![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1531831]у нас общее дело)) мы с первого цикла вместе))) Бригаааада :girl_haha: :)))[/QUOTE]
ага :) |
[QUOTE=***Ксюша***;1531811]Девочки спасибо вам большое!:girl_in_love:
Вы как бальзам для души.Намного легче стало:girl_in_love: Думала и правду что мне здесь не место. Я правду уже не хотела сюда приходить чтоб не чувстоват себя белой вороной.[/QUOTE] Вот тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] Мы тя :girl_in_love: :girl_in_love: |
Утром градусник поставим,
График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Всем желаем удачного планирования!!! |
[B]Ксюня[/B] какая прелесть:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксенька;1531863]Утром градусник поставим,
График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Всем желаем удачного планирования!!![/QUOTE] Классный стишок, и настроение поднимает:respect: |
[QUOTE=Tasiad;1531901][B]Ксюня[/B] какая прелесть:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
понравилось? |
[QUOTE=Ксенька;1531863]Утром градусник поставим,
График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Всем желаем удачного планирования!!![/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот и настроение подняли все дружненько
|
[QUOTE=Ксенька;1531911]понравилось?[/QUOTE]
Очень:))) :))) Случайно не ты автор?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1531920]вот и настроение подняли все дружненько[/QUOTE]
Ты нас еще и мальчишками балуешь :girl_haha: :girl_haha: :))) :girl_in_love: |
Девочки, а меня чего-то выкинуло из инета,пришлось все заново перезагружать.
|
[B]Ксенька[/B] Классный стих! Я чуть не прослезилась :)
|
[QUOTE=KaTrIn;1531951]Девочки, а меня чего-то выкинуло из инета,пришлось все заново перезагружать.[/QUOTE]
У меня тож бывает часто, пока перезагрузишся наболтают кучу страничек:-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1531962]У меня тож бывает часто, пока перезагрузишся наболтают кучу страничек:-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага! Я смотрю такая и думаю, блин 2-3 страницы уже пропустила:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1531927]Очень:))) :)))
Случайно не ты автор?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не, не я :) я так не умею:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;1531941]Ты нас еще и мальчишками балуешь :girl_haha: :girl_haha: :))) :girl_in_love:[/QUOTE] ну дак че с вами делать вы тут сопли разводите:girl_haha: |
[QUOTE=KaTrIn;1531951]Девочки, а меня чего-то выкинуло из инета,пришлось все заново перезагружать.[/QUOTE]
не выкидывайся больше:) [QUOTE=Стаська*;1531961][B]Ксенька[/B] Классный стих! Я чуть не прослезилась :)[/QUOTE] сама когда первый раз прочитала чуть не прослезилась |
Девочки, и от меня вам это милое стихотворение. Пусть у нас все получится!
Правда автор не я, но оно мне очень нравится! :girl_in_love: Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532011]Девочки, и от меня вам это милое стихотворение. Пусть у нас все получится!
Правда автор не я, но оно мне очень нравится! :girl_in_love: Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда![/QUOTE] я аж расплакалась... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1532011]Девочки, и от меня вам это милое стихотворение. Пусть у нас все получится!
Правда автор не я, но оно мне очень нравится! :girl_in_love: Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда![/QUOTE] плакаю! |
так не плакать!))
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо.. Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... Дай мне ответ, дай шанс или надежду... Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку... Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку, теплый нос, И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик, и первое нельзя, И нежность самых крохотных ладошек.... Но не доходят письма в стуже января... Не слышишь ты меня или дарить не хочешь... А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну, наконец-то ты, малыш, со мною! Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну, мамочка, я просто заблудился.... |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |