![]() |
[QUOTE=source;3788398][URL=http://smajliki.ru/smilie-284433927.html][IMG]http://s2.rimg.info/8f4897e27bea190f2dde0a8ccb03fe51.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3788424]здоровский :)))[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;3788460]Вероник, спасибо :) А мы еще ничего не рисуем. Как-то я упустила этот момент пока. Срочно надо начинать! :) Юль, какой коврик классный![/QUOTE] Спасибо, я как увидела сразу купила ей, но правда достаю пока редко, потому что она иногда маркер грызть начинает:-D |
[QUOTE=Yle4k@;3788537]Спасибо, я как увидела сразу купила ей, но правда достаю пока редко, потому что она иногда маркер грызть начинает:-D[/QUOTE]
Одэя тоже фломики в рот суёт!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3788546]Одэя тоже фломики в рот суёт!:girl_haha:[/QUOTE]
Но фломиков то много, а тут маркер один только:girl_haha: и запасной потом я наверное не найду такой:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yle4k@;3788552]Но фломиков то много, а тут маркер один только:girl_haha: и запасной потом я наверное не найду такой:-D :-D :-D[/QUOTE]
тебе надо было 2 коврика купить! на запас!:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3788224]привет!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,я ща сдохну,реально задыхаюсь дома,у нас 34 гр.[/QUOTE] Говорят, с завтрашнего дня похолоданиеи дожди [QUOTE=Girl_In_Love;3788460]Собираю вещи - уезжаем вечером к нашим друзьям под Манчестер. Мужская компания поедет в горы в Шотландию на 4 дня, а мы с Миленой будем дома (у них Наталья тоже июньская как и мы). Будем 4 дня валяться у них на лужайке, есть полуфабрикаты или заказанную еду и ни-че-го не делать:girl_haha: кроме заботы о детях.))))))[/QUOTE] Хорошо отдохнуть. Я бы тоже не отказалась куда-то в прохладное местечко свалить :girl_haha: |
решила сегодня приготовить баранину по-новому, буду экспериментировать. надеюсь, получится!
|
Юляша,удачи в эксперименте!
|
[QUOTE=source;3788625]Юляша,удачи в эксперименте![/QUOTE]
а я на праздник 2 протвени рогаликов напекла!
|
[QUOTE=source;3788687]а я на праздник 2 протвени рогаликов напекла![/QUOTE]
хозяюшка какая!!! :girl_in_love: а у нас вот изменились планы с плитой. хозяйка позвонила и сказала, что они затеяли ремонт и через 2 нед будут у себя в квартире менять кухню и всю технику, и отдадут нам свою плиту. сказала, что она хорошая, просто они будут делать встроенную. так что ждем 2 нед :girl_sigh: потом может и я че-нить печь научусь с нормальной духовкой :girl_prepare_fish: |
я не поняла... вы ведь заказали плиту! отказались уже? теперь хозяйкину зйдёте!
|
[QUOTE=Juliasha;3787700]вот тебе и частный д/с с маленькими группами и персональным вниманием:hysteric:
[/QUOTE] вот-вот,а стоит до фига!!! и меня интересует,как они там спят днем при постоянном сверлении в подъезде%-0 [QUOTE=source;3787993][B][COLOR="Red"]Алеся[/COLOR][/B],спасибо! можно покупное нести,можно своё! да,ну и частный садик! на них уже можно в суд подавать раз деток лупят! у нас запрещено это делать![/QUOTE] потом расскажешь,как соседи тебе,понравились? думаю,родители этих деток тоже не в курсе,что их малышей по жопе хлопают...кто поверит 2-3летнему малышу? шлепнули,значит,заслужил. воспитатели то могут такую историю сочинить,не докажешь ничего:-/ [QUOTE=source;3788023]у нас в начале года в саду надо даже страховку делать на ребёнка в случае если что произойдёт с ним! родители должны дать согласие,чтобы ребёнку могли дать лекарства,если надо наркоз или операция![/QUOTE] у нас заранее боязно подписывать согласие на операцию...ну,мне так кажется. [QUOTE=Небо;3788224]привет!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,я ща сдохну,реально задыхаюсь дома,у нас 34 гр.[/QUOTE] верю,Лен! у нас 30 и я подыхаю,сегодня на улице лучше,чем дома. [QUOTE=Girl_In_Love;3788294]Привет мамули! Алесь, ну и ужасы про детский садик. кошмар просто. У нас точно бы с суд подали, если бы скажем кто-то из старших детей сказал родителям, что "а вон ту девочку сегодня отшлепали". И ведь родители наверно думают, что все там нормально и за детьми смотрят.. (хм, эт типо как я сейчас так думаю про свой дет. садик...) У нас вчера был замечательный вечер. Дома уснул быстро, за ночь ни разу не проснулся, только в 9 молоко выпил и до сих пор спит! (11.30 уже) Уморился вчера топанием.:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я уже подумываю,мжет невзначай спросить у деток где они живут и родителям наябедничать...хотя глупо,конечно. наверняка,родители все прекрасно знают и их это устраивает либо не хотят замечать%-0 какой романтик у вас был!!!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;3788328]У кого детки рисуют, то чем? Купила карандаши, а они твердые какие-то :-((([/QUOTE] я редко даю Амине рисовать,потому что она рисует на себе и на полу...потом не отмоешь. а вот на асфальте мелками иногда балуется. рисует гигантскую-каляку-маляку,радуется и грызет мел. на этом все,рисование окончено:) [QUOTE=Yle4k@;3788386]А у нас вот такой [URL="http://www.tvoyrebenok.ru/vunder.shtml"]коврик[/URL][/QUOTE] здорово! [QUOTE=Girl_In_Love;3788460]Вероник, спасибо :) А мы еще ничего не рисуем. Как-то я упустила этот момент пока. Срочно надо начинать! :) Юль, какой коврик классный! Собираю вещи - уезжаем вечером к нашим друзьям под Манчестер. ))))))[/QUOTE] ваш романтичный вечер перетекает в романтично-бездельные выходные:))) |
Всем большой привет!!!!:girl_in_love:
А мы сегодня сказали коовка (я думаю что коровка), т.к. мы смотрели книжку с животными, и я спросила: это кто коровка?:))) [QUOTE=Elena;3786809]Надо было ментов вызвать! Стасика с "пока", мой тоже иногда говорит, но редко. Ой, Галь, так надеюсь, что это все-таки не лишай, хотя очень похоже:( [/QUOTE] спасибо. Лен, будем надеяться что не он:) [QUOTE=Juliasha;3787151]всем доброго утра!!! с утра в новоятсях сказали, что оказывается вчера не просто дождь, а ураган был! повалило деревья, в подмосковье свет отрубился :-! Стасика с умелкой[/QUOTE] спасибо:) а у нас покапало совсем немного:( [QUOTE=Ленусечка;3787536]Привет Думаю да. По родовому сертификату, как и везде Со словом "пока" :))) Спасибо[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Viva;3787590]приветик,мамы!!! сегодня на площадке девочка таааак головой шарахнулась,рассекла бровь и здоровенный шишак фиолетовый появился. это девочка из частного детского сада,я про него уже писала, воспитательницы с красными,как у кроликов глазами,сидели на лавочке. а дети как всегда сами по себе. 2 девочки залезли под стол для настольного тенниса и играли,а там железные перемычки снизу...ну,в общем, доигрались...а воспитательницы потом еще и по жопе девочке надавала,чтобы не лазила куда не следует...:-! :-/ воспитательницы сразу засуетились,стали орать на детей,потом просто всем прохожим говорить,что понаставили здесь бильярдных столов:girl_haha: а дети в это время облизывали палочки от чупа-чупсов из мусорки..... [/QUOTE] вот тебе и частный садик, за 30 тыс руб в месяц ребенок получает синяки и шлепки от воспитателей. Дорогое удовольствие однако:girl_haha: Деток жалко:( [QUOTE=Elena;3788141]Лен, ну как нормально... с переменным успехом, иногда это занимает до 30 минут, иногда за 3-5 минут засыпает. Еще заметила, что если его папа или бабушка укачивают, то все гораздо быстрее происходит. И еще засыпает только если в руках что-то интересное, а не обычная игрушка. Вчера была ровно неделя, как Макс засыпает в коляске и на ночь и днем.[/QUOTE] Максимку с засыпаение, потихоньку идет к цели. Лен, а кашка фрутоняня это та что в баночке или коробке? Чтобы моему подсунуть :-! Лен, а ты в бутылку наливаешь? [QUOTE=Girl_In_Love;3788294]Привет мамули! Стасика с умелкой! [/QUOTE] спасибо:) какой хороший романтик у вас был:girl_in_love: здорово, сразу вспоминается былое:) [QUOTE=Оксанчик;3788328]У кого детки рисуют, то чем? Купила карандаши, а они твердые какие-то :-((([/QUOTE] мы мелками рисуем на асфальте, а потом их в рот тянем:) |
[B][COLOR="Blue"]Стаса с "коровкой"![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3788741]я не поняла... вы ведь заказали плиту! отказались уже? теперь хозяйкину зйдёте![/QUOTE]
да, договорились с подругой хозяйки, она в фирме работает. у них были 2 плиты на выбор, которые давно не ветрине стоят, их отдавали в 2,5 раза дешевле. а сегодня хозяйка позвонила и сказала, что свою отдадут, а себе бубут новую покупать%-0 [QUOTE=Viva;3788761]вот-вот,а стоит до фига!!! и меня интересует,как они там спят днем при постоянном сверлении в подъезде%-0 думаю,родители этих деток тоже не в курсе,что их малышей по жопе хлопают...кто поверит 2-3летнему малышу? шлепнули,значит,заслужил. воспитатели то могут такую историю сочинить,не докажешь ничего:-/ [/QUOTE] у меня брат когда пошел в первый класс при садике, так дура-воспитательница была - за то, что он не спал днем, она его и по голове била, и в соседнюю группу в трусах и майке на все время сна выгоняла. когда мама пришла разбираться, она просто сказала, что ваш ребенок врет, такого не было. и это при том, что он уже 4 годы отходил в этот садик, только воспитатели другие были, и ни разу он не жаловался. если его и ругали (но никогда не били), то нам рассказывала сама воспитательница, что отчитала его и за что. он когда понимал, что по делу, никогда не жаловался. |
[QUOTE=Viva;3788761]
я редко даю Амине рисовать,потому что она рисует на себе и на полу...потом не отмоешь. а вот на асфальте мелками иногда балуется. рисует гигантскую-каляку-маляку,радуется и грызет мел. на этом все,рисование окончено:) [/QUOTE] а в стуле не сидит, когда рисует? моя сидит за столом у меня на руках, пока я работаю и размалевывает мои записи так, что я потом прочитать не могу :girl_haha: |
Юляша,потерпи 2 нед и плита приедет!
|
[QUOTE=source;3788922]Юляша,потерпи 2 нед и плита приедет![/QUOTE]
да, не страшно, я дольше мучилась. :girl_pinkglassesf: |
Сходили мы к педиатру. Слава Богу, сказала, что это не лишай:))) , а скорее всего пищевая аллергия, прописала какие-то мази, я пока не разбиралась что за препараты. Вот так слушать тетенек на дет.площадке%-0 .
[QUOTE=source;3788148]Елена,спасибо!! с успешным засыпанием Максима![/QUOTE] спасибки! [QUOTE=Небо;3788224]привет!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,я ща сдохну,реально задыхаюсь дома,у нас 34 гр.[/QUOTE] ничего себе, сочувствую.. Я так рада, что мы в этом году купили кондей. [QUOTE=Girl_In_Love;3788294]Привет мамули! Лен, как там Макс? (насчет подозрения на лишай) У нас вчера был замечательный вечер. [/QUOTE] спасибо, выше написала. Классный у вас романтик был, молодцы! [QUOTE=Оксанчик;3788328]У кого детки рисуют, то чем? Купила карандаши, а они твердые какие-то :-((([/QUOTE] Мы пока только мелками, и то, минуты 2 пытается рисовать, а потом ест мел, как Амина. [QUOTE=Yle4k@;3788386]А у нас вот такой [URL="http://www.tvoyrebenok.ru/vunder.shtml"]коврик[/URL][/QUOTE] Класс, я даже таких не видела. [QUOTE=Girl_In_Love;3788460] Собираю вещи - уезжаем вечером к нашим друзьям под Манчестер. Мужская компания поедет в горы в Шотландию на 4 дня, а мы с Миленой будем дома (у них Наталья тоже июньская как и мы). Будем 4 дня валяться у них на лужайке, есть полуфабрикаты или заказанную еду и ни-че-го не делать:girl_haha: кроме заботы о детях.))))))[/QUOTE] хорошо вам отдохнуть. |
[QUOTE=Ugolek;3788857]Всем большой привет!!!!:girl_in_love:
А мы сегодня сказали коовка (я думаю что коровка), т.к. мы смотрели книжку с животными, и я спросила: это кто коровка?:))) Максимку с засыпаение, потихоньку идет к цели. Лен, а кашка фрутоняня это та что в баночке или коробке? Чтобы моему подсунуть :-! Лен, а ты в бутылку наливаешь? [/QUOTE] Стасика с новым словом!:))) Спасибо, Галь. Кашка в коробке с трубочкой которая. Да, наливаю в бутылку, днем он ее хорошо пьет. Из трубочки он тоже умеет, но начинает баловаться, и из бутылочки он еще сам может пить. Я иногда еще ее подогреваю чуток и добавляю ложку сухой каши, тогда едим ложкой. Мы ушли гулять! Всем хорошего вечера. |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |