![]() |
[QUOTE=Yulix;2103555]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну ждем тебя с хорошими новостями:) :girl_pinkglassesf: :connie_1: |
А нам на первое плановое узи в пятницу 13.08.10! Будем надеяться что всё у нас хорошо!, чего и Всем желаем!:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m100216.gif[/IMG][/URL] |
Нюта,ну где ты уже,я заждалась тебя с твоего узи!:preg: Мы сегодня то же ходили,красота моя уже 7см,никакого тонуса,и позвоночник у нас уже есть,махал мне руками и ногами:puz:
|
[QUOTE=karavashka;2103609]ну ждем тебя с хорошими новостями:) :girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]
Я притопала!!! Всё нормально... теперь на приём 23... 30 сдаю кровь на гормоны... хотели положить, но особо не настаивали :) |
[QUOTE=Yulix;2104265]Я притопала!!! Всё нормально... теперь на приём 23... 30 сдаю кровь на гормоны... хотели положить, но особо не настаивали :)[/QUOTE]
ты папаверинчик не пробывала и магний в6? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2102230]спасиб! я сама должна была на той неделе, но сама решила без мужа не идти, тем более он поставил еще условие)))) или меня ждешь или снимай всё происходящее на камеру)))) :-D я говорю ты как себе это представляешь?!?! %-0 значит жди, вместе пойдем))) поддержка на самом деле оболденная!! самое интересное что он как уставился в экран не мог оторваться))) да я и сама не ожидала человечка увидеть...смешно звучит конечно))) но чувства просто неописуемые)))))))))) поэтому девочки всем удачи и только светлых и счастливых моментов на УЗИ! :puz:[/QUO
Да уж впервые увидеть своего малыша хоть даже на экране манитора.....это просто чудо....................я сама с мужем ходила..............он в таком восторге был, столько впечатлений и эмоций............а я как увидела его на экране немогла глаз оторвать..........врач у меня чтото спрашивает......а я ничего ответить не могу........ так разволновалась....пришлось мужу на вопросы отвечать |
Девочки а я сегодня в ЖК была............у меня угроза.........целую кучу лекарств прописали..........хотели положить но я отказалась..............буду горстями лекарства пить...........кошмар...........я так растроилась
|
[QUOTE=Катеринаа;2104292]ты папаверинчик не пробывала и магний в6?[/QUOTE]
Пробовала конечно... :) :) :) |
[QUOTE=multikris;2102174]Девочки, а кто сколько прибавил в весе? Я уже 2,5 кг. набрала!!1 Щас читаю что для моего срока должно быть примерно 1,5 кг. Наверно надо завязывать кушать столько!!!!![/QUOTE]
а я даже похудела на 2 кило.......Ничего страшного???????????? |
[QUOTE=Yulix;2104374]Пробовала конечно... :) :) :)[/QUOTE]
мне помогло,правда не сразу,недели через 2 |
[QUOTE=Елена-челяб;2104333]Девочки а я сегодня в ЖК была............у меня угроза.........целую кучу лекарств прописали..........хотели положить но я отказалась..............буду горстями лекарства пить...........кошмар...........я так растроилась[/QUOTE]
Что случилось то у вас,почему угроза? Главное не расстраевайся,от этого еще хуже,все ок будет,вон у меня и отслойка была и тонус,и ттт все сейчас ок,и у тебя все наладится:preg: |
[QUOTE=Катеринаа;2104502]Что случилось то у вас,почему угроза? Главное не расстраевайся,от этого еще хуже,все ок будет,вон у меня и отслойка была и тонус,и ттт все сейчас ок,и у тебя все наладится:preg:[/QUOTE]
Спасибо Катерина за поддержку..........я тоже надеюсь на лучшее, у меня придатки заболели вот, врач сказал что угроза...........вот сейчас лежу и таблетки пью:( |
Привет, девочки!!! мы были в субботу на УЗИ, нам 12 неделек, врач сказала, что скорее всего мальчик, и даже маленькое подобие пиписьки показала:girl_haha: . Врач сказала, что у меня спазм в матке, и низко расположена плацента, но вроде это пока нормально. Подскажите кто-нибудь, куда свечи с папаверином вставлять, в прямую кишку???
И ещё, тут прочитала, что девочки по пол арбуза съедают, так мне врач сказала, что увлекаться нельзя, слишком много воды в нём, не больше одной дольки за раз!!!!:( |
[QUOTE=Елена-челяб;2104644]Спасибо Катерина за поддержку..........я тоже надеюсь на лучшее, у меня придатки заболели вот, врач сказал что угроза...........вот сейчас лежу и таблетки пью:([/QUOTE]
Вот,лежи и пей таблеточки,смотри мультики,кушай фрукты,ни о чем плохом не думай,врачи обычно больше жути нагоняют,перестраховываются,все у вас будет замечательно,вот посмотришь:connie_1: |
[QUOTE=Евгения Панкова;2104654]Привет, девочки!!! мы были в субботу на УЗИ, нам 12 неделек, врач сказала, что скорее всего мальчик, и даже маленькое подобие пиписьки показала:girl_haha: . Врач сказала, что у меня спазм в матке, и низко расположена плацента, но вроде это пока нормально. Подскажите кто-нибудь, куда свечи с папаверином вставлять, в прямую кишку???
И ещё, тут прочитала, что девочки по пол арбуза съедают, так мне врач сказала, что увлекаться нельзя, слишком много воды в нём, не больше одной дольки за раз!!!!:([/QUOTE] Свечи в прямую кишку после опорожнения кишечника.Плацента еще сто раз поднимется,не грузись об этом,а с арбузами каждому индивидуально,кто отекает тому конечно осторожно нужно с водой быть. |
[QUOTE=Катеринаа;2104687]Свечи в прямую кишку после опорожнения кишечника.Плацента еще сто раз поднимется,не грузись об этом,а с арбузами каждому индивидуально,кто отекает тому конечно осторожно нужно с водой быть.[/QUOTE]
ой, спасибо, но мне на ночь сказали вставлять,,,,,, или я напутала опять...:( |
ой, ещё забыла спросить, а после 12 недель, следующее узи на каком сроке, а то мне в жк, сказали, что раньше чем 20 недель делать не будут, а это так долго ждать
|
[QUOTE=Евгения Панкова;2104709]ой, ещё забыла спросить, а после 12 недель, следующее узи на каком сроке, а то мне в жк, сказали, что раньше чем 20 недель делать не будут, а это так долго ждать[/QUOTE]
За то в 20 недель если будешь делать 3D узи сможешь личико малыша посмотреть,и пол уже скажут,так что будем ждать вместе 20 недель, всем на этом сроке узи делать будут,а скоро наши малыши зашевелятся,вот радость то нам будет:))) ,а папаверин на ночь,ты не перепутала. |
[B]Нюта 78[/B] У нас в Омске уже 21.50,мне что,так спать и ложиться и умирать от любопытства как там твое узи?:girl_haha:
|
[QUOTE=Катеринаа;2104728]За то в 20 недель если будешь делать 3D узи сможешь личико малыша посмотреть,и пол уже скажут,так что будем ждать вместе 20 недель, всем на этом сроке узи делать будут,а скоро наши малыши зашевелятся,вот радость то нам будет:))) ,а папаверин на ночь,ты не перепутала.[/QUOTE]
вроде всегда так время быстро течёт, не успел оглянуться, лето, потом зима и т.д, а тут недельки так медленно идут, уже скорей бы он ножкой в животик пнул:puz: ))))) а шевеления только на 20 неделе начинаются??? или индивидуально??? |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |