![]() |
[QUOTE=gullena2006;1700914]Девочки я наелась, теперь спать захотела сижу кимарю одним глазком уже! пойду к любимому под бочок! Будем спатеньки!
тебе [B]МАНЯ[/B] чтобы пузико не ныло! [B]Диляра[/B] тебе чтобы через пару минут прибежал муж с цветами! [B]Ириссэ[/B] а вам с мужем зачать сегодня великолепного малыша! Всем сладких и рыбных снов! целую до завтра дорогульки!!:) :zzz:[/QUOTE] Спасибо.Спокойной ночи... |
[QUOTE=gullena2006;1700914]Девочки я наелась, теперь спать захотела сижу кимарю одним глазком уже! пойду к любимому под бочок! Будем спатеньки!
тебе [B]МАНЯ[/B] чтобы пузико не ныло! [B]Диляра[/B] тебе чтобы через пару минут прибежал муж с цветами! [B]Ириссэ[/B] а вам с мужем зачать сегодня великолепного малыша! Всем сладких и рыбных снов! целую до завтра дорогульки!!:) :zzz:[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: |
тебе [B]МАНЯ[/B] чтобы пузико не ныло! [B]Диляра[/B] тебе чтобы через пару минут прибежал муж с цветами! [B]Ириссэ[/B] а вам с мужем зачать сегодня великолепного малыша! Всем сладких и рыбных снов! целую до завтра дорогульки!!:) :zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи, милая! Спасибо за добрые слова :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1700916]ну мы на вокзал поедем за билетами мужу... а потом...ну наверное просто рядом с домом :) хотя так хотела в Измайловский...там мои любимые белочки!!!!!!!!!!!! я по ним соскучилась!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[url]http://wg196.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userDiscussions&tkn=9049&st._aid=LeftColumn_Events_Discussions#st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=niuczlbwisfoqafljjj0pkkqixnavhxmkucrt[/url] а это мои белочки! |
[QUOTE=gullena2006;1700936][url]http://wg196.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userDiscussions&tkn=9049&st._aid=LeftColumn_Events_Discussions#st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=niuczlbwisfoqafljjj0pkkqixnavhxmkucrt[/url]
а это мои белочки![/QUOTE] я не могу зайти... |
[QUOTE=Маня;1700949]я не могу зайти...[/QUOTE]
[url]http://wg196.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userDiscussions&tkn=9049&st._aid=LeftColumn_Events_Discussions#st.cmd=userMain[/url] а так |
неа :)
|
Вложений: 1
[ATTACH]2661[/ATTACH]
|
[B]gullena2006[/B], научи меня так фотографировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;1700977][B]gullena2006[/B], научи меня так фотографировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
меня муж учил да и сейчас учит! у нас фотики никон зеркалки цифровые и много к ним обхективов! а у тебя какой фотик ? |
никон Д5000...с одним-единственным объективом...
муж неделю назад подарил |
[QUOTE=Маня;1700996]никон Д5000...с одним-единственным объективом...
муж неделю назад подарил[/QUOTE] ой классненький какой фотик!!!!!:))) а у нас старенькие модели D60 и D50! но за то муж покупает частенько разные объективы!:) |
главное, чтобы руки откуда надо росли :)
а у меня они пока просто растут:girl_haha: |
Вложений: 1
а это моя фотка профессиональный фотограф делала! :) [ATTACH]2662[/ATTACH]
|
[QUOTE=Маня;1701015]главное, чтобы руки откуда надо росли :)
а у меня они пока просто растут:girl_haha:[/QUOTE] вырастут! и станут профессиональными!:))) |
даааааа... мне до чайника-то далеко а тут профессионалы!!!!!!!!!
|
[QUOTE=gullena2006;1701025]вырастут! и станут профессиональными!:)))[/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=gullena2006;1701021]а это моя фотка профессиональный фотограф делала! :) [ATTACH]2662[/ATTACH][/QUOTE]
Красота какая! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1701027]даааааа... мне до чайника-то далеко а тут профессионалы!!!!!!!!![/QUOTE]
меня снимает в основном токо муж. Единственные профессиональные фото мы заказывали у свадебного фотографа ЕЛЕНЫ Яковлевой. У нас была лав стори и свадебная съемка! |
девочки...пойду я в кроватку :)
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |