![]() |
[QUOTE=катринчик;4151151][B]Омичка[/B] приветик[/QUOTE]
ааа, приветик!!!!! пузя - тормоз!!!!!! давай танцевать:-D а то мне уже скучно одной - муж уже натанцевался, улегся телек пялить, а я все прыгаю! |
[QUOTE=Омичка;4151168]ааа, приветик!!!!!
пузя - тормоз!!!!!! давай танцевать:-D а то мне уже скучно одной - муж уже натанцевался, улегся телек пялить, а я все прыгаю![/QUOTE] А я вот на работе прыгаю, но к тебе присоеденюсь с удовольствием [URL=http://smajliki.ru/smilie-1101412551.html][IMG]http://s18.rimg.info/207d8b920c5d83828a4c99272306966d.gif[/IMG][/URL] |
и впервые в жизни мне все равно - заберемкаю я в этом Ц или нет! это прогресс для меня! детеныша теоретически я очень хочу! но все случится в свое время...
|
[QUOTE=Омичка;4151168]ааа, приветик!!!!!
пузя - тормоз!!!!!! давай танцевать:-D а то мне уже скучно одной - муж уже натанцевался, улегся телек пялить, а я все прыгаю![/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Я Алёна, а тебя как зовут?? Вот и я про тоже что она сегозя тормозя пузяка то:-E а я тоже музыку слушаю,правда в ноушниках приходится.. муж тоже в телек пялится:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4151192]А я вот на работе прыгаю, но к тебе присоеденюсь с удовольствием [URL=http://smajliki.ru/smilie-1101412551.html][IMG]http://s18.rimg.info/207d8b920c5d83828a4c99272306966d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ух ты, как круто!!!!:))) у меня такая же одежда сейчас, даже еще меньше! и в таком виде я уже поговорила с директором и подчиненным по телефону с музыкой и прыгалками! |
[QUOTE=Омичка;4151195]и впервые в жизни мне все равно - заберемкаю я в этом Ц или нет! это прогресс для меня! детеныша теоретически я очень хочу! но все случится в свое время...[/QUOTE]
ты просто УМНИЧКА!!!!! |
[QUOTE=Омичка;4151209]ух ты, как круто!!!!:))) у меня такая же одежда сейчас, даже еще меньше! и в таком виде я уже поговорила с директором и подчиненным по телефону с музыкой и прыгалками![/QUOTE]
они не удивились?:-D |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151203]Привет! :girl_in_love: Я Алёна, а тебя как зовут?? Вот и я про тоже что она сегозя тормозя пузяка то:-E а я тоже музыку слушаю,правда в ноушниках приходится.. муж тоже в телек пялится:girl_haha:[/QUOTE]
Оч приятно, Женя! у меня муж в соседней комнате, поэтому я на полную громкость! |
[QUOTE=Омичка;4151195]и впервые в жизни мне все равно - заберемкаю я в этом Ц или нет! это прогресс для меня! детеныша теоретически я очень хочу! но все случится в свое время...[/QUOTE]
Правда ты большая молодец!!!:) Мы с мужем вчера разговаривали и решили пока сильно не зацикливаться тоже.. получиться-получиться, нет так нет.. во всяком случае с полгода решили сильно не заморачиваться! Вот теперь интересно.. у меня так получится!?!%-0 |
[QUOTE=катринчик;4151216]они не удивились?:-D[/QUOTE]
а, нормально все, они знают, что у меня бывает нестандартное поведение:-D :-D :-D зато и работаю на полную катушку, как правило:) я могу с ними в ванной говорить, причем не скрывая, что я там:-D |
[QUOTE=Омичка;4151232]а, нормально все, они знают, что у меня бывает нестандартное поведение:-D :-D :-D зато и работаю на полную катушку, как правило:)
я могу с ними в ванной говорить, причем не скрывая, что я там:-D[/QUOTE] Офигеть!!!:-! :-! :-! ну ты даёшь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151233]Правда ты большая молодец!!!:) Мы с мужем вчера разговаривали и решили пока сильно не зацикливаться тоже.. получиться-получиться, нет так нет.. во всяком случае с полгода решили сильно не заморачиваться! Вот теперь интересно.. у меня так получится!?!%-0[/QUOTE]
полный загруз на любимой работе, несколько командировок до ужаса интересных, смена цвета волос (так классно получилось, что мужчины сами в штабеля укладываются:-D ), смена машины, на более новую и мощную, теплую, красивую - мою красотку! плюс диета - вот мой рецепт отвлечения! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151239]Офигеть!!!:-! :-! :-! ну ты даёшь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
некоторым подчиненным я нравлюсь как девушка, поэтому они вообще в восторге:-D |
[QUOTE=Омичка;4151250]полный загруз на любимой работе, несколько командировок до ужаса интересных, смена цвета волос (так классно получилось, что мужчины сами в штабеля укладываются:-D ), смена машины, на более новую и мощную, теплую, красивую - мою красотку! плюс диета - вот мой рецепт отвлечения![/QUOTE]
В какой цвет перекрасилась и какая была?? а я вот наоборот щас дома, работу ищу |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151267]В какой цвет перекрасилась и какая была?? а я вот наоборот щас дома, работу ищу[/QUOTE]
был свой цвет волос - русый с пепельным оттенком, стал чистый темный каштан |
[QUOTE=Омичка;4151232]а, нормально все, они знают, что у меня бывает нестандартное поведение:-D :-D :-D зато и работаю на полную катушку, как правило:)
я могу с ними в ванной говорить, причем не скрывая, что я там:-D[/QUOTE] УМНИЦА!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;4151272]был свой цвет волос - русый с пепельным оттенком, стал чистый темный каштан[/QUOTE]
Молодец!!!!:) |
А я вот с вами общаюсь и одновременно сама себе маникюр делаю:connie_1: потом думаю фрэнч сделать:)
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151349]А я вот с вами общаюсь и одновременно сама себе маникюр делаю:connie_1: потом думаю фрэнч сделать:)[/QUOTE]
я не пойму я что одна работаю :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4151349]А я вот с вами общаюсь и одновременно сама себе маникюр делаю:connie_1: потом думаю фрэнч сделать:)[/QUOTE]
ооо, классно! у мужа голова заболела от моей музыки, стала вести себя тише:-D а я обрезаю ногти коротко и кутикулу удаляю и все!:connie_1: на большее меня не хватает:-D если учесть еще все маски, примочки, эпиляции, кремики, массажики, то и так много на себя уходит:girl_haha: |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |