![]() |
[QUOTE=Lilyanna;4052518]Привет девочки :)
[B]Юль,[/B] работы у тебя и правда обалденные!!! Мне больше нравится когда мелкие детали. Но это я такой любитель. [B]Ален,[/B] у нас след от БЦЖ сначало гноился под кожицей, сейчас красненько. мы же тоже чуть меньше месяца назад только сделали. А по поводу веса мы одни из самых маловесных :) причем если я больше кормлю она срыгивать начинает. По поводу АКДС, чтобы инфанрикс получить (облегченную АКДС) надо показания. Просто так ее редко выпросить можно :( буду выпрашивать показания у платного невропатолога :) А мы седня у окулиста были, у нас с род дома глазики киснут. Сказали до 3 месяцев показаться окулисту. (сказал конечно НЕ педиатр т.к им тока прививки поставить важно а остальное они не замечают) А окулист сказал прийти в 4 месяца чистить каналы, т.к она у нас маленькая еще на 3 месячного не тянет :) .[/QUOTE] у нас тоже на одном глазике канал закрыт. капли капали месяц - не помогло. окулист тоже говорила прокалывать, но я решила что мы не будем мучить ребенка. у многих все проходит к 6 месяцам. и у нас сейчас заметно лучше стало. |
а почему они сразу про каналы говорят?
у нас здесь считается до 3 мес закисание нормой, а далее следят, но прокалывать - крайняя мера у нас до 3 мес ежедно закисали глазки, сейчас ттт прошли |
девачки а как у ваших глазики квасятся?у нас вот тоже один прям затикал,особенно после сна.окулист сазала масажировать глазик возле переносицы и мазать тетрацеклиновой мазью 7 дней.у нас все прошло
|
охохо
у нас все против тетрациклина, если нет покраснения у нас просто желтые выделения были, реснички слипались, капали капельки гомеопатические, больше для промывания, все прошло к 3 месяцам, как не бывало |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4051914]
У нас по-моему с мужем самый лучший способ предохранения, мы так устаем, что секса наверное уже месяц не было :-D :-D Мы пока вместе вроде согласны что до второго надо подождать немного, финансы подкопить :))) А такого на месте Акбары мужа бы прибила...[/QUOTE] Аленка, жжешь!!! :-D:-D:-D прочитала про ваш способ контрацепции и еле сдержалась чтоб в голос не рассмеяться:-)) щас бы всех разбудила. Насчет финансов я тоже мужу говорила и плюс у нас однокомнатная, сперва квартиру побольше надо приобрести. А насчет "прибила" то после его ОТКРОВЕНИЯ он меня дико раздражает нервирует и не хочу его физически, ничего не могу с собой сделать, хоть к психологу иди. Срываюсь, ору, а сегодня била со всей силы с плеча кулаком почти без причины, просто бесит. Годовщина была сегодня точнее уже вчера и конечно мы не отмечали, я запретила даже упоминать о ней. Вот так.. Ириска, а эти таблетки за 700 руб на один цикл? Иркис с 3 месяцами!!! Всем доброй ночи! |
[QUOTE=Akbara;4054038]Аленка, жжешь!!! :-D:-D:-D прочитала про ваш способ контрацепции и еле сдержалась чтоб в голос не рассмеяться:-)) щас бы всех разбудила.
Насчет финансов я тоже мужу говорила и плюс у нас однокомнатная, сперва квартиру побольше надо приобрести. А насчет "прибила" то после его ОТКРОВЕНИЯ он меня дико раздражает нервирует и не хочу его физически, ничего не могу с собой сделать, хоть к психологу иди. Срываюсь, ору, а сегодня била со всей силы с плеча кулаком почти без причины, просто бесит. Годовщина была сегодня точнее уже вчера и конечно мы не отмечали, я запретила даже упоминать о ней. Вот так.. Иркис с 3 месяцами!!! Всем доброй ночи![/QUOTE] Слушай, может тебе поговорить с ним. ну у вас же сыночек, он негатив чувствует, надо что-то делать...пусть прощения просит... И спасибо за поздравление!:))) |
[QUOTE=Akbara;4054038]Аленка, жжешь!!! :-D:-D:-D прочитала про ваш способ контрацепции и еле сдержалась чтоб в голос не рассмеяться:-)) щас бы всех разбудила.
Насчет финансов я тоже мужу говорила и плюс у нас однокомнатная, сперва квартиру побольше надо приобрести. А насчет "прибила" то после его ОТКРОВЕНИЯ он меня дико раздражает нервирует и не хочу его физически, ничего не могу с собой сделать, хоть к психологу иди. Срываюсь, ору, а сегодня била со всей силы с плеча кулаком почти без причины, просто бесит. Годовщина была сегодня точнее уже вчера и конечно мы не отмечали, я запретила даже упоминать о ней. Вот так.. Ириска, а эти таблетки за 700 руб на один цикл? Иркис с 3 месяцами!!! Всем доброй ночи![/QUOTE] Может всё и нат плохо ,как тебе кажеть.А просто послероджовая депрессия.Наберитесь терпения и сил.А мужу устрой хорошую взбучку,но только не при ребёнке.что бы он не чувствовал негатива, |
Девочки добрый день))))
[QUOTE=ymni4ka;4052540]унас вообще никого следа не было и нет, хотя говорили к месяцу должно проявитсяы. даже не знаю хорошо это или плохо. .[/QUOTE] А нам сказали, что если не будет следов, то это неочень хорошо%-0 Либо вакцину слишком глубоко ввели или... еще что-то... уже не помню (платный врач объясняла) Поэтому мне сказали обязательно следить за этой прививкой и ни в кое случае не ковырять, не сдирать ранку (если она есть). Короче, постоянно напоминать врачу (если забудет, а наша может и забыть) наблюдать за ней. |
[QUOTE=Иркис;4054570]Слушай, может тебе поговорить с ним. ну у вас же сыночек, он негатив чувствует, надо что-то делать...пусть прощения просит...
[/QUOTE] Согласна, поговори с ним... ради сынишки хотя бы%-0 Я тут недавно поругалась со своим благоверным, так Дашка весь день такая нервная была: плакала, капризничала... Помирились и все прошло... Чувствуют они настроение мамкино, ох, как чувствуют:) [COLOR="Magenta"][B]Иркис с З месяцами Вас!!! Поздравляю!!!! Здоровья, новых открытий и достижений)))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Lilyanna;4052518]Привет девочки :)
[B]Юль,[/B] работы у тебя и правда обалденные!!! Мне больше нравится когда мелкие детали. Но это я такой любитель. [[/QUOTE] Спасибо большое))) Рада, что понравилось))) Объясни, пожалуйста, что значит мелкие детали. Не поняла:) а так интересно узнать:) |
Иркис с 3мя месяцами вас:)
|
[quote=Юля-красотуля)));4054700]
А нам сказали, что если не будет следов, то это неочень хорошо%-0 Либо вакцину слишком глубоко ввели или... еще что-то... уже не помню (платный врач объясняла) Поэтому мне сказали обязательно следить за этой прививкой и ни в кое случае не ковырять, не сдирать ранку (если она есть). Короче, постоянно напоминать врачу (если забудет, а наша может и забыть) наблюдать за ней.[/quote] Мдааа....Спасибо большое. Ко врачу пойдем спрошу тогда обязательно :-! |
[QUOTE=ymni4ka;4055167]Мдааа....Спасибо большое. Ко врачу пойдем спрошу тогда обязательно :-![/QUOTE]
У нас след от прививки только в 2 месяца появился:) |
[QUOTE=Иркис;4054570]Слушай, может тебе поговорить с ним. ну у вас же сыночек, он негатив чувствует, надо что-то делать...пусть прощения просит...
И спасибо за поздравление!:)))[/QUOTE] Просил, только для меня это ничего не меняет - факт "грязи" остается. Я даже первые 2 дня после откровения на развод была настроена, мама остановила. Простить не прощу точно, а не думать об этом и жить дальше (как советуют)...не знаю пока не получается |
[QUOTE=Akbara;4055570]Просил, только для меня это ничего не меняет - факт "грязи" остается. Я даже первые 2 дня после откровения на развод была настроена, мама остановила. Простить не прощу точно, а не думать об этом и жить дальше (как советуют)...не знаю пока не получается[/QUOTE]
Олесь, а ты не спрашивала его чего он этим хотел добиться? Сначала изменой, а потом, через 6 лет, расказом о ней. Ты поговори... только без нервов, обидняков, просто (хоть и сложно) услышать его. А потом и решение будет легче принять, как жить дальше |
[QUOTE=Marishka89;4055020]Иркис с 3мя месяцами вас:)[/QUOTE]
Мерси!:girl_in_love: [QUOTE=Akbara;4055570]Просил, только для меня это ничего не меняет - факт "грязи" остается. Я даже первые 2 дня после откровения на развод была настроена, мама остановила. Простить не прощу точно, а не думать об этом и жить дальше (как советуют)...не знаю пока не получается[/QUOTE] странные советы, как не думать-то...это нереально. сосредоточься на сыночке, а дальше видно будет, может и простишь.в любом случае удачи и терпения тебе! |
Девочки, а у кого детишек еще животики беспокоят и как (опишите плиз)!!! я уже начинаю думать недоброе...честное слово! ребенок опять весь в коликах...все время как схватки у него- 5минут нормальный, а потом как схватит, что он аж хватается за края кроватки...когда кормишь он весь извивается и тужится....блиин..я то думала, что легче станет, но нет! что же делать??? рассказываю нашей врачихе, она говорит что ничего не наблюдает, никаких отклонений и что это она не знает...я себе всю душу разорвала уже...просто сил нет! так его жалко((((( была ж неделя нормальная, а сейчас все заново...и спит опять весь стонет и как уж скручивается....плакать щас буду(((((
|
[QUOTE=Иркис;4056683]Девочки, а у кого детишек еще животики беспокоят и как (опишите плиз)!!! я уже начинаю думать недоброе...честное слово! ребенок опять весь в коликах...все время как схватки у него- 5минут нормальный, а потом как схватит, что он аж хватается за края кроватки...когда кормишь он весь извивается и тужится....блиин..я то думала, что легче станет, но нет! что же делать??? рассказываю нашей врачихе, она говорит что ничего не наблюдает, никаких отклонений и что это она не знает...я себе всю душу разорвала уже...просто сил нет! так его жалко((((( была ж неделя нормальная, а сейчас все заново...и спит опять весь стонет и как уж скручивается....плакать щас буду((((([/QUOTE]
А чем ты питаешься? Может на что-то реагирует? Советую полностью исключить лук. В любом виде. Он очень сильно пучит деток. С 3 месяцами вас :girl_in_love: |
Насчет финансов я тоже мужу говорила и плюс у нас однокомнатная, сперва квартиру побольше надо приобрести. А насчет "прибила" то после его ОТКРОВЕНИЯ он меня дико раздражает нервирует и не хочу его физически, ничего не могу с собой сделать, хоть к психологу иди. Срываюсь, ору, а сегодня била со всей силы с плеча кулаком почти без причины, просто бесит. Годовщина была сегодня точнее уже вчера и конечно мы не отмечали, я запретила даже упоминать о ней. Вот так.. Ириска, а эти таблетки за 700 руб на один цикл? Иркис с 3 месяцами!!! Всем доброй ночи![/QUOTE] Да, Олесь, на месяц, дороговато, блин:( А что касается мужа, я не смогла бы просто больше доверять и даже если бы простила за давностью лет, что все равно сложно, ничего не было бы уже как раньше......"ложечки-то нашлись, а осадочек остался". Противно от осознания того, что столько времени за дуру держал. Лучше бы молчал, к чему теперь эта правда....:-/ [QUOTE=Иркис;4056683]Девочки, а у кого детишек еще животики беспокоят и как (опишите плиз)!!! я уже начинаю думать недоброе...честное слово! ребенок опять весь в коликах...все время как схватки у него- 5минут нормальный, а потом как схватит, что он аж хватается за края кроватки...когда кормишь он весь извивается и тужится....блиин..я то думала, что легче станет, но нет! что же делать??? рассказываю нашей врачихе, она говорит что ничего не наблюдает, никаких отклонений и что это она не знает...я себе всю душу разорвала уже...просто сил нет! так его жалко((((( была ж неделя нормальная, а сейчас все заново...и спит опять весь стонет и как уж скручивается....плакать щас буду((((([/QUOTE] А ты так и продолжаешь грибы кушать? |
[QUOTE=Вилка;4056704]А чем ты питаешься? Может на что-то реагирует? Советую полностью исключить лук. В любом виде. Он очень сильно пучит деток.
С 3 месяцами вас :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! питание пробовала корректировать, да и вообще сидела только на гречке и вареном мясе...ничего не помогало. у нас так с рождения. сегодня просто накрыло меня совсем, т.к. ВСЕ в один голос мне твердили "доживи до 3-х месяцев и станет легче, колики пройдут". я понимаю, что не прям день в день легче станет..но сегодня совсем капец и я просто в ужасе:( хоть стреляйся. видимо все-таки есть у него проблема гастроэнторологическая...ведь и не какает сам...:-/ не поверите, но я за лето по пальцам могу пересчитать дни когда я гуляла с ним! дома его проще успокаивать, на улице совсем трудно. потому и не ходила...идешь с коляской, а у тебя в коляске крючится от боли малыш и стонет...:knife: |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |