![]() |
[QUOTE=Аннуhка;2625087]у нас так же! и до 140 + потом еще допплер 900.[/QUOTE]
у вас и зарплаты побольше:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2625110]у меня тоже тянет.и тошнит:-/
но я дома и не работаю%-0[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] как прошло у мужа ДР? а то я давно не заходила... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625115]:-D :-D :-D ты что! я еду к тебе делать узи! даже дорога окупится:-D :-D[/QUOTE]
ждем в гости:party1: |
[QUOTE=Невеста;2625117]у вас и зарплаты побольше:girl_haha:[/QUOTE]
С такими ценами ни какой зарплаты (тем более одной) не хватит... Сыну отдала последний маленький кусочек шоколадки так теперь истерика что больше нету... :( |
[QUOTE=Alooonka;2625120]как прошло у мужа ДР? а то я давно не заходила...[/QUOTE]
хорошо,но гости засиделись и чуть ли не выгоняла их%-0 психовать начала:girl_haha: и все сразу разошлись:-D я спать хотела,устала ужасно,а они все пьют и пьют.до 12 сидели,в пол первого уехали:hysteric: |
[QUOTE=Аннуhка;2625131]С такими ценами ни какой зарплаты (тем более одной) не хватит...
Сыну отдала последний маленький кусочек шоколадки так теперь истерика что больше нету... :([/QUOTE] пойдете гулять-купите еще:girl_in_love: да,у вас цены огого:-E у меня брат живет в москве,он получает 120 тыс и им все не хватает:-D |
меня не записали на сегодня(((((( завтра в 17-30 только! я с ума сойду от нетерпения))))))))
|
[QUOTE=Софьюшка;2625165]меня не записали на сегодня(((((( завтра в 17-30 только! я с ума сойду от нетерпения))))))))[/QUOTE]
не сойдешь:girl_in_love: я уже неделю жду:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2625165]меня не записали на сегодня(((((( завтра в 17-30 только! я с ума сойду от нетерпения))))))))[/QUOTE]
блин, я или глупая или не знаю какая, до сих пор без УЗИ и не переживаю%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625193]блин, я или глупая или не знаю какая, до сих пор без УЗИ и не переживаю%-0[/QUOTE]
и правильно;) |
[QUOTE=Невеста;2625202]и правильно;)[/QUOTE]
все же на этой неделе схожу на УЗИ |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625223]все же на этой неделе схожу на УЗИ[/QUOTE]
и правильно:girl_haha: ;) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625223]все же на этой неделе схожу на УЗИ[/QUOTE]
мне сказали чем позже,тем лучше:girl_haha: но мне надо перестраховаться%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2625193]блин, я или глупая или не знаю какая, до сих пор без УЗИ и не переживаю%-0[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а я не переживаю, но очень хочется просто посмотреть |
[QUOTE=Невеста;2625240]мне сказали чем позже,тем лучше:girl_haha:
но мне надо перестраховаться%-0[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] с неделькой тебя! |
[QUOTE=Alooonka;2625259]с неделькой тебя![/QUOTE]
спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-863197959.html][IMG]http://s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif[/IMG][/URL] |
ладно, я буду работать и иногда поглядывать
|
Денег никогда много не бывает!
[B]Сегодня последний день сбора адресов на ежегодную игру Подарок к Новому году![/B] |
Вложений: 1
Ура-а-а!!! Я всё-таки попала в эту болталочку! Как мне сюда хотелось! И вот я здесь!!!
Предъявляю свой пропуск:) : |
[QUOTE=Лунария;2625366]Ура-а-а!!! Я всё-таки попала в эту болталочку! Как мне сюда хотелось! И вот я здесь!!!
Предъявляю свой пропуск:) :[/QUOTE] [COLOR="Olive"][B][I][SIZE="5"]Поздравляю вас с малышом!!!:puz: :puz: :puz: растите здоровенькими!!!легкой тебе беременности!!!:preg: [/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |