![]() |
[QUOTE=larchik;3076353]Прветик!!!Как ты?
У меня вроде все нормально:)[/QUOTE] я нормально,правда второй день ЛЯ тянет немного:( |
и самое ужасное:вызвали скорую..они приехали и 20 мин выясняли,с чего мы решили,что Б...
приехали в больницу:они сказали,что с ерундой какой-то...и смотрели на кресле 10 мин Б найти не могли(((( ели уговорила,чтоб УЗИ сделали!!!! |
Заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ответь мне пожалустя((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076359]32,6....они сказали,что не в этом дело...[/QUOTE]
Это низкий прогестерон!Он даже не беременный.Должен быть хотя бы больше 60.Ты же в инвитро сдавала.Не хочу тебя расстраивать,я конечно не врач,но тебе нужна прогестероновая поддержка!Извени если что лишнего сказала. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076373]и самое ужасное:вызвали скорую..они приехали и 20 мин выясняли,с чего мы решили,что Б...
приехали в больницу:они сказали,что с ерундой какой-то...и смотрели на кресле 10 мин Б найти не могли(((( ели уговорила,чтоб УЗИ сделали!!!![/QUOTE] ну нашли масика то? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076373]и самое ужасное:вызвали скорую..они приехали и 20 мин выясняли,с чего мы решили,что Б...
приехали в больницу:они сказали,что с ерундой какой-то...и смотрели на кресле 10 мин Б найти не могли(((( ели уговорила,чтоб УЗИ сделали!!!![/QUOTE] вот идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это врачи придурки((((((((((((((((((( зайка @@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3076365]я нормально,правда второй день ЛЯ тянет немного:([/QUOTE]
Ну и хорошо пусть тянет! |
[QUOTE=larchik;3076379]Это низкий прогестерон!Он даже не беременный.Должен быть хотя бы больше 60.Ты же в инвитро сдавала.Не хочу тебя расстраивать,я конечно не врач,но тебе нужна прогестероновая поддержка!Извени если что лишнего сказала.[/QUOTE]
согласна Женщины 18 - 120 лет После пубертатного периода и до постменопаузы Фолликулярная фаза 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза (середина цикла) 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза 7,0 - 56,6 Постменопауза < 0,6 [B]Беременные I триместр 8,9 - 468,4[/B] II триместр 71,5 - 303,1 III триместр 88,7 - 771,5 |
это рез-ты инвитро [url]http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/508/2334/?sphrase_id=667399[/url]
|
[QUOTE=Котенааааа;3076394]согласна
Женщины 18 - 120 лет После пубертатного периода и до постменопаузы Фолликулярная фаза 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза (середина цикла) 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза 7,0 - 56,6 Постменопауза < 0,6 [B]Беременные I триместр 8,9 - 468,4[/B] II триместр 71,5 - 303,1 III триместр 88,7 - 771,5[/QUOTE] Кать помоему ей врач не квалифицированный попался,который в гормонах совсем не шарит.В норму то входит,но только он низкий! |
приехали в больницу:они сказали,что с ерундой какой-то...и смотрели на кресле 10 мин Б найти не могли(((( ели уговорила,чтоб УЗИ сделали!!!![/QUOTE] Нормальный твой прогестерон только что поглядела в инете для твоего срока. А на кресле зря дала смотреть! Ни один нормальный врач при угорзе это делать не будет! |
Я спать! Всем спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3076415]Нормальный твой прогестерон только что поглядела в инете для твоего срока.
А на кресле зря дала смотреть! Ни один нормальный врач при угорзе это делать не будет![/QUOTE] А где ты посмотрела по срокам? подскажи я тоже хочу посмотреть. |
он не низкий,я его сдавала когда еще и 2 недель не было...
|
[QUOTE=alenka 21;3076415]Нормальный твой прогестерон только что поглядела в инете для твоего срока.
А на кресле зря дала смотреть! Ни один нормальный врач при угорзе это делать не будет![/QUOTE] В больницах смотрят без разрешения,иначе не примут:( |
[QUOTE=larchik;3076412]Кать помоему ей врач не квалифицированный попался,который в гормонах совсем не шарит.В норму то входит,но только он низкий![/QUOTE]
ну почему у нее 6 нед по мес 4 нед от О возможно и нормальный ну я бы сама на дюф села хуже не станет [QUOTE=alenka 21;3076420]Я спать! Всем спокойной ночи!!![/QUOTE] пока милая |
[QUOTE=Котенааааа;3076381]ну нашли масика то?[/QUOTE]
ага,с удивлением таким..ой и правда Б!!!!идиоты!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076424]он не низкий,я его сдавала когда еще и 2 недель не было...[/QUOTE]
ну тогда норма пересдать не сказали? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076435]ага,с удивлением таким..ой и правда Б!!!!идиоты!!!![/QUOTE]
ну мась срок то масенький их тоже понять можно не нервничай тебе незя |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3076435]ага,с удивлением таким..ой и правда Б!!!!идиоты!!!![/QUOTE]
идиоты!!!!и правда зай не надо было давать лазить там:-E |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |