![]() |
девочки, а ваши малашстики оповещают вас каким-нибудь способом о том что надо на горшок или просто скажем так "подлавливаете момент"??
|
[QUOTE=Chihiro;2413812]ого...5 раз спала за день!!!! Обалдеть! А ночью тоже спала нормально?? Мой тоже где-то с полугода только 2-3 раза в день спит. Но чаще 2, сейчас ттт режим устойчивый более или менее.
Едим так же, с каками у нас всегда были проблемы, стараемся раз в день. Но раз в день это нормально. ....[/QUOTE] спасибо за комплименты!!!!:girl_in_love: да,она спала каждые 2-3 часа по часу и с 21 до 7 не просыпалась)))))) а теперь днем всего 2 раза и в ночь ложимся в 23-24 и до 8-9утра. три дня уже.неужели так быстро режим меняется?%-0 |
когда писить собирается не понимаю, да и он не старается сообщить, а какать чаще всего сажаю после первого сна, если успею, а так начинает какие-то утробные звуки издавать и подтуживаться.
|
[QUOTE=Дарьюшка;2413851]девочки, а ваши малашстики оповещают вас каким-нибудь способом о том что надо на горшок или просто скажем так "подлавливаете момент"??[/QUOTE]
я подлавливаю. а какаем мы утром всегда,как только покушаем. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2413909#post2413909[/url] девочки гляньте может подскажете что...
|
[QUOTE=Софьюшка;2413458]доброе утро!!!!
девочки у меня Ангелинка ровно с 10 месяцев стала спать всего 2 раза вдень(вместо 5!!!),кушать в 2 раза меньше,и какать,соответственно. теперь 1 раз в день. А ваши детки сколько раз в день какают?[/QUOTE] Какаем один раз в день-два)))) спим 2-3 раза по полтора 2 часа)))) жрать стали много!!! он и нашу еду токо так уплетает (ттт) и титю с ударной силой сосет [QUOTE=Софьюшка;2413502]а это мы в субботу на природу ездили)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1010/27/8ca25dff8650.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1010/a9/1620363fea18.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1010/24/b5bb098bc822.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Самые красивые вы у нас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Chihiro;2413812] а мы из слов еще НЕ НАДО говорим...но это очень жалостливо и научились это говорить когда сопли из носа достаю((( Бедный мой ребенок. когда он вот так говорит у меня аж внутри все сжимается, не могу дождаться конца процедуры, а потом хватаю его на ручки прижимаю к себе крепко-крепко.[/QUOTE] А мой ржет. Ему очень нравится соплеотсос. А воть закапываться мы не любим)))) [QUOTE=Дарьюшка;2413851]девочки, а ваши малашстики оповещают вас каким-нибудь способом о том что надо на горшок или просто скажем так "подлавливаете момент"??[/QUOTE] Макся говорит уже после того, как натворил:girl_haha: |
[B]Дашуль[/B], воть че я ща в нете нарыла
[B]Крепким отваром мать-и-мачехи полезно мыть голову при выпадении волос и перхоти, сопровождающейся зудом.[/B] |
[quote=Дарьюшка;2413851]девочки, а ваши малашстики оповещают вас каким-нибудь способом о том что надо на горшок или просто скажем так "подлавливаете момент"??[/quote]
Даш, у нас писюн порой трогать начинает когда писать хочет...так и ловлю, чаще стала получатся на горшок) |
[QUOTE=Сама-по-себе;2414128][B]Дашуль[/B], воть че я ща в нете нарыла
[B]Крепким отваром мать-и-мачехи полезно мыть голову при выпадении волос и перхоти, сопровождающейся зудом.[/B][/QUOTE] спасибо!!!! перхоти слава Богу нету!!!!!!!!!! я б вообще повесилась если бы ещё и она была=)))))))))) [QUOTE=Крошка;2414134]Даш, у нас писюн порой трогать начинает когда писать хочет...так и ловлю, чаще стала получатся на горшок)[/QUOTE] ага! а мы трогаем после того как наделали, а какаем вообще круто, ноги расставит,на стул где-нибудь в уголочке обопрётся и поглядывает чтоб никто не засёк!=)) подлавливаю порой,но чёт хотелось бы чаще попадать в горшок! |
Софьюшка, у тебя прям темки отличные получается открывать...ажиотаж вокруг них)))) Давай еще какую-нибудь!
|
Вот всех наконец дочитала... :)
ДОБРОЕ УТРО! Скажу что помню: Мне понравилась Алла с чёлкой, такая более строгая что ли, но КРАСИВЕННАЯ!... Потом, Дашулик, всё у тебя нормализуется и я думаю, что просто у тебя всё резко поменялось, а у мужа то нет... Он как жил, так и живёт, а ты будучи с ребёнком чувствуешь себя одиноко. Ведь раньше как было он к другу машину делать - ты в это время с подругой встретишься, он на работе - ты на работе, ему куда-то заехать надо и ты с ним прокатишься (это я всё примерно...), а теперь тебя связывает ребетёнок. Может объяснишь ему, что жизнь должна поменяться не только у тебя :) А говорить надо, сами не поймут, не ругаться, а поделиться своими ощущениями... Иногда стоит даже другу научиться говорить НЕТ... Воть. Пока писала забыла, что ещё хотела сказать... Ангелиша красотка в варежках... Егорка - шалун, глазки озорные. Костик зайчик когда же у него устаканиться, то одно, то другое мучает ребетёнка... А у нас снова два дня просто алис!!! За выходные я просто выжатый лимон! С рук не сходит или наоборот бегает за одну ручку, ничего не сделать, чуть посадишь, положишь сразу в рёв... А вечером и на рук нутьгует... Вчера ещё жидко покакал, грешу снова на зубы. Верхние всё лезут, уже все четыре наполовину вылезли, а нижних то не видно, ну посмотрим... И ещё погода у нас сейчас жуть: дожди и ветер, а на погоду мы всё злосчастно реагируем :-/ Вот такие дела. Всё жду когда же он сам пойдёт и можно будет хоть что-то по дому сделать, БАРДАК ЖУТЬ! |
Ой,юль не напоминай про бардак...меня муж скоро прибьёт уже за него..:(да и самой противно...:(
|
[QUOTE=Крошка;2414230]Софьюшка, у тебя прям темки отличные получается открывать...ажиотаж вокруг них)))) Давай еще какую-нибудь![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Юлечка,спасибо!!!!!!!!
мы на зубки так себя ведем,а вообще она у нас самостоятельная девочка:))) |
[QUOTE=Софьюшка;2414575]Юлечка,спасибо!!!!!!!!
мы на зубки так себя ведем,а вообще она у нас самостоятельная девочка:)))[/QUOTE] а вы ходите уже? |
[QUOTE=Хатик Юля;2414464]Вот всех наконец дочитала... :)
Потом, Дашулик, всё у тебя нормализуется и я думаю, что просто у тебя всё резко поменялось, а у мужа то нет... Он как жил, так и живёт, а ты будучи с ребёнком чувствуешь себя одиноко. Ведь раньше как было он к другу машину делать - ты в это время с подругой встретишься, он на работе - ты на работе, ему куда-то заехать надо и ты с ним прокатишься (это я всё примерно...), а теперь тебя связывает ребетёнок. Может объяснишь ему, что жизнь должна поменяться не только у тебя :) А говорить надо, сами не поймут, не ругаться, а поделиться своими ощущениями... Иногда стоит даже другу научиться говорить НЕТ... А у нас снова два дня просто алис!!! За выходные я просто выжатый лимон! С рук не сходит или наоборот бегает за одну ручку, ничего не сделать, чуть посадишь, положишь сразу в рёв... А вечером и на рук нутьгует... Вчера ещё жидко покакал, грешу снова на зубы. Верхние всё лезут, уже все четыре наполовину вылезли, а нижних то не видно, ну посмотрим... И ещё погода у нас сейчас жуть: дожди и ветер, а на погоду мы всё злосчастно реагируем :-/ Вот такие дела. Всё жду когда же он сам пойдёт и можно будет хоть что-то по дому сделать, БАРДАК ЖУТЬ![/QUOTE] спасибо!!!!! разговоры не помогут, так как этот человек на месте сидеть не может и отказать друзьям которые ему же потом помогаю тоже как-то не получается... да я его и понимаю и просто обидно. так что двоякое чувство! Бедный ребетёночек!!!!! Поправляйтесь!!!! и пусть зубки побыстрей вылезут и остальные безболезненно вылазят! а то что быстрей пойдёт и сможешь что-то сделать я сомневаюсь, наш вон лётает и глаз да глаз за ним, везде лезит, все шкафчики открывает и всё вбрасывает! ну собственно я и с таким раскладом успеваю уборки делать (ненавижу бардак и грязь,прям до мурашек на коже!). так что удачи вам!!!!!!!!! скоро побежите уже, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Стася0612;2414589]а вы ходите уже?[/QUOTE]
неа. по 2-3 шага. но в основном ползает как метеор:girl_haha: |
[B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Дарьюшку и Дениску с десяточкой!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
|
ну мы тоже пока по несколько шагов,а вот ползать не нравиться Саньке..НО она,БЛИН,по стенке и по мебеле,отдично передвигается по всей квартире!Научилась,что-нибудь пододвигать,если куда залезть не может!!!!А спит всего 1 раз и только 15-20 минут((((
|
[QUOTE=Крошка;2414675][B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Дарьюшку и Дениску с десяточкой!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B][/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]мы присодиняемся!!!Растите большие и здоровенькие!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |