![]() |
[QUOTE=Мирная;4313745]токареву и венца 31 декабря в дурку увезут точно:-![/QUOTE]
На медовый месяц? :-D |
А чо собчак в купальнике то? И чо у нее коса?
|
Самсонов сидит на лобном,мммм как бы,как бы:girl_haha: нервничает что ли)) и правда что ли влюбился
|
[quote=Lizik777;4313839]Точно-точно. Интересно скока Токаревой за свадьбу заплатили,если даже на перекор ролителям пошла?[/quote]
наверно оч много:girl_haha: |
опять жрут суууууууушиииииии:puz:
|
[QUOTE=Lizik777;4313839]Точно-точно. Интересно скока Токаревой за свадьбу заплатили,если даже на перекор ролителям пошла?[/QUOTE]
хороший вопрос;) |
короче проэкт уже изжывает себя.и орги ничего умнее не предумали как нвчать всех женьти и беременить.ведь на это все любят поглазеть...
|
[QUOTE=Мирная;4313992]опять жрут суууууууушиииииии:puz:[/QUOTE]
я тоже сегодня заказала:puz: |
[QUOTE=Lizik777;4314791]короче проэкт уже изжывает себя.и орги ничего умнее не предумали как нвчать всех женьти и беременить.ведь на это все любят поглазеть...[/QUOTE]
нда...Молодеж выросла и рожает детей:) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4316262]нда...Молодеж выросла и рожает детей:)[/quote]
а чё им ещё делать:girl_haha: |
кстати о губах лизы
у мя ща нарисовался ангионевротический отёк горла а он ещё бывает и на коже вообщем я вчера про него всё прочла в инэте и посмотрела фотки и нашла там губы лизы [URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA&rpt=simage&p=3&img_url=med2c.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F08%2Fotek-kvinke.jpg[/URL] |
девочки а я так и не поняла из-за чего Лиза там всю квартиру разворотила??? что он про ее маму то сказал?? и че они помирились?
|
[QUOTE=Ян@;4319788]девочки а я так и не поняла из-за чего Лиза там всю квартиру разворотила??? что он про ее маму то сказал?? и че они помирились?[/QUOTE]
я тоже конкретно не поняла, что он конкретно сказал, но могу сказать, что в пьяном угаре можно из-за чего угодно разругаться. У меня сестра такая, как выпьет лишнего-начинает со всеми скандалить на ровном месте:-Р :girl_prepare_fish: Но я сделала вывод, что Лиза очень проблемная девочка, просто многое остается за кадром;) |
боже
какой ужасный дяденька пришел на проект...фуууууууу |
[QUOTE=мурррзик;4321978]боже
какой ужасный дяденька пришел на проект...фуууууууу[/QUOTE] не смотрела еще, что за дяденька? |
такой....страааннныыый какойто
и второй малолетка))Типа крутой)))продюссеры у него все в корешах)))и кузин)))) |
[QUOTE=мурррзик;4321978]боже
какой ужасный дяденька пришел на проект...фуууууууу[/QUOTE] Да ты что, такой красава...:girl_haha: Щас все девушки в него влюбятся) |
))))))))))))))))))))))))))
|
да ккакие то два урода припёрлись
то девок приведут страшилок ваще проект превращается в шоу уродов:-! и ваще как щас сидит беременая Юля около кровати я бы так сидеть не могла во время Б |
[QUOTE=Мирная;4322328]да ккакие то два урода припёрлись
то девок приведут страшилок ваще проект превращается в шоу уродов:-! и ваще как щас сидит беременая Юля около кровати я бы так сидеть не могла во время Б[/QUOTE] ну про позу Юли не соглашусь...зависит от положения малыша в животике и состояния мамочки... у меня был пуз большой, но мне было с ним как-то легко вплоть до родов... и за рулем, и спать, и гулять...и состояние всю Б было какое-то пархающе-летающее... |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |