Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

катринчик 22.08.2011 13:41

[QUOTE=Nadya I;3860624]Все ждем и ждем когда ж будет...[/QUOTE]

Ага нашему аисту надо навигатор подарить, а то совсем смотрю заблудился :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Katrinshev 22.08.2011 13:43

[QUOTE=Nadya I;3860624]Все ждем и ждем когда ж будет...[/QUOTE]

Девочки, ну что вы... :( Скоро все с пузиками будете... Вот Натылечек уже на подходе...ттт Значит скоро еще кто-нить будет:girl_in_love: Забыли? У нас же тут парами, а то и тройками пузы приходят...:girl_pinkglassesf:

Nadya I 22.08.2011 13:45

[QUOTE=катринчик;3860671]Ага нашему аисту надо навигатор подарить, а то совсем смотрю заблудился :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
надо с платочком бегать ходить по ночам звать кричать ау ау:girl_haha:
[QUOTE=Katrinshev;3860679]Девочки, ну что вы... :( Скоро все с пузиками будете... Вот Натылечек уже на подходе...ттт Значит скоро еще кто-нить будет:girl_in_love: Забыли? У нас же тут парами, а то и тройками пузы приходят...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

очень хочется надеятся:girl_prepare_fish:

Viktoria26 22.08.2011 13:48

Всем привет!
[B]Катринчик[/B], с новым Ц тебя! Все грустное позади теперь! Скоро у сестры свадьба, погуляете, повеселитесь, а там и :puz: из всего этого получится:))) :))) :)))
[B]Катриншев[/B], с неделькой!!!
[B]Ната79[/B], ттт на вас! Пусть тесты ярчают!!!

Katrinshev 22.08.2011 13:51

[QUOTE=Viktoria26;3860715]Всем привет!
[/QUOTE]

Привет! Спасибо!:girl_in_love:

Viktoria26 22.08.2011 13:52

[QUOTE=Katrinshev;3860741]Привет! Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

А ты на УЗИ была уже?

Katrinshev 22.08.2011 13:53

[QUOTE=Viktoria26;3860748]А ты на УЗИ была уже?[/QUOTE]

Не, в среду пойду:girl_in_love: Как у тебя дела?

катринчик 22.08.2011 13:54

[QUOTE=Nadya I;3860692]надо с платочком бегать ходить по ночам звать кричать ау ау:girl_haha:

очень хочется надеятся:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Давай поочереди утром ты ночью Я и наоборот....а то вдруг пролетит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Viktoria26;3860715]Всем привет!
[B]Катринчик[/B], с новым Ц тебя! Все грустное позади теперь! Скоро у сестры свадьба, погуляете, повеселитесь, а там и :puz: из всего этого получится:))) :))) :)))
[B]Ната79[/B], ттт на вас! Пусть тесты ярчают!!![/QUOTE]

Приветик большой ПУЗ.....спасибо милая!!!

Viktoria26 22.08.2011 14:09

[QUOTE=Katrinshev;3860758]Не, в среду пойду:girl_in_love: Как у тебя дела?[/QUOTE]
Так интересно, кто у вас)))
Собиралась с утра досдать кровь, а ночью проснулась в полпятого и почти до 7 в потолок пялилась. Потом вырубилась на полчаса, проснулась перед будильником, и поняла, что никуда не смогу пойти... Теперь в среду. Я вот тоже скоро на узи, если дождь не пойдет, через пару часиков пойду в Диагностику запишусь.
[QUOTE=катринчик;3860771]Давай поочереди утром ты ночью Я и наоборот....а то вдруг пролетит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик большой ПУЗ.....спасибо милая!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 22.08.2011 14:13

Девочки, мы в субботу к сестре в гости ездили, такой цирк был))) Оказывается, они не знали, что я :preg: ))) Последний раз мы у них в конце мая были, я думала, они поняли, но комментировать не стали. В общем, когда они меня увидели, у них такие лица были... глаза по 5рублей:girl_haha: ... и улыбки такие глупые-глупые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Кум репу почесал и говорит: да... доооолго мы не виделись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 22.08.2011 14:13

[QUOTE=Viktoria26;3860845]Так интересно, кто у вас)))
Собиралась с утра досдать кровь, а ночью проснулась в полпятого и почти до 7 в потолок пялилась. Потом вырубилась на полчаса, проснулась перед будильником, и поняла, что никуда не смогу пойти... Теперь в среду. Я вот тоже скоро на узи, если дождь не пойдет, через пару часиков пойду в Диагностику запишусь.
[/QUOTE]

Я так баночку со среды в ЖК везу:girl_haha: Только сегодня дошла...:girl_haha:

катринчик 22.08.2011 14:16

[QUOTE=Viktoria26;3860861]Девочки, мы в субботу к сестре в гости ездили, такой цирк был))) Оказывается, они не знали, что я :preg: ))) Последний раз мы у них в конце мая были, я думала, они поняли, но комментировать не стали. В общем, когда они меня увидели, у них такие лица были... глаза по 5рублей:girl_haha: ... и улыбки такие глупые-глупые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Кум репу почесал и говорит: да... доооолго мы не виделись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Viktoria26 22.08.2011 14:21

[QUOTE=Katrinshev;3860862]Я так баночку со среды в ЖК везу:girl_haha: Только сегодня дошла...:girl_haha:[/QUOTE]

Мне к врачу во вторник следущий. Эх, чувствую, не успеют их сделать до вторника%-0 .

Katrinshev 22.08.2011 14:23

[QUOTE=Viktoria26;3860904]Мне к врачу во вторник следущий. Эх, чувствую, не успеют их сделать до вторника%-0 .[/QUOTE]

А на что ты сдаешь?

Viktoria26 22.08.2011 14:36

[QUOTE=Katrinshev;3860914]А на что ты сдаешь?[/QUOTE]

Да плановые 30-недельные, опять коагулограмму, на ВИЧ, ТОРЧ... Их почему-то в пятницу не берут, я пришла, только Общий, биохимию сдала, на гемолизины и еще что-то, уже не помню%-0

Katrinshev 22.08.2011 14:37

[QUOTE=Viktoria26;3860980]Да плановые 30-недельные, опять коагулограмму, на ВИЧ, ТОРЧ... Их почему-то в пятницу не берут, я пришла, только Общий, биохимию сдала, на гемолизины и еще что-то, уже не помню%-0[/QUOTE]

Млин, да, эти долго делают...%-0

Viktoria26 22.08.2011 14:46

[QUOTE=Katrinshev;3860990]Млин, да, эти долго делают...%-0[/QUOTE]

Ну и ладно. Мое дело сдать, а когда они там будут готовы-это уже их проблемы, не горит

Katrinshev 22.08.2011 14:48

[QUOTE=Viktoria26;3861021]Ну и ладно. Мое дело сдать, а когда они там будут готовы-это уже их проблемы, не горит[/QUOTE]

Прально...:) А я все никак лора и стоматолога не пройду...:girl_prepare_fish:

Колокольчик 22.08.2011 15:01

Девочки, всем привет! я снова с вами, надеюсь в следующий раз попаду в больничку только когда уже за малышом срок подойдет идти. Сейчас у нас все хорошо! хотя натерпеться и напереживаться пришлось... у меня началась мазня, мы скорей опять в больничку, пока делали узи не передать словами что я пережила, срок как раз был такой когда прошлая Б. замерла и пока доехали до больницы мазня перешла в кровь, я реву, а узистка говорит, не реви уже ничего не исправишь, что сейчас будет то и будет, у меня аж сердце остановилось, а на узи с малышом все оказалось в порядке, оказалась отслойка. Я почти две недели лежала, практически не вставая. И вот следующее узи показало, что отслойки больше нет, развиваемся мы на свой срок и тьфу-тьфу-тьфу все хорошо :) Без 3 дней дома получается что в больничке мы целый месяц провели, морально очень тяжело было. Еще и токсикоз никак не отпускает. Врачи ничего не могут сделать, капельницы и таблетки по-прежнему не помогают. Слабость нереальная, иногда я даже сидеть не могу, начинается головокружение, вот еду в постель носят. Муж умничка заботиться, без его поддержки не знаю, чтобы бы делала. Гуляю на балконе, сидя на стульчике и укутавшись в одеяло. Я даже представить себе не могла, что Б. может так тяжело протекать, но даже если бы я знала, что так будет, все равно не отступила бы, всего каких-то 6 месяцев осталось потерпеть:)

катринчик 22.08.2011 15:03

[QUOTE=Колокольчик;3861086]Девочки, всем привет! я снова с вами, надеюсь в следующий раз попаду в больничку только когда уже за малышом срок подойдет идти. Сейчас у нас все хорошо! хотя натерпеться и напереживаться пришлось... у меня началась мазня, мы скорей опять в больничку, пока делали узи не передать словами что я пережила, срок как раз был такой когда прошлая Б. замерла и пока доехали до больницы мазня перешла в кровь, я реву, а узистка говорит, не реви уже ничего не исправишь, что сейчас будет то и будет, у меня аж сердце остановилось, а на узи с малышом все оказалось в порядке, оказалась отслойка. Я почти две недели лежала, практически не вставая. И вот следующее узи показало, что отслойки больше нет, развиваемся мы на свой срок и тьфу-тьфу-тьфу все хорошо :) Без 3 дней дома получается что в больничке мы целый месяц провели, морально очень тяжело было. Еще и токсикоз никак не отпускает. Врачи ничего не могут сделать, капельницы и таблетки по-прежнему не помогают. Слабость нереальная, иногда я даже сидеть не могу, начинается головокружение, вот еду в постель носят. Муж умничка заботиться, без его поддержки не знаю, чтобы бы делала. Гуляю на балконе, сидя на стульчике и укутавшись в одеяло. Я даже представить себе не могла, что Б. может так тяжело протекать, но даже если бы я знала, что так будет, все равно не отступила бы, всего каких-то 6 месяцев осталось потерпеть:)[/QUOTE]
Зайка слава Богу у вас все хорошо, уверенна, что теперь пойдете только за малышом в роддом...никаких больше больниц :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.