![]()  | 

[QUOTE=К@тюfк@;4175939]Неееееее, всё останется на месте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	Ох, я тоже хочу на УЗИшку, посмотреть кто в пузике живет, но нам в декабре примерно)[/QUOTE] кто мешает раньше сделать?  | 

Девочки привет!Как же я давно тут не появлялась,свадебные хлопоты и т.д.,а потом переезд на новую квартиру,где долго не было интернета...В общем обещаю исправится)С вами интереснее) 
	Послезавтра иду на внеплановое платное узи,хочу узнать пол малыша,так интересно)Хочется уже что нибудь покупать для моего масика,а в магазинах в основном все розовое или голубое,нейтральных тонов мало.И я даже не знаю кого я хочу больше мальчика или девочку,а муж хочет сына очень,хотя от первого брака у него уже есть и сын и дочь-двойняшки.Скорее бы четверг:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Danny;4176024]Девочки привет!Как же я давно тут не появлялась,свадебные хлопоты и т.д.,а потом переезд на новую квартиру,где долго не было интернета...В общем обещаю исправится)С вами интереснее) 
	Послезавтра иду на внеплановое платное узи,хочу узнать пол малыша,так интересно)Хочется уже что нибудь покупать для моего масика,а в магазинах в основном все розовое или голубое,нейтральных тонов мало.И я даже не знаю кого я хочу больше мальчика или девочку,а муж хочет сына очень,хотя от первого брака у него уже есть и сын и дочь-двойняшки.Скорее бы четверг:girl_in_love:[/QUOTE] привет! давай поскорее возвращайся когда свадьба? кто будет,того и будешь любить!  | 

[QUOTE=nyrka_12;4176038]привет! 
	давай поскорее возвращайся когда свадьба? кто будет,того и будешь любить![/QUOTE] свадьба была 12 октября))так что я уже законная жена с колечком на пальце:girl_in_love:  | 

Да шевелюшек у меня пока нет или я такая пуленепробиваемая..прислушиваюсь каждый день-ничего,а пузо растет как на дрожжах 
	 | 

[QUOTE=nyrka_12;4175986]кто мешает раньше сделать?[/QUOTE] 
	Не хочется лишний раз ходить на УЗИ! Подожду плановое [QUOTE=Danny;4176057]свадьба была 12 октября))так что я уже законная жена с колечком на пальце:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! А фотографии есть со свадьбы???????  | 

[QUOTE=Danny;4176057]свадьба была 12 октября))так что я уже законная жена с колечком на пальце:girl_in_love:[/QUOTE] 
	прздрям!!! фото в студию [QUOTE=Danny;4176067]Да шевелюшек у меня пока нет или я такая пуленепробиваемая..прислушиваюсь каждый день-ничего,а пузо растет как на дрожжах[/QUOTE] у тебя куда прикрепился? у меня по передней, врач говорит,поэтому не чувствую [QUOTE=К@тюfк@;4176068]Не хочется лишний раз ходить на УЗИ! Подожду плановое Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! А фотографии есть со свадьбы???????[/QUOTE] Кать,а это не влияет на ребенка  | 

[QUOTE=nyrka_12;4176088] 
	Кать,а это не влияет на ребенка[/QUOTE] Муж мне тут как-то лекцию прочел, что я типа часто хожу!) Первый раз для себя пошла, второй раз меня Г потащила, а третий (плановое второе) пошли с мужем платно! Вот думаю скажу - пошли - лекцию прочтет, что малышу вредно! В общем подожду, все равно денег нет сейчас сходить((((((( А малышонок бафой уже там? чего он делал? "Хозяйством" сразу повернулся или заставили?!)  | 

[B]nyrka_12[/B], в твой ПДР моей племяшке будет 10 годиков!)))) 
	Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте нам подарок *тру смущенно ножкой по полу*  | 

[QUOTE=К@тюfк@;4176145]Муж мне тут как-то лекцию прочел, что я типа часто хожу!) 
	Первый раз для себя пошла, второй раз меня Г потащила, а третий (плановое второе) пошли с мужем платно! Вот думаю скажу - пошли - лекцию прочтет, что малышу вредно! В общем подожду, все равно денег нет сейчас сходить((((((( А малышонок бафой уже там? чего он делал? "Хозяйством" сразу повернулся или заставили?!)[/QUOTE] понятно бафой,сидел на попе и спал))) сердечко бьется хорошо. она опаздывала на роды следующие, мало что спросить успела...а так написала какие-то параметры..пока не расшифровывала особо))) соответствует сроку 1 в 1 ,все хорошо и сын,мне остальное не важно  | 

[QUOTE=nyrka_12;4176167]понятно 
	бафой,сидел на попе и спал))) сердечко бьется хорошо. она опаздывала на роды следующие, мало что спросить успела...а так написала какие-то параметры..пока не расшифровывала особо))) соответствует сроку 1 в 1 ,все хорошо и сын,мне остальное не важно[/QUOTE] Ага, ребенок спал, а они там со своими датчиками подглядеть! Ну никакой конфиденциальности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы на УЗИ попой повернулись и усё) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=К@тюfк@;4176183]Ага, ребенок спал, а они там со своими датчиками подглядеть! Ну никакой конфиденциальности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	А мы на УЗИ попой повернулись и усё) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой,муж сегодня говорит,вот ждем узи час уже,А сейчас попой повернется и все...:-D :-D :-D  | 

Девочки вот ссылочка на мою страничку в одноклассниках,там и альбом есть свадебный,заходите смотрите))[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/486286627558[/url]И спасибо за поздравления) 
	 | 

[QUOTE=nyrka_12;4176198]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  
	ой,муж сегодня говорит,вот ждем узи час уже,А сейчас попой повернется и все...:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот этого я тоже боюсь)буду договариваться с малышом заранее,чтобы был умничкой и вел себя хорошо)))  | 

[QUOTE=Danny;4176202]Девочки вот ссылочка на мою страничку в одноклассниках,там и альбом есть свадебный,заходите смотрите))[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/486286627558[/url]И спасибо за поздравления)[/QUOTE] 
	красивая пара!  | 

[QUOTE=Danny;4176202]Девочки вот ссылочка на мою страничку в одноклассниках,там и альбом есть свадебный,заходите смотрите))[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/486286627558[/url]И спасибо за поздравления)[/QUOTE] 
	какие хорошенькие) Счастья вам крепкого!!!!!:girl_in_love:  | 

я ужо стучусь в друзья :girl_haha:  | 

[QUOTE=nyrka_12;4176215]красивая пара![/QUOTE] 
	спасибо))  | 

[QUOTE=К@тюfк@;4176241]я ужо стучусь в друзья :girl_haha:[/QUOTE] 
	уже добавила)  | 

ладно, всем споки-ноки 
	[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url]  | 
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |