Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Марина5 07.04.2011 18:02

Прививку мы не сделали, анализ крови надо было сдать клинический развернутый, а у нас в поликлинике делали общий, и главное в нашей поликлинике по нему делают прививку, но как сказал сегодня иммунолог что он не годится, надо развернутый делать, и тк. в марте у нас температура была, то лучше месяц выдержать, а в нашей ПК педиатр нас сразу на прививку после температуры аж отправляла...Так что теперь через неделю на прививку, кровь сдали сегодня, крику было очень много т.к. крови много взяли...

Kralya 07.04.2011 18:16

ой бедненький...

Мариш 07.04.2011 18:18

[QUOTE=Марина5;3407340]Прививку мы не сделали, анализ крови надо было сдать клинический развернутый, а у нас в поликлинике делали общий, и главное в нашей поликлинике по нему делают прививку, но как сказал сегодня иммунолог что он не годится, надо развернутый делать, и тк. в марте у нас температура была, то лучше месяц выдержать, а в нашей ПК педиатр нас сразу на прививку после температуры аж отправляла...Так что теперь через неделю на прививку, кровь сдали сегодня, крику было очень много т.к. крови много взяли...[/QUOTE]
Марина- это в платной клинике?и анализ тоже платный ?
[QUOTE=sonicgirl;3407338]а мне вот интересно стало,если я все время буду так питаться...вес же не бесконекчно будет уменьшаться)))[/QUOTE]

у автора системы он снижался 60 кг и на 60 остановился...)) наверное и у тебя остановится на "твоем" весе )))

Мариш 07.04.2011 18:19

[QUOTE=Kralya;3407414]ой бедненький...[/QUOTE]

Валя-линеечка класс !!! мы тоже так спим днем ) иногда....))

Марина5 07.04.2011 18:20

[QUOTE=Мариш;3407424]Марина- это в платной клинике?и анализ тоже платный ?

[/QUOTE]

Ага в платной, мы в европейский центр вакцинации ездили, анализ да за 440руб. сделали...

Мариш 07.04.2011 18:24

[QUOTE=Марина5;3407435]Ага в платной, мы в европейский центр вакцинации ездили, анализ да за 440руб. сделали...[/QUOTE]

ну понятно..просто я читала что перед прививкой анализы сдавать не обязательно..тем боле что есть общий...но они перестраховываются..
Темика жалко...

Марина5 07.04.2011 18:39

[QUOTE=Мариш;3407463]ну понятно..просто я читала что перед прививкой анализы сдавать не обязательно..тем боле что есть общий...но они перестраховываются..
Темика жалко...[/QUOTE]

Мне так жалко его было сегодня, а у меня сердце кровью обливается, что плакать будет, да и потом может плохо себя чувствовать, а там еще много детишек, они все ревут там на взрыв ой кошмар прям, вот и мы поорали немного.....

Kralya 07.04.2011 18:40

[QUOTE=Мариш;3407432]Валя-линеечка класс !!! мы тоже так спим днем ) иногда....))[/QUOTE]
спасибо, но мы так редко спим, вчера вот на мне уснул, поэтому переложила и спал на животике.
[QUOTE=Мариш;3407463]ну понятно..просто я читала что перед прививкой анализы сдавать не обязательно..тем боле что есть общий...но они перестраховываются..
Темика жалко...[/QUOTE]
вот так...я так понимаю у вас в ПК вообще бардак, а еще большой город, у нас вроде ничего ПК и анализы обязательно говорят сдавать перед прививкой.

Kralya 07.04.2011 18:41

Марин я не ошибаюсь, у вас же типография своя? вы делаете фото книги, или это не к вам?

Марина5 07.04.2011 18:52

[QUOTE=Kralya;3407565]Марин я не ошибаюсь, у вас же типография своя? вы делаете фото книги, или это не к вам?[/QUOTE]

Своя, но сами фотокниги не делаем, переплетного оборудования нет... только сегодня решила фотоальбом Тёме сделать, точнее у себя напечатаем внутренности, куда потом фотки будем вклеивать и всяко прочее вписывать чтобы можно было и отдам на переплет куда нибудь ... А фотокнигу с фотками впечатанными пока не хочу делать, т.к. фоток мало, точнее хоть постарше будет, чтобы разного возраста напечатать....А еще у меня мысль раскраску ему напечатать индивидуальную какую нить, это у себя уже сделаем...

Lyuka 07.04.2011 19:20

[QUOTE=_LoveStory_;3403118]А это мы спать укладываемся,ждем когда же нас мама за ручку возьмет.:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1104/07/844ec7f55b42.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1104/07/844ec7f55b42t.jpg[/IMG][/URL]

А это наш мышастик.:)
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1104/ea/9baae02c351b.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1104/ea/9baae02c351bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошо вы спать укладываетесь )) Мою обязательно качать нужно...
[QUOTE=мне бы в небо)));3403238]ну без Аринки я б быстрее вышила;) , я счас все иедленно делаю, мужу свитер полгода вязала:girl_haha:
не жалко конечно, даж приятно:)[/QUOTE]
Очень классно получилось!!! Я вот завтра поеду за нитками и канвой,надеюсь найду у нас в городе ))

[QUOTE=Мариш;3403557]красотулька сладенькая )красная шапочка !)

Спасибо!
.[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;3403732]Ой какая лапонька!!!!на массаже серьезная..уже изменилась...на личико)))

Спасибо! Ну да растем потихоньку ))
.[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3407340]Прививку мы не сделали, анализ крови надо было сдать клинический развернутый, а у нас в поликлинике делали общий, и главное в нашей поликлинике по нему делают прививку, но как сказал сегодня иммунолог что он не годится, надо развернутый делать, и тк. в марте у нас температура была, то лучше месяц выдержать, а в нашей ПК педиатр нас сразу на прививку после температуры аж отправляла...Так что теперь через неделю на прививку, кровь сдали сегодня, крику было очень много т.к. крови много взяли...[/QUOTE]

Марин а вы какую делать хотели?
Мы сегодня тоже были в поликлинике, наконец то прошли окулиста.
Нам закапали капельки от полиомелитта второй раз! АКДС пока не делаем, в пон пойдем к невропатологу и ортопеду на очередной прием.
Кстати весим мы 5800( и рост 61 см

sonicgirl 07.04.2011 19:25

Ой,бедненький..

Марина5 07.04.2011 20:23

[QUOTE=Lyuka;3407715]

Марин а вы какую делать хотели?
Мы сегодня тоже были в поликлинике, наконец то прошли окулиста.
Нам закапали капельки от полиомелитта второй раз! АКДС пока не делаем, в пон пойдем к невропатологу и ортопеду на очередной прием.
Кстати весим мы 5800( и рост 61 см[/QUOTE]

Мы АКДС пентаксим делать собираемся, а инфанрикс так правильно или нет, уже не будет больше его остатки доделывают... Ну девочкам свойственно быть стройняшками, мы 6300 весим и рост 62, а родились меньше своей троюродной сестренке которая на месяц нас старше и мы ее уже обогнали по весу....
[QUOTE=sonicgirl;3407732]Ой,бедненький..[/QUOTE]

И не говори, жалко крошечек:(

SveKuZ 07.04.2011 23:13

[QUOTE=Евгешечка;3406515]Порошок мы 9 кг купили за 750 рублей. Его на год точно хватит. А ползунки мы не гладим. Зачем, они не мятые и не жесткие. Костюмы обязательно гладим, и свои иногда. :-D[/QUOTE]

Огоо...это что за порошок???? Ты довольна им???
Ну вообщем гладят то для дезинфекции, потому что кожа у младенцев очень тонкая и её нужно оберегать от всякой заразы...%-0

SveKuZ 07.04.2011 23:21

[QUOTE=sonicgirl;3406729]:-D :-D :-D ты как вскгда приколистка,читаю и ржу

как спина у мужа?прола?и он бегом машину переобувать???
[/QUOTE]
Спина Слава Богу значительно лучше, а переобуватся встаки поехал в шиномонтажку и был первый, во как повезло:girl_haha:
[QUOTE=sonicgirl;3406798]Света,линеечка новая классная!!!![/QUOTE]
Спасибо,Вер!
[QUOTE=sonicgirl;3407018][COLOR="DarkRed"]Девочки,сегодня вообще праздник церковный -Благовещение,всех с праздником!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Да, сегодня праздник! Спасибо и вас с праздником!!!!
[QUOTE=Мариш;3407054]а я и без аллергии все глажу..мне так больше нравится )

Спасибо Вера !) и тебя с праздником.раньше всегда великий пост соблюдала...в этом году думаю бог простит...[/QUOTE]
и мне, я даже носочки глажу, так приятнее одевать, по себе знаю)))
Марин какая ты молодец, у меня сестренка соблюдает, поражаюсь её выдержке)
[QUOTE=sonicgirl;3407187]Мне тоже так нравится..Меня вообще бабуля приучила в детстве все гладить, еще в детстве папе гладила носки даже%-0 [/QUOTE]
И я!!!:-D

sonicgirl 08.04.2011 09:13

Доброе утро,девочки!Я тоже подпростыла,точнее как всегда прохладное что то выпила или съела и все горло болит...как надо мной дядя прикалывается и говорит,смотри возле холодильника открытого не стой а то заболеешь)))
Мы сегодня спали опять по прежнему с 21-00 до 8-00)))класс!

СаранчА 08.04.2011 10:13

Всем приветики.
Вчера гуляли в парке с Анютой и моей мамой... И вот мама говорит - сегодня праздник большой. Сегодня благая весть пришла, что Мария ждёт Иисуса. Я - ага, значит ПДР 7 января.
Не подумайте, что надсмеиваюсь как-то, просто недавно вспоминала, что как раз в это время год назад уже знала, что ждём дитё, высчитывала недельки, пдр-ки.... :) Эх...
И второго уже хочется, что бы, так сказать, отстреляться сразу и радоваться двоим. А с другой стороны, ещё Анютой не нарадовались. Да и всё равно 2 года ждать после КС. Воть.

СаранчА 08.04.2011 10:15

Вер, ты уж береги себя. Весна на дворе, теплынь идт, а ты болеть надумала. А мы спали с 23 до 9. Вот думаю, может ночной перерыв большой без кормления. Мы просто как-то мало набираем в весе. Сейчас 5,900 весим. :(

Марина5 08.04.2011 10:20

[QUOTE=sonicgirl;3409158]Доброе утро,девочки!Я тоже подпростыла,точнее как всегда прохладное что то выпила или съела и все горло болит...как надо мной дядя прикалывается и говорит,смотри возле холодильника открытого не стой а то заболеешь)))
Мы сегодня спали опять по прежнему с 21-00 до 8-00)))класс![/QUOTE]

Вера, выздоравливай!!!

[QUOTE=СаранчА;3409444]Всем приветики.
Вчера гуляли в парке с Анютой и моей мамой... И вот мама говорит - сегодня праздник большой. Сегодня благая весть пришла, что Мария ждёт Иисуса. Я - ага, значит ПДР 7 января.
Не подумайте, что надсмеиваюсь как-то, просто недавно вспоминала, что как раз в это время год назад уже знала, что ждём дитё, высчитывала недельки, пдр-ки.... :) Эх...
И второго уже хочется, что бы, так сказать, отстреляться сразу и радоваться двоим. А с другой стороны, ещё Анютой не нарадовались. Да и всё равно 2 года ждать после КС. Воть.[/QUOTE]

Да и я так же и хочется и с другой стороны еще не насладилась сыном)))) А я 14 апреля узнала что беременная...

[QUOTE=СаранчА;3409459]Вер, ты уж береги себя. Весна на дворе, теплынь идт, а ты болеть надумала. А мы спали с 23 до 9. Вот думаю, может ночной перерыв большой без кормления. Мы просто как-то мало набираем в весе. Сейчас 5,900 весим. :([/QUOTE]

У нас тоже большие перерывы, но мы набираем вес, но как нам говорят мы мальчики, типа девочки меньше весят....

Марина5 08.04.2011 10:20

Привет всем!

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.