![]() |
Прививку мы не сделали, анализ крови надо было сдать клинический развернутый, а у нас в поликлинике делали общий, и главное в нашей поликлинике по нему делают прививку, но как сказал сегодня иммунолог что он не годится, надо развернутый делать, и тк. в марте у нас температура была, то лучше месяц выдержать, а в нашей ПК педиатр нас сразу на прививку после температуры аж отправляла...Так что теперь через неделю на прививку, кровь сдали сегодня, крику было очень много т.к. крови много взяли...
|
ой бедненький...
|
[QUOTE=Марина5;3407340]Прививку мы не сделали, анализ крови надо было сдать клинический развернутый, а у нас в поликлинике делали общий, и главное в нашей поликлинике по нему делают прививку, но как сказал сегодня иммунолог что он не годится, надо развернутый делать, и тк. в марте у нас температура была, то лучше месяц выдержать, а в нашей ПК педиатр нас сразу на прививку после температуры аж отправляла...Так что теперь через неделю на прививку, кровь сдали сегодня, крику было очень много т.к. крови много взяли...[/QUOTE]
Марина- это в платной клинике?и анализ тоже платный ? [QUOTE=sonicgirl;3407338]а мне вот интересно стало,если я все время буду так питаться...вес же не бесконекчно будет уменьшаться)))[/QUOTE] у автора системы он снижался 60 кг и на 60 остановился...)) наверное и у тебя остановится на "твоем" весе ))) |
[QUOTE=Kralya;3407414]ой бедненький...[/QUOTE]
Валя-линеечка класс !!! мы тоже так спим днем ) иногда....)) |
[QUOTE=Мариш;3407424]Марина- это в платной клинике?и анализ тоже платный ?
[/QUOTE] Ага в платной, мы в европейский центр вакцинации ездили, анализ да за 440руб. сделали... |
[QUOTE=Марина5;3407435]Ага в платной, мы в европейский центр вакцинации ездили, анализ да за 440руб. сделали...[/QUOTE]
ну понятно..просто я читала что перед прививкой анализы сдавать не обязательно..тем боле что есть общий...но они перестраховываются.. Темика жалко... |
[QUOTE=Мариш;3407463]ну понятно..просто я читала что перед прививкой анализы сдавать не обязательно..тем боле что есть общий...но они перестраховываются..
Темика жалко...[/QUOTE] Мне так жалко его было сегодня, а у меня сердце кровью обливается, что плакать будет, да и потом может плохо себя чувствовать, а там еще много детишек, они все ревут там на взрыв ой кошмар прям, вот и мы поорали немного..... |
[QUOTE=Мариш;3407432]Валя-линеечка класс !!! мы тоже так спим днем ) иногда....))[/QUOTE]
спасибо, но мы так редко спим, вчера вот на мне уснул, поэтому переложила и спал на животике. [QUOTE=Мариш;3407463]ну понятно..просто я читала что перед прививкой анализы сдавать не обязательно..тем боле что есть общий...но они перестраховываются.. Темика жалко...[/QUOTE] вот так...я так понимаю у вас в ПК вообще бардак, а еще большой город, у нас вроде ничего ПК и анализы обязательно говорят сдавать перед прививкой. |
Марин я не ошибаюсь, у вас же типография своя? вы делаете фото книги, или это не к вам?
|
[QUOTE=Kralya;3407565]Марин я не ошибаюсь, у вас же типография своя? вы делаете фото книги, или это не к вам?[/QUOTE]
Своя, но сами фотокниги не делаем, переплетного оборудования нет... только сегодня решила фотоальбом Тёме сделать, точнее у себя напечатаем внутренности, куда потом фотки будем вклеивать и всяко прочее вписывать чтобы можно было и отдам на переплет куда нибудь ... А фотокнигу с фотками впечатанными пока не хочу делать, т.к. фоток мало, точнее хоть постарше будет, чтобы разного возраста напечатать....А еще у меня мысль раскраску ему напечатать индивидуальную какую нить, это у себя уже сделаем... |
[QUOTE=_LoveStory_;3403118]А это мы спать укладываемся,ждем когда же нас мама за ручку возьмет.:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1104/07/844ec7f55b42.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1104/07/844ec7f55b42t.jpg[/IMG][/URL] А это наш мышастик.:) [URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1104/ea/9baae02c351b.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1104/ea/9baae02c351bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошо вы спать укладываетесь )) Мою обязательно качать нужно... [QUOTE=мне бы в небо)));3403238]ну без Аринки я б быстрее вышила;) , я счас все иедленно делаю, мужу свитер полгода вязала:girl_haha: не жалко конечно, даж приятно:)[/QUOTE] Очень классно получилось!!! Я вот завтра поеду за нитками и канвой,надеюсь найду у нас в городе )) [QUOTE=Мариш;3403557]красотулька сладенькая )красная шапочка !) Спасибо! .[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3403732]Ой какая лапонька!!!!на массаже серьезная..уже изменилась...на личико))) Спасибо! Ну да растем потихоньку )) .[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;3407340]Прививку мы не сделали, анализ крови надо было сдать клинический развернутый, а у нас в поликлинике делали общий, и главное в нашей поликлинике по нему делают прививку, но как сказал сегодня иммунолог что он не годится, надо развернутый делать, и тк. в марте у нас температура была, то лучше месяц выдержать, а в нашей ПК педиатр нас сразу на прививку после температуры аж отправляла...Так что теперь через неделю на прививку, кровь сдали сегодня, крику было очень много т.к. крови много взяли...[/QUOTE] Марин а вы какую делать хотели? Мы сегодня тоже были в поликлинике, наконец то прошли окулиста. Нам закапали капельки от полиомелитта второй раз! АКДС пока не делаем, в пон пойдем к невропатологу и ортопеду на очередной прием. Кстати весим мы 5800( и рост 61 см |
[QUOTE=Марина5;3407340]Прививку мы не сделали, анализ крови надо было сдать клинический развернутый, а у нас в поликлинике делали общий, и главное в нашей поликлинике по нему делают прививку, но как сказал сегодня иммунолог что он не годится, надо развернутый делать, и тк. в марте у нас температура была, то лучше месяц выдержать, а в нашей ПК педиатр нас сразу на прививку после температуры аж отправляла...Так что теперь через неделю на прививку, кровь сдали сегодня, крику было очень много т.к. крови много взяли...[/QUOTE]
Ой,бедненький.. |
[QUOTE=Lyuka;3407715]
Марин а вы какую делать хотели? Мы сегодня тоже были в поликлинике, наконец то прошли окулиста. Нам закапали капельки от полиомелитта второй раз! АКДС пока не делаем, в пон пойдем к невропатологу и ортопеду на очередной прием. Кстати весим мы 5800( и рост 61 см[/QUOTE] Мы АКДС пентаксим делать собираемся, а инфанрикс так правильно или нет, уже не будет больше его остатки доделывают... Ну девочкам свойственно быть стройняшками, мы 6300 весим и рост 62, а родились меньше своей троюродной сестренке которая на месяц нас старше и мы ее уже обогнали по весу.... [QUOTE=sonicgirl;3407732]Ой,бедненький..[/QUOTE] И не говори, жалко крошечек:( |
[QUOTE=Евгешечка;3406515]Порошок мы 9 кг купили за 750 рублей. Его на год точно хватит. А ползунки мы не гладим. Зачем, они не мятые и не жесткие. Костюмы обязательно гладим, и свои иногда. :-D[/QUOTE]
Огоо...это что за порошок???? Ты довольна им??? Ну вообщем гладят то для дезинфекции, потому что кожа у младенцев очень тонкая и её нужно оберегать от всякой заразы...%-0 |
[QUOTE=sonicgirl;3406729]:-D :-D :-D ты как вскгда приколистка,читаю и ржу
как спина у мужа?прола?и он бегом машину переобувать??? [/QUOTE] Спина Слава Богу значительно лучше, а переобуватся встаки поехал в шиномонтажку и был первый, во как повезло:girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;3406798]Света,линеечка новая классная!!!![/QUOTE] Спасибо,Вер! [QUOTE=sonicgirl;3407018][COLOR="DarkRed"]Девочки,сегодня вообще праздник церковный -Благовещение,всех с праздником!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Да, сегодня праздник! Спасибо и вас с праздником!!!! [QUOTE=Мариш;3407054]а я и без аллергии все глажу..мне так больше нравится ) Спасибо Вера !) и тебя с праздником.раньше всегда великий пост соблюдала...в этом году думаю бог простит...[/QUOTE] и мне, я даже носочки глажу, так приятнее одевать, по себе знаю))) Марин какая ты молодец, у меня сестренка соблюдает, поражаюсь её выдержке) [QUOTE=sonicgirl;3407187]Мне тоже так нравится..Меня вообще бабуля приучила в детстве все гладить, еще в детстве папе гладила носки даже%-0 [/QUOTE] И я!!!:-D |
Доброе утро,девочки!Я тоже подпростыла,точнее как всегда прохладное что то выпила или съела и все горло болит...как надо мной дядя прикалывается и говорит,смотри возле холодильника открытого не стой а то заболеешь)))
Мы сегодня спали опять по прежнему с 21-00 до 8-00)))класс! |
Всем приветики.
Вчера гуляли в парке с Анютой и моей мамой... И вот мама говорит - сегодня праздник большой. Сегодня благая весть пришла, что Мария ждёт Иисуса. Я - ага, значит ПДР 7 января. Не подумайте, что надсмеиваюсь как-то, просто недавно вспоминала, что как раз в это время год назад уже знала, что ждём дитё, высчитывала недельки, пдр-ки.... :) Эх... И второго уже хочется, что бы, так сказать, отстреляться сразу и радоваться двоим. А с другой стороны, ещё Анютой не нарадовались. Да и всё равно 2 года ждать после КС. Воть. |
Вер, ты уж береги себя. Весна на дворе, теплынь идт, а ты болеть надумала. А мы спали с 23 до 9. Вот думаю, может ночной перерыв большой без кормления. Мы просто как-то мало набираем в весе. Сейчас 5,900 весим. :(
|
[QUOTE=sonicgirl;3409158]Доброе утро,девочки!Я тоже подпростыла,точнее как всегда прохладное что то выпила или съела и все горло болит...как надо мной дядя прикалывается и говорит,смотри возле холодильника открытого не стой а то заболеешь)))
Мы сегодня спали опять по прежнему с 21-00 до 8-00)))класс![/QUOTE] Вера, выздоравливай!!! [QUOTE=СаранчА;3409444]Всем приветики. Вчера гуляли в парке с Анютой и моей мамой... И вот мама говорит - сегодня праздник большой. Сегодня благая весть пришла, что Мария ждёт Иисуса. Я - ага, значит ПДР 7 января. Не подумайте, что надсмеиваюсь как-то, просто недавно вспоминала, что как раз в это время год назад уже знала, что ждём дитё, высчитывала недельки, пдр-ки.... :) Эх... И второго уже хочется, что бы, так сказать, отстреляться сразу и радоваться двоим. А с другой стороны, ещё Анютой не нарадовались. Да и всё равно 2 года ждать после КС. Воть.[/QUOTE] Да и я так же и хочется и с другой стороны еще не насладилась сыном)))) А я 14 апреля узнала что беременная... [QUOTE=СаранчА;3409459]Вер, ты уж береги себя. Весна на дворе, теплынь идт, а ты болеть надумала. А мы спали с 23 до 9. Вот думаю, может ночной перерыв большой без кормления. Мы просто как-то мало набираем в весе. Сейчас 5,900 весим. :([/QUOTE] У нас тоже большие перерывы, но мы набираем вес, но как нам говорят мы мальчики, типа девочки меньше весят.... |
Привет всем!
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |