Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

LikeAbaby 07.05.2010 22:14

[QUOTE=Zemkin;1749597]Гулливер напоил чаем с баранками)) Мне лучше)[/QUOTE]

Ура!Поздравляю!

Zemkin 07.05.2010 22:14

[QUOTE=LikeAbaby;1749557]Наконец я добралась до интернета!У нас столько новостей!!!Самое событие-я вышла на работу на любимую!!!!Правда не на постоянку,а на подмену буду ходить (на время отпусков или еже ли кому выходной лишний понадобиться).Еще мы теперь живем по новому режиму.Встаем часов в шесть-пол-седьмого.Зато ложимся спать уже часов в девять. Еще мы приучились к горшку!Даже если в памперсе хватается за него и начинает тянуть,чтоб сняли и посадили ее на горшок.Попробовали первый раз супчик-очень понравился!На улице у нас жара.Гуляем теперь без памерсов,беру с собой только штанишки на смену.Когда у меня выходной гуляем часов с десяти дня до одиннадцати вечера точно!И кормимся и переодеваемся если что на улице.Очень классно!!!Сбылась моя мечта-Сонька спит в коляске,а я сижу на лавочке и читаю!!!!Уже две книги прочитала!Вот!

P.S.: Девочек с датками!Растите здоровыми и крсивыми на радость родителям!
Соню с очередным зубом!Обогнали вы нас зубами хорошенько!У нас пока только два и то слабо видно![/QUOTE]

вот сумасшедшие люди) Работать горят желанием!

LikeAbaby 07.05.2010 22:18

[QUOTE=Zemkin;1749601]вот сумасшедшие люди) Работать горят желанием![/QUOTE]

Ахаха)))Я туда отдыхать хожу))))Работаю я дома.Эт на самом деле полезно-смена обстановки типа. А еще мы в Москву собираемся к деду)))

natalishik 07.05.2010 22:21

девочки а у многих еще детки ночьюпросыпаются?

_devinette_ 07.05.2010 22:23

у меня просыпается, причем чаще, чем раньше. Раза три за ночь кушает. В первый раз, как проснется берем к себе и спим дальше вместе

LikeAbaby 07.05.2010 22:25

[QUOTE=natalishik;1749631]девочки а у многих еще детки ночьюпросыпаются?[/QUOTE]

У меня теперь Сонька спит со мной и вообще не просыпается ночью,ТТТ

Ареолка 07.05.2010 22:32

Ой Сашуль (извини за фамильярность))) ну слава богу что тебе лучше!!!!!! Я очень очень искренне радоваюся (помню о своем отравлении сосиской - лучше не вспоминать...)! Кстати Гулевер молодец - при отравлениии я знаю можно только чай с сушками. Да и еще и любимый рядом...мммм...лучшее лекарство))))

Ареолка 07.05.2010 22:34

[B]LikeAbaby[/B] в твоем посте столько радости))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LikeAbaby 07.05.2010 22:38

[QUOTE=Ареолка;1749683][B]LikeAbaby[/B] в твоем посте столько радости))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо))):girl_in_love:

Zemkin 07.05.2010 22:56

[QUOTE=Ареолка;1749676]Ой Сашуль (извини за фамильярность))) ну слава богу что тебе лучше!!!!!! Я очень очень искренне радоваюся (помню о своем отравлении сосиской - лучше не вспоминать...)! Кстати Гулевер молодец - при отравлениии я знаю можно только чай с сушками. Да и еще и любимый рядом...мммм...лучшее лекарство))))[/QUOTE]

щас мы с ним будем лечиться до конца стрым добрым проверенным способом)
Спасибо за переживания)

Плюша 07.05.2010 23:02

Ареолка, мы тоже завтра клещей собирать едем )) тока просто на природу.
Вер, Митяй по последним данным был около 10,2 и 73-74 см.
LikeAbaby, с выходом на работу! а кем ты работаешь? и хто с Сонькой в это время сидеть будет?

LikeAbaby 07.05.2010 23:12

[QUOTE=Плюша;1749768]Ареолка, мы тоже завтра клещей собирать едем )) тока просто на природу.
Вер, Митяй по последним данным был около 10,2 и 73-74 см.
LikeAbaby, с выходом на работу! а кем ты работаешь? и хто с Сонькой в это время сидеть будет?[/QUOTE]

Спасибо)))Кем работаю...кхм...сложный вопрос)))В трудовой вообще прописано "Оператор ПК",но на самом деле получается,что и оператор, и бухгалтер, и кассир,и еще много-много обязанностей. Работаю в фирме дистрибьютере ЮниМилка.Скорее всего бабушка моя сидеть будет с Соней.Они вдвоем оч хорошо уживаются,пару раз с собой Соньку брала.Вела она себя достойно,оч понравилось кресло начальника-заснула в нем)))

Lenusik 07.05.2010 23:17

[QUOTE=natalishik;1749631]девочки а у многих еще детки ночьюпросыпаются?[/QUOTE]

мы просыпаемся иногда от 1 до 3 раз. Пососем сису и спать!

Tanya Hroost 08.05.2010 00:48

[QUOTE=КатяА.;1749339]какой фирмы каша? я хайнц развожу-без единого комочка)) с нестле так же было, а вот агуша превращалась в один большой комок, а если воды побольше-тогда во много маленьких комочков. Вы всё ещё безмолочную кушаете? Вам наверное молочную и нельзя пока?[/QUOTE]
был хаинс, всего пару раз без комков получилась, сегодня купила малютку, вся в комках), стыдно дитю давать, видимо руки не от туда растут, едим безмолочную, аллергия вроде отступает, то есть я потихоньку молочку начинаю есть. А Матюха и на воде и с комочками уплетает. А за рисовая мне даже кажется вкусной и молоко ненадо.
[QUOTE=LikeAbaby;1749557]Наконец я добралась до интернета!У нас столько новостей!!!Самое событие-я вышла на работу на любимую!!!!Правда не на постоянку,а на подмену буду ходить (на время отпусков или еже ли кому выходной лишний понадобиться).Еще мы теперь живем по новому режиму.Встаем часов в шесть-пол-седьмого.Зато ложимся спать уже часов в девять. Еще мы приучились к горшку!Даже если в памперсе хватается за него и начинает тянуть,чтоб сняли и посадили ее на горшок.Попробовали первый раз супчик-очень понравился!На улице у нас жара.Гуляем теперь без памерсов,беру с собой только штанишки на смену.Когда у меня выходной гуляем часов с десяти дня до одиннадцати вечера точно!И кормимся и переодеваемся если что на улице.Очень классно!!!Сбылась моя мечта-Сонька спит в коляске,а я сижу на лавочке и читаю!!!!Уже две книги прочитала!Вот!

P.S.: Девочек с датками!Растите здоровыми и крсивыми на радость родителям!
Соню с очередным зубом!Обогнали вы нас зубами хорошенько!У нас пока только два и то слабо видно![/QUOTE]
Не фига себе! такое ощущение что ребенку годика полтора! Какие молодцы!
иногда, даю водички, соску и засыпает.
[QUOTE=LikeAbaby;1749790]Спасибо)))Кем работаю...кхм...сложный вопрос)))В трудовой вообще прописано "Оператор ПК",но на самом деле получается,что и оператор, и бухгалтер, и кассир,и еще много-много обязанностей. Работаю в фирме дистрибьютере ЮниМилка.Скорее всего бабушка моя сидеть будет с Соней.Они вдвоем оч хорошо уживаются,пару раз с собой Соньку брала.Вела она себя достойно,оч понравилось кресло начальника-заснула в нем)))[/QUOTE]
Еще раз молодцы!
поддерживаю, в умеренных дозах работа только в радость!

в общем мы завтра намерены слинять на дачу, правда сегодня у Матвея укусы комариные тааааак воспалились! намазала псило-бальзамом и циндолом, авось образуется все. Может днем еще загляну завтра перед отъездом.

Venera 08.05.2010 03:05

[QUOTE=Zemkin;1749754]щас мы с ним будем лечиться до конца стрым добрым проверенным способом)
Спасибо за переживания)[/QUOTE]

Вот до чего жизнь довела! Теперь этим способом только лечатся )))

Ареолка 08.05.2010 08:09

Всем доброго утра!

[B]Саш[/B] ну как ты там??? Старый способ помог? )))

Neznakomka 08.05.2010 09:13

Всем доброе утро!
Ну мы вчера нагулялись просто жуть как. Все тело болит :( Мало того, что я после родов никак тело в порядок привести не могу и перед сном зарядку делаю, так еще и 6-часовая прогулка - это просто жуть. Зато первый раз вчера решились погулять на солнышке без шапочки и наконец-таки перешли на прогулку в прогулочной коляске :) Все остались довольны! А еще Яник накатался на чальках. При этом у особо делового мальчугана пытался отнять соску :)
А дома у нас теперь новое развлечение - мы садимся (сами) напротив дивана и начинаем дубасить уками то по дивану, то по ламинату :)

У меня Яник просыпается 1 раз, иногда может и 2. Но кормлю все равно только 1 раз, второй раз укачиваю. От ночных кормлений пока не отучаю. Да и как отучить пока не знаю. Я ночью неадекатная и укачивать голодного ребенка по фигзнаетсколько времени я точно не могу пока. А ближе к году посмотрим, что с этим можно сделать.

_devinette_ 08.05.2010 09:55

привте всем!
Тань, комариные укусы в течение всего дня постоянно можно смазывать раствором соды.Хорошо зуд снимает

Волшебница 08.05.2010 10:04

Всем привет!! А у меня вот карапуз что-то в детство впадает, что ли:-D Совсем вечером не могу его уложить - только рядом со мной спит%-0 Вчера в результате заснули где-то в половине 12-го. Так хочется уже, чтобы он сам спал, и просыпался пореже... Я и так не в силах его ночью после кормления перенести в его кроватку- вырубаюсь просто:zzz: А теперь он вообще решил сразу только со мной спать...

natalishik 08.05.2010 10:36

[QUOTE=КатяА.;1749642]у меня просыпается, причем чаще, чем раньше. Раза три за ночь кушает. В первый раз, как проснется берем к себе и спим дальше вместе[/QUOTE]

[QUOTE=Волшебница;1750287]Всем привет!! А у меня вот карапуз что-то в детство впадает, что ли:-D Совсем вечером не могу его уложить - только рядом со мной спит%-0 Вчера в результате заснули где-то в половине 12-го. Так хочется уже, чтобы он сам спал, и просыпался пореже... Я и так не в силах его ночью после кормления перенести в его кроватку- вырубаюсь просто:zzz: А теперь он вообще решил сразу только со мной спать...[/QUOTE]

тоже самое как оба случая)))))
всем привет

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.