![]() |
а поговорить с соседом муж не пробовал?? Ну попросить по-человечески??
|
Я мужу не говорила....сегодня отправлю его..
|
[URL="http://assholepopulation.com/"]тут[/URL] место для твоего соседа
|
[QUOTE=КаролинКА;3503898]Ксю, наверное в августе или в конце июля.... мне прям страаашно...отвыкла я уже......
Блин у нас сосед чудак с буквы м... Уже больше недели делает ремонт... И начинает сверлить ровно через полчаса после того как я Линку усыплю......да так громко прям над ее кроватью, ессно Лина просыпается и капризит... и ведь ничего не предъявишь ему:-E Ну что ему мешает подняться часов в 9 с кровати и сверлить...так нет блиин:hysteric:[/QUOTE]бедняжки!!!!!! ой, у нас тоже такие соседи есть... и постоянно сверлили именно в нашей комнате... причем не просто сверлили, а стену ломали... я уже готова была пойти и головы им проломить... |
[QUOTE=Мамулик;3504014][URL="http://assholepopulation.com/"]тут[/URL] место для твоего соседа[/QUOTE]
супер:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамулик;3504014][URL="http://assholepopulation.com/"]тут[/URL] место для твоего соседа[/QUOTE]
Я ща умру со смеху :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D [QUOTE=Sandro4ka;3504041]бедняжки!!!!!! ой, у нас тоже такие соседи есть... и постоянно сверлили именно в нашей комнате... причем не просто сверлили, а стену ломали... я уже готова была пойти и головы им проломить...[/QUOTE] У меня такое ощущение что он тож там ломает чего то..... Ну что там больше недели можно сверлить? |
Чет Юлька фрекен пропала...
|
[QUOTE=КаролинКА;3503898]Ксю, наверное в августе или в конце июля.... мне прям страаашно...отвыкла я уже......
[/QUOTE] Юль, мне тоже в первый рабочий день казалось, что тупее меня во всем архиве нет... но потом очень быстро пришла в норму)))) |
Всем привет!Мы недавноездили в приемный покой удаляли бусину Любе из уха.Она еще в последние время стала очень капризная.На пол валится если что не хочет делать,на горшок-истерика,в угол-истерика,маму зовет ,бабушку.Если я уйду из ее взора -"мама...мамочка..мамааааааааа...."ужас...Папа приближается тоже паника и маму сразу звать...
|
Всем привет :)
[QUOTE=Sandro4ka;3503027]...я вчера свой фотик продала)) думала буду очень долго продавать из его выработки, а оказалось полдня и нет фотика))[/QUOTE]
Поздравляю, [B]Ксюш[/B] :))) Очень рада за тебя ;) [QUOTE=Мамулик;3503587]А я, девочки, на работу устраиваюсь, заявление написала 21 апреля, 26 у меня были пройдены все специалисты, и вот до сегодняшнего числа никак не пройду сан.минимум (он стоит 500р) то они лекции кому-то другому читают всю неделю,то вообще эта дама взяла и в Белгород свалила :-Е, мне еще повезло, что я БАК анализ не оплачивала (1000 р)[/QUOTE] Удачи тебе! ;) [QUOTE=Sandro4ka;3503864]...я вообще то удивлена, что вас взяли с мая%-0 у нас таких садиков нет, всех только с сентября берут!!!![/QUOTE] Это где это у Вас? :-D У нас (совсем не далеко от Вас :girl_haha: ) такие садики имеются ;) [QUOTE=Ванькина мама;3505884]Юль, мне тоже в первый рабочий день казалось, что тупее меня во всем архиве нет... но потом очень быстро пришла в норму))))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот я себя заранее уже какой-то дурой чувствую, т.к., мне кажется я забыла абсолютно всё! :girl_haha: [QUOTE=Инга;3506406]Всем привет!Мы недавноездили в приемный покой удаляли бусину Любе из уха.Она еще в последние время стала очень капризная.На пол валится если что не хочет делать,на горшок-истерика,в угол-истерика,маму зовет ,бабушку.Если я уйду из ее взора -"мама...мамочка..мамааааааааа...."ужас...Папа приближается тоже паника и маму сразу звать...[/QUOTE] [B]Инга[/B], про бусину ты уже писала и я тебе отвечала. Ты бы хоть изредка перечитывала, что тебе отвечают, раз уж пишешь тут %-0 |
прости...нет времени а поделиться хочется...
|
наверно луче тогда вообще не писать...
|
[B]Инга[/B], не обижайся. Писать или не писать, конечно решать тебе. Просто мне всегда казалось девочки здесь пишут поделится чем-то, посоветоваться, и им интересно, а иногда и очень важно бывает чужое мнение, совет и прочее.
|
Дарова, дэушки. Я вобщем потерялась. Ульянка доломала ноут)) монитор того, муж подключал к телеку, круто, но не оч удобно. Ну т.е. ноут работает, но ниче не показывает. Сижу жду когда мой привезёт.
Сегодня ночью Ульянку рвало 3 раза. :( ну карочи видать с этим обсасыванием рук всё-таки съела какой-то микроб. Пипец карочи. Всю ночь не спали. Ща все хорошо. А так всё нормал! По врачам с младшей ходим (планово), готовлюсь к ГОСам. Даже не знаю чего ещё рассказать. Сижу пока с телефона. Не удобно(( но зато мегафон подарил 2 недели инета бесплатно. Я крута! Гыгы:-D Вобщем буду так пока вылезать. |
Привет-привет, Юльчик!!
А ты что-нибудь Уле давала ночью из лекарств?? |
Нет не давала. Она даже воду отказалась пить.
|
ПРИВЕТИКИ)))))))))))
[QUOTE=~Авуся~;3506616]Поздравляю, [B]Ксюш[/B] :))) Очень рада за тебя ;)
Это где это у Вас? :-D У нас (совсем не далеко от Вас :girl_haha: ) такие садики имеются ;)[/QUOTE] Спасибо))) ВСЕ СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА))))))))))) МЫ ЕГО КУПИЛИ)))))) ФОТИК _ МЕЧТУ))))))))):))) :))) :))) :))) про садики))) 3 садика около дома в нашем районе и несколько в гольяново)))) даже в марьино отказались в одном из садов перевести девочку из одного сада в другой - в середине года!! |
[QUOTE=freken;3508416]Дарова, дэушки. Я вобщем потерялась. Ульянка доломала ноут)) монитор того, муж подключал к телеку, круто, но не оч удобно. Ну т.е. ноут работает, но ниче не показывает. Сижу жду когда мой привезёт.
Сегодня ночью Ульянку рвало 3 раза. :( ну карочи видать с этим обсасыванием рук всё-таки съела какой-то микроб. Пипец карочи. Всю ночь не спали. Ща все хорошо. А так всё нормал! По врачам с младшей ходим (планово), готовлюсь к ГОСам. Даже не знаю чего ещё рассказать. Сижу пока с телефона. Не удобно(( но зато мегафон подарил 2 недели инета бесплатно. Я крута! Гыгы:-D Вобщем буду так пока вылезать.[/QUOTE] поменьше вам таких ночек, как сегодняшняя!!!! а ты молодчинка - успевайка!!!!!!!!!!!!!)))) |
Всем приветик
[QUOTE=Sandro4ka;3502152]
как Лиза перелет перенесла?[/QUOTE] хорошо, всё таки двд вещь великая:))) в самолёте по 900 руб. предлагают на полёт, а мы свой достали и все детки вокруге смотрели мультики:girl_haha: прям детский сеанс устроили;) у меня Лиза только их автобусы (высокие которые) плохо переносила (укачивало и в отель и обратно в аэропорт) а в самолёте ттт [QUOTE=Женькина Малышка;3502598] [B]Дашуля[/B], Лизаветка такая красотка у вас!! Подписала " в красном платочке", будто мы Лизу не узнаем!! :))) НАсемшила :))) Мне очень понравилась фотка с "другом". Ноги такие длинющие у дочери твоей. Она сколько ростом-то???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там просто деток много, чтобы сразу увидели;) ноги да....видимо в папу высокая будет, какой рост не знаю, но одежку мы на 98-104 носим, а когда спрашивают на какой возраст я говорю на 3,5-4 года спасибо девочки за комплименты, желаю и Вам по возможности съездит отдохнуть с малышами;) всё таки это здорово:girl_in_love: [QUOTE=Инга;3506406]Всем привет!Мы недавноездили в приемный покой удаляли бусину Любе из уха.[/QUOTE] ого, интересно, а как они удаляли? чем? и как Люба всё перенесла%-0 [QUOTE=freken;3508416] Сегодня ночью Ульянку рвало 3 раза. :( ну карочи видать с этим обсасыванием рук всё-таки съела какой-то микроб. Пипец карочи. Всю ночь не спали. Ща все хорошо. А так всё нормал! По врачам с младшей ходим (планово), готовлюсь к ГОСам. Даже не знаю чего ещё рассказать. Сижу пока с телефона. Не удобно(( но зато мегафон подарил 2 недели инета бесплатно. Я крута! Гыгы:-D Вобщем буду так пока вылезать.[/QUOTE] удачи на ГОСах Юленька и терпения!!! я сейчас на сессии с вторника это нечто, Лиза с моей бабушкой 2 дня сидела, завтра мама посидит...скорее бы в сад...... |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |