозможно. Для этого надо менять маски каждые 2 часа (включая ночь) первые 4 дня болезни. Мало кто такое выдержит ( в ней дышать трудно). Да и то это не 100% гарантия. Лучше всего не заболевать, мои все пьют афлубин для профилактики и мажут нос мазью (вифероном). Про сопли тут уже много написано, а чтоб выгнать вирус, лучше всего малышам ставить свечки "виферон 500.000". Но строго каждые 12 часов. (не чаще и не реже). выздоравливайте!!!! |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |