![]() |
[QUOTE=Ленусечка;4027203]Доброе утро.
Мы заболели. Ночью у Евы нос почти не дышал. Бедняга все крутилась. Утром 37,6 темп. Сопли текут. Орет постоянно. Вызвала врача[/QUOTE] Скорейшего выздоровления:-! |
Девочки, всем приветик!!!!!!
Пишу, чтобы успеть, т.к. нет должны сегодня обрубить за неуплату, а муж деньги снимет только к вечеру. Вроде пока работает, наверно т.к. в том месяце больше чем нужно заплатили. Заказала все таки вчера Стасу [URL="http://www.antilopa.ru/product/168_7004.html"]ботинки[/URL] Сегодня утром Стас включил поровоз и приложил к волосам, в итоге на колесо намотались волосы, крику было, пришлось даже отрезать немного. И еще у нас прогресс, мы вчера 2 раза пописали на горшок, причем инициатива шла от него, он подходит ко мне говорит: пись-пись и показывает на горшок, я говорю: снимай штанишки, он спустил, сел и написал:girl_in_love: сколько же радости было у меня, я даже захлопала и расцеловала его:))) |
А у нас в календаре в октябре нет именин Тимофея
|
Мы заболели. Ночью у Евы нос почти не дышал. Бедняга все крутилась. Утром 37,6 темп. Сопли текут. Орет постоянно. Вызвала врача[/QUOTE] выздоравдивайте! |
[QUOTE=Ugolek;4027256]Девочки, всем приветик!!!!!!
Пишу, чтобы успеть, т.к. нет должны сегодня обрубить за неуплату, а муж деньги снимет только к вечеру. Вроде пока работает, наверно т.к. в том месяце больше чем нужно заплатили. Заказала все таки вчера Стасу [URL="http://www.antilopa.ru/product/168_7004.html"]ботинки[/URL] Сегодня утром Стас включил поровоз и приложил к волосам, в итоге на колесо намотались волосы, крику было, пришлось даже отрезать немного. И еще у нас прогресс, мы вчера 2 раза пописали на горшок, причем инициатива шла от него, он подходит ко мне говорит: пись-пись и показывает на горшок, я говорю: снимай штанишки, он спустил, сел и написал:girl_in_love: сколько же радости было у меня, я даже захлопала и расцеловала его:)))[/QUOTE] молодец какой! вы в трусах дома ходите? с ботиночками |
Девочки, нам отопление дали:))) :))) :))) :)))
Заметила, что с холодами Стас стал спать 2 раза. Утром теперь не получается идти гулять, он ложится спать, выходим только после обеда. [QUOTE=Маруся i Alex;4024316] [B]Галь[/B], с походом на ДР вас! Стасик умничка,общительный! А я вчера гуляла в парке и видела девушка гуляет с детьми и ее мама. Вообщем у девушки погодки ... И не просто погодки,а дважды два... Девочки близняшки около двух лет и мальчики близнецы около года... Весело им дома,наверное:-)[/QUOTE] спасибо! 2+2 это круто:-! слов нет, одни эмоции [QUOTE=Girl_In_Love;4025031]Доброе утро)) У нас лето продолжается, все окна открыты нараспашку, на улице +26, солнце жарит, сейчас гулять пойдем. Только бы завтра такой денек был - когда выходной, а то как назло чувствю проснемся завтра и будет дождь(([/QUOTE] клево, вам просто позавидовать можно. А у нас уже сосульки на носу вырастают:girl_haha: К нам случайно ваше тепло не придет в виде бабьева лета:-[ ] [QUOTE=Оксанчик;4025770]это не про нас! мы сейчас встали на ящик, который под краткой и за кроватку держится, то на кровати по подлокотнику ходит, то на машинку встает! сегодня на площадке залез на лестницу как в шведской стенке держась одной рукой, я чуть не посидела![/QUOTE] +1, мой тот же фрукт, двигает стул, залезает на стол, потом со стола пытается еще куда нибудь, на шведской стенке тоже любит лазить, только у нас во дворе как мостик, с горки уже как только не съезжали: и на пузе и вперед рыбкой и боком..... [QUOTE=Maryana;4025844] Мне тут заказ поступил, связать мохеровый свитер. [/QUOTE] с подработкой:))) А мне муж свитер домой привез, говорит буду дома (на улицу) носить, жалко на работу его:) [QUOTE=source;4026373] тут мы в гостиной были и слышим и видим как фонтан воды полился на наш балкон и всё залилось! [/QUOTE] вот хулиганы:-D А мы в детстве в домах свет вырубали в трансформаторе, либо дверь к двери привязывали (те что напротив друг друга), а потом стучались [QUOTE=Ленусечка;4026504]Блин, я заболела. Нос и горло, темп. 37,2. Женя у меня уже 2 дня болеет. Как теперь Еву обезопасить от болезни :-[ [/QUOTE] Лен,лечитесь и поправляйтесь, у меня тоже что то в горле першить. Евочке тоже не болеть:girl_in_love: [COLOR="Red"]Лена (Небо),с годовщиной свадьбы вас![/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оксанчик;4027286]молодец какой! вы в трусах дома ходите? с ботиночками[/QUOTE]
спасибо!!!! в колготках, в трусах холодно, если начнут топить, то в трусах будем, т.к. у нас тогда жара будет. |
[QUOTE=Ugolek;4027322]спасибо!!!!
в колготках, в трусах холодно, если начнут топить, то в трусах будем, т.к. у нас тогда жара будет.[/QUOTE] понятно! я уж сейчас снимать подгузники не буду, буду так сажать! а вот по весне уже будем по полной приучаться к горшку! |
[QUOTE=Оксанчик;4027331]понятно! я уж сейчас снимать подгузники не буду, буду так сажать! а вот по весне уже будем по полной приучаться к горшку![/QUOTE]
а я наоборот ждала когда отопление дадут и буду приучать, т.к. летом гуляли просто в трусиках и иногда подлавливала пописать на травку. После НГ планирую его в садик, вот и приучаю постепенно. |
[QUOTE=Haim;4027251]Скорейшего выздоровления:-![/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Ugolek;4027256]И еще у нас прогресс, мы вчера 2 раза пописали на горшок, причем инициатива шла от него, он подходит ко мне говорит: пись-пись и показывает на горшок, я говорю: снимай штанишки, он спустил, сел и написал:girl_in_love: сколько же радости было у меня, я даже захлопала и расцеловала его:)))[/QUOTE] Молодец и с отоплением вас :))) [QUOTE=Оксанчик;4027282]выздоравдивайте![/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Ugolek;4027306]Лен,лечитесь и поправляйтесь, у меня тоже что то в горле першить. Евочке тоже не болеть:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо [COLOR="Red"][B]Леночка (Небо) с годовщиной вас[/B][/COLOR]. Любви и терпения :girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]приветики всем![/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkGreen"]с новым месяцем![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Лену (Небо),с годовщиной свадьбы поздравляем здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4027501#post4027501[/url] |
[QUOTE=Ugolek;4027256]Заказала все таки вчера Стасу [URL="http://www.antilopa.ru/product/168_7004.html"]ботинки[/URL]
И еще у нас прогресс, мы вчера 2 раза пописали на горшок, причем инициатива шла от него, он подходит ко мне говорит: пись-пись и показывает на горшок, я говорю: снимай штанишки, он спустил, сел и написал:girl_in_love: сколько же радости было у меня, я даже захлопала и расцеловала его:)))[/QUOTE] С обновкой ! Молодец Стас :))) У нас тоже небольшой прогресс, мы начали сидеть на горшке, правда не писает. Посидит, встанет, и в штаны дует %-0 [QUOTE=Ugolek;4027306]Девочки, нам отопление дали:))) :))) :))) :))) с подработкой:))) А мне муж свитер домой привез, говорит буду дома (на улицу) носить, жалко на работу его:) [/QUOTE] Здорово, с теплом вас ! Давай фотку свитера. |
