Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

ЮльчикК 01.11.2011 14:54

[QUOTE=fantomik;4174146]Девчонки мы в травмапункт,Анютка стукнулась челюстью теперь у неё огромный синяк и уплотнение страшно жуть.Трясёт меня всю!!!!Ведёт себя как обычно с братиком хохочен но я решила что лучше пусть проверят.[/QUOTE]

Оййй,хоть бы ни чего страшного не было.

Сюнита 01.11.2011 14:59

Всем привет мамульки-красотульки!!!
Спасибо всем за комплименты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень приятно!!!
Все кто фотки выкладывал - детишки просто супер!!! Такие карапузы у всех клеееевые!!! Малышики :girl_in_love:

Блин как вы успеваете на форкме сидеть :girl_haha:
ваааааще я ниче не успеваю, читаю вас на прогулке, а вот отвечать не очень удобно с телефона ))))

[QUOTE=Британи;4173298]Доброе утро всем)))
Мы только проснулись)))[/QUOTE]
Фига се вы спите!!! Мне бы так!!!
Я ночной житель вообще :girl_haha:
У меня сынуля в 8 подъем ну ооочень редко когда до 9ти проспит

[QUOTE=Setlanka;4173400]Привет!!!
Меня Сашулька сегодня удивила и рассмешила.
Мы тоже любим утром поспать подольше часиков до 11-12. А сегодня в 9 проснулись покушать и больше не уснули.
Пришло время обедать 12.30. Посадила Сашулю в стульчик. Начала кормить. А она с каждой ложкой глаза все больше и больше закрывает. Съела ложечек 7 каши и уснула. Прям в стульчике. Устала:-D :-D :-D
Я ее в кроватку переложила - спит дете)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я вот когда мелкая была тоже засыпала потому что кушать не хотела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=fantomik;4173401]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Были в поликлиники вес 7.430кг рост 71.5см
Не могу вас перечитать никак.Может сегодня соберусь и найду время.:)[/QUOTE]

С прибавочкой!!! Дюймовочка!!!

[QUOTE=Матрёшко;4173982]
Всем привет!
Тоня стала уверенно ходить по нескольку метров и у неё лезут верхние зубы :))) Сегодня ребенок получил массу впечатлений, 3 часа ковырялась в игрушках братика, в гостях ведет себя прилично :))) Нас посыпает снег, из дома еле вышла, метель мокрая прям в глаза лепит, но +1 был на улице :) Получили мы свой новый транспорт, готова кланяться в ноги тому, кто придумал шарфы! :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) поздравляю вас!!! Первые шаги это наверно так офигенно!!!!

У меня сегодня Даник за одну руку пошел и то у меня стока радости было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но засранец так и не ползает.... пухляшик мой ))))))

[QUOTE=Firewolf;4174070]Всем привет!
Саша приболела у меня, так что не было времени даже почитать вас толком. Висела на руках круглосуточно. На секунду с рук спустишь - крик. Я в туалет бегала под ее вопли. На руках - спит, положишь - тут же просыпается. Так и катала три дня на себе ляльку. Сейчас сидит играется сама.
[B]Что у кого нового?[/B]

Спасибо всем за поздравления с днем рождения и за поздравления с 9 месяцами!

Продолжается сбор фоток девятимесячных малышей[/QUOTE]

Тина с прошедшими днями вас!!! Здоровья и счастья вам!!! И чтоб на папу вашего кирпич упал и он весь такой переменился :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Выздорравливайте!!! Нинадааа болеть!!!

Сюнита 01.11.2011 15:01

[QUOTE=fantomik;4174146]Девчонки мы в травмапункт,Анютка стукнулась челюстью теперь у неё огромный синяк и уплотнение страшно жуть.Трясёт меня всю!!!!Ведёт себя как обычно с братиком хохочен но я решила что лучше пусть проверят.[/QUOTE]

Давайте езжайте скорее!!! Возвращайтесь с хорошими новостями!!!
Уверена что ниче страшного =))) просто синячок и шишка!!!

Лёля 01.11.2011 15:33

привет, девочки! Я к вам с вопросом! Мой малой вообще есть перестал, ничего в него впихнуть не могу. А если впихну, то может и вырвать. Внешне вполне активный и нормальный. Думаю вызывать врача или нет. Или может это из-за зубов...у нас пока 2

Матрёшко 01.11.2011 15:45

[QUOTE=Лёля;4174489]привет, девочки! Я к вам с вопросом! Мой малой вообще есть перестал, ничего в него впихнуть не могу. А если впихну, то может и вырвать. Внешне вполне активный и нормальный. Думаю вызывать врача или нет. Или может это из-за зубов...у нас пока 2[/QUOTE]

Не надо ничего впихивать. Вы на ГВ?

Setlanka 01.11.2011 16:10

[QUOTE=Матрёшко;4173982]
Тоня стала уверенно ходить по нескольку метров и у неё лезут верхние зубы :))) [/QUOTE]

Огоого, поздравляю!!!!!!!!!! Легкого прорезывания!!!!

Блииин, лиж бы обошлось! Удачи!

Setlanka 01.11.2011 16:11

Юльчик, с девяточкой твоего милаху!!!!

ЮльчикК 01.11.2011 16:19

[QUOTE=..Katushka..;4174206]Юльчик, с 9 вас!!!!!!!!!! [/QUOTE]

[QUOTE=Setlanka;4174780]Юльчик, с девяточкой твоего милаху!!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL]

Лёля 01.11.2011 16:26

нет, уже 2,5 мес на смесях и пюрешках...

Матрёшко 01.11.2011 16:46

[QUOTE=Лёля;4174895]нет, уже 2,5 мес на смесях и пюрешках...[/QUOTE]
Ну и пусть смесь ест, может недомогает дитё. А впихивать совсем нельзя, а то вообще есть перестанет. Врач тут не нужен точно.

Матрёшко 01.11.2011 16:48

[QUOTE=Setlanka;4174768]Огоого, поздравляю!!!!!!!!!! Легкого прорезывания!!!!
[/QUOTE]

Спасибо!!!! Пока вроде только повышенный гундёж наблюдается. Сегодня в гостях заметила, что белеет наш зубик внутри, пока доча в окно рот разинула :girl_haha: заждались уже, 3 месяца без новых новых зубов, а так охота!!!!:girl_in_love:

Сюнита 01.11.2011 18:46

[QUOTE=Матрёшко;4175020]Спасибо!!!! Пока вроде только повышенный гундёж наблюдается. Сегодня в гостях заметила, что белеет наш зубик внутри, пока доча в окно рот разинула :girl_haha: заждались уже, 3 месяца без новых новых зубов, а так охота!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори!!! Такая ж фигня :girl_haha:
У нас вверху тож прорезался правый вверху :girl_haha: прям уже видно кусочек даже ))))) остренький )))

fantomik 01.11.2011 19:47

Мы приехали...
У нас большая гематома.Сказали мазать бадягой. 7 числа на приём,если не будет рассасываться то физио,а если и физио не поможет то операция.Но я думаю мы и до физио не дойдём.;)

Матрёшко 01.11.2011 19:49

[QUOTE=fantomik;4176010]Мы приехали...
У нас большая гематома.Сказали мазать бадягой. 7 числа на приём,если не будет рассасываться то физио,а если и физио не поможет то операция.Но я думаю мы и до физио не дойдём.;)[/QUOTE]
Конечно, не дойдёт, бадяга вам поможет. Ну вы блин как так умудрились?!:(

fantomik 01.11.2011 20:21

[QUOTE=Матрёшко;4176022]Конечно, не дойдёт, бадяга вам поможет. Ну вы блин как так умудрились?!:([/QUOTE]

У нас на кухне у стола полочка меж ножек вот она за неё взялась хотела встать, а ножки поехали она сорвалась и ударилась об эту полку.Получился прямой удар в низ челюсти.Она вообще сегодня целый день куда то спешит торопиться всё время спотыкаеться и падает я её на руках решила носить.Настроения у неё нет вот капризулит.

Матрёшко 01.11.2011 20:23

[QUOTE=fantomik;4176166]У нас на кухне у стола полочка меж ножек вот она за неё взялась хотела встать, а ножки поехали она сорвалась и ударилась об эту полку.Получился прямой удар в низ челюсти.Она вообще сегодня целый день куда то спешит торопиться всё время спотыкаеться и падает я её на руках решила носить.Настроения у неё нет вот капризулит.[/QUOTE]
Ой торопулька маленькая :( пусть скорее всё заживёт!!!!

Сюнита 01.11.2011 20:42

У нас большая гематома.Сказали мазать бадягой. 7 числа на приём,если не будет рассасываться то физио,а если и физио не поможет то операция.Но я думаю мы и до физио не дойдём.;)[/QUOTE]
Конечно не дойдете!!! Дня через три уже все хорошо будет :)))

[QUOTE=fantomik;4176166]У нас на кухне у стола полочка меж ножек вот она за неё взялась хотела встать, а ножки поехали она сорвалась и ударилась об эту полку.Получился прямой удар в низ челюсти.Она вообще сегодня целый день куда то спешит торопиться всё время спотыкаеться и падает я её на руках решила носить.Настроения у неё нет вот капризулит.[/QUOTE]

ооооой как я всяких таких штуковин тож боюсь )))) Даника одного нигде не оставляю ))

fantomik 01.11.2011 22:42

[QUOTE=Матрёшко;4176181]Ой торопулька маленькая :( пусть скорее всё заживёт!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Сюнита;4176301]Конечно не дойдете!!! Дня через три уже все хорошо будет :)))

ооооой как я всяких таких штуковин тож боюсь )))) Даника одного нигде не оставляю ))[/QUOTE]

Спасибо за поддержку:girl_in_love:

Сью,она со мной на кухне была.Я отвернулась на секунду попить ей со стола взять...Хоть к себе приклей и ходи:)
Главное она забыла уже всё(и хорошо,что забыла), а я перепсиховала.
Ух зайки наши маленькие...

Ксаночка 01.11.2011 22:48

Добрый вечер!

Мы сегодня суп попробовали. Я щи варила, а Димка сидел в стульчике играл и грыз морковку. Потом стала кормить его кашей (кстати, спасибо, кто писал про венчик - развелось идеальной консистенции) - а малыш мой взбрыкнул и начал орать, не ест кашу. Нанюхался супа видать. А я для него отлила маленькую баночку, до того, как солила и приправы добавляла, думала завтра на обед дать - в итоге дала сегодня, ел с аппетитом. В конце под шумок и кашку дала)

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Юльчик, с 9кой Димульку! Много новых достижений вам![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=fantomik;4173401]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Были в поликлиники вес 7.430кг рост 71.5см
[/QUOTE]

Привет! Дюймовочки вы!:girl_in_love:

[QUOTE=Setlanka;4173400]А она с каждой ложкой глаза все больше и больше закрывает. Съела ложечек 7 каши и уснула. Прям в стульчике. Устала:-D :-D :-D
Я ее в кроватку переложила - спит дете)))[/QUOTE]

Прикольно:girl_haha: У своего такого не представляю)))

[QUOTE=WhiteKis;4173837]ну прально, а то там состав какой-то нереальный в Малютках этих..нам в рекламной акции пакетик дали типа на пробу....ууууу, чего там только нет...[/QUOTE]

а вы какие кашки кушаете? Гречку мы Агушу едим безмолочную, мне нравится. А рисовую до этого брали "с пеленок", на мой вкус не ахти, но Диман лопал.

[QUOTE=Матрёшко;4173982]Всем привет!
Тоня стала уверенно ходить по нескольку метров и у неё лезут верхние зубы :))) [/QUOTE]

Умничка какая! Жень, это сколько прошло у вас с первых шажков? Недели 2-3?
Мы каждый день тоже тенируемся понемногу, но пока ходим по 3-6 шажочков, но с таким восторгом на лице!

[QUOTE=Матрёшко;4174003][B]fantomik[/B]
доча за 2 месяца набрала 15 грамм, врачи пристают с кашами, а я не вижу особой дистрофии, не собираюсь пичкать ребенка против её воли.[/QUOTE]

Как они эти 15 гр определили, у нас обычно грамм 100 скидывают на подгуз только, так что все примерно. И ребенок может быть сытый/поевший, сходивший в туалет/нет, 100-200 гр погрешность только в путь)

[QUOTE=..Katushka..;4174206]Всем привет!

Ну вот. Стоило перейти на банки, как у зайки сразу улучшился аппетит. А муж говорит, что я хорошо готовлю, льстун :)
[/QUOTE]

Видишь, у всех по-разному как. У нас Диман фрукты ест из баночек, а овощи свои предпочитает. Если дать чисто баночное, съест несколько ложек с кислой миной, если со своим смешаю, худо-бедно съест.

[QUOTE=Сюнита;4174236]
У меня сегодня Даник за одну руку пошел и то у меня стока радости было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но засранец так и не ползает.... пухляшик мой ))))))
[/QUOTE]

Раз пошел за одну ручку, скоро наверняка и сам пойдет:) У подруги сын сначала пошел, а потом стал ползать уже, когда ходить устает)))

[QUOTE=Лёля;4174489]привет, девочки! Я к вам с вопросом! Мой малой вообще есть перестал, ничего в него впихнуть не могу. А если впихну, то может и вырвать. Внешне вполне активный и нормальный. Думаю вызывать врача или нет. Или может это из-за зубов...у нас пока 2[/QUOTE]

Может и из-за зубов. Если ведет себя как обычно, наверное, не стоит впихивать еду. Вообще ничего не ест или выборочно?

Ого, бедная малышка. Лечите гематому и больше не ударяйтесь так!

fantomik 01.11.2011 23:01

[QUOTE=Ксаночка;4177033]Добрый вечер!

Мы сегодня суп попробовали. Я щи варила, а Димка сидел в стульчике играл и грыз морковку. Потом стала кормить его кашей (кстати, спасибо, кто писал про венчик - развелось идеальной консистенции) - а малыш мой взбрыкнул и начал орать, не ест кашу. Нанюхался супа видать. А я для него отлила маленькую баночку, до того, как солила и приправы добавляла, думала завтра на обед дать - в итоге дала сегодня, ел с аппетитом. В конце под шумок и кашку дала)

[COLOR="Red"]Молодечик!!!!![/COLOR]

Привет! Дюймовочки вы!:girl_in_love:

Ого, бедная малышка. Лечите гематому и больше не ударяйтесь так![/QUOTE]

Постараемся:)

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.