![]() |
[QUOTE=mayechka;1673527]Девочки у меня вопросики к вам.
[B]1. У кого детки по ночам просыпается кушать? 2. Днём и ночью у кого какая температура в кв.? 3. Кто мучается запорами, что делаете? 4. У кого детки уже хорошо хватает игрушки и переворачиваются-ли ваши детки хорошо?аа[/B][/QUOTE] 1. Это не к нам...ттт 2. 22-23, периодически открываю окно, когда гуляем открываю на распашку балкон 3. Это тоже не к нам слава Богу...тттт)) 4. Игрушки хватаем которые висят хорошо, со спину на живот крутимся, обратно сложней, и уже пытаемся сесть:) |
девочки, кого мучают депресняк и плохое настроение иногда. Я открыла для себя аромотерапию! :) Сегодня пока гуляла, зашла в аптеку и накупила ароматических масел))) Так вот сейчас рядом со мной стоит лампа и пааахнет корицей...мммм безумно хочется пирожков (побочный эффект) зато настроение становится умиротворенным, тянет к любви, ласкам и пожрать :-D
|
[QUOTE=Chihiro;1674685]девочки, кого мучают депресняк и плохое настроение иногда. Я открыла для себя аромотерапию! :) Сегодня пока гуляла, зашла в аптеку и накупила ароматических масел))) Так вот сейчас рядом со мной стоит лампа и пааахнет корицей...мммм безумно хочется пирожков (побочный эффект) зато настроение становится умиротворенным, тянет к любви, ласкам и пожрать :-D[/QUOTE]
я тоже раньше частенько любила только не масла, а палочки жгла, один раз по всей квартире разных навтыкала, так такой амбре стояло))) |
[QUOTE=Chihiro;1674685]девочки, кого мучают депресняк и плохое настроение иногда. Я открыла для себя аромотерапию! :) Сегодня пока гуляла, зашла в аптеку и накупила ароматических масел))) Так вот сейчас рядом со мной стоит лампа и пааахнет корицей...мммм безумно хочется пирожков (побочный эффект) зато настроение становится умиротворенным, тянет к любви, ласкам и пожрать :-D[/QUOTE]
а када тя не тянет пожрать?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сама-по-себе;1674956]а када тя не тянет пожрать?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Хоть кто-то объявился, а то блин глухо тут сегодня как в танке! |
[QUOTE=Крошка;1674792]я тоже раньше частенько любила только не масла, а палочки жгла, один раз по всей квартире разных навтыкала, так такой амбре стояло)))[/QUOTE]
я тоже люблю эти палочки. Но тут главное не переборщить.:) [QUOTE=Сама-по-себе;1674956]а када тя не тянет пожрать?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ммм... я ценю твою прямолинейность и свойское отношение, но мне не приятно. |
Привет всем!
У кого были датки - с прошедшими датками! [QUOTE=mayechka;1673527]Девочки у меня вопросики к вам. [B]1. У кого детки по ночам просыпается кушать? 2. Днём и ночью у кого какая температура в кв.? 3. Кто мучается запорами, что делаете? 4. У кого детки уже хорошо хватает игрушки и переворачиваются-ли ваши детки хорошо?аа[/B][/QUOTE] 1. У меня Катя просыпается каждые 3 часа покушать:) , я и не против, т.к. мы плохо вес набирали, пусть кушает:) 2. У нас 23-24 градуса с постоянно открытой форточкой. Отопление пашет на всю. 3. У нас были запоры, выписывали "Дюфалак" (на основе лактулозы). Пропили месяца полтора, сейчас сама какает 1-2 раза в день, очень редко через день. 4. Игрухи хватает хорошо, а переворачивается только с живота на спину, со спины на живот только с моей помощью - за ручку тяну. Сама ещё ни разу не перевернулась. Девочки, помню кто-то тут писал что деть покрылся сыпью которую не видно, только на ощупь чувствуется. Чем лечили? У нас уже около месяца такая сыпь, не проходит. Мазала Пантенолом, давала Фенистил. |
[QUOTE=len4ik;1675228]Привет всем!
У кого были датки - с прошедшими датками! 1. У меня Катя просыпается каждые 3 часа покушать:) , я и не против, т.к. мы плохо вес набирали, пусть кушает:) 2. У нас 23-24 градуса с постоянно открытой форточкой. Отопление пашет на всю. 3. У нас были запоры, выписывали "Дюфалак" (на основе лактулозы). Пропили месяца полтора, сейчас сама какает 1-2 раза в день, очень редко через день. 4. Игрухи хватает хорошо, а переворачивается только с живота на спину, со спины на живот только с моей помощью - за ручку тяну. Сама ещё ни разу не перевернулась. Девочки, помню кто-то тут писал что деть покрылся сыпью которую не видно, только на ощупь чувствуется. Чем лечили? У нас уже около месяца такая сыпь, не проходит. Мазала Пантенолом, давала Фенистил.[/QUOTE] я писала, что у моего на ножках ... но не то что бы сыпь... пятнышки шершавые. Ничем не лечу. Само проходить стало. Видать я что-то сильно не то съела. Хотя у меня самой такие штуки тоже выскакивают и не зависит от того, что ем.%-0 |
[QUOTE=Сама-по-себе;1674956]а када тя не тянет пожрать?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ...Грубовато...%-0 |
[QUOTE=Chihiro;1675265]я писала, что у моего на ножках ... но не то что бы сыпь... пятнышки шершавые. Ничем не лечу. Само проходить стало. Видать я что-то сильно не то съела. Хотя у меня самой такие штуки тоже выскакивают и не зависит от того, что ем.%-0[/QUOTE]
Кристин, а врачу показывала? Не диатезик это? |
Девчонки, у нас манюня распробовала Хайнцевскую гречневую кашку.. Кто бы мог подумать, недавно были в гостях у подруги, у нее дочке тоже 4 мес, не смотря на то. что они на ГВ, дочка у нее уже и кашки и пюрешки и желточек яичный кушает, ну так вот, Алинку угостили этой кашкой, ребенок всю слопал, нам даже с собой отсыпали)) Мы сейчас ее в обед едим раз в день, аж за ушами хрустит)) Интересно, это ничего? Ведь недостатка веса мы не испытываем... :-% А еще она с удовольствием слизала всю чайную ложку герберовской пюрешки капустной..Я вот думаю, пора давать прикорм потихоньку что ли... Как считаете?
|
[QUOTE=NatashKa;1675366]Девчонки, у нас манюня распробовала Хайнцевскую гречневую кашку.. Кто бы мог подумать, недавно были в гостях у подруги, у нее дочке тоже 4 мес, не смотря на то. что они на ГВ, дочка у нее уже и кашки и пюрешки и желточек яичный кушает, ну так вот, Алинку угостили этой кашкой, ребенок всю слопал, нам даже с собой отсыпали)) Мы сейчас ее в обед едим раз в день, аж за ушами хрустит)) Интересно, это ничего? Ведь недостатка веса мы не испытываем... :-% А еще она с удовольствием слизала всю чайную ложку герберовской пюрешки капустной..Я вот думаю, пора давать прикорм потихоньку что ли... Как считаете?[/QUOTE]
вообще считается,как только ребенок начал проявлять интерес- пора.у всех это индивидуально:) Но если Алиночка УЖЕ хочет,зачем ее ограничивать? |
А еще она знаете что научилась делать?? Памперсы у себя расстёгивать!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=NatashKa;1675424]А еще она знаете что научилась делать?? Памперсы у себя расстёгивать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=NatashKa;1675366]Девчонки, у нас манюня распробовала Хайнцевскую гречневую кашку.. Кто бы мог подумать, недавно были в гостях у подруги, у нее дочке тоже 4 мес, не смотря на то. что они на ГВ, дочка у нее уже и кашки и пюрешки и желточек яичный кушает, ну так вот, Алинку угостили этой кашкой, ребенок всю слопал, нам даже с собой отсыпали)) Мы сейчас ее в обед едим раз в день, аж за ушами хрустит)) Интересно, это ничего? Ведь недостатка веса мы не испытываем... :-% А еще она с удовольствием слизала всю чайную ложку герберовской пюрешки капустной..Я вот думаю, пора давать прикорм потихоньку что ли... Как считаете?[/QUOTE]
Знаешь, моя ТАК начала смотреть , что мы с мужем такое тянем в рот постоянно на кухне?)) В общем, заинтересовалась...так вчера муж без моего ведома дал ей в ручку сушку...она ее обмусолила, ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! перепачкалась, так смешно было))) Но тут надо следить, не подавилась бы кусочком. Мы тож на ГВ исключительно, и у нас аллергия не знамо на что, и врач сказал подождать с прикормом...но я уже начала ей сок яблочный давать - Агуша из бутылочки - и собираюсь на днях овощные пюрешки начать. А может кашку...какаем мы жидковато, так что, наверное, кашку. |
[QUOTE=NatashKa;1675424]А еще она знаете что научилась делать?? Памперсы у себя расстёгивать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Правильно!!! свободу попугаям!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
А еще нам пришел наш круг! И мы с удовольствем в нем купаемся!! :)))
[IMG]http://i032.radikal.ru/1004/61/2c939bb9beb5.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Chihiro;1675265]я писала, что у моего на ножках ... но не то что бы сыпь... пятнышки шершавые. Ничем не лечу. Само проходить стало. Видать я что-то сильно не то съела. Хотя у меня самой такие штуки тоже выскакивают и не зависит от того, что ем.%-0[/QUOTE]
а у моей сначала только на ножках и ручках было, а теперь и на бока перешло. в прошлый приём показывали перед прививками врачу, сказала ничего страшного, прививки делать можно. |
[QUOTE=NatashKa;1675607]А еще нам пришел наш круг! И мы с удовольствем в нем купаемся!! :)))
[IMG]http://i032.radikal.ru/1004/61/2c939bb9beb5.jpg[/IMG][/QUOTE] ЗдОрово! А моя почему-то не любит купаться. Я её как-то пробовала без гамачка искупать, она так разоралась! Еле успокоили! |
мы в этот раз тоже, после взвешивания задумаемся о прикорме (если опять наберёт ниже нормы)
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |