Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

п@зитивн@я 27.07.2011 06:55

опс ошибочка ...[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]ГОЛОСОВАНИЕ!!!!![/URL][/B]

Манюня 27.07.2011 07:44

всем привет! мы сегодня на узи...нам сказали на полный мочевой. как это осуществить?

*Angelochek* 27.07.2011 08:17

доброе утро мамочки!

*Angelochek* 27.07.2011 08:19

Ань. может перед самым узи дать ей жидкость, ну там смесь, водичку
А до узи часа 2 ничего не давать

Галя 27.07.2011 08:20

Доброе!
[QUOTE=п@зитивн@я;3781343]:-D :-D :-D Галя я как обычно...я прочитала что [B]вы подали.[/B]..ну с Сережей:girl_haha: чуть со стула не упала:girl_haha:[/QUOTE]
:-D обалдела ты с утра:-D
вы не уехали еще?

[QUOTE=Манюня;3781447]всем привет! мы сегодня на узи...нам сказали на полный мочевой. как это осуществить?[/QUOTE]
просто покорми её перед УЗИ, чтоб желудок не пустой был ,а там и остальное наполнится:)
вам УЗИ чего именно делать будут?

[QUOTE=angelochek-707;3781491]доброе утро мамочки![/QUOTE]
:girl_in_love:

Манюня 27.07.2011 08:30

узи нам почек надо...и пить её не заставишь, а если не дать кушать, то ору будет мама не горюй...

Галя 27.07.2011 08:50

[QUOTE=Манюня;3781504]узи нам почек надо...и пить её не заставишь, а если не дать кушать, то ору будет мама не горюй...[/QUOTE]
так зачем не давать? подгадай просто, чтоб перед выходом в больницу покормить примерно, и усе

Манюня 27.07.2011 08:54

[QUOTE=Галя;3781542]так зачем не давать? подгадай просто, чтоб перед выходом в больницу покормить примерно, и усе[/QUOTE]

попытаюсь:)

**ДЭНИ** 27.07.2011 09:34

Всем приветик!
Галь да пыталась я и так и эдак)), ничего не получается. Все забила.

Дэзи 27.07.2011 09:34

Доброе утро девочки!:girl_in_love:
Ириш спасибо за поздравления!;)

Дэзи 27.07.2011 09:43

[QUOTE=angelochek-707;3780181]А у нас дождик.
Приятный такой, просто моросит немного и все
А мне схалтурить неудается, я одна за хозяйку, даже помочь некому. Ну Даня присмотрит иногда за Максом, ну может ведро воды принести, в магазин за хлебом сбегать а так все на мне, впринципи как и дома. Муж уезжает рано утром на работу и приезжает в 10ч вечера, я уже обычно к его приезду чуствую себя овощем .
Ещё у нас здесь гостит дв.брат -инвалид, одно хорошо, с ним Даня подолгу гуляет и меня не напрягают своим визитом, особенно когда максик спит.
Правда помощи от него никакой и жрет помногу, до этого навязалась с нами его сестра Таня, редкосная сучка, ей 13лет , ничего не умеет, пыталась её научить домашние дела делать, так она быстро позвонила мамочки и та нашла деньги на такси и приехала за своей дочуркой, ну мне от этого только легче, взамен правда привезли Димку.....
А так у нас не получилось послать их далеко и надолго, навязались а я как лох, несмогла отказать(((([/QUOTE]
да уж Юль)))) добрая ты душа....%-0
[QUOTE=**ДЭНИ**;3780780]
Нат, мне многие говорят что я хорошо выгляжу, незнаю правда это или ложь. Просто мой муж так совсем не считает. Вообще он убивает во мне женщину. А после рождения Женьки мы совсем стали чужими. Нет отношений, только быт. Я устала показывать свою любовь в одно русло, он не отвечает взаимностью. Холод какой-то с его стороны так и не прекратился. Чтоб я не одела, ему все не нравится, он мне все время говорит что ты как старуха, кому ты нужна с двумя детьми. Вот купила себе новый бюстик, так он и это обосрал, говорит ты что нарядилась как старуха. :( Незнаю, мне кажется он спецом так себя ведет, потому что у самого видно какие-то проблемы,о которых он молчит. Не обнимет, не поцелует, я уже наверное и целоваться разучилась и т.д. Вообщем как-то так. Пожаловаться хоть вам.[/QUOTE]
Ириш конечно ты красавица))) жалко что у вас все так складывается...как бы вернуть прежние отношения и чувства....быт все сожрал))):-/ и говорить с ним бесполезно...дубовый))):-E
[QUOTE=Манюня;3781447]всем привет! мы сегодня на узи...нам сказали на полный мочевой. как это осуществить?[/QUOTE]
ужас....на полный мочевой))) как придумают...как ребенка маленького заставить выпить если он не хочет???%-0

*Angelochek* 27.07.2011 11:08

[QUOTE=**ДЭНИ**;3781633]Всем приветик!
Галь да пыталась я и так и эдак)), ничего не получается. Все забила.[/QUOTE]

иР, ВЧЕРА ПИСАЛА тебе целый пост и видимо не отправилось
а может быть такое что у него есть любовница?:(

Все будет в мармеладе 27.07.2011 11:14

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/299001232.gif[/img][/url]

Всем приветик!!!

Вчера вечером не было сил ответить.Ходили гулять в центр с детьми,посетили мак кинг,это типа макдоналдса с игровой площадкой для детей,фонтан.
Когда пошли обратно домой,Игорек срубился в коляске,это было 9 вечера и проснулся через час.Сон ночной перебил и потом тусили с ним до 12 ночи.Зато сегодня проснулись почти в 10.

Дома духота ужасная,куда спрятаться?Второе лето жаркое.Если так будет постоянно,надо будет срочно решать вопрос о кондюке,невозможно уже.

Все будет в мармеладе 27.07.2011 11:49

Алинка и Ритулька красотки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Оля[/B],поздравляю вас с жарой!!!:))) :))) :)))

[B]Галя[/B],за сколько успела шмон навести для встречи с Сережей,что одела?Вот оно-преимущество незамужней,хошь,не хошь,а будешь блюсти форму и вид,не расслабишься.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Галь,а ты семечки из кабачка вынимаешь,когда морозишь?

Тетка на пляжу пьяная шо ли не пойму?Уж вес не настолько большой,прям жалко бабенку%-0 %-0 %-0 :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Галя 27.07.2011 11:49

[B]Светик,[/B] классно погуляли:))) ! Я о кондее тоже думаю, оч жарко у нас в комнате:-E !

А мы так и не спим, что ж такое...встал в 6 утра, поспал 5мин-проснулся. Уложила сейчас, и сама легла20 мин у все! Сидит лаза трет и ноет....вот чего не спит, блин:hysteric: достало это уже:girl_prepare_fish:

Галя 27.07.2011 11:54

[QUOTE=yuliacha1;3782091]Алинка и Ритулька красотки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Оля[/B],поздравляю вас с жарой!!!:))) :))) :)))

[B]Галя[/B],за сколько успела шмон навести для встречи с Сережей,что одела?Вот оно-преимущество незамужней,хошь,не хошь,а будешь блюсти форму и вид,не расслабишься.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Галь,а ты семечки из кабачка вынимаешь,когда морозишь?

Тетка на пляжу пьяная шо ли не пойму?[B]Уж вес не настолько большой,прям жалко бабенку[/B]%-0 %-0 %-0 :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ржала с этой фразы:-D мне тоже кажется ,что она гашеная:girl_haha:
я успела за 10мин сбегать умыться, причесаться, припудриться и переодеться:girl_haha: Одела юбку длинную и майку:connie_1:
Свет, если кабачок большой и семки уже большие и жесткие-то вынимаю середину. но пока они у нас в основном молодые и семечки нежные-не вынимаю. Стараюсь не очень крупные брать. они нежнее и семечки мелкие и нежные:)

Все будет в мармеладе 27.07.2011 12:13

[QUOTE=**ДЭНИ**;3780780]
Нат, мне многие говорят что я хорошо выгляжу, незнаю правда это или ложь. Просто мой муж так совсем не считает. Вообще он убивает во мне женщину. А после рождения Женьки мы совсем стали чужими. Нет отношений, только быт. Я устала показывать свою любовь в одно русло, он не отвечает взаимностью. Холод какой-то с его стороны так и не прекратился. Чтоб я не одела, ему все не нравится, он мне все время говорит что ты как старуха, кому ты нужна с двумя детьми. Вот купила себе новый бюстик, так он и это обосрал, говорит ты что нарядилась как старуха. :( Незнаю, мне кажется он спецом так себя ведет, потому что у самого видно какие-то проблемы,о которых он молчит. Не обнимет, не поцелует, я уже наверное и целоваться разучилась и т.д. Вообщем как-то так. Пожаловаться хоть вам.[/QUOTE]
Ириш,может у вас сейчас критический период ,который надо пережить.Говорят же,3,7 и 10 лет семейной жизни самые тяжелые.А тут еще маленький ребенок добавляет трудностей.
Если ты все предприняла,а в ответ холод,не унижайся и не копайся в себе.
Ты живешь на полную катушку,гуляешь,встречаешься с друзьями.Ты-не серая мышка и не сидишь дома.
Так что забей и прими выжидательную позицию.
Многие женщины полнеют после родов,особенно вторых и последующих.Но это не показатель таких отношений между супругами.
Потом может его мама что-то науськивает,у вас же отношений не айс...Остается только догадываться:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 27.07.2011 12:21

[QUOTE=Галя;3780785]Мои сегодня заявление подали:girl_pinkglassesf: на 24-е сентября на 14.00:)[/QUOTE]
:))) :))) :)))

Ну ты примерно знаешь,когда она в туалет ходит по-маленькому,через какой интервал.Вот и лови это время:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

*Angelochek* 27.07.2011 12:23

Свет себя в охапку и приезжай ко мне, у нас не жарко в доме
а на улице большой бассейн для детей и зонтик с диваном, на речку будем ходит))))))

Манюня 27.07.2011 12:25

мы с узи. всё хорошо у нас)))

Ир, а правда, может у него кто-то есть?

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.