Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Juliet_R 17.05.2010 13:45

[QUOTE=Julinika;1777856]Значит, так и должно быть!!!;)
Интересно было бы собрать нашу июльскую болталочку лет эдак через 30:girl_haha: думаю, нам было бы о чём поговорить:)[/QUOTE]

ну погоди, почему ты так сразу далеко заглядываешь?! Мне бы было интересно и в более близком будущем:)

Juliet_R 17.05.2010 13:46

[QUOTE=эльвирочка;1777804]Мы с мужем уже давно решили что сынок у нас будет Артем!!!:)[/QUOTE]

Мне тоже нравится это имя. У меня все знакомые Артемы блондины:) У вас, предположительно какой мальчик будет?

Juliet_R 17.05.2010 13:48

ой, девчонки, я чего тут вспомнила: в пятницу же на УЗИ была. Рассказываю потом мужу: что девочка у нас как была на 24-недели щекастая, так и осталась такой. Мы стали думать, в кого это. А муж потом у меня спрашивает: а прическа у нее есть?! Я: В смысле? он: ну, волосы какие и много ли?! )))))))))))))))))))))))) я ТААААК хохотала!

Juliet_R 17.05.2010 13:49

Сижу придумываю вопросы для роддома завтра.
А вы бы что спросили? Вдруг, я что важное забыла?

Шметик 17.05.2010 13:52

[QUOTE=Juliet_R;1777882]ой, девчонки, я чего тут вспомнила: в пятницу же на УЗИ была. Рассказываю потом мужу: что девочка у нас как была на 24-недели щекастая, так и осталась такой. Мы стали думать, в кого это. А муж потом у меня спрашивает: а прическа у нее есть?! Я: В смысле? он: ну, волосы какие и много ли?! )))))))))))))))))))))))) я ТААААК хохотала![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
У нас то же щекастая такая:girl_in_love:

Julinika 17.05.2010 13:52

[QUOTE=Juliet_R;1777882]ой, девчонки, я чего тут вспомнила: в пятницу же на УЗИ была. Рассказываю потом мужу: что девочка у нас как была на 24-недели щекастая, так и осталась такой. Мы стали думать, в кого это. А муж потом у меня спрашивает: а прическа у нее есть?! Я: В смысле? он: ну, волосы какие и много ли?! )))))))))))))))))))))))) я ТААААК хохотала![/QUOTE]

а мой врач сказал, что таких волосатиков он редко встречает:) вот потому и изжога меня мучает, наверное

Лейла 17.05.2010 13:53

[QUOTE=Juliet_R;1777841]Полностью согласна, можно очень много производных найти. Пока у нас самое популярное - это Маргоша. А папа будущий почему-то любит Марго звать, готовится, видимо, к воспитанию серьезной дамы. :-D

Я очень люблю это имя и давно мечтала, если будет дочка, хочу Маргошу. И все на удивление быстро согласились. Правда, муж сначала Вероникой хотел, и сначала она была "Никой", а потом все-таки Маргоша.
Вот только у меня сомнения с отчеством...Маргарита Евгеньевна. Многие говорят, что ужасное сочетание, но не могу я отказаться от имени, она для меня уже столько месяцев Маргулечка.[/QUOTE]
А я как раз это имя даже не брала в расчет, муж после просмотра фильма "Королева Марго" ни о каком другом имени и слышать не хотел:) Мне же хотелось более мягкого, без буквы "Р".. Потому что вычитала, что девушки с буквой "Р" в имени очень сильные, властные и с мужским волевым характером... А потом, как ни странно очень понравились производные Маргариты, ну и значение имени конечно! А еще, у Маргариты как раз именины приходятся на июль!
Вообщем, теперь балдею от этого имени:girl_in_love:

P.S про сочетание с отчеством можно не обращать внимание, тем более имя и отчество у вас славянские.. Было бы более незвучно, когда славянское с мусульманским смешение.. Как у меня например%-0 Лейла Михайловна, не звучит абсолютно:-D

Arika 17.05.2010 13:53

Мы вернулись!
Привет всем, кого не видели ))) Как ваше настроение?

Эльфийка 17.05.2010 13:53

[QUOTE=Juliet_R;1777873]Мне тоже нравится это имя. У меня все знакомые Артемы блондины:) У вас, предположительно какой мальчик будет?[/QUOTE]

Ну если в папу пойдет, то блондин будет!!!:)

Julinika 17.05.2010 13:55

[QUOTE=Juliet_R;1777898]Сижу придумываю вопросы для роддома завтра.
А вы бы что спросили? Вдруг, я что важное забыла?[/QUOTE]

уточни, что брать для малыша, и можно ли в своем белье:) (ну это из бытовых вопросов), и насчет медицинских принадлежностей!У нас,например, обязательно надо свои перчатки, шприцы и бинт эластичный на ноги для родов:(

Arika 17.05.2010 13:57

[QUOTE=Juliet_R;1777898]Сижу придумываю вопросы для роддома завтра.
А вы бы что спросили? Вдруг, я что важное забыла?[/QUOTE]

Юленька, привет!
Почитала про твое падение.. Не переживай, ничего страшного! Малыш там хорошо защищен, ему ничего не грозит! Я сама с первым не раз падала зимой. и все отлично, все обошлось, так что не волнуйся, погладь масянечку, успокой, и сама не накручивай себя! :girl_in_love:

Я вот тоже на след. неделе в роддом собираюсь о контракте договариваться и с врачами знакомиться... Думаю обязательно все выспросить про то, как будут сами роды проходить, в смысле палаты, обезболивания, можно ли обойтись без разрезов, ну и про послеродовые условия тоже. для меня это очень важно..

Julinika 17.05.2010 13:57

[QUOTE=Лейла;1777933]А я как раз это имя даже не брала в расчет, муж после просмотра фильма "Королева Марго" ни о каком другом имени и слышать не хотел:) Мне же хотелось более мягкого, без буквы "Р".. Потому что вычитала, что девушки с буквой "Р" в имени очень сильные, властные и с мужским волевым характером... А потом, как ни странно очень понравились производные Маргариты, ну и значение имени конечно! А еще, у Маргариты как раз именины приходятся на июль!
Вообщем, теперь балдею от этого имени:girl_in_love:

P.S про сочетание с отчеством можно не обращать внимание, тем более имя и отчество у вас славянские.. Было бы более незвучно, когда славянское с мусульманским смешение.. Как у меня например%-0 Лейла Михайловна, не звучит абсолютно:-D[/QUOTE]

[B]Лейла[/B], и правда, почему тебя так назвали?Мама захотела?

Лейла 17.05.2010 13:57

:-D :-D :-D смешные они, наши мужья))) вечно что-нибудь спросят, на полном серьезе причем, хоть стой, хоть падай:girl_haha:

Лейла 17.05.2010 14:00

[QUOTE=Julinika;1777959][B]Лейла[/B], и правда, почему тебя так назвали?Мама захотела?[/QUOTE]

Да, мама назвала:) Она татарка, папа русский.. Ей имя нравилось это, папа не стал спорить...
А вот сестер моих назвали простыми русскими именами : Ксения и Светлана:girl_haha:

Juliet_R 17.05.2010 14:10

[QUOTE=Julinika]уточни, что брать для малыша, и можно ли в своем белье (ну это из бытовых вопросов), и насчет медицинских принадлежностей!У нас,например, обязательно надо свои перчатки, шприцы и бинт эластичный на ноги для родов[/QUOTE]
да, это записала, спасибо!

[QUOTE=Arika]Юленька, привет!
Почитала про твое падение.. Не переживай, ничего страшного! Малыш там хорошо защищен, ему ничего не грозит! Я сама с первым не раз падала зимой. и все отлично, все обошлось, так что не волнуйся, погладь масянечку, успокой, и сама не накручивай себя!

Я вот тоже на след. неделе в роддом собираюсь о контракте договариваться и с врачами знакомиться... Думаю обязательно все выспросить про то, как будут сами роды проходить, в смысле палаты, обезболивания, можно ли обойтись без разрезов, ну и про послеродовые условия тоже. для меня это очень важно..[/QUOTE]

Привет, Арика ( а какое настоящее имя?)!
Спасибо, тебе, за поддержку. Вот только с вами и прихожу в норму по-тихоньку. Уже так к вам всем привыкла!

Меня очень волнуют разрывы, точнее, как их избежать. Помечу еще спросить про условия послеродовые. Спасибо!

Juliet_R 17.05.2010 14:10

[QUOTE=Лейла;1777982]Да, мама назвала:) Она татарка, папа русский.. Ей имя нравилось это, папа не стал спорить...
А вот сестер моих назвали простыми русскими именами : Ксения и Светлана:girl_haha:[/QUOTE]

Зато у тебя очень звучное имя, как песенка:)

[QUOTE=Лейла;1777982] смешные они, наши мужья))) вечно что-нибудь спросят, на полном серьезе причем, хоть стой, хоть падай[/QUOTE]
так еще потом обижался, что я хохочу над ним, а он серьезные вопросы задает!
Ему, видимо, уже не терпится узнать, какая она)).

Лейла 17.05.2010 14:13

[QUOTE=Juliet_R;1778055]Зато у тебя очень звучное имя, как песенка:)
.[/QUOTE]

Julinika 17.05.2010 14:17

[QUOTE=Лейла;1777982]Да, мама назвала:) Она татарка, папа русский.. Ей имя нравилось это, папа не стал спорить...
А вот сестер моих назвали простыми русскими именами : Ксения и Светлана:girl_haha:[/QUOTE]

Вот сколько видела твоих фотографий-оно тебе очень-очень подходит!Ты прям настоящая восточная красавица!Ну не представляю, если бы Ксенией или Светланой назвали тебя!:) А можно к тебе в контакте добавиться?;) [url]http://vkontakte.ru/id37550224[/url]

Arika 17.05.2010 14:18

[QUOTE=Juliet_R;1778049]
Привет, Арика ( а какое настоящее имя?)!
Спасибо, тебе, за поддержку. Вот только с вами и прихожу в норму по-тихоньку. Уже так к вам всем привыкла!

Меня очень волнуют разрывы, точнее, как их избежать. Помечу еще спросить про условия послеродовые. Спасибо![/QUOTE]

Настоящее имя Саша :)
Мы здесь все как большая семья! И это так здорово! Всегда можно поделиться тем, что волнует, получить поддержку и самим помочь друг другу. Мне кажется, это для нас сейчас самое важное, потому что все равно никто не поймет тебя лучше, чем такой же пузатик :girl_in_love:

Чтобы избежать разрывов, акушеры оказывают так называемое акушерское пособие на промежность, когда выходит головка, их этому специально учат. А ты можешь помочь, если будешь готовить промежность, чтобы ткани стали более эластичными - массаж делать специальный, гимнастику, упражнения на растяжку.. Ты что-нибудь делаешь?

Juliet_R 17.05.2010 14:21

[QUOTE=Arika;1778113]Настоящее имя Саша :)
Мы здесь все как большая семья! И это так здорово! Всегда можно поделиться тем, что волнует, получить поддержку и самим помочь друг другу. Мне кажется, это для нас сейчас самое важное, потому что все равно никто не поймет тебя лучше, чем такой же пузатик :girl_in_love:

Чтобы избежать разрывов, акушеры оказывают так называемое акушерское пособие на промежность, когда выходит головка, их этому специально учат. А ты можешь помочь, если будешь готовить промежность, чтобы ткани стали более эластичными - массаж делать специальный, гимнастику, упражнения на растяжку.. Ты что-нибудь делаешь?[/QUOTE]

Делаю массаж, сейчас 1 раз в несколько дней, с 34-й буду через день.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.