![]() |
Не знаю Аленка! Просто какая то прям лень и апатия на меня напала( честное слово ничего ужасного ттт! Просто как то блин как овощ!
|
Геворк сегодня курил Дане огромного дракоша , так он тока с ним теперь хочет спать! Он пол кровати занимает, ппц
|
Ты давай там, настроение поднимай!!) Хотя я сама такая....
Я смогла отвоевать, что все персонажи лунтика с нами не спят, и весь клуб Микки) хотя почти каждый вечер ноет - дай ей с собой большого лунтика и всю компанию. Все хочу спросить -Дети сами едят у вас? |
Ага, давно! Он себя кормить не дает! Я вообще рассказывала про его новую фишку " не смотри на меня"?
|
[QUOTE=Тигренка;4527977]Еще хотела спросить, кто-нибудь детям витаминки дает??? Нам педиатр сказала надо витаминки пить, мы купили Мульти табс[/QUOTE]
Мы не даем витаминки. Нам педиаторша как-то прописала, а аллерголог сказала, что это от них у тохи вся шея была в мокнущих прыщах. Так что мы с этим завязали. [QUOTE=ALLLENNNA;4533166] Надя это же улет!!!!!!!! А ночью страшно погружаться? Это ты из маски пьешь? А зачем? Было бы прикольно еще почитать что конкретно за тварь морская на каждом фото) Как Тоха без вас?[/QUOTE] Аленка, это не улет, это погружение :) Из инструкторской маски я пью коньяк :) Это такой ритуал при завершении обучения (а то я проучилась, а сертификат не успела получить - Тоха завелся в пузе :) Какая где тварь - да фиг их знает :) Но они все такие классные! Как другой мир просто. Ночью не страшно, просто темно и поэтому нужно внимательно следить, чтоб от инструктора и группы не потеряться. Ночью совсем другие твари вылазют и активизируются. А еще там один ритуал есть - когда с ночного всплываешь, те кто остался готовят выпивку и бутеры с салом :) Нам без Тохи было клево :) Я ж его со своими родителями оставила, поэтому не волновалась нифига (ага, такая вот редиска). Тоха тоже мою маму любит. Иногда вспоминал родителей и улыбался нам в трубку по сотовой связи :-D [QUOTE=ALLLENNNA;4533316]Все хочу спросить -Дети сами едят у вас?[/QUOTE] Тоха игрушки в кровать не таскает. Я положила ему медведика, так он так в ногах и валяется. Ест? Ну... ложки три каши "сам-сам", а потом ему надоедает. А еще сам начал (т-т-т) в горшок ходить. Причем, не предупреждает, а просто идет и делает дела, потом с воплями "выльем" хватает горшок и скачет расплескивая его в унитаз опрокидывать... НО только если ходит с голой попой. Если хоть что-то надето - пофиг, подгуз или просто трусы тканевые - валит в трусы не группируясь. |
Надя а как он у вас голый чтоли ходит? И на ковре голой попой сидит?
|
[QUOTE=Пантерка;4533425]Надя а как он у вас голый чтоли ходит? И на ковре голой попой сидит?[/QUOTE]
Ну да. У нас дома тепло. Ковер только в детской, а сидит он на кровати тока в основном. На полу не любит (ага, не дурак). Хотя если и сядет, я в этом ничего ужасного не вижу |
Ну не знаю...
|
Привет. Никита весит 14,5 кг, а вот рост надо измерить. Вещи покупаю на рост 92, пока как раз.
А вот какой у ваших деток размер ноги. Что-то у нас с лета размер не меняется, 13,5 см. Спим мы без всяких игрушек, мягкие вообще не признаем, да и не люблю я их, считаю пылесборниками. Витамины давала сироп Пикавит, у нас аллергия на него. |
[QUOTE=n_b;4532300]Тоха 93 см и 15,5 кг :)
Теперь о нас - мы ТАК здорово съездили. Такая компания подобралась абалденная, инструктор - просто суперский. Мы вчера встрачались в кафушке, фотками менялись. Вот я слайдшоу сотворила - можете смотреть кому интересно [url]http://vimeo.com/35359209[/url].[/QUOTE] видео улет! [QUOTE=Пантерка;4532815]Приветик девочки! [U]Я стала пить " негрустин" и мне так весело) бляяя)))[/U] Юль Полина красавица у тебя, модняшка! Ну я реально вижу что даник выше многих сверсников , но у нас тоже особо не в кого) Сегодня малой весь день провел со свекром, а я моталась по делам! ален а почему ты сомневаешься на счет волос? Отрости) Я вообще думаю наротить опять ниже Жопки)[/QUOTE] пошла ка я за ним в аптеку. что то после приезда домой тоже дипресия напала:(((( [QUOTE=ALLLENNNA;4533166]Ядвижка с возвращением!!! Что болтает Паша? Вик что за негрустин??? Я не понял))) на счет волос не знаю с чего...вот думаю) Надя это же улет!!!!!!!! А ночью страшно погружаться? Это ты из маски пьешь? А зачем? Было бы прикольно еще почитать что конкретно за тварь морская на каждом фото) Как Тоха без вас?[/QUOTE] имена, слова . вот только проблема с питанием. ничего есть не хочет! 2ложки если засунешь в него то это прям очень хорошо! |
Привет)
Вик и правда эффект есть от таблеток? У нас -15...пипень((( Мы с голой жо не ходим, боюсь всяких воспалений....( Так кроме Даника есть кто сам? Мы просто не едим, и вообще едим с уговорами, вроде и надо что бы сама ела, а как? Тут кормлю ее и то плохо есть, а сама вообще не будет.... |
Ален у Нас наоборот если я кормлю то выделывается! Он с 1,5 стал сам есть, сначала проливал суп , сейчас уже довольно аккуратно получается!
Мы зато зубы на отрез не хотим чистить!( сам еще че то возюкает а мне не дает! Эффект от негрустина шикарный, настроение заеБись) я тоже не даю прям по квартире голому ходить, и не только изза воспалений, уже ведь все соображает, еще потом расскажет всем что он голый ходит и прочее, мы даже летом в трусиках! |
Вот я слайдшоу сотворила - можете смотреть кому интересно [url]http://vimeo.com/35359209[/url].
Красотища, тоже очень захотелось побывать там. Ален, мы едим сами и давно. Но тут садик опять наверно виноват, там с ложечки кормить не будут. А голодным мой товарищ ходить не будет))) Голышом мы тоже не ходим, холодно. А так бы он у меня и на улицу совсем не одевался))) Никитка вообще привереда в одежде, новые вещи вообще с трудом надевает, а из старых сам выбирает, что будет носить, а что нет. Вика, у нас таже проблема с чисткой зубов, да еще он пасту ест. А мне бы таблетку от бешенства. У меня ПМС, все бесит и раздражает. |
Вот Танюша хапни негрустина)))
|
Мы вместе зубы чистим) Я себе она себе, чистит без пасты.
Сегодня ночь хорошо спали я прям выспалась) Надеюсь второй деть у меня будет хорошо спать)))))) |
Тань, а с мужем без изменений?
Моя новую одежду мерить отказывается, целая война с ней дома((( |
Как вообще себя чувствуешь Аленка?
Мы так хорошо сейчас погуляли, у нас морозно но солнечно, шли зв руку с Дэником, болтали) он спорить любит) и смеется когда спор затягивается) Я сегодн почувствовала какой он уже большой, какой смышленый! И все равно еще такой малышка , все время во сне нуждается, в моем одобрении... Мы в отрусь хотим в марте, не знаю как получится у мужа, а я прям уже хочу хочу! |
Куда хотите в марте????
О чем спорите?)))) Чувствую себя периодами...вот грибы вчера не пошли((((( Я вот сегодня вспомнила, что у меня деть без гражданства до сих пор и в паспорт не вписан.....прикиньте.....)))))))) А еще у нас слухи в городе, что за рождение второго 100 тысяч давать будут, до 2012 года 20 давали, это наш губернатор старается))))) |
Какой молодец губернатор)
Обогатишься во всех смыслах))) Поехать или в доминикану или еще куда нить на моря... Еще не знаю! Но без деника! Его бабушке) Спорим куда пойдем , спорим что на обед готовить) ну о бытовых моментах короче) еще муж научил его что рональдо из Реал Мадрида тупой , а месси из Барселоны крутой) уже весь город вкурсе) |
А Даник футбол смортит? Надо своей включить, она вообще фанат мячей, но вряд ли что то разглядит по телику...
У нас сейчас вообще любимое слово НЕТ, и так она его смешно говорит, крикливо-настойчиво...на все вопросы ответ -НЕТ. Я думаю может весной съездить на море....и срок не большой будет, так хочется Эвелинку вывезти) Она больная на воду у меня)))) Мы кукол купаем постоянно, сама просится, на речке ныряла мордуленцией вниз и ржала, а не ревела. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |