Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

heartless 16.09.2011 21:48

[QUOTE=Нюта78;3964442]:-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))

да не не врут
у Арусяни такой шустрик[/QUOTE]
Блин,что-то я уже паникую :(

heartless 16.09.2011 21:51

[QUOTE=Oka;3964414]Женечка, привет)) мы завтра идем к козе нашей, я уже морально готовлюсь:-/ :-/ :-/ , ножки тоже тонусят, она у меня сидеть не хочет, стоять хочет, а встать на стопу не может..балерина блин и когда лежит часто ножки напрягает

у Иришки Арусяни малышок уже бегает с поддержкой, так что не врут :) :)[/QUOTE]

А мы наоборот сидим неплохот и вставать особо не хотим,нам итак прикольно...блин,я откажусь нафиг к ней идти,если будут заставлять!уж лучше в НИИ педиатрии свожу,хотя по мне-совершенно нормальнй ребенок,просто всему свое время,кто-то в 9мес идет,кто-то в год...у знакомой мальчик вообще пошел в год и два!

heartless 16.09.2011 21:55

Я еще думаю в октябре на массажик договориться,в июле помню нам оч помогло,после пяти сеансов переворачиваться начал и до сих пор как Юла,ползать не хочет (ногами,руками дрыгает как лягушка,а попа не двигается,я такая ж была,не ползала тоже)),а если ему куда надо-он перевалами со спины на пузо в два-три оборота,а моська хитрющая при этом,как у мультяшки!)))

Oka 16.09.2011 21:56

[QUOTE=heartless;3964475]А мы наоборот сидим неплохот и вставать особо не хотим,нам итак прикольно...блин,я откажусь нафиг к ней идти,если будут заставлять!уж лучше в НИИ педиатрии свожу,хотя по мне-совершенно нормальнй ребенок,просто всему свое время,кто-то в 9мес идет,кто-то в год...у знакомой мальчик вообще пошел в год и два![/QUOTE]

да про ходить вообще не заморачивайся..мы т к ней идем потому что до сих пор прививку акдс поставить не можем :-D :-D нам же нужно разрешение её величества

а тонус снять я всё ж массажик хочу, вот если попадем к ней завтра, посмотрю чего скажет и буду вызванивать тётю, которую ты советовала %-0 я сама ей делаю, но не регулярно и всё равно не так как профи, так что толку от моих массажей маловато

Нюта78 16.09.2011 22:01

[QUOTE=heartless;3964475]А мы наоборот сидим неплохот и вставать особо не хотим,нам итак прикольно...блин,я откажусь нафиг к ней идти,если будут заставлять!уж лучше в НИИ педиатрии свожу,хотя по мне-совершенно нормальнй ребенок,просто всему свое время,кто-то в 9мес идет,кто-то в год...у знакомой мальчик вообще пошел в год и два![/QUOTE]

мы в год пошли

Нюта78 16.09.2011 22:03

Вложений: 1
если нет разницы -зачем платить больше

heartless 16.09.2011 22:04

[QUOTE=Oka;3964498]да про ходить вообще не заморачивайся..мы т к ней идем потому что до сих пор прививку акдс поставить не можем :-D :-D нам же нужно разрешение её величества

а тонус снять я всё ж массажик хочу, вот если попадем к ней завтра, посмотрю чего скажет и буду вызванивать тётю, которую ты советовала %-0 я сама ей делаю, но не регулярно и всё равно не так как профи, так что толку от моих массажей маловато[/QUOTE]

Ну попробуй правда этой Юдиной звякнуть,как никак педиатр,кстати муж у нее тоже какой-то врач,но во взрослой поликлинике.Думаю,раз педиатром работает-должна уметь всю эту хрен убирать!Ох блин,одни невры,мой тож как балерун:))причем в полгода на приеме у педиатра так хорошо выступил,она его ставит,а он хлоп и на стопу,я аж прибалдела!дома что ли при мне выкаблучивается,пока на голенностоп не нажмешь-не встает на стопу!

heartless 16.09.2011 22:04

[QUOTE=Нюта78;3964519]мы в год пошли[/QUOTE]

А на стопу со сколько вставал?

Миллионера Нунеховна 16.09.2011 22:05

мы тоже с поддержкой уже бегаем, но еще не ползаем. Приветики всем!

heartless 16.09.2011 22:05

[QUOTE=Нюта78;3964533]если нет разницы -зачем платить больше[/QUOTE]

Точно:-D :-D :-D :-D

heartless 16.09.2011 22:07

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3964542]мы тоже с поддержкой уже бегаем, но еще не ползаем. Приветики всем![/QUOTE]

Ого,я своего даж когда ставлю,ему и в голову не приходит,что это и для чего:)

Мирная 16.09.2011 22:12

[quote=heartless;3964398]Девочки,а у меня у одной у мелкого тонус на ножках?не хотим мы на стопу вставать никак,ставишь его-он на мысочки,а если заставляю на полную,сразу ноги сгибает,попа тяжелая!!!нам к врачу в среду,не послали б к этой невротологичке гребенной,Оля вон подтвердит про эту козу,как она любит узи всем назначать прибыли ради.я вон тут начиталась в турнете,что у некоторых мамаш дети в 7 чуть ли не идут уже сами (врут?),а мой даэ с поддержкой вставать не хочет[/quote]
у нас тоже самое
вот ходили на массаж и электрофорез но еще заниматься и заниматься

Миллионера Нунеховна 16.09.2011 22:12

девочки у меня ребенок охрип сегодня, я в шоке ни с того ни с сего, горло вроде не красное, температуры нет, у вашх дить или дить знакомых было такое?

Мирная 16.09.2011 22:14

[quote=Нюта78;3964519]мы в год пошли[/quote]
ого, здорово

Мирная 16.09.2011 22:15

[quote=Миллионера Нунеховна;3964575]девочки у меня ребенок охрип сегодня, я в шоке ни с того ни с сего, горло вроде не красное, температуры нет, у вашх дить или дить знакомых было такое?[/quote]
может это возрастное?
мой то только хрюкает из за слизи в носу, но это типа норм

Миллионера Нунеховна 16.09.2011 22:16

[QUOTE=heartless;3964398]Девочки,а у меня у одной у мелкого тонус на ножках?не хотим мы на стопу вставать никак,ставишь его-он на мысочки,а если заставляю на полную,сразу ноги сгибает,попа тяжелая!!!нам к врачу в среду,не послали б к этой невротологичке гребенной,Оля вон подтвердит про эту козу,как она любит узи всем назначать прибыли ради.я вон тут начиталась в турнете,что у некоторых мамаш дети в 7 чуть ли не идут уже сами (врут?),а мой даэ с поддержкой вставать не хочет[/QUOTE]
у тебя сидит уже? если да, то в ванночке когда купаешь массажируй ступню. Или в течении дня на стопе выводи большим пальцем восьмерки и семерки, у нас на ножках тоже был, и после массажа и фореза.

Нюта78 16.09.2011 22:19

[QUOTE=heartless;3964540]А на стопу со сколько вставал?[/QUOTE]
ну она ранняя была
в 6.5 месяцев сама вставала в кроватке и ползала как таракашка
а пошла за две недели до года
а до этого ходила с поддержкой
у нас тоже тонус был
на стопах
но массаж помог
месяцев в 7 она с поддержкой топала
а алинка на ноги тоже встает и стоит долго если держать
только не ходит
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3964575]девочки у меня ребенок охрип сегодня, я в шоке ни с того ни с сего, горло вроде не красное, температуры нет, у вашх дить или дить знакомых было такое?[/QUOTE]

нинаю даж
может громко плакала нет?

Миллионера Нунеховна 16.09.2011 22:19

может зубы, там же ухо-горло-нос отекает как-то

Нюта78 16.09.2011 22:20

кстати да, я своей ступни массирую все время когда подгуз меняю
правда ей щикотно и она ржет и ноги выдирает

heartless 16.09.2011 22:20

[QUOTE=Мирная;3964574]у нас тоже самое
вот ходили на массаж и электрофорез но еще заниматься и заниматься[/QUOTE]
Мы тоже еще пойдем
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3964589]у тебя сидит уже? если да, то в ванночке когда купаешь массажируй ступню. Или в течении дня на стопе выводи большим пальцем восьмерки и семерки, у нас на ножках тоже был, и после массажа и фореза.[/QUOTE]

я так иногда делаю восьмерки!ну в октябре по-любому на массаж,а то что-то я опять грузанулась

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.