![]() |
Аня,где посмотреть фильм Беременный с Дюжевым?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3954309]Аня,где посмотреть фильм Беременный с Дюжевым?[/QUOTE]
Блин вчера просто по гуглу набрала смотреть в он лайн беременный и мне вышло пара сайтов, а на каком смотрела и не помню. Если подскажешь как посмотреть историю, то я скажу ссылку. В торентах еще нет его |
во нашла
[url]http://new-kino.net/komedii/4085-beremennyj-2011.html[/url] |
[QUOTE=Сарочка;3954519]Блин вчера просто по гуглу набрала смотреть в он лайн беременный и мне вышло пара сайтов, а на каком смотрела и не помню. Если подскажешь как посмотреть историю, то я скажу ссылку. В торентах еще нет его[/QUOTE]
Спасибо Ань.Я уже нашла в нашей домашней сети.через файлообменник скачала,щас буду зырить |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3954661]Спасибо Ань.Я уже нашла в нашей домашней сети.через файлообменник скачала,щас буду зырить[/QUOTE]
давай -приятного просмотра |
а я девочки домой пошла спать, плед до стирала...всем спокойной ночи и сладких снов!!!
|
Доброе утро!!!
|
Доброе утро всем! Есть кто?
|
Одновременно написали:) чем занимаешься?
|
[QUOTE=Алинчик;3955625]Одновременно написали:) чем занимаешься?[/QUOTE]
Работать пытаюсь, горло болело два дня, теперь горло прошло, зато сопли ручьем потекли :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3955687]Работать пытаюсь, горло болело два дня, теперь горло прошло, зато сопли ручьем потекли :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
это всегда так. Лечить давай.:) |
[QUOTE=Алинчик;3955757]это всегда так. Лечить давай.:)[/QUOTE]
ага вот пью чай с лимоном...а ты как7 как мама? |
Привет девочки! Смотрю тихо тут у нас сегодня
|
Приветик!!! Я одним глазком подглядываю... :-)))
|
[QUOTE=Сарочка;3955859]Привет девочки! Смотрю тихо тут у нас сегодня[/QUOTE]
Приветик милая. Ага у нас теперь вообще тихо тут. А кто то писал Иришка с Олей обиделись. Что произошло? [QUOTE=Алинчик;3955850]тоже пью чаи.:) сьела сосиску в тесте, довольная, как 100 китайцев.:-D мама вроде норм.. В субботу сьезжу к ней. Сегодня вечером к Г иду.[/QUOTE] Ты на прием или что то конкретное? |
[QUOTE=Машутка;3955875]Приветик!!! Я одним глазком подглядываю... :-)))[/QUOTE]
приветик дорогой шпион . :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И на прием и конкретно.:)
|
[QUOTE=катринчик;3955892]приветик дорогой шпион . :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня масик по утрам на мужа реагирует, он с ночной приходит и малыш сразу начинает пинаться:"Папка ведь пришел, вставай!!!:-D " |
[QUOTE=Машутка;3955945]У меня масик по утрам на мужа реагирует, он с ночной приходит и малыш сразу начинает пинаться:"Папка ведь пришел, вставай!!!:-D "[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D умничка!!!! |
[QUOTE=катринчик;3955971]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D умничка!!!![/QUOTE]
Папкин сынишка!!!:) А сейчас тихушничает, видимо отсыпается!!!:) |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |