![]() |
[QUOTE=Mashulya;2352756]а нам нельзя на ножки:([/QUOTE]
До какого времени? |
[QUOTE=Молодая мама;2352795]Девченки,утром проснуласьи начала кашлять,вы думаете она заболела?вот сейчас играет и нет кашля!что я переживать начала[/QUOTE]
посмотри дальше,если во сне будет кашлять,значит заболевает,если нет,то скорее всего слюни виноваты! [QUOTE=Glare;2352758]:girl_haha: И поэтому она капризничает? Ну ничего, раз ей нравится сидеть, значит и сама скоро будет, без твоей помощи! А мы с утра поедем, т.к. в прошлый раз приехали после обеда, и там уже ничего не осталось![/QUOTE] ну да..лежит плачет,сажаешь-лыбится))) ну мы не можем с утра! |
[QUOTE=Тане4ка;2352799]До какого времени?[/QUOTE]
не знаю..пока сама вставать не начнет наверное((((мне не уточнили!пойдем в пол года к ортопеду-спрошу! |
[QUOTE=Тане4ка;2352693]хехехе! Ты ж врач:-![/QUOTE]
даааааааа)это не мешает бояться себе подобных) |
[QUOTE=Mashulya;2352534]вобщем искала искала,не нашла в интернете....
вот такой купили))) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1009/78/266d01d05106.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1009/78/266d01d05106t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький |
[QUOTE=Mashulya;2352806] посмотри дальше,если во сне будет кашлять,значит заболевает,если нет,то скорее всего слюни виноваты!
Хорошо спасибо)[url=http://smajliki.ru/smilie-802760967.html][img]http://s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Mashulya;2352549]молодец Олежка!!!!!
ну вобще прикольный))вот ты только перед тем как покупать узнай конкретно про утеплитель,какая плотность!!![/QUOTE] Да вот в том-то и дело, что она не знает |
Девченки вчера ходили с доченькой к врачу нервапотологу и сказали что все хорошо,врач сказала может ее сажать,что то я не верю мне кажется очень рано,а вы как думаете?
|
[QUOTE=Молодая мама;2352795]Девченки,утром проснуласьи начала кашлять,вы думаете она заболела?вот сейчас играет и нет кашля!что я переживать начала[/QUOTE]
Наверное слюньками подавилась:girl_haha: |
[QUOTE=Молодая мама;2352856]Девченки вчера ходили с доченькой к врачу нервапотологу и сказали что все хорошо,врач сказала может ее сажать,что то я не верю мне кажется очень рано,а вы как думаете?[/QUOTE]
не рано...не сажать, а присаживать на несколько секунд |
[QUOTE=Тане4ка;2352640]Я разгадала секрет Солнышка!.........она нам не говорит, а Яра у нее уже ходит, сам ест, сам играет, обои тоже уже умеет клеить, теперь вот на кулинарные курсы пошел, а по вечерам с мамой цветочки из бумаги крутит.....так.....от скуки))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Молодая мама;2352856]Девченки вчера ходили с доченькой к врачу нервапотологу и сказали что все хорошо,врач сказала может ее сажать,что то я не верю мне кажется очень рано,а вы как думаете?[/QUOTE]
сажать не надо.а присаживать можно!учить так сказать))) [QUOTE=Тане4ка;2352868]не рано...не сажать, а присаживать на несколько секунд[/QUOTE] точно!))) |
[QUOTE=Тане4ка;2352868]не рано...не сажать, а присаживать на несколько секунд[/QUOTE]
а ты уже присаживаешь??? |
Юля (Глер), а вы с Аленой на выставку поедете?
|
[QUOTE=Mashulya;2352670]ага((((в квартире дубак такой!!!особенно когда ветер в нашу сторону!у нас угловая квартира,рядом река,короче бррррр!
да уж..вот я тоже об этом думаю..если начнет топать,придется второй комбез покупать...%-0 [/QUOTE] Хотя чего я удивляюсь, у самих сегодня +5!!! и теплее не будет Как ребенка одевать? Мне кажется, что должны пойти зимой. |
[QUOTE=Молодая мама;2352891]а ты уже присаживаешь???[/QUOTE]
да.уже недели 3 |
[QUOTE=Irishka;2352908]Хотя чего я удивляюсь, у самих сегодня +5!!! и теплее не будет
Как ребенка одевать? Мне кажется, что должны пойти зимой.[/QUOTE] У тебя может и осенью...... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2352673]:-D :-D :-D ну я ж не целый день клею обои))готовить поесть - это вообще дело получаса-часа)цветочки клеить - приятный досуг)а играть - п[COLOR="Red"]ока я на табуретке клею обои, одеваю пояс и привязываю сзади погремушки и они гремят)Ярик за мной следит[/COLOR], плюс я с ним еще разговариваю, все рассказываю - он доволен)[/QUOTE]
Я все больше над тобой поражаюсь!!!!:-! |
[QUOTE=Тане4ка;2352916]да.уже недели 3[/QUOTE]
Ладенько теперь буду потихонечку присаживать) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2352686]у нас тоже холодно...
я лучше дома, я трусиха:-D[/QUOTE] Эт все медики такие:girl_haha: |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |