Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

inesska 05.08.2010 12:26

Приветик девуленьки! :girl_in_love:
Малышей и мамочек с датками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я опять пропала, вроде ничем таким особым и не занята, а времени написать не нахожу.
Девочки, мы наверное попали :girl_haha: мы наверное с моря кого то привезли, задержка пару дней, вчера вечером не утерпела, тест сделала, а там еле видный призрак :bcool: завтра утром ещё тестик сделаю, никому ничего не говорила, буду молчать как партизан %-0 вам только написала

Манюня 2009 05.08.2010 12:30

[SIZE="4"][LEFT][CENTER][COLOR="Red"]Всем большое спасибо за поздравления!!![/COLOR][/CENTER][/LEFT][/SIZE]

[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/140/2/969718003.jpg[/img][/url]

Манюня 2009 05.08.2010 12:33

[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/47/2/696850697.gif[/img][/url]
[COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Поздравляю Ульяночку и Тасю с годовщиной!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]

Манюня 2009 05.08.2010 12:34

[QUOTE=inesska;2088081]Приветик девуленьки! :girl_in_love:
Я опять пропала, вроде ничем таким особым и не занята, а времени написать не нахожу.
Девочки, мы наверное попали :girl_haha: мы наверное с моря кого то привезли, задержка пару дней, вчера вечером не утерпела, тест сделала, а там еле видный призрак :bcool: завтра утром ещё тестик сделаю, никому ничего не говорила, буду молчать как партизан %-0 вам только написала[/QUOTE]

А ты хочешь ребенка??? Поздравляю с полосочкой!!

inesska 05.08.2010 12:42

[QUOTE=Манюня 2009;2088134]А ты хочешь ребенка??? Поздравляю с полосочкой!![/QUOTE]

в принципе не против, одним махом вырастим :) просто я как то не очень ожидала :girl_haha:

Манюня 2009 05.08.2010 12:48

[QUOTE=Barby;2087246]я сутки как дома живу перед отъездом-пока тишина, приедет-напишу на него заявление - пусть сажают....сил больше нет, разведены....наверное перед разделом имущества бесится...надо ж перед следующей бабой чем-нибудь понтануться за мой счет-он же идеал, бабы все плохие:-E[/QUOTE]
какой ужас!! Страшно вообще будет жить, когда такой идиот рядом тусуется. За ребенка страшно!! Надо тебе с кем-то хоть какое-то время пожить, в милицию заявление написать на него. Ну так нельзя же...
[QUOTE=Мира;2087638]Я сегодня была на работе...разговаривала с начальником (вобщем то разговор у нас с ним был в мае, но на совершенно других тонах)...и поняла страшную вещь: что сделал преступление когда родила, а соответственно ушла в декрет и что мой ребенок теперь будет помехой в карьере... Сижу в ауте....[/QUOTE]

Да, такие у нас начальники... даже не удивляюсь.. Я на своей работе когда сказала что беременна, пилили мне мозги еще очень долго. В результате дали понять мне , что после декрета можно к ним не возвращаться.. Вот так.. мне надо новую работу искать, а с маленькими детьми у нас на работу редко берут. При приеме всегда спрашивают: нет ли маленьких детей, и не беременна ли я.

ОЙ, девченки, сейчас муж позвонил, сказал что его уволили. Я в шоке... как жить будем...

Angel... 05.08.2010 12:58

Девочки, мы наверное попали :girl_haha: мы наверное с моря кого то привезли, задержка пару дней, вчера вечером не утерпела, тест сделала, а там еле видный призрак :bcool: завтра утром ещё тестик сделаю, никому ничего не говорила, буду молчать как партизан %-0 вам только написала[/QUOTE]

Ничего себе [B]Инна[/B] отдохнула :girl_haha: Сегодня утром не стала делать? Где 4 там и 5 :girl_in_love: Классно!

[B]Марина(Манюня)[/B] как в итоге ДР отметили? Что подарили? Уволили мужа...ппц...За что? Думаю мужикам легче работу найти. Всё наладится.

Манюня 2009 05.08.2010 13:04

[QUOTE=inesska;2088182]в принципе не против, одним махом вырастим :) просто я как то не очень ожидала :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я не обратила внимание сколько детей у тебя??? Это 5 ???

Манюня 2009 05.08.2010 13:07

[QUOTE=Angel...;2088270]Ничего себе [B]Инна[/B] отдохнула :girl_haha: Сегодня утром не стала делать? Где 4 там и 5 :girl_in_love: Классно!

[B]Марина(Манюня)[/B] как в итоге ДР отметили? Что подарили? Уволили мужа...ппц...За что? Думаю мужикам легче работу найти. Всё наладится.[/QUOTE]

ДР отметили классно, посидели в кафе. Дима вел себя хорошо, под конец уже устал, и с рук не слазил. Подарили на много игрушек: железную дорогу, игрушечный телефон, домик - конструктор, каталка карусель, бегемотик, надо фотки показывать, так не расскажешь. И деньгами 8,5 тыс.

Angel... 05.08.2010 13:31

[QUOTE=Манюня 2009;2088335]ДР отметили классно, посидели в кафе. Дима вел себя хорошо, под конец уже устал, и с рук не слазил. Подарили на много игрушек: железную дорогу, игрушечный телефон, домик - конструктор, каталка карусель, бегемотик, надо фотки показывать, так не расскажешь. И деньгами 8,5 тыс.[/QUOTE]

Давай фотки! Хорошие подарки! Кого приглашали?

Белка 05.08.2010 13:49

Спасибо за поздравления..я офф..
у меня т.40
уже 3скорые было.И никто не знает,что со мной.Говорят идите в поликлинику

Angel... 05.08.2010 13:57

[QUOTE=Белка;2088599]Спасибо за поздравления..я офф..
у меня т.40
уже 3скорые было.И никто не знает,что со мной.Говорят идите в поликлинику[/QUOTE]

Ужас...Тася с тобой?

Белка 05.08.2010 14:04

[QUOTE=Angel...;2088647]Ужас...Тася с тобой?[/QUOTE]

да.и муж.дома.мы замучились уже

Angel... 05.08.2010 14:09

Что еще тебя беспокоит?

Irisshka 05.08.2010 14:23

[QUOTE=Angel...;2087629][B]Иринка[/B], утро началось нормально! Спасибо за беспокойство! Думаю может зубы у Антохи? Надо в рот глянуть. Я очень хочу новую стрижку, вот будут деньги и пойду. Надеюсь до Нового Года дойду. Хи-хи-хи))))) Вы как?
Мой сегодня хоть каши немного съел![/QUOTE]
Пусть и дальше всё нормально будет! Да уж хоть до след. лета дойди:girl_haha: Мы вроде нормально, сижу арбуз хомякаю-вчера на 16 кг купили:)
[QUOTE=Кисюня;2087886]не поняла.. что значит разрешит?? по закону обязян?? и хуй ему по всему лицу..если будет ущеплять или требовать в в суд на него или для начала в трудовую инспекцию жалобу..а премий тебя и на 8 часовом лишать будут.. болеть деть не перетанет.. а с такой политикой тебя полюбе всего лишать будут..так что сри на них по закону и точка.. ты же не на частника пашеш а на госструктуру бюджетную..[/QUOTE]
И не забудь про перерывы на кормление ребёнка до 1,5лет, которые тоже положены по закону и оплачиваются (по-моему полчаса каждые три часа, посмотри в ТК). Раз к тебе так, то и с ним надо на его же языке разговаривать.
А вообще конечно кошмар, у начальника детей нет своих что ли? Или просто к чужим такое отношение. Мне в этом плане повезло ттт, начальник замечательный.
Ну ты мать-героиня! :girl_in_love:

[QUOTE=Манюня 2009;2088220]какой ужас!! Страшно вообще будет жить, когда такой идиот рядом тусуется. За ребенка страшно!! Надо тебе с кем-то хоть какое-то время пожить, в милицию заявление написать на него. Ну так нельзя же...

Да, такие у нас начальники... даже не удивляюсь.. Я на своей работе когда сказала что беременна, пилили мне мозги еще очень долго. В результате дали понять мне , что после декрета можно к ним не возвращаться.. Вот так.. мне надо новую работу искать, а с маленькими детьми у нас на работу редко берут. При приеме всегда спрашивают: нет ли маленьких детей, и не беременна ли я.

ОЙ, девченки, сейчас муж позвонил, сказал что его уволили. Я в шоке... как жить будем...[/QUOTE]
А я когда устраивалась с маленьким Артёмом-начальник наоборот был доволен, что ребёнок есть и в декрет быстро не уйду))) Я ему в общем-то и сама об этом сказала.:)
А чего уволили, ни с того, ни с сего? Что-то случилось? Но влюбом случае не расстраивайся сильно, если руки-ноги-голова на месте, мужик всегда работу найдёт, было бы желание, тем более у вас сейчас строительство кругом-уж там то всегда можно устроиться в крайнем случае.
[QUOTE=Манюня 2009;2088335]ДР отметили классно, посидели в кафе. Дима вел себя хорошо, под конец уже устал, и с рук не слазил. Подарили на много игрушек: железную дорогу, игрушечный телефон, домик - конструктор, каталка карусель, бегемотик, надо фотки показывать, так не расскажешь. И деньгами 8,5 тыс.[/QUOTE]
Отличные подарочки!:))) Давай фоточки с кафе!:)
[QUOTE=Белка;2088599]Спасибо за поздравления..я офф..
у меня т.40
уже 3скорые было.И никто не знает,что со мной.Говорят идите в поликлинику[/QUOTE]

Ну ё-мой, что к тебе всё всякая бяка липнет:( С такой темпой скорая могла бы и сама в больницу отвезти на осмотр. Выздоравливай скорее! Доче нужна здоровая мамочка!

Nasiba 05.08.2010 14:26

Привет мои хорошие!

Простите, что с опозданием, но [SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ Димочек с годиком. Здоровья мальчишкам, радуйте мамочек и папочек и пусть на вашем жизненном пути неприятности встречаются как можно реже[/B][/COLOR][/SIZE]

А так же [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшнею именинницу, Тасечку. Расти красавицей, в меру стервозной (женщине надо быть стервой, но в меру), здоровья и хорошего солнечного настроения[/COLOR][/SIZE][/B]

Nasiba 05.08.2010 14:29

А мы вот обожгли руку об мотоцикл :( уходим в день рождения с забинтованной рукой:(

Nasiba 05.08.2010 14:32

а ещё вчера я была на узи и скриниг делала. Про узи - всё хорошо, считали пальчики, всё на месте, короче всё ОТЛИЧНО. Приблизительно сказали кто, но вам не скажу, т.к. приблизительно, вот на 20-ой недельке скажут точно и тогда скажу:-Р

Кисюня 05.08.2010 14:37

значит приблихительно пацан!! только их стручки так рано находят!!!:-D :-D
ИННА МАТЬ ГЕРОИНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ульяна не шути.. месяки как обычно?? не тошнит? живот не болит??? и в попу больне стреляет???

morskaya29 05.08.2010 14:44

[FONT="Comic Sans MS"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Дорогие мои девчушки благодарю вас [COLOR="Blue"][COLOR="Indigo"]за такие [/COLOR]
[COLOR="DarkRed"]ЧУДЕСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/COLOR][/COLOR] [/FONT]
[URL=http://gifzona.com/thanks.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/027.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Blue"]Нам очень приятно![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.