Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 07.02.2011 11:53

Спасибо за поддержку!
Оль, Вероничку с праздником!!!! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!!!!
Юляш, ты как? К защите готова??
А у меня девчонки на выходных такая паника была... У меня ж М пришли, так живот сильно болел, что прям ни сидет, ни стоять я не могла, а в субботу кровь хлынула, ни как при М, а именно кровь, прям струей... И так страшно живот болел, просто жуть... Мне муж сразу ромашку заваривать, я попила пару чашек и боль немного утихла, но так страшно было, думала, что разрыв яичника, но вроде обошлось...

Ольчик80 07.02.2011 11:56

[QUOTE=Нахаленок;3097222]Спасибо за поддержку!
Оль, Вероничку с праздником!!!! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!!!!
А у меня девчонки на выходных такая паника была... У меня ж М пришли, так живот сильно болел, что прям ни сидет, ни стоять я не могла, а в субботу кровь хлынула, ни как при М, а именно кровь, прям струей... И так страшно живот болел, просто жуть... Мне муж сразу ромашку заваривать, я попила пару чашек и боль немного утихла, но так страшно было, думала, что разрыв яичника, но вроде обошлось...[/QUOTE]
Спасибо!!
Ты смотри-аккуратнее, если что к врачу!!
А кровоостанавливающее средство-крапива, очень хорошее. Есть еще таблетки, но я за Б и ГВ забыла как они называются

alekyanyulia 07.02.2011 11:56

[QUOTE=Ольчик80;3097169]Приветик!!
Как выходные прошли??
А нам 9 мес сегодня!! А вроде только родила))
Ириша, держись!! Подруга поймет![/QUOTE]

Олечка, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alekyanyulia 07.02.2011 12:03

[QUOTE=Нахаленок;3097222]Спасибо за поддержку!
А у меня девчонки на выходных такая паника была... У меня ж М пришли, так живот сильно болел, что прям ни сидет, ни стоять я не могла, а в субботу кровь хлынула, ни как при М, а именно кровь, прям струей... И так страшно живот болел, просто жуть... Мне муж сразу ромашку заваривать, я попила пару чашек и боль немного утихла, но так страшно было, думала, что разрыв яичника, но вроде обошлось...[/QUOTE]

Может все таки сходить к врачу? Кровотечение всегда меня пугает!

Нахаленок 07.02.2011 12:07

Да я схожу обязательно, М закончатся и пойду... Мне ромашка всегда помогает, я её частенько просто так пью...

Lidiy 07.02.2011 13:07

[QUOTE=Ольчик80;3097238]Спасибо!!
Ты смотри-аккуратнее, если что к врачу!!
А кровоостанавливающее средство-крапива, очень хорошее. Есть еще таблетки, но я за Б и ГВ забыла как они называются[/QUOTE]

с праздником Девятимесячья))):)))

Ольчик80 07.02.2011 13:53

[QUOTE=alekyanyulia;3097241]Олечка, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Lidiy;3097777]с праздником Девятимесячья))):)))[/QUOTE]
Спасибо девочки!!
Нам с Вероничкой очень приятно!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 07.02.2011 13:53

А Стелла телефон не давала никому? Что-то я прям переживаю, когда она так пропадает :((

Нахаленок 07.02.2011 13:55

[QUOTE=Ольчик80;3098209]А Стелла телефон не давала никому? Что-то я прям переживаю, когда она так пропадает :(([/QUOTE]

Да нет, никому не давала, я думаю, у неё там сейчас проблем много, нет времени к нам зайти... Скоро зайдет и все нам расскажет...

Наталочка55 07.02.2011 14:02

[QUOTE=Нахаленок;3098225]Да нет, никому не давала, я думаю, у неё там сейчас проблем много, нет времени к нам зайти... Скоро зайдет и все нам расскажет...[/QUOTE]

Всем привет! Как проходит понедельник?

Нахаленок 07.02.2011 14:03

[QUOTE=Наталочка55;3098281]Всем привет! Как проходит понедельник?[/QUOTE]

Привет, приятно познакомится! Меня зовут Ирина...
У меня не очень хорошо, выше писала почему... Да и на работе завал...

Hygge 07.02.2011 14:40

Привет девочки!!!

[B]Оленька[/B] поздравляю вас с Вероничкой!!! 9 месяцев:))) :))) :)))
[B]Ириш[/B] ты меня прям напугала своими месячными.:-/ :-/ :-/ Как они закончатся -иди к врачу.Ну его нафиг рисковать. А у меня подругу мою самую самую любимую положили в больничку в субботу. Начались месячные,а закончилось кровотечением:( :(

Ольчик80 07.02.2011 14:41

[QUOTE=Нахаленок;3098225]Да нет, никому не давала, я думаю, у неё там сейчас проблем много, нет времени к нам зайти... Скоро зайдет и все нам расскажет...[/QUOTE]
Поскорее бы вышла!
[QUOTE=Наталочка55;3098281]Всем привет! Как проходит понедельник?[/QUOTE]
Приветик!
у нас-замечательно, думаю только-пойти гулять по лужам, или дома поиграть с дочкой?)
Астрахань затопило. Выпал снег, позавчера ночью такая красота была, а на утро все растаяло. :(

Нахаленок 07.02.2011 14:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3098702]Привет девочки!!!

[B]Ириш[/B] ты меня прям напугала своими месячными.:-/ :-/ :-/ Как они закончатся -иди к врачу.Ну его нафиг рисковать. А у меня подругу мою самую самую любимую положили в больничку в субботу. Начались месячные,а закончилось кровотечением:( :([/QUOTE]

Привееет!!! Ну как ты? Как пузик? Ты ХГЧ сдала???

А меня сегодня сестру в больничку кладут, на операцию... Будут резекцию делать... А я пойду скоро, но вроде у меня все наладилось, ниче не болит, но для страховки надо сходить...

А подруга в Красноярске??? Пусть поправляется))) Здоровья ей...!!!!

Ольчик80 07.02.2011 14:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3098702]Привет девочки!!!

[B]Ириш[/B] ты меня прям напугала своими месячными.:-/ :-/ :-/ Как они закончатся -иди к врачу.Ну его нафиг рисковать. А у меня подругу мою самую самую любимую положили в больничку в субботу. Начались месячные,а закончилось кровотечением:( :([/QUOTE]
Спасибо!!
А из-за чего кровотечение не сказали? Пусть поправляется!!
А у меня то ли после родов еще не ладится цикл, то ли из-за того что кормить опять стала М на 3 дня раньше в этот раз пришли %-0 Правда обычные, без особых проблем и болей.

Hygge 07.02.2011 15:01

[QUOTE=Нахаленок;3098724]Привееет!!! Ну как ты? Как пузик? Ты ХГЧ сдала???

А меня сегодня сестру в больничку кладут, на операцию... Будут резекцию делать... А я пойду скоро, но вроде у меня все наладилось, ниче не болит, но для страховки надо сходить...

А подруга в Красноярске??? Пусть поправляется))) Здоровья ей...!!!![/QUOTE]

Подруга в Красноярске. У неё это уже второй раз:( Сказали возможно какое то новообразование:-E :-E :-E Ириш буду за твою сестрёнку @@@@@@@@@@@@@ дай Бог что бы ей это помогло стать мамой:puz:

[QUOTE=Ольчик80;3098730]Спасибо!!
А из-за чего кровотечение не сказали? Пусть поправляется!!
А у меня то ли после родов еще не ладится цикл, то ли из-за того что кормить опять стала М на 3 дня раньше в этот раз пришли %-0 Правда обычные, без особых проблем и болей.[/QUOTE]

Сказали обследоваться,будут искать причину:(

Девчушки я сегодня была у врача. Ребёночек один слава Богу. 4 мм. Всё хорошо у нас. Срок 2-3 недельки. На учёт приходить 21 февраля,сейчас рано ещё. Хгч сегодня сдала-3677,87. Я вот не въехала-это нормально?

Ольчик80 07.02.2011 15:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3098855]Подруга в Красноярске. У неё это уже второй раз:( Сказали возможно какое то новообразование:-E :-E :-E Ириш буду за твою сестрёнку @@@@@@@@@@@@@ дай Бог что бы ей это помогло стать мамой:puz:

Сказали обследоваться,будут искать причину:(

Девчушки я сегодня была у врача. Ребёночек один слава Богу. 4 мм. Всё хорошо у нас. Срок 2-3 недельки. На учёт приходить 21 февраля,сейчас рано ещё. Хгч сегодня сдала-3677,87. Я вот не въехала-это нормально?[/QUOTE]
Срок по УЗИ поставили? Размер вроде нормальный. ХГЧ не сдавала-не знаю. А на учет рано и не ставят

Hygge 07.02.2011 15:13

[QUOTE=Ольчик80;3098889]Срок по УЗИ поставили? Размер вроде нормальный. ХГЧ не сдавала-не знаю. А на учет рано и не ставят[/QUOTE]

Срок по УЗИ поставили:) Я про учёт знаю что раньше 5 недель там делать нечего.Но ХГЧ такое большое. Хотя посмотрела в интернете,нормальный результат. Уф:girl_haha: :girl_haha:

alekyanyulia 07.02.2011 15:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3098942]Срок по УЗИ поставили:) Я про учёт знаю что раньше 5 недель там делать нечего.Но ХГЧ такое большое. Хотя посмотрела в интернете,нормальный результат. Уф:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Пузик, привет? Слава богу, что все хорошо! Надеюсь, подруга твоя поправится!
Наташа, приветик!

Наталочка55 07.02.2011 15:23

[QUOTE=Ольчик80;3098719]Поскорее бы вышла!

Приветик!
у нас-замечательно, думаю только-пойти гулять по лужам, или дома поиграть с дочкой?)
Астрахань затопило. Выпал снег, позавчера ночью такая красота была, а на утро все растаяло. :([/QUOTE]

А у нас в Сибири относительно холодно -20 сегодня.... уже хочется по лужам гулять... ну или хотя бы по каше:)))
Ну смотря, чего малютке хочется... свежий воздух не помешает!:girl_in_love:

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.