Мы заболели. Ночью у Евы нос почти не дышал. Бедняга все крутилась. Утром 37,6 темп. Сопли текут. Орет постоянно. Вызвала врача[/QUOTE] поправляйтесь!!:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4027256]Девочки, всем приветик!!!!!! Заказала все таки вчера Стасу [URL="http://www.antilopa.ru/product/168_7004.html"]ботинки[/URL] Сегодня утром Стас включил поровоз и приложил к волосам, в итоге на колесо намотались волосы, крику было, пришлось даже отрезать немного. И еще у нас прогресс, мы вчера 2 раза пописали на горшок, причем инициатива шла от него, он подходит ко мне говорит: пись-пись и показывает на горшок, я говорю: снимай штанишки, он спустил, сел и написал:girl_in_love: сколько же радости было у меня, я даже захлопала и расцеловала его:)))[/QUOTE] с красивыми ботиночками!:girl_in_love: с прогрессом!:))) [QUOTE=Ugolek;4027306]Девочки, нам отопление дали:))) :))) :))) :))) Заметила, что с холодами Стас стал спать 2 раза. Утром теперь не получается идти гулять, он ложится спать, выходим только после обеда. вот хулиганы:-D А мы в детстве в домах свет вырубали в трансформаторе, либо дверь к двери привязывали (те что напротив друг друга), а потом стучались[/QUOTE] с отоплением!:))) да,китаёзы нахулиганили!:hysteric: [QUOTE=Maryana;4027717] У нас тоже небольшой прогресс, мы начали сидеть на горшке, правда не писает. Посидит, встанет, и в штаны дует %-0 [/QUOTE] с прогрессом! молодец!:))) |
[QUOTE=source;4027729]поправляйтесь!!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо. |
[B][COLOR="Blue"]видео как Одэя складываem формочки в дырку:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=C6ZOqetYdL0[/url]
|
[QUOTE=source;4027936][B][COLOR="Blue"]видео как Одэя складываem формочки в дырку:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=C6ZOqetYdL0[/url][/QUOTE]
Молодец :))) |
[QUOTE=Ленусечка;4028117]Молодец :)))[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4022680]у моей подруги была 4 Б и двойня была,но 1 не развился! а так было б 5 мальчишек,но родила одного и теперь 4 сына у неё![/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;4022717]Юль, это ты так решила или муж?.. Если честно, то волосы шевелятся от ужаса от мысли абортировать двойню...:-/ А когда будет понятно будет эмбрион развиваться или нет?[/QUOTE] Это решила так я, потому что двоих я точно не хочу:( А известно будет точно после 13.10 я пойду на повторное узи и там скажут развивается второй или нет. А вообще каждый день мужа вывожу на разговор, он мне конечно говорит не знаю что делать....но со многих его слов и мыслей понимаю,что он вообще пока никого не хочет твердит только одно- нам будет физически тяжело, Настя у нас требует очень много внимания, а тут еще кто то будет:( |
Юлечка,привет!
решать тебе,как быть! главное,потом не жалеть! |
[QUOTE=Yle4k@;4028735]Это решила так я, потому что двоих я точно не хочу:(
А известно будет точно после 13.10 я пойду на повторное узи и там скажут развивается второй или нет. А вообще каждый день мужа вывожу на разговор, он мне конечно говорит не знаю что делать....но со многих его слов и мыслей понимаю,что он вообще пока никого не хочет твердит только одно- нам будет физически тяжело, Настя у нас требует очень много внимания, а тут еще кто то будет:([/QUOTE] честно, я немного в шоке от написанного тобой! в общем тебе решать как быть! |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |